|
|
03.01.2016, 16:10
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от Старецъ
А, что: были точки соприкосновения?
|
Позволю себе поправить Графа...
Во " Внерамочном общении".
|
|
|
03.01.2016, 18:51
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от pois
Они там видимо только Киселёва и смотрят.
|
Когда говорят про Киселева, то сразу становится понятно, что просто повторяют штамп украинских СМИ. Сами ни разу наши программы не смотрели.
Цитата:
Сообщение от Tresor
Яркий пример того, что нужно быть бдительными, чтобы ненароком не оказаться в подобном положении в своей стране.
|
К сожалению, 70% населения любой страны не анализируют, и даже не ищут альтернативной информации, а ориентируются на национальные СМИ.
|
04.01.2016, 13:04
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
про Ходорковского в теме про него.
|
Ахренеть! Он себе отдельную тему заслужил? Не много ли чести для воров и предателей?
Цитата:
Сообщение от adrenalin
70% населения любой страны не анализируют, и даже не ищут альтернативной информации, а ориентируются на национальные СМИ.
|
Я не думаю, что их так много. Все-таки, если есть немного мозга и кое какой жизненный опыт, то как-то фильтруют. Власти верить нельзя, даже когда говорят правду, что-то скрывают под ней. А в независимые СМИ я не верю. Другое дело, что в разных странах, на разных этапах разная степень брехливости. У хохлов сейчас то, что у нас в 90-х было. Тогда у нас верхом достижения политика было выклянчить у запада очередной транш кредита. Рассказать, как нам теперь будет хорошо, и незаметненько переправить эти денежки на зарубежные счета. Совести у власти не было от слова совсем. Вечером министр финансов заявляет на всю страну о том, что никаких реформ не будет никогда! Утром, нате вам либерализацию цен. Ну и так на каждом шагу.
04.01.2016, 13:06
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Тилли
Он себе отдельную тему заслужил?
|
Надеюсь, это не приравнивается к ордену?!..
|
|
|
04.01.2016, 13:09
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
это не приравнивается к ордену?!
|
Не орден, но на медаль хорошую тянет.
04.01.2016, 13:10
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Тилли
Ахренеть! Он себе отдельную тему заслужил? Не много ли чести для воров и предателей?
|
вот не сильно разбираюсь кто в те времена больше кого воровал, одно своими глазами видел - те кто работали в Юкосе , Ходорковского боготворили, за условия, зарплату, соцпакеты. Он лично знал подчиненных до руководителей отделов практически любой "дочки" по крайней мере фоток с НИМ видел практически у всех.
Лично ездил на заводы в момент перехода их из рук Юкоса в руки Роснефти, коллективы плакали как будто их возвращали обратно в рабство .... остальное в другой теме
|
|
|
04.01.2016, 13:14
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Тилли
Тогда у нас верхом достижения политика было выклянчить у запада очередной транш кредита. Рассказать, как нам теперь будет хорошо, и незаметненько переправить эти денежки на зарубежные счета.
|
Дай нам денег, Камдесю, сю-сю-сю, сю-сю-сю, очень я тебя просю, сю-сю-сю....
|
04.01.2016, 13:19
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ramaz
те кто работали в Юкосе , Ходорковского боготворили, за условия, зарплату, соцпакеты.
|
Чубайса в Роснано тоже любят, он же им премии двойные дает. Я думаю, и сотрудники Мавроди, готовы были его в попу целовать.
04.01.2016, 13:22
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ramaz
Лично ездил на заводы
|
Цитата:
Сообщение от Тилли
Я думаю
|
Есть некоторая разница...
|
|
|
04.01.2016, 13:26
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ramaz
как будто их возвращали обратно в рабство
|
Налоги и есть практически рабство. Он миллиарды из страны вывез, естественно, окружение и сотрудники получали с царского стола.
Цитата:
Сообщение от Бижу
Камдесю,
|
Да был такой!  Все новости без Камдесю не обходились. Пытались угадать, когда же даст: ой, он на меня 2 раза посмотрел, а возле меня рядом прошел, точно, завтра даст кредит!
Цитата:
Сообщение от Tresor
Лично ездил на заводы
|
Ну ребята, хозяин посетил свое производство? Это точно орден.
Цитата:
Сообщение от Tresor
Есть некоторая разница
|
Как говорил О.Бендэр, у меня есть 200 способов честного отъема денег. Методов много, все немножко разные.
