|
|
22.04.2011, 22:05
|
|
Эльфочка
|
Цитата:
Сообщение от Aliens
Все случилось. С15 июня я безработная 
|
А ты знаешь...это просто новый этап твоей жизни.И у тебя есть время понять, чего ты хочешь. Не бойся)
|
|
|
23.04.2011, 00:28
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Алиенс, это было ожидаемым событием и хорошо что появилась определенность. Есть время и варианты. В любом случае, нижняя гарантированная граница присутствеут и ты в любой момент можешь ей воспользоваться. То есть, по-сути, у тебя просто наконец развязаны руки.
|
23.04.2011, 14:58
|
|
not available
|
Спасибо, друзья мои. Вчера я-таки дала волю чувствам и разревелась.
Но сегодня такая погода, и впереди столько всего, и вас прочитала.
Мне повезло))))
Люблю вас всех.
|
23.04.2011, 15:05
|
|
ангел во плоти
|
Алиенс, У ТЕБЯ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Новое всегда начинается через разрушение старого.
Терпения и Веры тебе.
|
23.04.2011, 15:07
|
|
Вместо кошки
|
Алиенс, поздравляю!  думаю ты сможешь с легкостью выжать из этой ситуации все позитивные моменты  а негативные - ну их на 
Отдохнешь
|
|
|
24.04.2011, 02:12
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от Aliens
Мне повезло))))
|
Будь спок! Завтра будет лучше, чем вчера!
|
|
|
24.04.2011, 06:15
|
|
Постоянный участник
|
Хотя бы заранее предупредили, а то сейчас всё быстро делается. У меня рекорд был - полдня на всё, под ободрительные вопли руководства "Чтоб после обеда уже был за территорией"! Пока всё было к лучшему
|
|
|
24.04.2011, 13:21
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Aliens
Вчера я-таки дала волю чувствам и разревелась.
|
И правильно  Выпустить все накопившиеся эмоции и отпустить их со старой работой
|
24.04.2011, 20:22
|
|
Постоянный участник
|
Я вот со старой работы никак уйти не могу. Понимаю, что мне надо двигаться вперед, а сделать этот шаг в неизвестное - боюсь
|
24.04.2011, 23:36
|
|
Младший ученик мастера
|
Что не делается - не делается к лучшему... 
К слову, - Граф, у тебя - бренд-менеджеры не нужны, или продавчики... по сходной цене, а то у нас Бакеева поставили...
|
25.04.2011, 02:51
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от Доцент
Хотя бы заранее предупредили, а то сейчас всё быстро делается. У меня рекорд был - полдня на всё, под ободрительные вопли руководства "Чтоб после обеда уже был за территорией"! Пока всё было к лучшему 
|
Всегда к лучшему!!! Просто вначале этого не осознаешь. Сколько раз увольнялась, а я это всегда делала громко  столько раз находила, что-то лучшее. Главное отпустить ситуацию и верить в то, что все будет хорошо
|
|
|
25.04.2011, 10:39
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Letizia
Всегда к лучшему!!! Просто вначале этого не осознаешь. Сколько раз увольнялась, а я это всегда делала громко столько раз находила, что-то лучшее. Главное отпустить ситуацию и верить в то, что все будет хорошо
|
Странно, а я всегда (два раза, если быть точнее) уходил очень мирно. Более того, еще несколько лет оставался привязан к предыдущей работе и по мере сил помогал. Хотя назвать меня "спокойным" невозможно.
|
25.04.2011, 10:54
|
|
Постоянный участник
|
У меня комичная ситуация была, работая в одной и той же компании, я был сокращен (с сответствующими немалыми за это выплатами) и через 3 месяца устроился в ту же компанию на более высокую должность. Отдел кадров негодовал, типа мы его в дверь, а он в окно обратно
Цитата:
Сообщение от Ramaz
У меня комичная ситуация была, работая в одной и той же компании, я был сокращен (с сответствующими немалыми за это выплатами) и через 3 месяца устроился в ту же компанию на более высокую должность. Отдел кадров негодовал, типа мы его в дверь, а он в окно обратно
|
Единственное, у меня прервался "непрерывный" стаж работы в одной компании, и теперь пенсия зарабатывается заново
|
|
|
25.04.2011, 12:35
|
|
not available
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Странно, а я всегда (два раза, если быть точнее) уходил очень мирно. Более того, еще несколько лет оставался привязан к предыдущей работе и по мере сил помогал. Хотя назвать меня "спокойным" невозможно.
