|
|
27.12.2014, 18:55
|
|
морская свинка
|
Цитата:
Сообщение от oleg
Жили и будем жить!
|
На донецком форуме есть тема: "Ничего не больно, курица довольна!". Кажется, про санкции.
|
27.12.2014, 19:51
|
|
Постоянный участник
|
абсолютно верно.. санкции это благо для страны, так как русские мобилизуются только при внешней угрозе. А так как западу с его жадностью вкладываться в Россию не грозит, то мы надежно защищены от внешней экспансии.
|
27.12.2014, 19:54
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от oleg
санкции это благо для страны,
|
ну не благо, но польза от них есть. небольшая экономическая встряска. Инициативные и пробивные получат шанс. При стабильности никаких щелей для пробивки не остаётся. Начинается стагнация.
|
27.12.2014, 21:27
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Mursi
"Ничего не больно, курица довольна!"
|
Вот она, огромная многонациональная страна! У нас эта кричалка была с татарским акцентом.
|
|
|
27.12.2014, 23:52
|
|
Постоянный участник
|
Україна має талант Украина шутит -
Цитата:
СИМФЕРОПОЛЬ, 27 декабря. /ТАСС/. Украина прекратила пропуск через свои пограничные пункты легкового транспорта, следующего в Крым, сообщили ТАСС в Крымской таможне. По данным ведомства, люди, желающие попасть в Россию, вынуждены бросать автомобили на украинской стороне и идти пешком к российским пунктам пропуска...
|
|
|
|
28.12.2014, 10:14
|
|
Постоянный участник
|
Зато евроньюс показал реплику одного из водителей фуры, с благодарностью за это Путину и Януковичу.
|
|
|
28.12.2014, 10:18
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Украина шутит -
|
Охренеть Обалдеть! Интересно, объяснения какие-то дают?
|
28.12.2014, 10:29
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от adrenalin
Охренеть Обалдеть! Интересно, объяснения какие-то дают?
|
Боятся каких-то терактов, на сколько я понял. Ощущение, что вашингтонский обком дал задание любой ценой спровоцировать Россию. Эсминец-"засранец" ведь не зря опять в Черном море. Видимо, сменили экипаж и решили проверить на стрессоустойчивость.
|
|
|
28.12.2014, 10:48
|
|
Постоянный участник
|
Украина отменила все грузовые и пассажирские поезда в Крым.
Цитата:
Об этом заявил директор Крымской железной дороги Андрей Каракулькин, пишет ТАСС.
По словам главы КЖД, все украинские поезда полностью прекратили движение в Крыму, а люди, сдающие билеты, стоят в огромных очередях на вокзалах.
Каракулькин пояснил, что между РК и Украиной курсировало порядка десяти поездов.
«И сейчас на территорию Крыма не поступают в том числе грузы. И с территории республики Крым на Украину груз также не поступает», — отметил директор.
Накануне государственная администрация железнодорожного транспорта Украины сообщила о приостановке железнодорожного сообщения с Крымом с 27 декабря.
|
Дикость какая-то!  И при этом они договариваются, чтобы к ним штли составы с углем из России? Не легко понять украинскую логику. 
Ну ладно, крымчане то привыкли к вывертам Киева. А вот каким словом помянут жители юга Украины?
|
28.12.2014, 14:31
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Решение о запрете на пассажирское сообщение с Крымом принимали без консультаций с Меджлисом крымскотатарского народа и органами исполнительной власти, занимающимися крымской тематикой.
Об этом заявил директор департамента по делам АРК и Севастополя, заместитель главы Меджлиса Аслан Омер Кырымлы в комментарии для "Крым.Реалии".
Он резко осудил введение ограничений и отметил, что заявление о том, что перекрытие транспортных коммуникаций с Крымом вызвано возможным проникновением российских диверсантов, не соответствует действительности.
"У нас действуют пункты пропуска на административной границе Крыма и Херсонской области. Соответствующие специальные и правоохранительные службы Украины могут ужесточить на пунктах пропуска контроль, исходя из мер безопасности", - отметил Кырымлы.
