|
|
13.05.2014, 20:54
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
А вот от се6я спросила 6ы, да. Ты с теми, кто расстреливает и сжигает или нет?
|
Бижу.  Ну ты что? Во первых уже спрашивали, во вторых... ну зачем так примитивно? Неужели нельзя женскую хитрость применить (для допроса).
|
|
|
13.05.2014, 20:55
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
Неужели нельзя женскую хитрость применить
|
Против меня не сработает.
|
|
|
13.05.2014, 20:56
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Цитата:
Сообщение от Фантом
Ты - наша скромность.
|
Я-ваше всё. Вы просто ещё не догадались. 
|
Ну я уже почал, остальные - зреют. Свой "домашний бандеровец" на пророссийском форуме - это же круть.
|
|
|
13.05.2014, 20:57
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Разумеется нет. Я не могу быть с российскими агентами.
|
То есть те милые девочки, с улы6ками разливающие зажигалки в Одессе для своих мальчиков - это российские агенты?? Неожиданно.
|
13.05.2014, 20:58
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
То есть те милые девочки, с улы6ками разливающие зажигалки в Одессе для своих мальчиков
|
Посмотреть можно?
|
|
|
13.05.2014, 20:59
|
|
С'est du sucre
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
То есть те милые девочки, с улы6ками разливающие зажигалки в Одессе для своих мальчиков - это российские агенты?
|
конечно, они же сами себя подожгли и сами в себя стреляли, когда из окон прыгали... и ползти через "позорный коридор" тоже их желание было
|
|
|
13.05.2014, 21:00
|
|
С'est du sucre
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Посмотреть можно?
|
та смотри
|
|
|
13.05.2014, 21:01
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
тебя нет ни одного доказательства, что кто-то из украинских провокаторов кого-то расстрелял и сжёг. Российское ТВ не предлагать.
|
Та деж другое взять... (( Вот сейчас говорят, что та пресс-конференция, которую со6ирали для того, что6ы всему миру рассказать, что это именно 6еркут снайперски расстреливал майдан - 6ыла враньём. Потому что сегодня, дескать, комиссия поделилась предварительными выводами и признаёт, что неть, не он (с). А какие-то "формирования, вышедшие из-под контроля".
|
13.05.2014, 21:02
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Вот сейчас говорят, что та пресс-конференция, которую со6ирали для того, что6ы всему миру рассказать, что это именно 6еркут снайперски расстреливал майдан - 6ыла враньём. Потому что сегодня, дескать, комиссия поделилась предварительными выводами и признаёт, что неть, не он (с). А какие-то "формирования, вышедшие из-под контроля".
|
Кто запретил пресс-конференцию?
|
|
|
13.05.2014, 21:05
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Valencia
В мире не могут договориться даже о розетках.
|
Зато производители переходников всегда на хлеб с маслом заработают.
|
13.05.2014, 21:05
|
|
Непостоянный участник
|
Эх. Не хотите вы, народ, о глобальном поспрашивать гостя. Пока есть возможность. О настроении и планах их народных. Вроде как они - не люди и мирно жить не хотят. Раз начали это всё - значит были очень веские причины. И в них было бы полезнее всего разобраться. Даже если и говна правды бы пришлось при этом покушать/послушать.  Сорри. Что вы всё упрёки да упрёки?
|
|
|
13.05.2014, 21:06
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Valencia
та смотри
|
А про "берменную уборщицу" там есть?
|
|
|
13.05.2014, 21:18
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Кто запретил пресс-конференцию?
|
Где??
|
13.05.2014, 21:19
|
|
Мне скучно...бес (С) Фауст.
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
Ну я уже почал, остальные - зреют. Свой "домашний бандеровец" на пророссийском форуме - это же круть. 
|
Ну я тоже с интересом читаю...и всё больше понимаю Донецк-Луганск.
|
13.05.2014, 21:24
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
А про "берменную уборщицу" там есть?
|
И этот человек кому-то говорит про зом6ирование?? 
Фсё, Умничек, вопросов 6ольше не имею. *нежно погладила по голове*
Да, кстати, восхищена, те6е чрезвычайно талантливо удалось не заметить эту ссылку, которую я давал в другой теме. Понимаю, инстинкт самосохранения превыше всего.  И даже легко прогнозируются вопросы после прочтения.)
|
13.05.2014, 21:26
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Говорят сегодня под Славянском уничтожено порядка сотни карателей. Врут поди? В любом случае число жертв майдана пошел уже на сотни. Гражданская война началась. УмНик, зачем она вам? Ведь она и в Киев придет, и в Черновцы. Неужели непонятно? И Россия тут вообще ни причем, что бы ваши СМИ не вбивали в головы украинцев.
|
13.05.2014, 21:47
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Говорят сегодня под Славянском уничтожено порядка сотни карателей.
|
Слушай, одни вооружённые люди приехали на территорию к другим, но агрессоры при этом местные. Только у меня не сходится?
|
13.05.2014, 21:55
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Слушай, одни вооружённые люди приехали на территорию к другим, но агрессоры при этом местные. Только у меня не сходится?
|
Люди защищаются. Все верно. Но карателей так не остановить. Вполне логичный результат: представители силовых структур ДНР собираются начать наступление на Киев. Не думаю, что у них это получится, но боестолконовения будут уже вполне масштабными - это это вам не прохожих из снайперских винтовок расстреливать. И чем раньше украинцы осознают это и перестанут заниматься самообманом, тем меньше погибнет людей.
|