|
|
23.09.2010, 16:57
|
|
Склонна к флирту
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Больная тема. Мы с этим кондиционером (по иронии судьбы того же Сбербанка) боремся уже второй год. Жену он доводит до истерики. Попытки договориться с руководством Сбербанка ни к чему не привели. Сейчас написали им претензию с требованием возместить моральный ущерб, а так же отправили жалобу в Управу, Префектуру, Роспотребнадзор и Прокуратуру. Тексты составлял юрист и если надо - готов поделиться шаблонами.
Кстати, по телевизору попался сюжет, о том, что при установке кондиционера (тем более большого) требуется получать разрешение Ростехнадзора (у вас должна быть аналогичная организация) и установленный без ее ведома кондиционер подлежит демонтажу.
|
Спасибо. Если чего обращусь.
А пока позвонила в ЖЭК и Киевгаз. Они не в курсе проведения таких работ по адресу.
И как такое может быть?
Пообещали, что к вечеру с Киевгаза придет комиссия. Верю с трудом.
|
23.09.2010, 17:01
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Sura
Пообещали, что к вечеру с Киевгаза придет комиссия. Верю с трудом.
|
Обзавидовался. Блин, нам бы так. Мы уже перестали звонить и ходить - используем исключительно заказные письма с уведомлением о доставке. А они еще и не получают их - в статусе стоит "Не доставлено в связи с временным отсутствием адресата". Ага. Сбербанка.
|
23.09.2010, 17:12
|
|
Склонна к флирту
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Обзавидовался. Блин, нам бы так. Мы уже перестали звонить и ходить - используем исключительно заказные письма с уведомлением о доставке. А они еще и не получают их - в статусе стоит "Не доставлено в связи с временным отсутствием адресата". Ага. Сбербанка. 
|
Да не будет это так просто.
Ааааа, как же меня колбасит!
|
01.10.2010, 18:00
|
|
творю чудеса
|
Зубные страсти
Плачу уже целую неделю.
Зубы у меня проблематичные, мало того что чувствительные, и я, вынуждена чистить их специальной пастой и каждые полгода ходить к стоматологу и покрывать специальным фторным лаком, так они еще и портятся неправильно- изнутри. Снаружи может быть нормальный белый зуб или малюсенькая черная точка, как эту точку начнет доктор разковыривать, там оказывается просто бездна прогнившая. 
Раз в год хожу к стоматологу на проверку. Ну вот и в этом году как обычно пошла. Докторина сделала круговой снимок, сказала,что дырок нет снаружи, но вот на одном зубе затемнение. Расковыряла, поставила пломбу...
Я не люблю обезбаливание, ходишь как дурак полдня с замороженной и перекошеной харей. Но в этот раз было сильно больно-заморозили.
Укол отошел и начались ломки, два дня пила обезбаливающие таблетки, боль потихоньку утихла, но зуб все равно болел при надкусывании, чистке, реагировал на холодное и горячее.
Выдержала неделю в таком темпе, в ожидании чуда, а сегодня снова пошла к врачу.
Говорю, может сильно глубокая бездна была, да пломба давит на нерв?
Нет, говорит, дыра конечно приличная была, но до нерва далеко еще.
Снова снимок сделала,все обстучала, обнюхала, осмотрела и выяснилось,что зубик болит не тот в который пломбу поставили, а рядом стоящий.  И че ему надо, его ж не трогали? 
В общем, расковыряли и рядомстоящий зуб, опять заморозили пол лица, лекарство залили и временную пломбу. Жду со страхом,что будет когда укол отойдет.
Вообще, про зубные проблемы я уже могу романы писать.
Однажды, когда еще нервы убивали мышьяком, меня врачиха чуть не отравила, переборщив этого славного яду. Отравление было достаточно тяжелым, но я выжила. 
В другой раз, удалили зуб мудрости, и после этого я не могла открыть рот 2 месяца. Сквозь зубы не проходила даже чайная ложка. Оказалось, что задет какой-то нерв и рот замкнулся намертво. 2 месяца я питалась через трубочку и перед зеркалом жевала школьный ластик, разрабатывая мышцу.
