|
|
24.04.2015, 13:14
|
|
Постоянный участник
|
ок. Предположим этот пункт есть. Дальше?
|
24.04.2015, 14:06
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье
И сколько там пунктов?
|
Дафна, а можно сразу всю последовательность действий? Я просто хочу понять - если 1 пункт, то сидим и не рыпаемся. Если 5, то...Если 10.....В смысле есть ли разница в действиях, в зависимости от количества пунктов, их качества и т.д.? Вот мне бы такую схему увидеть и что б при этом она не включала протестные митинги
|
24.04.2015, 14:43
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Ок, тогда спрошу по другому. Что нам делать в связи с тем, что Украина источник войны?
|
Укреплять границы, гнать в шею таких как Касьянов, активизировать патриотическое воспитание. И, конечно, заниматься своей экономикой. Когда в стране дела идут на улучшение, никто воевать не станет.
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Дружить с китайцами? Дед, и со сколькими закорешевал уже?
|
Наша фирма уже контракты подписала до октября с китайцами и расчеты в юанях.
И, что можно поставить в зачет нашему правительству, намного проще стало и с заключениями контрактов, и с открытием счетов в юанях и рупиях, и даже таможня стала цивильнее. Не сравнимо с двумя годами прежде, например.
А лично я подписала петицию о том, чтобы не пускали в Россию участников АТО.
|
|
|
24.04.2015, 14:53
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Улита
И, что можно поставить в зачет нашему правительству, намного проще стало и с заключениями контрактов
|
Единичные опыты не показательны. Работали с Китаем и в 2008 и 2013 и сейчас. Разницы не заметила. В смысле, что нормальная работа.
Цитата:
Сообщение от Улита
Укреплять границы, гнать в шею таких как Касьянов, активизировать патриотическое воспитание. И, конечно, заниматься своей экономикой.
|
Улита, а как лично вы укрепляете границу? У меня она тут тоже недалече. Интересен опыт.
|
24.04.2015, 16:50
|
|
Постоянный участник
|
Так читайте до конца, Танцующая - " А лично я подписала..."
Чем могу, помогу (с) - остальное специалистам.
Беда, коль пироги начнет печи сапожник,
А сапоги тачать пирожник,
И дело не пойдет на лад.
Да и примечено стократ,
Что кто за ремесло чужое браться любит,
Тот завсегда других упрямей и вздорней:
Он лучше дело всё погубит,
И рад скорей
Посмешищем стать света,
Чем у честных и знающих людей
Спросить иль выслушать разумного совета.
|
|
|
24.04.2015, 17:01
|
|
Постоянный участник
|
Улита, я спрашивала за каждого лично. Из твоего ответа лично о тебе было про петицию. Так по ней у меня вопросов и не возникло
|
24.04.2015, 17:14
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Улита
Так читайте до конца, Танцующая - " А лично я подписала..."
Чем могу, помогу (с) - остальное специалистам.
Беда, коль пироги начнет печи сапожник,
А сапоги тачать пирожник,
И дело не пойдет на лад.
Да и примечено стократ,
Что кто за ремесло чужое браться любит,
Тот завсегда других упрямей и вздорней:
Он лучше дело всё погубит,
И рад скорей
Посмешищем стать света,
Чем у честных и знающих людей
Спросить иль выслушать разумного совета.
|
Так выслушай разумный сей совет.
Не трогай тех, кто может дать ответ.
|
|
|
24.04.2015, 17:47
|
|
Постоянный участник
|
Танцующая, мой вклад в укрепление границ - подписание петиции. Или ты хочешь меня с аркебузой увидеть, вышагивающей вдоль выкопанной украинцами канавы?
Умник, а кого мы трогали с Крыловым Иваном Андреевичем? Наоборот, о том и вели речь, кто всякий своим делом заниматься должен.
Похоже, что вам диалог нужен без посторонних. Вы как раз друг другу отвечаете.
|
|
|
24.04.2015, 18:30
|
|
Постоянный участник
|
Мой ответ был, как раз тебе. Ты вообще в курсе, что до Крылова был Эзоп, потом был Лафонтен, а ещё был Глібов. "Всё уже украдено до нас". Я бы так оценил творчество этих баснописцев.
|
|
|
24.04.2015, 18:34
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Улита
Или ты хочешь меня с аркебузой увидеть, вышагивающей вдоль выкопанной украинцами канавы?
|
Нет конечно. Не надо мне приписывать свои додумки. Ятебя уже поняла. Ты подписала петицию. Укрепила границу. Я вот налоги вовремя перечислила. Экономику подняла.
|
24.04.2015, 18:43
|
|
Постоянный участник
|
Подписала петицию-
Укрепила границу.