|
Тоже не понимаю стремления "громко объявить об уходе" 
Мне кажется, смена работы, по любой причине, не должна превращаться в базарный балаган.
Я вот сегодня отдала подписанные документы, но работаю еще в более напряженном режиме - чтобы коллеги не могли сказать, что я ничего не делаю.
|
25.04.2011, 12:42
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Aliens
Тоже не понимаю стремления "громко объявить об уходе" 
Мне кажется, смена работы, по любой причине, не должна превращаться в базарный балаган.
|
Ну вот например свежий пример
Добрый день, Всем.
Сегодня я перевернул последнюю страницу книги, под названием (название компании)
Это было очень поучительное чтение, книга содержала много полезной и поучительной информации.
В ней были басни: «Лисица и Ворона»; «Волк в овчарне», «Медведь в посудной лавке», «Мартышка и очки» …
В ней были сказки: «Иван и Серый Волк», «Царевна-лягушка», «Спящая красавица», «Избушка лубяная и ледяная»(Была у обезьяны избушка лубяная, а у лисицы ледяная, только финал другой, обезьяна на стала просить помощи у петуха, а лисица дружила с медведем…)
В ней были повести и рассказы: «Тимур и его команда», «Пиковая дама», «Олеся», «Хамелеон», «Человек в футляре»…
В ней были романы: «Путешествие на край земли», «Вокруг света за 80 дней», «Три мушкетера», «Королева Марго»…
В ней были притчи: «О блудном сыне», «О Старце»(Идет старец с учеником, встречается ему девочка, он просит у неё воды, а она в ответ: «Вон колодец, сам набери», отвечает святой «Дай бог, тебе хорошего мужа». Идет далее и встречает другую девочку. Просьба та же. А девочка бежит и приносит воду. Старец желает ей, плохого мужа… Ученик возмущен, КАК ЖЕ ТАК? На что получает ответ: «Вторая и с плохим проживет, а вот первая без хорошего погибнет».
В ней были жизненные истории: (Жил мальчик и был он очень хулиганистым, но вырос нормальным человеком. Женился, и родился у него сын, которого он очень любил, но и работу свою он очень любил… и вот однажды, по прошествии достаточного количества лет, выходя утром из умывальника уткнулся в грудь своего сына, который стоял упершись руками в потолок. И страшно стало парню – он не увидел, как вырос сын…)
В этой книге было ещё много поучительного, но у каждого из нас своя книга.
Желаю ВАМ всем, читать свои книги внимательно и делать правильные выводы из поучительных историй.
|
|
|
25.04.2011, 12:54
|
|
Постоянный участник
|
Рамаз, классно!
Такая наша жизнь.
|
|
|
25.04.2011, 13:00
|
|
Постоянный участник
|
Вега, реальное письмо, парнягу просто задолбали грамотно обещаниями и перспективами, а когда он очнулся то уже и "сын вырос"
|
|
|
25.04.2011, 13:03
|
|
Постоянный участник
|
Вот и возникает вопрос - а не часто ли мы ждём?
|
|
|
25.04.2011, 13:12
|
|
Постоянный участник
|
У меня много историй об "уходе" и офисах, у нас как то брита уволили и расчитали не красиво, так он перед отлетом на родину ( в эмиратах было дело) на машине компании на скорости 160 ездил с часок от одного радара скорости до другого. Штраф естественно на компанию пришел, ну говорят тысяч 5 наездил.
|
|
|
25.04.2011, 13:15
|
|
Постоянный участник
|
Оригинально
|
|
|