|
|
25.12.2015, 19:17
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Неужели ты думаешь, что кто-то бы дал еврейским организациям об этом заявить? Да они и сами бы не рискнули.)
|
Что характерно - на главных каналах и всяческих рейтинговых передачах в России выступают с какими угодно заявлениями, ругают правительство, Путина, кого угодно. А в Крыму чего боятся, если я даже бывшему ФСБшнику в глаза при свидетелях сказала всё, что о нём думаю. Никто меня не увольняет, на допросы не вызывает, хвосты за мной не ходят. Вот странный у тебя, УмНик, сталинский штамп. И ладно, если бы сам испытал сталинские репрессии - нет же, только по стороннему мнению впитал в себя информацию, веришь, как религии, и переносишь на всё подряд. Сочувствую тебе
|
|
|
25.12.2015, 19:31
|
|
спокойствие
|
|
25.12.2015, 20:12
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от pois
|
Они надежды не теряют.
|
25.12.2015, 20:38
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Граф
Батенька....таки вы плохо знаете евреев. За свою историю они научились говорить даже когда все молчат. Это я тебе как папа еврея говорю.
|
Одни прям евреи вокруг. Вот так и становятся антисемитами.)))
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
Да Вы, батенька, провокатор.
|
Это я сейчас крымских евреев провоцировал? А они об этом знают?)
|
|
|
25.12.2015, 21:28
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
выступают с какими угодно заявлениями
|
Как пример акция в Питере. Сначала в память о репрессированных родственниках...
Смотрите сами.
|
|
|
26.12.2015, 09:50
|
|
Постоянный участник
|
Интересно, а в Кыюве на новогоднюю ночь обещают -15, скоро опять газ требовать начнут, или просто воровать будут из транзитного?
26.12.2015, 17:47
|
|
наглая рожа.
|
Цитата:
Сообщение от лида
Херсонские украинцы против Украины
|
а вы матушка провокатор ещё тот! Мало того, вы безграмотная до неприличия. ПОЯСНЮ ДЛЯ ВАС ЛИЧНО, ЕСЛИ НАДО ДВА РАЗА абы до вас дошло....ПОЯСНЮ абы поставить точки над "і"...
|
|
|
26.12.2015, 18:01
|
|
наглая рожа.
|
Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье
Чтобы поменять ДОЛЛАРЫ на РУБЛИ.
|
   ох ты и стерьва Дафна!!!    Значит таки меняла рублишки на проклятую мериканскую валюту да? И где ты их взяла???  Или ты прошу пардону получаешь зряплату а вашингтонской валюте и чисто патриотически меняешь её на рубли?   Оно понятно, бывал (до войны России против Украины) в белокаменной да и на родине своей дражайшей супруги на ростовщине у ейных братьев был та в мазинах тамошних надо признать вашингттонские долляры не в честь. Кусок колбасы и пузырь поллитровки даже за гривны (хотя близость границы с Украиной позволяла и такой обмен...опять же повторяю ДО войны) не отпускали кроме как за рубли...
|
|
|
26.12.2015, 18:07
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Леман
до войны России против Украины
|
Не слышала, когда это было?
|
26.12.2015, 18:08
|
|
Мне скучно...бес (С) Фауст.
|
Цитата:
Сообщение от Леман
|
Прости ей эту слабость....ну не продают в наших банках Шекели. А путешествовать то хочется.
|
26.12.2015, 18:12
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Леман
до войны России против Украины
|
Это скорее война Украины против России. Информационная.
Кстати, приезжай сейчас в гости. Сам посмотри, послушай людей.
Цитата:
Сообщение от Граф
ну не продают в наших банках Шекели.
|
Продают. Да и на фига сейчас вообще наличная валюта нужна? Да и рубли, в общем-то, в незначительных количествах нужна в виде бумажек.
|
26.12.2015, 18:16
|
|
Мне скучно...бес (С) Фауст.
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Кстати, приезжай сейчас в гости. Сам посмотри, послушай людей.
Продают.
|
Теоретически да....практически чтобы получить свои Евро (У меня в них счёт) приходится оповещать заранее.
А вот 100 швейцарских франков я долго не мог сдать....не принимали....боялись фальшифки.
|
26.12.2015, 18:17
|
|
Хозяйка медной сковороды.
|
Чейто сразу стерьва. Я ваще то иногда имею обыкновение по заграницам разьезжать, нас, россиян заграницы выпускают и даже не спрашивают, че нам там надо. Вот и ездим, кто долларами, кто с еврами. Предварительно их купив, заметьте, без очередей и без спросу, а нафига мы их покупаем. И когда обратно возвращаемся с заграниц, опять же никого не волнует, с долларами мы вернулись, или стратили их все.
Только вот тебя взволновало, а гдей то я те доллары взяла.
|
26.12.2015, 18:18
|
|
наглая рожа.
|
Цитата:
Сообщение от лида
Херсонские украинцы против Украины
|
а вы матушка провокатор ещё тот! Мало того, вы безграмотная до неприличия. ПОЯСНЮ ДЛЯ ВАС ЛИЧНО, ЕСЛИ НАДО ДВА РАЗА абы до вас дошло....ПОЯСНЮ абы поставить точки над "і"...(Вельми понеже но инет заглючил, я полчаса, кучу строчек напечатал абы не обидев тебя пани Лида пояснить почему ты провокатор НО) мля внуки (аж трое) рядом бегают, а внуки это наше фсё посему не то не то я нажал, не ТО шкодники малые умудрились шось НАЖАТЬ нажать но СОВЕТУЮ ТАКИ ТЕБЕ ПАНИ Лида почитать ВИКИ И ОСОБЕННО РАЗДЕЛЫ касающиеся таких понятий как мародёрство и КОНТРАБАНДА....(сам бы стрелял в тех предателей Украины которые свои алчные интересы выставляют как политику.....учи матчасть Лида.
