Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > В кругу семьи > Отношения
Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 24.04.2011, 12:14   #2681
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Граф Посмотреть сообщение
это можно сделать если ревнуешь?
Граф. Можно. Как это ни смешно. И ревность не уменьшится - только добавится ярости и элементов садизма. Потому, как после этого у ревнивца появятся конкретные картинки, а не выдуманные иллюзии.
Ревность, ведь, не всегда от любви. Хотя, Бижу и не может представить себе этого. Более того - ревность является противовесом любви, она находится на противоположенном полюсе, если можно так выразиться.
А то, что ты "позволил" себе когда-то - лишь широта взглядов, любовь и поиск компромиссов.
Согласись, не все могут съесть лягушку, немногие могут поцеловать партнёра или партнёршу в Arschloch, не каждый в состоянии съесть кусочек сыра с синей или зелёной плесенью, не каждому дано одинаково любить мужчин и женщин, а кому-то, наоборот, удаётся то или другое, а кто-то в силах перешагнуть собственную брезгливость, навязанную ему воспитанием, или собственные амбиции.
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2011, 12:34   #2682
Граф
Мне скучно...бес (С) Фауст.

Записей в дневнике: 12
Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Ну не знаю насчёт садизма...возбуждение у всех было дикое.
Старый 24.04.2011, 12:39   #2683
Tresor

Граф, я не про вас, а про ревнивцев, попавшихся в эту ситуацию. Да, и ревность "отрабатывает" это позже со всеми присущими ей атрибутами.
Старый 24.04.2011, 12:50   #2684
Кот Васька
А Васька слушает да ест..

Записей в дневнике: 10
Кот Васька отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Ясна Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Кот Васька Посмотреть сообщение
Любовь
Влюблённость.
Ну, по-любому, это "первая стадия" любви.. Во всяком случае, имеет к ней отношение.
Кот Васька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2011, 13:09   #2685
Letizia
Cosa nostra

Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Показательно то, что после такого секса большинство пар распадается.
Letizia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2011, 13:12   #2686
Tresor

Цитата:
Сообщение от Letizia Посмотреть сообщение
большинство пар распадается.
У некоторых лет через десять...
Это мне напоминает о том, что сто процентов евших огурцы или умерли, или обязательно умрут.
Старый 24.04.2011, 13:17   #2687
Кот Васька
А Васька слушает да ест..

Записей в дневнике: 10
Кот Васька отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Это мне напоминает о том, что сто процентов евших огурцы или умерли, или обязательно умрут.
Мне больше понравилось: "Здоровья всем хватит до самой смерти.."
Кот Васька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2011, 18:45   #2688
Граф
Мне скучно...бес (С) Фауст.

Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
У меня через двенадцать...а могло бы через год.
Старый 25.04.2011, 01:04   #2689
Чиффа
Вместо кошки

Чиффа отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Показательно то, что после такого секса большинство пар распадается.
Хмм, интересно, откуда такая статистика?
По поводу ревности - это не показатель любви, но мне думается - показатель неравнодушия.
Я вот ревнива
Чиффа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2011, 02:19   #2690
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
Это уже элементарный шантаж.
Прости, не совсем поняла. Точнее, поняла, что ты хотел сказать (и сказал), но не понимаю, почему удерживаться так трудно, что последствия выльются во все те ужасы, которые ты упомянул.

Есть у меня, к примеру, ломтик шоколадки, которую вот сейчас мне захотелось съесть. Но я знаю, что её любит и моя доча. Почему для меня должно быть сложно удержаться от поедания, а получить удовольствие от того, что я сделала ей этим жизнь чуть приятнее? Разве, даря другому то, что он ценит, мы обкрадываем себя? В чём шантаж-то? Разве дочь шантажирует меня своим желанием есть шоколад? А не я сама хочу сделать ей приятное? (это мы не рассмартиваем случаи, когда я могу сожрать втихаря или она решит поделиться со мной же. вопрос только в том, что я ущемила своё желание, потому что этим обрадую другого, а в случае с супругом(ой) просто не доставлю боли-горя, ведь он не узнает, что я удержалась от измены).

