|
|
24.04.2011, 12:14
|
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от Граф
это можно сделать если ревнуешь?
|
Граф. Можно. Как это ни смешно. И ревность не уменьшится - только добавится ярости и элементов садизма. Потому, как после этого у ревнивца появятся конкретные картинки, а не выдуманные иллюзии.
Ревность, ведь, не всегда от любви. Хотя, Бижу и не может представить себе этого. Более того - ревность является противовесом любви, она находится на противоположенном полюсе, если можно так выразиться.
А то, что ты "позволил" себе когда-то - лишь широта взглядов, любовь и поиск компромиссов.
Согласись, не все могут съесть лягушку, немногие могут поцеловать партнёра или партнёршу в Arschloch, не каждый в состоянии съесть кусочек сыра с синей или зелёной плесенью, не каждому дано одинаково любить мужчин и женщин, а кому-то, наоборот, удаётся то или другое, а кто-то в силах перешагнуть собственную брезгливость, навязанную ему воспитанием, или собственные амбиции.
|
|
|
24.04.2011, 12:34
|
|
|
Мне скучно...бес (С) Фауст.
|
Ну не знаю насчёт садизма...возбуждение у всех было дикое.
|
24.04.2011, 12:39
|
|
|
|
Граф, я не про вас, а про ревнивцев, попавшихся в эту ситуацию. Да, и ревность "отрабатывает" это позже со всеми присущими ей атрибутами.
|
|
|
24.04.2011, 12:50
|
|
|
А Васька слушает да ест..
|
Цитата:
Сообщение от Ясна
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
Любовь
|
В люблённость. 
|
Ну, по-любому, это "первая стадия" любви..  Во всяком случае, имеет к ней отношение.
|
|
|
24.04.2011, 13:09
|
|
|
Cosa nostra
|
Показательно то, что после такого секса большинство пар распадается.
|
|
|
24.04.2011, 13:12
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Letizia
большинство пар распадается.
|
У некоторых лет через десять... 
Это мне напоминает о том, что сто процентов евших огурцы или умерли, или обязательно умрут.
|
|
|
24.04.2011, 13:17
|
|
|
А Васька слушает да ест..
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Это мне напоминает о том, что сто процентов евших огурцы или умерли, или обязательно умрут. 
|
Мне больше понравилось: "Здоровья всем хватит до самой смерти.."
|
|
|
24.04.2011, 18:45
|
|
|
Мне скучно...бес (С) Фауст.
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
|
У меня через двенадцать...а могло бы через год.
|
25.04.2011, 01:04
|
|
|
Вместо кошки
|
Цитата:
Сообщение от Letizia
Показательно то, что после такого секса большинство пар распадается.
|
Хмм, интересно, откуда такая статистика? 
По поводу ревности - это не показатель любви, но мне думается - показатель неравнодушия.
Я вот ревнива
|
|
|
25.04.2011, 02:19
|
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Это уже элементарный шантаж.
|
Прости, не совсем поняла. Точнее, поняла, что ты хотел сказать (и сказал), но не понимаю, почему удерживаться так трудно, что последствия выльются во все те ужасы, которые ты упомянул.
Есть у меня, к примеру, ломтик шоколадки, которую вот сейчас мне захотелось съесть. Но я знаю, что её любит и моя доча. Почему для меня должно быть сложно удержаться от поедания, а получить удовольствие от того, что я сделала ей этим жизнь чуть приятнее? Разве, даря другому то, что он ценит, мы обкрадываем себя? В чём шантаж-то? Разве дочь шантажирует меня своим желанием есть шоколад? А не я сама хочу сделать ей приятное? (это мы не рассмартиваем случаи, когда я могу сожрать втихаря или она решит поделиться со мной же. вопрос только в том, что я ущемила своё желание, потому что этим обрадую другого, а в случае с супругом(ой) просто не доставлю боли-горя, ведь он не узнает, что я удержалась от измены).
Радость (сознание) от того, что другой счастлив - по моему, отличный стимул, но никак не шантаж. Хм... но может быть это и есть в какой-то мере критерий любви? Когда один и тот же поступок может или принести радость, или оказаться камнем на шее...
Цитата:
Сообщение от Tresor
ошибиться в чувствах так легко - те ощущения и знания, что есть сейчас, вполне могут измениться через месяц-другой.
|
Почему ты говоришь "ошибиться"? Ошибиться в чувствах невозможно. Это не тарелка на столе, которую можно разглядеть, потрогать, задвинуть подальше или вспомнить и достать. Можно даже отчётливо вспомнить какой она была, после того как разобьётся. Купить точно такую же или спутать с другой из того же сервиза...
А любовь есть только в тот миг, когда ты её чувствуешь. Но... изменилась "химическая реакция" и всё. Ты больше никогда не сможешь её вспомнить. Потому что не можешь больше сложить молекулы в прежнем порядке. Ты вспомнишь поступки, разговоры, эмоции, реакции... Но не почувствуешь их снова - ни любовь, ни боль, ни ревность. Другие - да. Прежние - нет. Они исчезли... Если ты думаешь ("ощущения и знания"), что любишь - значит, любишь. Сейчас. И невозможно узнать, сколько это продлится.
Поэтому оскорблять и укорачивать нежность двоих привлечением посторонних - просто кощунство с моей однобокой точки зрения.
(как сделать, чтобы ты прочёл меня так, как я и говорила? задумчиво, грустно и нежно, но не навязывая или поучая... даже смайлы неуместны.)
|
25.04.2011, 03:06
|
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от Чиффа
Хмм, интересно, откуда такая статистика? 
По поводу ревности - это не показатель любви, но мне думается - показатель неравнодушия.
