Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > В кругу семьи > Поболтушки > Флудилка
Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 20.06.2014, 11:12   #26061
Фенолфталеин
пищевая добавка

Фенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Фрида Посмотреть сообщение
моей старшей 29 скоро стукнет,а младшему 28 в начале следующего года.
Зато у меня от самого старшего до младшей 15 лет

Цитата:
Сообщение от Фрида Посмотреть сообщение
ФФ, какой красивый списочек!
Спасибо! И я всегда открыт для предложений. Знаешь хороших неперечисленных авторов - пиши, буду безмерно благодарен!

Цитата:
Сообщение от Lady Algiz Посмотреть сообщение
Кстати. ФФ, ты не против, если я его в Детские книги продублирую?
Категорически не против Даже могу прислать полный список названий книг, а не только фамилии авторов (и даже выложить куда-нибудь сами книги).
Старый 20.06.2014, 11:38   #26062
Lady Algiz
Метис енота с д'Артаньяном

Альбомов(фоток): 2(9)
Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Фенолфталеин Посмотреть сообщение
Даже могу прислать полный список названий книг, а не только фамилии авторов
Ну так туда же, в Детские книги.
Цитата:
(и даже выложить куда-нибудь сами книги).
А у нас вроде был какой-то свой файлообменник на форуме, нет? Или он уже не работает? ADv, ау?

Цитата:
Знаешь хороших неперечисленных авторов - пиши, буду безмерно благодарен!
Я не Фрида, но я там дописала немножко...

Lady Algiz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2014, 17:22   #26063
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Сегодня чуть не купила старшему сыну футболку с надписью:
"Хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!"
Но что-то притормозилась. Побоялась, наверное, что визуально зафиксируется и укоренится.
Старый 23.06.2014, 20:41   #26064
oleg
Постоянный участник

oleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для oleg с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
Побоялась, наверное, что визуально зафиксируется и укоренится.
И? думаешь жизнь и женщины дадут ему этот шанс???
Старый 23.06.2014, 21:21   #26065
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Lady Algiz Посмотреть сообщение
А у нас вроде был какой-то свой файлообменник на форуме, нет? Или он уже не работает? ADv, ау?
Нету. Но можно же выложить куда-нибудь. На Яндекс.диск, например.
Старый 24.06.2014, 09:26   #26066
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от oleg Посмотреть сообщение
думаешь жизнь и женщины дадут ему этот шанс???
Всяко бывает. Не перевелись еще русские женщины, которым лишь бы не пил, да не бил. )
Старый 24.06.2014, 18:53   #26067
лида
Постоянный участник

лида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутацию

В Вашингтоне противники однополых браков провели марш протеста
20 июня 2014 в 04:12, просмотров: 1053

Поводом к манифестации послужило принятое год назад решение Верховного суда, который признал не соответствующей конституции норму федерального закона о браке как союзе между мужчиной и женщиной. По мнению протестующих, новое определение института брака приведет к страданиям детей, которые будут воспитываться в отсутствии отца или матери.
http://www.mk.ru/social/2014/06/20/v...-protesta.html

Доигрались с толерантностью
лида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2014, 20:03   #26068
Светлана
Дзен = дзену. Это просто! )))

Записей в дневнике: 39
Светлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутацию

Совершила "набег" на магазин индийских специй, купила приправ на 2 тысячи рублей. Ароматы Райского сада витают в кухне!

И пудру для мытья волос купила тоже, 2 вида. Из неё делают маску, потом смывают, волосы выглядят великолепно!
Старый 25.06.2014, 10:47   #26069
Фенолфталеин
пищевая добавка

Фенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Светлана Посмотреть сообщение
Совершила "набег" на магазин индийских специй
Мы привезли из Турции пакетик красного жгучего перца, но не молотого, а хлопьями. Во рту всё горит, но при этом безумно вкусно. Уже жалеем, что взяли не килограмм )))
Старый 25.06.2014, 21:58   #26070
Светлана
Дзен = дзену. Это просто! )))

Записей в дневнике: 39
Светлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Мы привезли из Турции пакетик красного жгучего перца, но не молотого, а хлопьями. Во рту всё горит, но при этом безумно вкусно. Уже жалеем, что взяли не килограмм )))
Капитан Джек Воробей: - Нет, мир остался прежним. Стало меньше содержимого.
Светлана вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2014, 12:27   #26071
Valencia
С'est du sucre

Valencia отключил(а) отображение уровня репутации

я опять где-то свой телефон оставила... надеюсь, что это была сумка сына... вечером узнаем. домашний не работает (с ним и модем), в машине нет... чего за фигня у меня с телефонами... или это память?
Valencia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2014, 12:42   #26072
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Valencia Посмотреть сообщение
сука сына
Кто?
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2014, 12:45   #26073
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Кто?
Наверное, подруга...
Старый 01.07.2014, 12:50   #26074
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Наверное, подруга...
Хм. Валенсия надеется - значит хорошая девочка
Старый 01.07.2014, 12:56   #26075
Valencia
С'est du sucre

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Кто?
сумка (рюкзак)

Мне подружка предложила его к рукаву на резиночку ну телефон, типа варежки в детстве
Старый 01.07.2014, 13:25   #26076
Вега
Постоянный участник

Семён Семёныч! (с)
Старый 01.07.2014, 19:33   #26077
Надежда
Постоянный участник

Записей в дневнике: 13
Надежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Надежда с помощью Skype™

Вот такой вот случайный экспромт) Здорово!) Из серии: *Нарочно не придумаешь*
Надежда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2014, 01:39   #26078
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Вот послала меня Валенсия так послала.

Пришла и думаю - надо сделать умное выражение лица и ляпнуть чего-нибудь глубокомысленное. Чтоб никто не понял. А я, значит, вся такая возвышенная и непонятая.. Или непонятная? И что из этого хуже? Как там у классика? "Счастье - это когда тебя понимают". Да? Моё. А если не понимают, то чужое. Ну, счастье. То есть кому-то сильно повезло, что он не понял, что я сказать хотела. А то сильно бы расстроился.

*Фсё, поток иссяк вместе с сознанием Чувствую - надо тренироваться. Ребята, кто знает репетитора за недорого?
Старый 04.07.2014, 01:50   #26079
Valencia
С'est du sucre

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
Чувствую - надо тренироваться. Ребята, кто знает репетитора за недорого?
Завтра, когда утреннее солнце пробьётся в твоё окно... луны не будет видно... последняя звезда, сойдя с небосвода, даст волю логике... тебя отпустит... и меня тоже
Старый 04.07.2014, 01:58   #26080
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Valencia Посмотреть сообщение
Завтра, когда утреннее солнце пробьётся в твоё окно... луны не будет видно... последняя звезда, сойдя с небосвода
Слушай, летом вроде ещё Венеру в паре с Юпитером обещали? Вместо Луны... Это же сможет нам помочь?

Метки
беседы, разговоры, флуд