Было сказано,что других способов лечения нет. Только механотерапия! ( я это слово запомнила навсегда!) И делать это нужно перед зеркалом,чтобы перекоса лица не было, следить нужно было за правильным жеванием.
Подружке удалили так зуб, что сломали челюсть. Когда она вышла из кабинета, некоторым, сидящим в очереди, стало плохо.
Это надо было видеть: Вокруг лица бинтовая повязка, два фингала под обоими глазами, на голове песцовая шапка набекрень.
Фингалы уже поставили позже, когда вправляли челюсть на место.
|
|
|
01.10.2010, 18:26
|
|
not available
|
Цитата:
Сообщение от Salo
Вообще, про зубные проблемы я уже могу романы писать.
|
О, и я тоже. Сказывается юношество, проведенное в местах где вода в кране - артезианская, с высоким содержанием фтора 
Недавно вот только восстанавливала зуб, врач решила сохранить нерв. В результате - пульпит и простуда. С сопливым носом и температурой сидела и терпела спиливание нарощенного зуба наживую 
До сих пор мороз по коже 
А еще отбеливание по системе ZOOM . Три часа в кресле с распоркой меж зубов. Постоянно спадающая от слюны защита десен. Жжется этот гель так, что глаза вкатываются внутрь и вылазиют через попу, которая атрофировалась от долгого сидения нешевелясь. Никакого обезболивания. Сказать ты ничего не можешь. Если немного больно - это нормально, сиди и не мычи. Если аццки жжот (так было у меня три раза из четырех) - жалобно поднимай руку и мычи не двигая головой. В общем , аццки трудно выдержать ЭТО 4 раза по 20-30 минут(как минимум) в один присест. Но самое страшное начинается через полчаса. Чувствительность зубов повышается в сотню раз. Ты не можешь вдохнуть - зубы начинает ломить. Собирающаяся слюна вызывает жжение в раздербаненых деснах (не, ну если ты мычала сразу, то таких мест немного). Короче я в первый день после того, как сделала, всю ночь тупо прорыдала в подушку. Ибо было адски больно. Я заворачивала подбородок в лед (болела нижняя челюсть),потом в тепло. Мазалась свежекупленным "солкосерилом" и "метрогилом". И тупо рыдала от того что больно и себя пипец как жалко. И еще хочется курить и кофе - но нельзя.
А зубы..да...афигенно белые. По шкале оттенков у стоматолога белее чем Б1.
Ой, нет...если начинать про зубы, это надо отдельную тему...Зубодробильню
|
01.10.2010, 18:32
|
|
творю чудеса
|
Ну нафиг такие мучения ради белизны зубов? Здоровее они от этого не станут,точно
|
|
|
01.10.2010, 18:35
|
|
not available
|
Цитата:
Сообщение от Salo
Ну нафиг такие мучения ради белизны зубов? Здоровее они от этого не станут,точно 
|
у меня на выбор было - отбеливание+реставрация либо полностью передние зубы найух снимать и ставить импланты. Зубы были ровно коричневые - цвет горького шоколада. Выбрала отбеливание после доооолгих раздумий.
|
01.10.2010, 18:58
|
|
Мне скучно...бес (С) Фауст.
|
Цитата:
Сообщение от Aliens
у меня на выбор было - отбеливание+реставрация либо полностью передние зубы найух снимать и ставить импланты. Зубы были ровно коричневые - цвет горького шоколада. Выбрала отбеливание после доооолгих раздумий.
|
Да, это фтор! Типичная болезнь Итальянцев и всех кто живёт в зонах активной вулканической деятельности. Ни какого кариеса, но цвет очень тёмный.
Вобщем выбирай, но осторожно.
|
01.10.2010, 19:10
|
|
not available
|
Цитата:
Сообщение от Граф
Да, это фтор! Типичная болезнь Итальянцев и всех кто живёт в зонах активной вулканической деятельности. Ни какого кариеса, но цвет очень тёмный.
