|
|
03.01.2014, 15:37
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Если я просыпаюсь в 12 дня...или я просыпаюсь в 6 утра - гормон одинаково вырабатывается?
|
Нет, не одинаково.
Я знаю, что анализы на многие гормоны сдают в определенное время суток, по часам.
И еще много раз слышала о том, что у того, кто хронически нарушает режим сна, происходят гормональные нарушения.
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Я не умею удерживать
|
Щас хвастаться буду, не стерплю.  
Почти полтора года после диеты я держу вес в допустимых пределах, +- 1 кг.
Последние полгода начала помаленьку есть сладкое и хлеб, утром или днем. Вроде не полнею
Хотя после новогодних праздников, наверное, прибавлю пару кг, надо будет сбрасывать.
А в целом я довольна и слегка удивлена: во-первых, не думала, что на меня так подействует диета, а во-вторых, что смогу удерживать вес, не изводя себя постоянными лишениями.
|
03.01.2014, 16:28
|
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Ида
А в целом я довольна и слегка удивлена: во-первых, не думала, что на меня так подействует диета, а во-вторых, что смогу удерживать вес, не изводя себя постоянными лишениями.
|
О как! Поздравляю!
|
03.01.2014, 19:52
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Поздравляю!
|
Спасибо, Бижу! Есть с чем.
Из этого я поняла, что рецепт похудения один - отсутствие единого рецепта для всех. 
Я ведь столько лет безуспешно пыталась худеть с помощью физических нагрузок, считая диеты вредной ерундой. А оказалось...
|
03.01.2014, 19:53
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ида
что рецепт похудения один - отсутствие единого рецепта для всех.
|
точно!
|
03.01.2014, 19:55
|
|
|
Постоянный участник
|
Кстати, хочу поблагодарить Танцующую за наводку - именно она подсказала мне диету Протасова (может, и сама уже не помнит). И ее пример в немалой степени вдохновлял меня на диетические подвиги. Спасибо!
|
03.01.2014, 20:05
|
|
|
Постоянный участник
|
|
03.01.2014, 20:18
|
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Ида
И ее пример в немалой степени вдохновлял меня на диетические подвиги. Спасибо!
|
Ага, она такая.)) Я прямо гордюся вся знакомством с ней.
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Помню)
|
Ну да, я как раз сегодня нашей Марусе тот твой шыдевр зачитывала.
|
22.01.2014, 23:20
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от ADv
|
|
23.01.2014, 07:47
|
|
|
Comme il faut
|
Танцующая, а как ты относишься к диете Миримановой?
Собираюсь на этой диете посидеть... Протасовку не осилю.
|
23.01.2014, 08:34
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Satu
Танцующая, а как ты относишься к диете Миримановой?
|
я хорошо отношусь к любой системе, которая не перекошена и дает возможность ее придерживать долго. Это -60, как я помню? утром ешь все, а после обеда ограничения? Нормально так. Мне не подошло, правда)
Какой Протасов может быть зимой??? Я вот жду полноценной весны. Что б точить молодую зелень, капустку и огурчики...А сейчас даже представить себе не могу что есть на нем...И не говорите про супермаркеты, где круглогодично есть зелень. Цены и вкус не сравнить.
|
23.01.2014, 09:02
|
|
|
Comme il faut
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
я хорошо отношусь к любой системе, которая не перекошена и дает возможность ее придерживать долго. Это -60, как я помню? утром ешь все, а после обеда ограничения? Нормально так. Мне не подошло, правда)
|
Почему?
|
|
|
23.01.2014, 09:20
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Satu
Почему?
|
индивидуальная особенность психики. Я не могу - вот тут играем, тут не играем - тут рыбу заворачиваем. Да и по утрам мне есть не хочется...Ровно до момента наступления ограничений.
Я вот вчера в 10 вечера заточила 50 гр копченой колбасы. Какое это счастье есть когда хочется и не испытывать угрызений совести
|
23.01.2014, 09:24
|
|
|
Comme il faut
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
индивидуальная особенность психики. Я не могу - вот тут играем, тут не играем - тут рыбу заворачиваем. Да и по утрам мне есть не хочется...Ровно до момента наступления ограничений.
|
Не, я-то как раз утром просыпаюсь с мыслью "ЖРАААТЬ!!!", а потом о чём-то другом могу думать. А вечером вообще голода не ощущаю. Но меня да, смущают ограничения типа приема пищи только три раза в день. Ужин в шесть. Пропустила шесть, забыла - без ужина! И пить чаи всякие меня напрягает... Не люблю я чаи никакие! Я люблю кофе.
А вообще не верится, что диета эта работает... Но попробую.
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Я вот вчера в 10 вечера заточила 50 гр копченой колбасы. Какое это счастье есть когда хочется и не испытывать угрызений совести
|
Хочу такую же диету.  Как называется?
|
|
|
23.01.2014, 09:28
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Satu
Хочу такую же диету. Как называется?
|
Скромно называется. Имени Меня Любимой))))
Там дикий микс из разных систем, который я под себя подогнала.
|
23.01.2014, 09:38
|
|
|
Comme il faut
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Скромно называется. Имени Меня Любимой))))
Там дикий микс из разных систем, который я под себя подогнала.
|
Она мне уже нравится.
|
|
|
23.01.2014, 14:21
|
|
|
Всё зависит от всего
|
Я за последние дней десять похудела килограмм на пять. Лехко. Но наверняка неправильно...
Хоть моя новая-старая талия в 61 см и нравится, но чувствую я се6я паршиво. Болею, наверное. Хотя раньше я 6олезни (ну, типа гриппа с высокой температурой) воспринимала с энтузиазмом, потому что легко с6расывала всё накопленное до "худых лопаток", но чем я болею сейчас - мне совершенно непонятно. Что меня и пугает.((
|
23.01.2014, 15:20
|
|
|
Постоянный участник
|
Бижу, так ты похудела болея? Или как?
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Я не могу - вот тут играем, тут не играем - тут рыбу заворачиваем. Да и по утрам мне есть не хочется...Ровно до момента наступления ограничений
|
та же фишка. Легко могу не есть до часу дня. А запреты у меня вызывают дикий аппетит.
|
|
23.01.2014, 16:04
|
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Веяна
так ты похудела болея?
|
Судя по моему состоянию - да. Но чем болею - понять не могу.
|
23.01.2014, 16:13
|
|
|
Метис енота с д'Артаньяном
|
Бижу, ты б выздоравливала, а?
|
|
23.01.2014, 16:25
|
|
|
Comme il faut
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Судя по моему состоянию - да. Но чем болею - понять не могу. 
|
Плохо...
|
|
|
|