Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > В кругу семьи > Поболтушки
Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 09.10.2010, 14:03   #2681
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Трезор, ты таки упорный и настойчивый достигатор
Вега на форуме   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2010, 23:09   #2682
Aliens
not available

Записей в дневнике: 1
Aliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Aliens с помощью ICQ Отправить сообщение для Aliens с помощью Skype™

Я реву сижу..
http://aquatek-filips.livejournal.co...92.html#cutid1
Цитата:
Сколько случаев мы уже видели в блогосфере, когда мажоры убивают простых пешеходов, вылетая на своих машинах на тротуары, пешеходные переходы или сталкиваясь с другими авто. Шавенкова в Иркутске, Мерседес Баркова в Москве, аварии в Питере... Список скандальных ДТП, о которых знает вся русская блогосфера можно продолжать долго.
Сегодня, в памятный день жертв ДТП, в этот список добавился и Севастополь

Сегодня, 21 ноября 2010 года, в 11.43 утра автомобиль БМВ (темно-синий с черным кабриолет г/н CH 8173 AI) кузов Е36, двигаясь по ул. Гоголя превысив допустимую скорость не справился с управлением и вылетел на тротуар в районе ул. Степаненко. На тротуаре сбил мать и двоих детей насмерть. По информации очевидцев, семья возвращалась из ближайшего магазина этим воскресным утром. Мать - Лина Воронкова шла с коляской, в которой был ее двухлетний ребенок - Кира, а рядом находилась 5-летняя дочь Настя. От полученных травм мать и оба ребенка погибли на месте ДТП.
Водитель и его пассажирка госпитализированы.
За рулем находился игрок футбольного клуба ПФК "Севастополь" Владислав Пискун.
очень плачу.
Aliens вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2010, 01:01   #2683
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Да. У нас тут такое творилось по этой трагедии.
Женщина с детьми погибли на глазах мужа и её матери, шедшей им навстречу.
Пусть их души покоятся с миром.
Вега на форуме   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2010, 08:50   #2684
Танцующая
Постоянный участник

Записей в дневнике: 4
Танцующая отключил(а) отображение уровня репутации

Тоже плачу....
Вчера сама видела, как ауди ТТ ехало по городу...но со скоростью 100км не меньше(((
Танцующая вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2010, 10:28   #2685
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Aliens Посмотреть сообщение
Водитель и его пассажирка госпитализированы.
Я читала, что пассажирка - это его беременная жена. И что она тоже погибла.
На мой взгляд - водителю было бы лучше умереть на месте.
Как он будет с этим жить - не представляю.
Старый 27.11.2010, 11:13   #2686
Марусяк
Постоянный участник

Марусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутацию

Ужасно конечно...
Заметила за собой на днях,разницу как я хожу по улице.Днем гуляли с сыном,позже завела его домой ,оставила со свекрами.Вышла,иду, а ощущение легкости.Начала анализировать и пришла к выводу,что с сыном напряжена,смотрю по сторонам,лишь бы никто не задавил,не толкнул,не накинулся.Наслушаешься,насмотришься-страшно жить!
Марусяк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2010, 11:55   #2687
Граф
Мне скучно...бес (С) Фауст.

Записей в дневнике: 12
Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Несчастья случаются. Это не повод рвать сердце.
Старый 27.11.2010, 23:48   #2688
Sura
Склонна к флирту

Альбомов(фоток): 1(1)
Sura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Sura с помощью ICQ

Жаль мне эту семью... Очень жаль...
Но, видно не только им предстоит жить с смирением утраты.
Сегодня на моих глазах застрелили человека. Хорошего или не очень, не знаю. Всё как в фильме - светофор красный, человек в темном, глухой хлопок и нет человека!
Я ехала на ДР подруги...
Старый 28.11.2010, 09:10   #2689
Vivre
Постоянный участник

Записей в дневнике: 32
Vivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Граф Посмотреть сообщение
так безчувственно говорят до тех пор, пока это не касается лично. Еще и какой повод, если твоего ребенка, или человека которого безумно любишь нету рядом только из-за чьей-то глупости и неосторожности.
Старый 28.11.2010, 09:29   #2690
Граф

Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Vivre Посмотреть сообщение
так безчувственно говорят до тех пор, пока это не касается лично. Еще и какой повод, если твоего ребенка, или человека которого безумно любишь нету рядом только из-за чьей-то глупости и неосторожности.
Ты знаешь сколько людей каждый час погибает?
За всех будешь переживать или , что проще, лицемерно поохаешь над раздутым журналюгами ЧП и вроде весь такой добренький, сопереживающий.....
Уверяю, за 47 лет у меня были потери и я знаю что это.
Старый 28.11.2010, 09:33   #2691
Vivre
Постоянный участник

Vivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Ты знаешь сколько людей каждый час погибает?
знаю
Цитата:
За всех будешь переживать или , что проще, лицемерно поохаешь
не все лицемерят, или ты по себе судишь?
Сострадание, одна из тех особенностей характера, что делает нас людьми, а не чем-то, что имеет руки, ноги, но с пустой головой и черствым сердцем.
Старый 28.11.2010, 09:36   #2692
Граф