Радость (сознание) от того, что другой счастлив - по моему, отличный стимул, но никак не шантаж. Хм... но может быть это и есть в какой-то мере критерий любви? Когда один и тот же поступок может или принести радость, или оказаться камнем на шее...
Цитата:
ошибиться в чувствах так легко - те ощущения и знания, что есть сейчас, вполне могут измениться через месяц-другой.
Почему ты говоришь "ошибиться"? Ошибиться в чувствах невозможно. Это не тарелка на столе, которую можно разглядеть, потрогать, задвинуть подальше или вспомнить и достать. Можно даже отчётливо вспомнить какой она была, после того как разобьётся. Купить точно такую же или спутать с другой из того же сервиза...

А любовь есть только в тот миг, когда ты её чувствуешь. Но... изменилась "химическая реакция" и всё. Ты больше никогда не сможешь её вспомнить. Потому что не можешь больше сложить молекулы в прежнем порядке. Ты вспомнишь поступки, разговоры, эмоции, реакции... Но не почувствуешь их снова - ни любовь, ни боль, ни ревность. Другие - да. Прежние - нет. Они исчезли... Если ты думаешь ("ощущения и знания"), что любишь - значит, любишь. Сейчас. И невозможно узнать, сколько это продлится.
Поэтому оскорблять и укорачивать нежность двоих привлечением посторонних - просто кощунство с моей однобокой точки зрения.
(как сделать, чтобы ты прочёл меня так, как я и говорила? задумчиво, грустно и нежно, но не навязывая или поучая... даже смайлы неуместны.)
Старый 25.04.2011, 03:06   #2691
Letizia
Cosa nostra

Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Чиффа Посмотреть сообщение
Хмм, интересно, откуда такая статистика?
По поводу ревности - это не показатель любви, но мне думается - показатель неравнодушия.
Я вот ревнива
Ну вот читала про такую статистику. Не сама же придумала. И мне кажется, что такой исход логичен, тк те, кто может разделить партнера с кем то, не любят. Потому что любовь-это двое.
Старый 25.04.2011, 04:45   #2692
Tresor

Цитата:
Потому что любовь-это двое.
Девочки, секс - это далеко не всегда любовь.
Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
А любовь есть только в тот миг, когда ты её чувствуешь. Но... изменилась "химическая реакция" и всё.
Ну, да. Да, только меняется не только "химическая реакция", но и понимание окружающего мира, и самоощущения, и мировоззрение. Вот, я и говорю о том, что с каждым годом понимаю это понятие, которое кличут любовью, всё глубже и всё иначе, да иначе.
Цитата:
Почему для меня должно быть сложно удержаться от поедания
Неудачный пример.
Практика показывает, что сексуальной энергии при наличии любовников у людей не убывает, поэтому и лишить невозможно "шоколадки". Более того - иногда любовники-любовницы расширяют "владение предметом" у супругов...

А так получается - я тебе не могу дать полностью того, что ты хочешь, но мне будет очень обидно, если ты это где-то возьмёшь, поэтому оставайся без этого и терпи до невозможности...
Утрирую, конечно, но...
Старый 25.04.2011, 10:24   #2693
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Ну вот читала про такую статистику.
Хочешь я тебе сейчас другую статистику напишу, ты ее прочитаешь и будешь говорить по-другому.
Цитата:
Есть у меня, к примеру, ломтик шоколадки, которую вот сейчас мне захотелось съесть. Но я знаю, что её любит и моя доча. Почему для меня должно быть сложно удержаться от поедания, а получить удовольствие от того, что я сделала ей этим жизнь чуть приятнее? Разве, даря другому то, что он ценит, мы обкрадываем себя? В чём шантаж-то? Разве дочь шантажирует меня своим желанием есть шоколад? А не я сама хочу сделать ей приятное? (это мы не рассмартиваем случаи, когда я могу сожрать втихаря или она решит поделиться со мной же. вопрос только в том, что я ущемила своё желание, потому что этим обрадую другого, а в случае с супругом(ой) просто не доставлю боли-горя, ведь он не узнает, что я удержалась от измены).
Так и подари эту "шоколадку" мужу!! Если он так хочет, то получи удовольствие от того, что сделаешь ему приятное. Если ради радости любимого ты готова пострадать - пострадай, ущеми свое желание блюсти его верность.
Старый 26.04.2011, 09:44   #2694
Фрау СОВА
Постоянный участник