"Зачем закрывать границу с Крымом, если у нас остаются сотни километров неконтролируемой границы с Россией? Например, Вашингтон после терактов 11 сентября не закрыл границы государства, но ужесточил меры безопасности, к которым с пониманием отнеслись граждане США", - сказал он.
По мнению Кырымлы, своим решением власти Украины лишили жителей полуострова возможности свободно передвигаться по территории своего собственного государства, а также поддерживать родственные связи друг с другом.
"Мы же разрываем связывающую нас нить! Превращая жителей Крыма в островитян, изолируя Крым от материка, Украина рискует остаться непонятой своими же гражданами. Если целью является скорейшая интеграция Крыма в Россию, то тогда методы выбраны верно", - заявил заместитель главы Меджлиса.
|
А интересно, какие есть страны в мире, которым санкции и прочие демократические прелести помогли уверенно вступить на путь демократии?
Т.е. чего на самом деле хотят владыки мира, применяя санкции? Не могут же они не проанализировать факты и не сделать выводы?
|
|
|
28.12.2014, 14:58
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Т.е. чего на самом деле хотят владыки мира, применяя санкции?
|
Мне кажется, что они так готовят перевороты. Сначала хотят вызвать недовольство граждан своим правительством. А затем организовать цветную революцию. Хорошо бы посмотреть предисторию удавшихся цветных революций: Украина, Грузия, Ливия, ...
|
28.12.2014, 15:07
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от adrenalin
Мне кажется, что они так готовят перевороты.
|
Извините, а где готовит переворот Россия?
|
28.12.2014, 15:10
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
|
СССР раньше постоянно был этим озабочен. Много валюты тратил на коммунистические оппозиции.
Россия сама только встала на ноги с колен. И ей самой приходится от переворотов защищаться.
Наверное и готовит где-то. нам же не расскажут.
|
28.12.2014, 15:59
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Сообщение от adrenalin
Цитата:
Мне кажется, что они так готовят перевороты.
|
|
Так я же сказал: " они так готовят перевороты".  А Вы с какой целью интересуетесь?
|
28.12.2014, 16:07
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
|
А где Россия применяет санкции? Или ты про фуагру с пармезаном? Так это защита. Или ты христианка и предпочтёшь подставить вторую щёку для оплеухи?
|
|
|
28.12.2014, 16:08
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Или ты про фуагру с пармезаном?
|
Для прикола спросил пармезан в нашем магазине.
они и не слышали... 
Как жить?
|
28.12.2014, 16:17
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от pois
Как жить?
|
О, ужос! И это в сердце ЕС и НАТО, практически!
А может... этими санкциями Россию в ЕС приняли, а мы и не знаем?
|
|
|
28.12.2014, 16:18
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от pois
Для прикола спросил пармезан в нашем магазине.
они и не слышали... 
Как жить?
|
И чего добился Путин, введя санкции против пармезана и прочих фуагроф? Если даже у вас про них ничего не слышали. Процент людей, потреблявших эти деликатесы в России, тем более ничтожен. Соответственно, и поставки были минимальными.
|
|
|
28.12.2014, 16:21
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Вега
О, ужос! И это в сердце ЕС и НАТО, практически!
А может... этими санкциями Россию в ЕС приняли, а мы и не знаем? 
|
ЕС это та ещё песня. Если бы я был эстонцем, то был бы против. А как инородец, то голосовал "за".
Никому не советую в ЕС. Это такая бюрократизированная структура, малоуправляемая и рыхлая. Мало того ещё управляемая извне от США (как показывает практика).
Одних квот и запретов столько наплодили!!!
|
28.12.2014, 16:28
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Так это защита. Или ты христианка и предпочтёшь подставить вторую щёку для оплеухи?
|
нене. Я атеист. Просто озадачилась, что ИХ - санкции это подготовка революций, а НАШИ санкции - это защита. О как.
|