Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > В кругу семьи > Поболтушки > Флудилка
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 09.10.2009, 16:32   #2621
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Граф Посмотреть сообщение
Какой однако мужской праздник.
Он только наполовину мужской.
ADv на форуме   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2009, 17:16   #2622
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Кстати, сегодня Всемирный день яйца!
Ухты!
Мущщины! Любимые! Поздравляю!
Берегите яйца, потому как доказано уже, что сначала было оно, а потом пошли куры.
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2009, 17:58   #2623
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Пятница, ага

Всегда!
*и отдала честь нафик*
В тяпницу и пошуткувать не грех. Анекдот вспомнился читая твом строки:

Ой, Абраша, я сегодня такого маху дала!
Какому ещё Маху ты дала?
Та не какому а какого, я потеряла кошелёк с деньгами.
Сара, Лучше бы ты не какого, а какому Маху дала, и тебе было бы удовольствие и деньги целы бы остались.

Цитата:
Сообщение от Граф Посмотреть сообщение
Какой однако мужской праздник.
И при всём при том двойной.
Созвучно только слово МАТЬ.
Леман вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2009, 18:09   #2624
ФАОНА
Постоянный участник

ФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордиться

Эх, про праздник яйца хотела рассказать, да наш вездесущий админ опередил!И мужчины тут ваще ни при чём! Про одно яйцо , однако, говорили. Так что празднуем все- амлет в студию

Леман, вида крови не боюсь, а до трупа бы не дошло, потому и просилась в секундантки. Разрулили бы по мирному! С Вегой глазки бы построили или нет вот так а потом вот так и кончилось бы всё вот так
ФАОНА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2009, 18:16   #2625
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от ФАОНА Посмотреть сообщение

Леман, вида крови не боюсь, а до трупа бы не дошло, потому и просилась в секундантки. Разрулили бы по мирному! С Вегой глазки бы построили или нет вот так а потом вот так и кончилось бы всё вот так
Ты часом дипкорпус не заканчивала?
Созвучно только слово МАТЬ.
Леман вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2009, 18:18   #2626
ФАОНА
Постоянный участник

ФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Леман Посмотреть сообщение
Ты часом дипкорпус не заканчивала?
Природный дар
Старый 09.10.2009, 18:28   #2627
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Природный дар
Тогда дочери действительно деваться некуда, всё равно мама аргументы найдёт.
Старый 09.10.2009, 18:49   #2628
ФАОНА
Постоянный участник

Цитата:
Тогда дочери действительно деваться некуда, всё равно мама аргументы найдёт.
Точно , Вега, она это знает и сначала сопротивляется так глупенько, а потом мне приходиться ей доказывать, что если я и окажусь права в чём-то, то это не означает, что она проиграла. И это у нас не словесный турнир и ей не соперник по полемике
Старый 09.10.2009, 18:56   #2629
Вега
Постоянный участник

Цитата:
И это у нас не словесный турнир и ей не соперник по полемике
Отлично!
Я тоже сыну говорю - выслушай мои доводы и сделай сам свои выводы.
А уж как мамы могут разложить по полочкам и подвести к нужным выводам!..
Старый 09.10.2009, 19:05   #2630
ФАОНА
Постоянный участник

Главное в дипломатии, которая является психологией чистой воды, это при разговоре с человеком подвести его к нужному решению, которое он САМ примет. Я иногда иду от противного ( доча-то тоже продуманная). Есть такая притча про осла- если хочешь чтобы упрямый осёл шёл вперед, тяни его назад. Он из упрямства пойдет вперед
Старый 09.10.2009, 19:09   #2631
Tiana
Постоянный участник

Tiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Есть такая притча про осла- если хочешь чтобы упрямый осёл шёл вперед, тяни его назад. Он из упрямства пойдет вперед
Я тоже такое практиковала с детьми и практикую с мужем
Здесь главное - терпение, терпение и терпение... так?
Tiana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2009, 19:15   #2632
ФАОНА
Постоянный участник

Тианочка, какое терпение! Меня так игра эта просто забавляет. Сканируешь того с кем общаешься и начинаешь ЭТО. Весь мир театр.....а с другой стороны как было бы бесконечно скучно, если бы всё было логично, прогматично, практично и статично! А так! Харизматично, артистично, динамично и чуток хаотично
Старый 09.10.2009, 19:17   #2633
Вега
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Tiana Посмотреть сообщение
Здесь главное - терпение, терпение и терпение... так?
Ага.
И ещё - подходить, как к игре. Не слишком расстраиваться, когда получаются временные отступления.
А иногда наоборот - соглашаюсь с доводами сына. Я ж не могу знать всё.
Старый 09.10.2009, 19:21   #2634
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Манипуляторши
Старый 09.10.2009, 19:24   #2635
ФАОНА
Постоянный участник