Позвонила в полицию-
Приготовят мне пиццу.
|
|
|
24.04.2015, 19:40
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Мой ответ был, как раз тебе. Ты вообще в курсе, что до Крылова был Эзоп, потом был Лафонтен, а ещё был Глібов. "Всё уже украдено до нас". Я бы так оценил творчество этих баснописцев.
|
Ну, я то не Лафонтена, а именно Ивана Андреевича цитировала. Или у вас на Украине теперь все русское принципиально отвергают?
|
|
|
24.04.2015, 19:53
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Мой ответ был, как раз тебе. Ты вообще в курсе, что до Крылова был Эзоп, потом был...
|
Связь времен. Преемственность поколений. И даже Гл-i-бов, расставивший точки над "й".
|
|
|
24.04.2015, 20:08
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Улита
Ну, я то не Лафонтена, а именно Ивана Андреевича цитировала. Или у вас на Украине теперь все русское принципиально отвергают? 
|
Ну так ты и не поняла, что кроме Эзопа, они все плагиаторы. Включая Ивана Андреевича. При чём тут национальность?
|
|
|
24.04.2015, 20:12
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Ну так ты и не поняла, что кроме Эзопа, они все плагиаторы. Включая Ивана Андреевича. При чём тут национальность?
|
То есть в эзопе ты абсолютно уверен?
неужто он древний укр?
|
24.04.2015, 20:22
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Улита
гнать в шею таких как Касьянов
.
|
Касьянов везет в Вашингтон список российских журналистов, против которых могут ввести санкции
Цитата:
Список из журналистов российских телеканалов, против которых, по мнению сопредседателя партии «ПАРНАС» Михаила Касьянова, необходимо ввести санкции, политик собирается передать 23 апреля конгрессу США во время своего визита в Вашингтон.
В число лиц, против которых предлагается ввести санкции, попали журналисты Владимир Соловьев, Дмитрий Киселев, Аркадий Мамонтов, Андрей Караулов и Константин Семин, гендиректоры телеканалов Владимир Кулистиков и Олег Добродеев, а также депутат Госдумы Алексей Пушков, который также является тележурналистом, рассказал Касьянов в интервью РБК.
Эти восемь человек непосредственно связаны с травлей Бориса Немцова, подчеркнул Касьянов. Оппозиционер предлагает запретить журналистам из «списка» въезд в США, а также заморозить их иностранные активы.
|
http://www.specletter.com/news/2015-04-23/83246.html
Помнится, в 2005-м году Борис Березовский поддержал решение бывшего премьер-министра Михаила Касьянова баллотироваться в президенты. Он назвал его основной фигурой, способной реально противостоять Кремлю, а ещё раньше Касьянов и Березовский подозревались в убийстве банкира Сафры, загадочно погибшего в связи с 4,8 млрд долларов,которые не дошли до России...потом Березовский из Лондона руками Касьянова мутил воду в России. Теперь Касьянов снова всплыл, как ..... в проруби и поехал в Вашингтон напомнить о себе тем, кто ищет угодную им кандидатуру в Кремль
|
|
|
24.04.2015, 20:35
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
они все плагиаторы
|
Переводчики.
С относительно вольными переводами...
|
|
|
24.04.2015, 20:40
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Че
Связь времен. Преемственность поколений. И даже Гл-i-бов, расставивший точки над "й".
|
Однажды Ге, средь апельсинов чудных,
Вдруг обнаружил Че, и был сему он рад.
Но другом стать бывает зело трудно,
Пусть даже зелен Ге, как зелен виноград.
Любому Че всегда хотелось много,
Любому Ге хотелось ге не быть,
Прошу вас, не судите слишком строго,
Кто мы такие, чтобы их судить?
И кошелёк положен был на клумбу,
Старуха Ша так любит пошутить,
Вновь крыса Ла запрыгнула на тумбу,
А главное, так быть или не быть?
Мораль сей басни в голубом тумане,
Гармошкой вертолёта нам не скрыть,
Но вы держите портмоне в кармане...
Пожалуй надо просто бросить пить.
|
|
|
24.04.2015, 20:41
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от лида
Теперь Касьянов снова всплыл, как ..... в проруби и поехал в Вашингтон напомнить о себе тем, кто ищет угодную им кандидатуру в Кремль
|
Вот у меня все же когнитивный диссонанс.
У нас самый лучший в мире президент и мы полностью поддерживаем правительство.
Но подозрреваем, что найдут в США угодную им кандидатуру в Кремль.
Но в нашей стране не бывает подтасованных выборов! Все правительство радеет за благо России. Народ умен и прозорлив. Он видит, кто гадит, а кто истинный патриот. Каким образом кто-то в Кремль протиснется, кто поддерживает чужие интересы? Враг настолько силен и хитер?
Ну да. Я стебусь. Но, в какое место не ткни лезет это несоответствие.
Путина поддерживают все, его выборы были честные, референдум в Крыму был прозрачным, но любые другие выборы, видимо, были подделаны, что б враги прошли.
Народ весь умен, все видит, все понимает, но в тоже время он не способен сам заполнять пробелы и надо давать ему правильную идеологию, пусть и построенную на лжи. А еще у него больное самолюбие, которое кто-то постоянно задевает.
И т.д. и т.д.
Извините, наболело.
Нет. Мне не платят в пятой колоне.
Да. Я люблю Родину.
Да. Я мне не нравится Путин.
Нет. Я не хочу, что б хоть кто-то хоть где-то умирал.
Да. Я не доросла.
Извините, если забыла что еще могу на это вы слушатьчитать.
|