Фрау СОВА действительно хорошФрау СОВА действительно хорошФрау СОВА действительно хорошФрау СОВА действительно хорош

Цитата:
Сообщение от Граф Посмотреть сообщение
Ты не внимательно читала тему...я уже говорил что устраивал секс ММЖ для оживления половой жизни.
Как ты думаешь это можно сделать если ревнуешь?
я не читала больше 10 страниц, не хочу, все равно одно и тоже

для меня лично такой секс пока не рассматривется вообще
это какой-то мазохизм
вообще наверное секс для меня не на первом месте, такой вывод напрашивается после прочтения чужих сексуальных страдний, метаний и поиска
Старый 26.04.2011, 09:46   #2695
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Фрау СОВА Посмотреть сообщение
вообще наверное секс для меня не на первом месте, такой вывод напрашивается после прочтения чужих сексуальных страдний, метаний и поиска
Не поверишь, но точно так же: "секс не на первом месте", объясняют свою позицию и твои оппоненты, то есть те для кого он не является мерилом человеческих отношений.
Старый 26.04.2011, 15:51   #2696
Letizia
Cosa nostra

Цитата:
Девочки, секс - это далеко не всегда любовь.

...
А я разве утверждала обратное? Я говорю-любовь это двое, а секс хоть пятеро, в чем проблема...только это не любовь уже.
Старый 26.04.2011, 16:44   #2697
Tresor

Цитата:
секс - это далеко не всегда любовь.
Цитата:
А я разве утверждала обратное?
Какие вы, девочки, противоречивые...
Цитата:
а секс хоть пятеро, в чем проблема...только это не любовь уже.

Как-будто секса без любви не бывает... ))))
Старый 26.04.2011, 16:56   #2698
Letizia
Cosa nostra

Цитата:
Как-будто секса без любви не бывает... ))))
Ну бывает.
Старый 26.04.2011, 17:15   #2699
Tresor

Цитата:
Ну бывает.
И любовь с сексом тоже бывает...

Если двое любящих друг друга людей не делают из секса культа любви, а оставляя ему лишь утилитарную функцию взаимообогащения энергией, то для них может быть какой угодно секс с любым количеством участников в радость.
Просто, мы не так воспитаны, чтобы понять это.
Граф пытался...
Может быть, ещё кто-то...
Но подавляющее большинство из нас держатся за свои эгоистические понятия любви. Не получилось бы из нас хиппи...
Старый 26.04.2011, 17:19   #2700
Valencia
С'est du sucre

Valencia отключил(а) отображение уровня репутации

Иногда, прочитав первый пост и последний - не находишь ниток их связать...

А секс без любви бывает... но вот любви без секса - тяжеловато

Цитата:
Если двое любящих друг друга людей не делают из секса культа любви, а оставляя ему лишь утилитарную функцию взаимообогащения энергией, то для них может быть какой угодно секс с любым количеством участников в радость.
Как доказала практика, потом тебе это один фиг вспомнят!

Цитата:
Но подавляющее большинство из нас держатся за свои эгоистические понятия любви. Не получилось бы из нас хиппи...
А просто любовь разная бывает. А вот когда находишь того, которого уже никто не нужен, то и мыслей насчет верности в сексе не возникает. Оно как-то само собой получается. И никто другой просто не нужен. Ни на кухне, ни в пастели! Вот!