Вобщем выбирай, но осторожно.
|
Уже поздно))))
Я уже год как сделала.
Всё никак на повтор не решусь
|
06.10.2010, 21:40
|
|
Постоянный участник
|
А у меня сегодня весь день болела голова. Только вечером нашел в сумке цитрамон и выпил 2 таблетки. И вапще, устал.
|
|
|
06.10.2010, 22:09
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Georg
А у меня сегодня весь день болела голова. Только вечером нашел в сумке цитрамон и выпил 2 таблетки. И вапще, устал.
|
Завтра будет лучше, чем сегодня
|
|
|
07.10.2010, 06:48
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tiana
Завтра будет лучше, чем сегодня
|
Спасибо, будем считать это заклинанием! Хотя уже с утра в башке притаилась боль.
|
|
|
07.10.2010, 06:56
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Georg
Хотя уже с утра в башке притаилась боль.
|
Я вчера весь день боролась, а к вечеру сдалась - выпила таблетку. 
Сегодня с утра нанесла упреждающий удар по головной боли - выпила натурального кофе!
|
07.10.2010, 09:32
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Georg
Спасибо, будем считать это заклинанием! Хотя уже с утра в башке притаилась боль.
|
Будем!  А причина какова? Тебя часто головные боли мучают?
|
|
|
07.10.2010, 12:07
|
|
Постоянный участник
|
Писали вчера про духовки и варочные панели. 
Караул  И что вы думаете.Вчера протираю панель варочную в там полосы,от жесткой щетки,у меня чуть истерика не началась.Высказала все свекру,носом ткнула на царапину,потом на спрей с раствором,для мытья плит.В ответ-глупое лицо,а я не чистил.
Пришел муж,успокоил,мол не очень и видно.Я в шоке,а всего 3 месяца прошло с момента ремонта и обновления кухни.  Еще и ручки для зажигания газа смогли расплавить,КАК?????теперь где мне их заказать?
что то прям....душу растеребило.
|
|
|
07.10.2010, 12:12
|
|
цвета хаки
|
|
|
|
07.10.2010, 12:16
|
|
Постоянный участник
|
NataL спасибо за ссылку..Но вот там что мне нужно что то нет...буду искать по др.магазинам.
|
|
|
07.10.2010, 12:19
|
|
Постоянный участник
|
Ну не расстраивайся, что тут поделаешь? 
У тебя ещё три месяца продержались )) У меня на даче и недели не прошло, как свекровь забыла про бульон на плите, ессно, всё не только убежало, но и пригорело )) Чтобы "скрыть следы преступления", решила самолично всё отмыть. И даже не знаю из каких соображений  , но почему-то взяла для этого дела ср-во для унитазов. С кислотой которое. Это ж надо было за ним в туалет сходить, а ср-ва для плиты - вот они, под рукой возле раковины... Видела бы ты ту плиту после этого 
Это мне сейчас смешно))
А кол-во электрических чайников, поставленных на газ - ваще не поддаётся исчислению 
Вопчем, у тебя всё впереди, дорогая, такшта, береги нервную систему и не расстраивайся по пустякам. ))
А ручки для плиты обычно стандартных размеров. У вас нету "блошиных" рынков? Одну сними свою для образца и прогуляйся с ней )) Ещё можно спросить в мастерской по ремонту плит. Если даже у них и нет, то возможно знают, где взять
|
|
|
07.10.2010, 12:26
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Марусяк
всего 3 месяца прошло с момента ремонта и обновления кухни.Еще и ручки для зажигания газа смогли расплавить,КАК?????теперь где мне их заказать?
что то прям....душу растеребило.
|
Да, Марусечка  Обидно.
Но это ж не самое главное в жизни? Даже?
|
|
|
07.10.2010, 12:26
|
|
Постоянный участник
|
Инна спасибо  расмешила про электрические чайники.
Поедем сейчас сыночком в Медиа Маркт,прогуляемся,приятное с полезным совместим.
Tiana да..это не самое главное,но обидно ,блин....
|
|
|