04.01.2016, 13:28
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Тилли
Чубайса в Роснано тоже любят, он же им премии двойные дает. Я думаю, и сотрудники Мавроди, готовы были его в попу целовать.
|
В том то и дело что речь идет о тысячах обычных работяг, до которых традиционно в нашей стране, акционерам и директорам дела нет, которым если что то не нравится тыкают или кзотом или на дверь
В Ачинске (где я был) находились НПЗ Юкоса и глиноземный комбинат принадлежащий государственной компании. В переходный момент, рабочие с юкоса только и говорили, что теперь пиз..ц будем как на глиноземном.... Спросил а что там на глиноземном ? Ответ - да как на зоне (а уж "как на зоне") и в Ачинске и в Ангарске люди знают не понаслышке
|
|
|
04.01.2016, 13:29
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Тилли
Чубайса в Роснано тоже любят
|
Его и в РАО ЕЭС любили. Бесплатное обучение в энергетических ВУЗах детей сотрудников РАО ЕЭС, уже само по себе говорило о многом. Да и сами сотрудники говорили, что если бы Чубайс куда-либо баллотировался, полная поддержка от них ему была бы обеспечена.
|
|
|
04.01.2016, 13:33
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ramaz
речь идет о тысячах обычных работяг,
|
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
если бы Чубайс куда-либо баллотировался, полная поддержка от них ему была бы обеспечена.
|
Вот! Свои любят, потому что грабит "чужих" и им что-то перепадает. Но это все-таки затычка для ртов. Они получают больше, на общем фоне и довольны. Но он получает неизмеримо больше.
04.01.2016, 13:35
|
|
Постоянный участник
|
Из ваших постов сделала я вывод- для всех мил не будешь.
|
04.01.2016, 13:36
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Тилли
хозяин посетил свое производство?
|
В общем-то, это Ramaz о себе писал.
Он был на заводах. А ты лишь думаешь по этому поводу.
Об этой разнице речь...
|
|
|
04.01.2016, 13:40
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Нина
Из ваших постов сделала я вывод- для всех мил не будешь.
|
Вот наверно этот принцип и берут руководители на вооружение, всех все равно не накормишь, всех не осчастливишь, а посему уж лучше никому, нежели кто то будет обижен.... оставлю ка я все у себя или на жену оформлю
|
|
|
04.01.2016, 13:43
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
н был на заводах. А ты лишь думаешь по этому поводу.
|
Я не спорю, что коллектив его любил, полностью согласен. В отличие от Прохорова, который гнобил подчиненных. Но и тот и другой таскали миллиарды не делясь с бюджетом. Один делился с коллективом, ну как делился, крохи, но на фоне остальной массы трудящихся бАльшие такие, другой и буджет и своих в общей куче грабил. Воры, они тоже разные. Кто-то любит Грига, кто-то Мурку.
04.01.2016, 13:43
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Ramaz
Вот наверно этот принцип и берут руководители на вооружение, всех все равно не накормишь, всех не осчастливишь, а посему уж лучше никому, нежели кто то будет обижен.... оставлю ка я все у себя или на жену оформлю 
|
Умными людьми давно выработан способ создания чувства счастья народа более дешёвыми методами.
|
04.01.2016, 13:44
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ramaz
оставлю ка я все у себя или на жену оформлю
|
Это в основном.
04.01.2016, 13:47
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
В общем-то, это Ramaz о себе писал.
Он был на заводах. А ты лишь думаешь по этому поводу.
Об этой разнице речь...
|
все верно, я сравнивал заводы Роснефти и Юкоса... насчет воровства... приезжаешь на завод Юкоса с мандатом из Москвы, на заводе тебе рады, гостеприимны, все для тебя открыто и доступно, как информация так и вспомогательные объекты включая Дом Иностранного Специалиста (гостиница)
Приезжаешь на Роснефть - блин, столовка в управлении сторонней компании принадлежащей сыну кого то, блин... раздевалка с душем и то принадлежит не Роснефти а в управлении компании, которой Роснефть платит... радушие было, но какое то убогое... с целью накачать до неприличия, а утром намекнуть что типа у нас все в порядке , давай так и напишем, потому как времени смотреть и считать уже нету, потому что вчера ты водку пил а теперь нам некогда
|
|
|