|
|
|
26.12.2015, 18:40
|
|
наглая рожа.
|
Цитата:
Сообщение от ADv
|
Я понимаю шо самый лучший способ обороны это нападение....  Но Лёха это не к месту. Спасибо вашему Путину за то, что он, в отличии от наших продажных политиков пробудил в нас чувство собственного достоинства и патриотизм. При чём патриотизм не маниакальный, не показушный, не правосековский ( ну у нас в частности Кировограде правосеки не в чЕсти) а настоящий патриотизм показавший шо волк, в лице так называемого старшего брата наконец показал свои зубы....и называть вам нас братьями или наоборот после незаконного оттяпывания Крыма, после оккупации части Донбасс (надо признать не без помощи предателя порошенки и его сучьей банды) после признания путина о наличии российских войск на территории моей Неньки ?????... вельми понеже.... мы не братья. брат не станет отнимать у брата. А вы оттяпали Крым, часть Донбасса и пытаетесь доказать это заботой о русских живущих там?... Так создайте в Нью Йорке скажем тоже свою новороссию. Там русских поболе чем на Донбассе. ...и если совсем уж чесно то признайся - почему нафта уже 35 долларов а ваш рубль 70? Опять вокруг вас все враги и желают вам зла? Почему не желали зла и сотрудничали до оккупации Россией части Украины? Ты лично Лёха не задумывался над этим???
|
|
|
26.12.2015, 18:41
|
|
наглая рожа.
|
Цитата:
Чейто сразу стерьва.
|
 Тю! А я думал шо это для дамы комплиман!
|
|
|
26.12.2015, 18:47
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Леман
вы оттяпали Крым
|
Цитата:
Сообщение от Леман
оттяпывания Крыма
|
Цитата:
Сообщение от Леман
оккупации Россией части Украины
|
Крым сам ушел. И если ты этого не можешь понять, то так и будешь махать руками в пустоту. Мне бы не хотелось оказаться на твоем месте - ненависть разъедает. Тем более ненависть построенная на лжи. Леман, приезжай, правда. Уверен, что у тебя будет ощущение, что ты попал в параллельную реальность, поскольку то, что там у вас сейчас преподносится как "рашка" очень сильно отличается от действительности.
Сегодня смотрел несколько трансляций в Periscope. Из России и из Украины. Ощущение, что все усилия пропагандистов совершенно напрасны - наши народы как были братскими, так ими и остались.
|
26.12.2015, 18:48
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Леман
а вы матушка провокатор ещё тот! Мало того, вы безграмотная до неприличия. ПОЯСНЮ ДЛЯ ВАС ЛИЧНО, ЕСЛИ НАДО ДВА РАЗА абы до вас дошло....ПОЯСНЮ абы поставить точки над "і"...(Вельми понеже но инет заглючил, я полчаса, кучу строчек напечатал абы не обидев тебя пани Лида пояснить почему ты провокатор НО) мля внуки (аж трое) рядом бегают, а внуки это наше фсё посему не то не то я нажал, не ТО шкодники малые умудрились шось НАЖАТЬ нажать но СОВЕТУЮ ТАКИ ТЕБЕ ПАНИ Лида почитать ВИКИ И ОСОБЕННО РАЗДЕЛЫ касающиеся таких понятий как мародёрство и КОНТРАБАНДА....(сам бы стрелял в тех предателей Украины которые свои алчные интересы выставляют как политику.....учи матчасть Лида.
|
Юпитер, Леман, ты сердишься, значит,...
и я тебя понимаю, поэтому не обижаюсь: половину жизни прожила в любимой мною Украине в русско-язычной семье и не представляю, как бы себя чувствовала там сейчас.
А станут ли читать ВИКИ про мародёрство видео-персонажи, к которым ночью ворвались мародёры плохие парни?
|
|
|
26.12.2015, 18:55
|
|
Хозяйка медной сковороды.
|
Цитата:
Сообщение от Леман
 Тю! А я думал шо это для дамы комплиман!
|
Ну хорошее воспитание еще никто не отменял, это раз. А два - может в твоих стереотипах жизненных еще что не соответствует действительности?
Как там у Козьмы Пруткова? Не верь глазам своим? Зри в корень?
|
26.12.2015, 19:00
|
|
наглая рожа.
|
Цитата:
Только вот тебя взволновало, а гдей то я те доллары взяла.
|
Вельми понеже Дафна! Мне абсолютно пофик есть ли, или нету у тебя этих мериканских банкнот. У меня лично уже нету. Суки властные лишили возможности накопить шость в таки как не крути твёрдой валюте. Но эти мрази доиграются...я о нашей власти сучьей... а по сути доллара... ты в принципе тоже права меняя рубли на доллары бо як показывает история....
Цитата:
1867 Продажа Аляски
В 1867 году Россия продает свои североамериканские владения США за 7 миллионов 200 тысяч долларов, что равнялось примерно 11 миллионам рублей.
|
посчитай Дафна скоко сейчас надо отдать за те самые семьмиллионовдвеститысчячдолларов сейчас рублями? Так шо не предьявляй мне предьявы относительно наличия присутствия у тебя долларов - я не финансовый инспектор, не рекетир а просто язва.
|
|
|