Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 13.05.2014, 22:01   #2681
Фантом
Непостоянный участник

Фантом отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Граф Посмотреть сообщение
Ну я тоже с интересом читаю...и всё больше понимаю Донецк-Луганск.
На Кавказе (ты же знаешь ) "гость" свят и неприкасаем. Чечены и ингуши три дня и три ночи только кормят, сон охраняют, даже имени и национальности не спрашивают. Не переживай, зарежем его когда за границу аула выйдет.
Фантом вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2014, 22:20   #2682
Островок
Постоянный участник

Записей в дневнике: 5
Островок отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
Не думай так. Убьют.
Наемников пришлешь?
Старый 13.05.2014, 22:22   #2683
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
Слушай, одни вооружённые люди приехали на территорию к другим, но агрессоры при этом местные. Только у меня не сходится?
Турчинов тоже грустил, что террористы имеют большую поддержку местного населения
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2014, 22:35   #2684
Фантом
Непостоянный участник

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Люди защищаются. Все верно. Но карателей так не остановить. Вполне логичный результат: представители силовых структур ДНР собираются начать наступление на Киев. Не думаю, что у них это получится, но боестолконовения будут уже вполне масштабными - это это вам не прохожих из снайперских винтовок расстреливать. И чем раньше украинцы осознают это и перестанут заниматься самообманом, тем меньше погибнет людей.
Мы и сами в "двойных стандартах" - доки. Замени, в своём посте, "представители силовых структур ДНР" на "Вооружённые формирования Чеченской Республики", "Киев" на "Грозный", а "украинцев" на "русских". Получится аналитическая сводка новостей Би-Би-Си за 1995 год (к примеру).
Похоже. Только порчу вам настроение.
Старый 13.05.2014, 22:43   #2685
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
У тебя нет ни одного доказательства, что кто-то из украинских провокаторов кого-то расстрелял и сжёг.
У меня есть. С адресами одесскими. Дать адреса одесских правосучек разливавших адские коктейли господин хома неверующий?
Созвучно только слово МАТЬ.
Леман вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2014, 22:43   #2686
Островок
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Фантом Посмотреть сообщение
Похоже. Только порчу вам настроение.
С утра требовал оценить недюжинный аналитический ум, к вечеру впал в рефлексию. Фантом! Ты непоследователен.
Старый 13.05.2014, 22:45   #2687
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Островок Посмотреть сообщение
Фантом! Ты непоследователен
Или мало выпил или много. от того и состояние непоследовательности.
Старый 13.05.2014, 22:49   #2688
t_d_
Младший ученик мастера

Записей в дневнике: 45
t_d_ отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
С утра требовал оценить недюжинный аналитический ум, к вечеру впал в рефлексию. Фантом! Ты непоследователен.
Просто к вечеру слегка отпустило ...
Старый 13.05.2014, 23:02   #2689
Фантом
Непостоянный участник

Цитата:
Сообщение от Леман Посмотреть сообщение
Или мало выпил или много. от того и состояние непоследовательности.
Леман, ты не прав. Сегодня я просто немного уставший после работы. Но, абсолютно трезвый. Хотя... это самое удобное объяснение.

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
Просто к вечеру слегка отпустило ...

Цитата:
Не люблю когда меня женщины критикуют анализируют.
Старый 13.05.2014, 23:22   #2690
Островок
Постоянный участник

Цитата:
Да я в курсе, что мужчин надо просто хвалить. Самый конструктивный подход.