Кстати, читала у психиатров и психотерапевтов есть одна огромная проблема! Их лечить некому, потому как они сами знают все уловки и приёмы Поэтому иногда просто туплю, чтобы не зашориться и не возомнить, шо типа много знаю. Дети радуются называют меня лошпет ( от слова лох) так приятно приносить радость детям

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
Манипуляторши
Не-не-не! Ни в коем разе! Можно знания использовать для корыстных своих целей, а можно для развития себя и близких. Боже упаси манипулированием заняться. Я чуток позанималась, думаю для этой жизни довольно будет
Старый 09.10.2009, 19:28   #2636
Tiana
Постоянный участник

Tiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Меня так игра эта просто забавляет
Цитата:
И ещё - подходить, как к игре.
Эээхх, дивчёнки. Игра игрой. А когда с моей мамой проводила *тихие* беседы, одно по одному, раз в неделю по два часа...ибо на неделю хватало порядка в её голове (старенькая ж) - выжатой себя чуяла, как лимончик.

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
Манипуляторши
Угу
Цитата:
так приятно приносить радость детям

Цитата:
Боже упаси манипулированием заняться
Ну, давай назовём - направлением в нужное русло
Старый 09.10.2009, 19:43   #2637
ФАОНА
Постоянный участник

Тиан, выжатой как лимон, это значит ты полностью отдавала всю энергию ей. Это тоже можно, но очень энергозатратно. Можно разговаривая поставить некий барьер ( мысленно конечно) что твоё с тобой. Хотя эффект от разговоров сразу убавиться, ибо старенькие и немощные питаются часто энергией детей и внуков ( бессознательно конечно) и цель таких разговоров-питание ( не физическое). Смотри, есть энергии- это наиболее ощутимые потоки ( так их назовём), они обычно параллелятся с любовью, ненавистью и всем фонтаном чувств. Есть свет (просветлённость некая)-это более тонкая характеристика. Я её включаю, когда надо что-то донести до человека на разумном уровне и который может принять это сознательно. Есть дух- это ещё более высокая характеристика, которая волево влияет на многие вещи. Сила духа, например. Есть ещё выше огонь. Но спички детям не игрушка и эту тему надо изучать, а то можно обуглиться. Так вот возвращаясь к выжатому лимону, хочу сказать, что мы нашу жизненную силу-энергию отдаём близким. Иногда сознательно, иногда нет. Иногда от нас сознательно берут её ( не хочется говорить о вампирах, но сходство есть), а бывает, что и несознательно цепляясь за более сильных. Даже не знаю зачем я всё это тут...но вдруг может кому и сгодиться.
Старый 09.10.2009, 19:55   #2638
Tiana
Постоянный участник

Цитата:
...но вдруг может кому и сгодиться.
Я в курсе, Фаон, всего этого.
Вампирят, а как же. Так ведь, родненькие. Не жалко для них.
Иначе - не умею - отдаю.
Да, и с мамой - мне же потом лучше будет. Неделя две спокойной жизни. С барьером ежли - всё назавтра же началось бы. Потому и нет там ладу, где она сейчас - не отдают ей.
А, вот, с чужими, кто вампирит (а чую сразу, ибо, я донор по жизни ) - стараюсь на расстоянии быть, если получается. Нет - выстраиваю барьер. Бывает, срабатывает. А бывает - не очень От моего сотояния зависит.
Так вот, как-то.
Старый 09.10.2009, 21:43   #2639
Вега
Постоянный участник

МОСКВА, 9 октября. Несколько часов назад в Москве умер Вячеслав Иваньков — легенда криминального мира, «вор в законе» Япончик.

И дальше http://www.rosbalt.ru/2009/10/09/678897.html
Старый 09.10.2009, 21:55   #2640
Sura
Склонна к флирту

Альбомов(фоток): 1(1)
Sura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Sura с помощью ICQ

Сколько имен... Да. у них свой мир.
Sura вне форума   Ответить с цитированием
Ответ Вверх   Новые сообщения  

Метки
беседы, разговоры, флуд