Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > В кругу семьи > Поболтушки > Флудилка
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 09.07.2014, 16:42   #26181
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Но вчера, когда я ехал, был реальный поток воды сверху.
А, это не тот поток. Нас по дороге носило туда-сюда на слое воды уже при скорости в 50-60 км. Не знаю, как это называется.
Старый 09.07.2014, 21:16   #26182
Бижу
Всё зависит от всего

Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Два дня. Два дня я клею обои на ну очень пересечённой местности. Или три? Не помню. Потому что кроме обоев приходится ещё и потолок раза 3-4 красить. У меня уже всё в голове смешалось. А наклеено всего 6 рулонов. И кусок потолка ещё некрашенный. А у меня уже всё болит.

Первое время я лихо запрыгивала на небольшой столик прямо с пола - поднимаем ногу, ставим её наверх, переносим центр тяжести, поднимаемся с корточек к потолку. Ах, ножичек забыла! Приседаем, стягиваем одну ногу вниз, касаемся пальчиками, переносим центр тяжести, снимаем вторую с лесов. Оп-ля, ножичек взяли, полезли обратно. Так, а теперь за тазиком. А теперь его поставили на пол. А теперь с метровой полосой обоев. А теперь спрыгнули, чтобы посмотреть, стыкуется ли оно внизу. Упс, не очень. Полезли наверх, отклеили, приклеили, спрыгнули посмотрели. Опять мимо. Повторили.
И так до бесконечности..

На второй день я завела себе табуретку в качестве промежуточной базы, и скакать кузнечиком туда-сюда стало удобнее. Но количество моих тощих килограммов, поднятых на метровую высоту, зашкаливает для условий мирной жизни, и ножки не понимают, что они мне плохого сделали, ведь им так хорошо жилось в кресле у компьютера.
Старый 09.07.2014, 21:39   #26183
Создатель Миров
Главный Маг Царства

Записей в дневнике: 2
Создатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцания

Ой... это сколько же работы
Мне лень бы не позволила...
Старый 09.07.2014, 21:41   #26184
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
у меня уже всё болит.
А что, помочь совсем некому?
Старый 09.07.2014, 21:41   #26185
Создатель Миров
Главный Маг Царства

Записей в дневнике: 2
Создатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцания

Цитата:
В доме пропал интернет..
На такой случай надо запасной иметь
Например 3G
Старый 09.07.2014, 21:46   #26186
Светлана
Дзен = дзену. Это просто! )))

Записей в дневнике: 39
Светлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Создатель Миров Посмотреть сообщение
Ой... это сколько же работы
Я бы тоже тебе не позволила самому этим заниматься.

БИЖУ, это большие нагрузки... Всё-всё - сама???
Старый 09.07.2014, 22:38   #26187
УмНик
Постоянный участник

УмНик отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Два дня. Два дня я клею обои на ну очень пересечённой местности. Или три? Не помню. Потому что кроме обоев приходится ещё и потолок раза 3-4 красить. У меня уже всё в голове смешалось. А наклеено всего 6 рулонов. И кусок потолка ещё некрашенный. А у меня уже всё болит.

Первое время я лихо запрыгивала на небольшой столик прямо с пола - поднимаем ногу, ставим её наверх, переносим центр тяжести, поднимаемся с корточек к потолку. Ах, ножичек забыла! Приседаем, стягиваем одну ногу вниз, касаемся пальчиками, переносим центр тяжести, снимаем вторую с лесов. Оп-ля, ножичек взяли, полезли обратно. Так, а теперь за тазиком. А теперь его поставили на пол. А теперь с метровой полосой обоев. А теперь спрыгнули, чтобы посмотреть, стыкуется ли оно внизу. Упс, не очень. Полезли наверх, отклеили, приклеили, спрыгнули посмотрели. Опять мимо. Повторили.
И так до бесконечности..

На второй день я завела себе табуретку в качестве промежуточной базы, и скакать кузнечиком туда-сюда стало удобнее. Но количество моих тощих килограммов, поднятых на метровую высоту, зашкаливает для условий мирной жизни, и ножки не понимают, что они мне плохого сделали, ведь им так хорошо жилось в кресле у компьютера.
Одному нормально наклеить обои практически нереально. Стыки надо контролировать, воздух вовремя разглаживать. Сизифов труд.
УмНик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2014, 22:54   #26188
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Например 3G
А как ты думаешь - каким образом я отправил тогда сообщение?..
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2014, 23:00   #26189
Светлана
Дзен = дзену. Это просто! )))

Записей в дневнике: 39
Светлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
А как ты думаешь - каким образом я отправил тогда сообщение?..
Он не думает - он знает!!
Старый 09.07.2014, 23:15   #26190
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Господа! И дамы! В ожидании супервулкана я решила запасаться тушёнкой и макаронами.