Я и не критикую. Настроение твое не поняла.
Старый 13.05.2014, 23:24   #2691
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
Препарируют. М? Как те6е?
Цитата:
Дать адреса одесских правосучек разливавших адские коктейли господин хома неверующий?
Не поверит.
Вера, видишь ли, вопрос религии, и верить в то, что он с теми, кто у6ивает, ему не нравится - он ещё про 6еременную какую-то спрашивал. Не6ось, про ту, что задушили?
Старый 13.05.2014, 23:27   #2692
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Говорят сегодня под Славянском уничтожено порядка сотни карателей. Врут поди?
Нет не 100. Поменьше.
Бой под Дмитровкой: ополченцы уничтожили колонну Нацгвардии
Цитата:
Силовая операция на юго-востоке Украины продолжается. 13 мая пришло сообщение о новой атаке силовиков у поселка Дмитровка, это между Краматорском и Славянском.
Как сообщает корреспондент ВГТРК из Краматорска, бой уже завершился. Колонна Национальной гвардии Украины попала в засаду, устроенную народным ополчением Краматорска. В составе колонны было два БТР и два грузовика с пулеметными установками. Вся техника уничтожена.
Ополченцы говорят о серьезных человеческих потерях со стороны Национальной гвардии, называют цифры – от 20 до 30 человек. Есть потери и среди ополченцев: погиб один боец. По данным штаба, это 36-летний житель Донецка. Известно, что он был предпринимателем и в последнее время воевал в рядах народного ополчения.
Еще одни боец ранен: это 26-летний житель Днепропетровска, он получил сквозное ранение в бедро. Его жизнь сейчас вне опасности, он уже заявил, что продолжит службу.
Что касается уничтоженной колонны, то, по словам ополченцев, она перевозила боекомплекты и снаряды для артиллерии. Именно артиллерия расстреливала все последние дни дома мирных жителей под Славянском и Краматорском.
Уничтоженный отряд базировался на высоте Карачун: большинство в его составе – это наемники. В штабе говорят, что сегодняшний бой под Дмитровкой – один из ключевых за последние несколько дней.
Старый 13.05.2014, 23:31   #2693
Островок
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
он ещё про 6еременную какую-то спрашивал. Не6ось, про ту, что задушили?
Были кадры, откуда видно, почему её сочли беременной. Очень неестественная поза, сломан позвоночник, живот поэтому контуром вверх, еще и задушена, прошу прощения за подробности. Женщине больше пятидесяти. Видимо, отъявленная пророссийская террористка, и её настигло справедливое возмездие.
Старый 13.05.2014, 23:55   #2694
Тилли
Постоянный участник

Альбомов(фоток): 1(12)
Тилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцания
Отправить сообщение для Тилли с помощью Skype™

Цитата:
господин хома неверующий?
У меня есть для него другое наименование, но здесь нельзя так грязно материться.
И другой, что прикидывается "своим", но такую гадость исподтишка несет...
Старый 14.05.2014, 00:00   #2695
Леман
наглая рожа.

Цитата:
Но, абсолютно трезвый.
Был у меня такой вариант. Самый худший из вариантов

теперь по сути....

Старый 14.05.2014, 00:03   #2696
Фантом
Непостоянный участник

Цитата:
Сообщение от Тилли Посмотреть сообщение
И другой, что прикидывается "своим", но такую гадость исподтишка несет...
Немного отличается от пропаганды? И почему, собственно, "исподтишка"? Форум для обмена мнениями. Разными. Тебе понятно значение этого слова?
Цитата:
Сообщение от Тилли Посмотреть сообщение
здесь нельзя так грязно материться.
Последний аргумент остался? Книжки больше читай и дыши носом.
Старый 14.05.2014, 01:53   #2697
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
теперь по сути....
Толичка, да подожди ты...
У меня ещё теплится надежда, что образуется всё с Донбассом
Старый 14.05.2014, 07:36   #2698
лида
Постоянный участник

лида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
Толичка, да подожди ты...
Хорошо бы, да не дадут ну оченно заинтересованные дяди

" Главная задача событий на Украине — развести Европу с Россией настолько, чтобы европейцы полностью отказались от сотрудничества с Россией и переориентировали свою экономику на полное сотрудничество с США. Главная цель — жёстче привязать экономику Европы к экономике США, а что при этом будет происходить на Украине — никого не интересует. "
http://nnm.me/blogs/russlan/ukrainskiy-kapkan/#cut
лида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2014, 08:47   #2699
Леман
наглая рожа.

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
вряд ли после Одессы, Мариуполя, Славянска....
Старый 14.05.2014, 08:50   #2700
Ramaz
Постоянный участник

Ramaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Типа того. Это просто беседа двух русских "интеллигентов", сидящих (по чьей то злой воле) в конфронтационных "окопах". И мысленно готовящихся пристрелить друг-друга. Жаль что ты, похоже, не ценишь человеческую искренность.
Твою или Умника "человеческую искренность" не ценю ?
Ramaz вне форума   Ответить с цитированием
Ответ Вверх   Новые сообщения