Ты не путаешь сострадание и показушность?
Старый 28.11.2010, 09:47   #2693
Vivre
Постоянный участник

Цитата:
Ты не путаешь сострадание и показушность?
нет, не путаю. В даной ситуации, именно ты смешал эти два термина в один, сказав что люди не сострадают, а делают это напоказ.
Старый 28.11.2010, 10:43   #2694
Танцующая
Постоянный участник

Записей в дневнике: 4
Танцующая отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Sura Посмотреть сообщение
Всё как в фильме - светофор красный, человек в темном, глухой хлопок и нет человека!
ужас. Прям бандитские 90-е...
Про показушность и сострадание.
у меня сжалось сердце, когда прочитала новость.
На месте той женщины могу оказаться я и мои дети, или моя подруга с ее детьми....любой из известных мне людей.
И страшно представлять как отцу теперь придется перекраивать свою жизнь....И тот, кто был за рулем, если выживет, будет стоять перед сложным выбором.
Не могу сказать, что все это можно назвать состраданием...Но это и не показушность.
Танцующая вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2010, 10:50   #2695
Vivre
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
у меня сжалось сердце,
Цитата:
Цитата:
За всех будешь переживать или , что проще, лицемерно поохаешь
как прост ответ Графа....

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
На месте той женщины могу оказаться я и мои дети, или моя подруга с ее детьми....любой из известных мне людей.
И страшно представлять
я назвала это состраданием, в том смысле не то, что ты жалеешь, а то, что ты можешь со-переживать.
Старый 28.11.2010, 10:57   #2696
DarthVader
Постоянный участник

DarthVader действительно хорошDarthVader действительно хорошDarthVader действительно хорошDarthVader действительно хорошDarthVader действительно хорош

Милые женщины, не стоит так набрасываться на Графа.
Мужчины относятся к состраданию несколько иначе.
Это не цинизм - просто отсутствие боли.
Наши души то-же умеют болеть, но не по всякому поводу.
DarthVader вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2010, 11:00   #2697
Vivre
Постоянный участник

а мы и не говорили о всяком случае. Порезаный палец не повод, согласна.
Старый 28.11.2010, 11:10   #2698
Aliens
not available

Aliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Aliens с помощью ICQ Отправить сообщение для Aliens с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от DarthVader Посмотреть сообщение
Мужчины относятся к состраданию несколько иначе.
Это не цинизм - просто отсутствие боли.
Наши души то-же умеют болеть, но не по всякому поводу.
Вот тут не соглашусь. Т.е. частично не соглашусь.
одно дело не чувствовать сострадание самому, а другое - огульно обвинять в притворном сочувствии других.
Танцующая очень точно описала состояние:
"сжалось сердце"
У меня вот оно сжалось и дыхание перехватило. Так бывает когда поддых удар получаешь. Я так чувствую.
А тут кто-то говорит: "Брехня это и показушность, твоё состояние и не чувствуешь ты этого нифига. А лишь притворяешься"
Старый 28.11.2010, 11:25   #2699
DarthVader
Постоянный участник

DarthVader действительно хорошDarthVader действительно хорошDarthVader действительно хорошDarthVader действительно хорошDarthVader действительно хорош

Цитата:
Сообщение от Aliens Посмотреть сообщение
Вот тут не соглашусь. Т.е. частично не соглашусь.
одно дело не чувствовать сострадание самому, а другое - огульно обвинять в притворном сочувствии других.
Танцующая очень точно описала состояние:
"сжалось сердце"
У меня вот оно сжалось и дыхание перехватило. Так бывает когда поддых удар получаешь. Я так чувствую.
А тут кто-то говорит: "Брехня это и показушность, твоё состояние и не чувствуешь ты этого нифига. А лишь притворяешься"
Это большая тема. Как я уже и сказал, мужчины относятся к состраданию несколько иначе.
Само слово (со)страдание довольно конкретно и означает наличие именно страдания, а не жалости, по отношению к пострадавшим людям. В случаях подобных этому мы чаще всего примеряем произошедшее на себя самих... вот от этих фантазий и сжимается сердце. Человек не способен испытать чужую боль, только свою собственную.
DarthVader вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2010, 11:33   #2700
Aliens
not available

Цитата:
Сообщение от DarthVader Посмотреть сообщение
мужчины относятся к состраданию несколько иначе.
Давай не будем спорить в чем разница чувств?
Просто я, например, считаю некорректным препарирование моих ощущений от трагедии и обвинение меня в том, что
Цитата:
лицемерно поохаешь над раздутым журналюгами ЧП и вроде весь такой добренький, сопереживающий.....
Если уж ты настаиваешь на том, что мужчины и женщины по разному чувствуют, то не надо тогда описывать, что я чувствую, ибо у меня по-другому, не как у мужчин или некоторых пресмыкающихся
Ответ Вверх   Новые сообщения