Ой. Соль, спички, сахар тоже надо.
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2014, 23:16   #26191
АЙЯ
ангел во плоти

Альбомов(фоток): 1(41)
АЙЯ отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для АЙЯ с помощью Skype™

Что, в Крыму вулкан открыли?
Старый 09.07.2014, 23:18   #26192
Фантом
Непостоянный участник

Фантом отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Нас по дороге носило туда-сюда на слое воды уже при скорости в 50-60 км. Не знаю, как это называется.
Аквапланирование.
Фантом вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2014, 23:21   #26193
Бижу
Всё зависит от всего

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
Одному нормально наклеить обои практически нереально. Стыки надо контролировать, воздух вовремя разглаживать.
Та прям. Я раньше пять немаленьких комнат переклеила практически одна, включая полосатый вариант обоев в дочиной комнате. В доме, где с прямыми углами и ровными стенами большой напряг - это реально был подвиг.

А сейчас неудобно было только в том месте, где лестничный пролёт и почти две длины надо одним куском, и не одним. Но тут мне муж помогал чуток. Но одной работать лучше, когда никто под руку не лезет. Я люблю чтобы тютелька-в-тютельку, а он постоянно говорит "бросай, и так хорошо!". Но я-то вижу, что полтора миллиметра не в ту степь пошли, поэтому отодрать и переклеить 2-3 готовых полотнища - нефик делать.

Но обои - блеск! Сколько раз я вознесла хвалу их дизайнеру - не перечесть! Все огрехи прощают, в любом месте кусочек подкроить и вставить легко. Хотя склонялась к другому варианту, более "дизайнерскому", но с ними я бы точно зависла на две недели и не факт, что результат меня бы устроил.
Старый 09.07.2014, 23:22   #26194
Островок
Постоянный участник

Записей в дневнике: 5
Островок отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
Одному нормально наклеить обои практически нереально.

Я никого не зову. Если потолки до 3 метров - быстрее одной. Вдвоем в два раза медленнее. Пока ждешь, пока объясняешь, пока отдыхаешь, пока споришь, пока ругаешься... Никогда не закончить.
Старый 09.07.2014, 23:25   #26195
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от АЙЯ Посмотреть сообщение
Что, в Крыму вулкан открыли?
В Крыму он и был, только спящий, а обещают другой - Йеллоустонский.

Цитата:
Сообщение от Островок Посмотреть сообщение
Пока ждешь, пока объясняешь, пока отдыхаешь, пока споришь, пока ругаешься... Никогда не закончить.
Это точно
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2014, 23:32   #26196
Бижу
Всё зависит от всего

Цитата:
Мне она два года это не позволяла.
Причём, не столько обои клеить, сколько потолки белить. С лесов. Над лестничным пролётом. Когда доски качаются, сляпанный под ремонты столик качается даже на бетоне, а на табурете, который я притащила в подмогу, даже сидеть опасно, а не только вскарабкиваться на жёрдочках над пустотой.

Три покраски потолка из такого замысловатого положения сожрали пару моих килограмм, потому что не было мышцы, которая не скулила от напряжения - я не очень легко держу равновесие.
Старый 09.07.2014, 23:33   #26197
УмНик
Постоянный участник

УмНик отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Я никого не зову. Если потолки до 3 метров - быстрее одной. Вдвоем в два раза медленнее. Пока ждешь, пока объясняешь, пока отдыхаешь, пока споришь, пока ругаешься... Никогда не закончить.
Какие вы, с Бижу, обОятельные.
УмНик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2014, 23:35   #26198
Бижу
Всё зависит от всего

Цитата:
Я никого не зову. Если потолки до 3 метров - быстрее одной.
Ага. А для меня в этом ещё что-то медитативное. Когда всё получается - это так просто, а результат так впечатляет.))
Старый 09.07.2014, 23:43   #26199
Островок
Постоянный участник

Записей в дневнике: 5
Островок отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
что-то медитативное.
Я вспомнила, как я иногда зарядку делаю, особенно, когда лежа. Сделаешь первое движение и задумаешься медитативно .... минут на 15. Потом - ой, а уже всё, бежать надо. И никакой тебе шавасаны.
Старый 10.07.2014, 01:45   #26200
Надежда
Постоянный участник

Записей в дневнике: 13
Надежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Надежда с помощью Skype™

А я не хочу уже про ремонт. И потолок я тоже красила, художник, чё уж.. Точнее я размазывала, а затем уже муж на чистовую красиво красил без разводов..)
Надежда вне форума   Ответить с цитированием
Ответ Вверх   Новые сообщения  

Метки
беседы, разговоры, флуд