Я вот ревнива 
|
Ну вот читала про такую статистику. Не сама же придумала. И мне кажется, что такой исход логичен, тк те, кто может разделить партнера с кем то, не любят. Потому что любовь-это двое.
|
|
|
25.04.2011, 04:45
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Letizia
Потому что любовь-это двое.
|
Девочки, секс - это далеко не всегда любовь.
Цитата:
Сообщение от Бижу
А любовь есть только в тот миг, когда ты её чувствуешь. Но... изменилась "химическая реакция" и всё.
|
Ну, да. Да, только меняется не только "химическая реакция", но и понимание окружающего мира, и самоощущения, и мировоззрение. Вот, я и говорю о том, что с каждым годом понимаю это понятие, которое кличут любовью, всё глубже и всё иначе, да иначе.
Цитата:
Сообщение от Бижу
Почему для меня должно быть сложно удержаться от поедания
|
Неудачный пример.
Практика показывает, что сексуальной энергии при наличии любовников у людей не убывает, поэтому и лишить невозможно "шоколадки". Более того - иногда любовники-любовницы расширяют "владение предметом" у супругов...
А так получается - я тебе не могу дать полностью того, что ты хочешь, но мне будет очень обидно, если ты это где-то возьмёшь, поэтому оставайся без этого и терпи до невозможности...
Утрирую, конечно, но...
|
|
|
25.04.2011, 10:24
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Letizia
Ну вот читала про такую статистику.
|
Хочешь я тебе сейчас другую статистику напишу, ты ее прочитаешь и будешь говорить по-другому. 
Цитата:
Сообщение от Бижу
Есть у меня, к примеру, ломтик шоколадки, которую вот сейчас мне захотелось съесть. Но я знаю, что её любит и моя доча. Почему для меня должно быть сложно удержаться от поедания, а получить удовольствие от того, что я сделала ей этим жизнь чуть приятнее? Разве, даря другому то, что он ценит, мы обкрадываем себя? В чём шантаж-то? Разве дочь шантажирует меня своим желанием есть шоколад? А не я сама хочу сделать ей приятное? (это мы не рассмартиваем случаи, когда я могу сожрать втихаря или она решит поделиться со мной же. вопрос только в том, что я ущемила своё желание, потому что этим обрадую другого, а в случае с супругом(ой) просто не доставлю боли-горя, ведь он не узнает, что я удержалась от измены).
|
Так и подари эту "шоколадку" мужу!! Если он так хочет, то получи удовольствие от того, что сделаешь ему приятное. Если ради радости любимого ты готова пострадать - пострадай, ущеми свое желание блюсти его верность.
|
26.04.2011, 09:44
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Граф
Ты не внимательно читала тему...я уже говорил что устраивал секс ММЖ для оживления половой жизни.
Как ты думаешь это можно сделать если ревнуешь?
|
я не читала больше 10 страниц, не хочу, все равно одно и тоже
для меня лично такой секс пока не рассматривется вообще
это какой-то мазохизм
вообще наверное секс для меня не на первом месте, такой вывод напрашивается после прочтения чужих сексуальных страдний, метаний и поиска
|
26.04.2011, 09:46
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Фрау СОВА
вообще наверное секс для меня не на первом месте, такой вывод напрашивается после прочтения чужих сексуальных страдний, метаний и поиска
|
Не поверишь, но точно так же: "секс не на первом месте", объясняют свою позицию и твои оппоненты, то есть те для кого он не является мерилом человеческих отношений.
|
26.04.2011, 15:51
|
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Девочки, секс - это далеко не всегда любовь.
...
|
А я разве утверждала обратное? Я говорю-любовь это двое, а секс хоть пятеро, в чем проблема...только это не любовь уже.
|
|
|
26.04.2011, 16:44
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
секс - это далеко не всегда любовь.
|
Цитата:
Сообщение от Letizia
А я разве утверждала обратное?
|
Какие вы, девочки, противоречивые...
Цитата:
Сообщение от Letizia
а секс хоть пятеро, в чем проблема...только это не любовь уже.
|

Как-будто секса без любви не бывает...  ))))
|
|
|
26.04.2011, 16:56
|
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Как-будто секса без любви не бывает...  ))))
|
Ну бывает.
|
|
|
26.04.2011, 17:15
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Letizia
Ну бывает.
|
И любовь с сексом тоже бывает... 
Если двое любящих друг друга людей не делают из секса культа любви, а оставляя ему лишь утилитарную функцию взаимообогащения энергией, то для них может быть какой угодно секс с любым количеством участников в радость.
Просто, мы не так воспитаны, чтобы понять это.
Граф пытался...
Может быть, ещё кто-то...
Но подавляющее большинство из нас держатся за свои эгоистические понятия любви. Не получилось бы из нас хиппи...
|
|
|
26.04.2011, 17:19
|
|
|
С'est du sucre
|
Иногда, прочитав первый пост и последний - не находишь ниток их связать...
А секс без любви бывает... но вот любви без секса - тяжеловато
Цитата:
Сообщение от Tresor
Если двое любящих друг друга людей не делают из секса культа любви, а оставляя ему лишь утилитарную функцию взаимообогащения энергией, то для них может быть какой угодно секс с любым количеством участников в радость.
|
Как доказала практика, потом тебе это один фиг вспомнят!
Цитата:
Сообщение от Tresor
Но подавляющее большинство из нас держатся за свои эгоистические понятия любви. Не получилось бы из нас хиппи...
|
А просто любовь разная бывает. А вот когда находишь того, которого уже никто не нужен, то и мыслей насчет верности в сексе не возникает. Оно как-то само собой получается. И никто другой просто не нужен. Ни на кухне, ни в пастели! Вот!
|
|