Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 28.12.2014, 16:28   #2701
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
Если даже у вас про них ничего не слышали.
Это в районном супермаркете.
А я теперь искать буду. Меня вот россияне на одном форуме обвинили, что при СССР я обжирался сервелатом. Вот я начал искать сервелат. Нашёл не сразу. Но потом так и забодал того обвинителя сообщениями сколько я сегодня съел сервелату. Потом это мне, конечно же, надоело.
Старый 28.12.2014, 16:40   #2702
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
Просто озадачилась, что ИХ - санкции это подготовка революций, а НАШИ санкции - это защита. О как.
Дык,цели-то разные. Может, у них действительно в целях всеобщая демократия? Поэтому и спрашиваю - каким странам санкции что принесли?
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2014, 16:52   #2703
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
Просто озадачилась, что ИХ - санкции это подготовка революций, а НАШИ санкции - это защита. О как.
Ты фехтование видела когда-нибудь? Взмах шпагой первого - нападение, второго - защита.
Старый 28.12.2014, 20:43   #2704
Че
Постоянный участник

Че имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутацию

Взмах шпагой суицидален. Нет, вообще-то размах нужен в любом деле - кроме фехтования.
Че вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2014, 21:00   #2705
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Че Посмотреть сообщение
Взмах шпагой суицидален.
Не придирайся к терминам. Пусть это будет не взмах, а финт.
Старый 01.01.2015, 15:29   #2706
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Американским компаниям дан срок до 1 февраля 2015 года для прекращения деловых отношений с крымскими контрагентами.
Цитата:
Чтобы уйти с какого-то рынка надо на него сначала прийти.
Чегойта они тут прекращать собираются? Вливание денег в подготовку агентов госдепа из крымских школьников?
Старый 01.01.2015, 15:43   #2707
Ramaz
Постоянный участник

Ramaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Чегойта они тут прекращать собираются? Вливание денег в подготовку агентов госдепа из крымских школьников?
Кстати, насчет агентов началось.......я две недели назад ездил на Барбадос к сестре, в США останавливался на 3 дня, мозг вопросами выносили на иммиграции, оказывается сколько раз ты бываешь, всегда когда тебя про цель визита спрашивают или про род деятельности, все данные что ты дал когда то в системе висят, и следующий раз когда приезжаешь они тебе "привязанные" к когда то заданным, вопросы задают, пробы с ладоней рук брали на анализы. Сестра еще просила что бы я стиральный порошок антиаллергенный прихватил из США, хорошо хватило трезвости не взять..... И наоборот приехал в Россию, на одной майке маленький флажок США был, друзья товарищи "достали".......
Ramaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2015, 17:07   #2708
Оксана
дык...Оксана

Альбомов(фоток): 2(6)
Оксана имеет блестящее будущееОксана имеет блестящее будущееОксана имеет блестящее будущееОксана имеет блестящее будущееОксана имеет блестящее будущееОксана имеет блестящее будущееОксана имеет блестящее будущееОксана имеет блестящее будущееОксана имеет блестящее будущееОксана имеет блестящее будущееОксана имеет блестящее будущее

Вчера звонил дядя из Феодосии с поздравлениями. Мы, естественно, озаботились, мол, как вы там, что у вас там? Говорит, что не фонтан, конечно, совсем не похоже на победные репортажи по центральному телевидению, однако же что-то меняется, и даже к лучшему.
Мы спросили об отключении электричества. Он в ответ похихикал и напомнил мне, как в конце 90-х я возила в Феодосию коробку свечей, потому что не было не только электричества, но и свечек путёвых. Так что дело привычное, и не такое переживали.
Оксана вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2015, 18:32   #2709
Вега
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Оксана Посмотреть сообщение
совсем не похоже на победные репортажи по центральному телевидению
Ух ты, а какие репортажи были по ЦТ? У меня телевизора нет.
Старый 01.01.2015, 22:16   #2710
Оксана
дык...Оксана

Оксана имеет блестящее будущееОксана имеет блестящее будущееОксана имеет блестящее будущееОксана имеет блестящее будущееОксана имеет блестящее будущееОксана имеет блестящее будущееОксана имеет блестящее будущееОксана имеет блестящее будущееОксана имеет блестящее будущееОксана имеет блестящее будущееОксана имеет блестящее будущее

Очень бравые.
Старый 01.01.2015, 22:37   #2711
Вега
Постоянный участник

Цитата:
Очень бравые.
Говорили, что у нас тут всё колосится и деньги с неба падают? Интересно же, что о нас ЦТ вещает.
Цитата:
напомнил мне, как в конце 90-х я возила в Феодосию коробку свечей, потому что не было не только электричества, но и свечек путёвых.
В конце 90-х и начале 2000-х были такие отключения, что в ходу у народа массово были турецкие аккумуляторные фонари с радио. Мы тогда свечами даже пользоваться перестали.
Старый 02.01.2015, 09:24   #2712
Оксана
дык...Оксана

Насчёт денег с неба - нет. Просто рассказывают только хорошие новости: направили, выделили, развивают, строят. А о проблемах - вскользь, мельком. В лучших традициях СССР: "конечно, местами иногда имеют место быть отдельные недостатки, но мы дружно, всей страной победно рапортуя..." и т.п.

А свечки - не знаю, как было в Севастополе, а из Феодосии тогда позвонили и конкретно попросили привезти свечи, потому что света не было, а местные свечи делали из какого-то жира, что ли. Они быстро сгорали и чадили. Я тогда в Москве в хозяйственном магазине до глубины души поразила продавщицу заказом. Окружающие покупатели запереглядывались и на всякий случай купили по нескольку штук.
Старый 04.01.2015, 16:35   #2713
Гаер Ди
Постоянный участник

Гаер Ди имеет неоспоримую репутациюГаер Ди имеет неоспоримую репутациюГаер Ди имеет неоспоримую репутациюГаер Ди имеет неоспоримую репутациюГаер Ди имеет неоспоримую репутациюГаер Ди имеет неоспоримую репутациюГаер Ди имеет неоспоримую репутациюГаер Ди имеет неоспоримую репутациюГаер Ди имеет неоспоримую репутациюГаер Ди имеет неоспоримую репутациюГаер Ди имеет неоспоримую репутацию

На днях попался вот такой пост:

Цитата:
Раньше, когда у нас еще была Украина, в Севастополе была занятная традиция, Новый Год многие отмечали два раза. Сначала по Москве а потом через час по Киеву. Многие 2 раза слушали обращения президентов, два раза чокались, два раза запускали салюты. О наступлении Нового Года можно было узнать даже не посматривая на часы и не упираясь в телевизор. Скажем в 11 по Киеву, на улице начинали салютовать и орать "ура", а уже в 12 салютовать повторно с неизменными криками и воплями. Украинский новый год отмечали, потому что это было вроде как государство, где жили, а российский, как дань отношения к государству, где жить хотели.

Это желание с точки зрения салютов проявлялось по разному. В 2008-2009 году, после Олимпийской войны и на закате правления Ющенко, салюты на российский новый год была сильно громче (особенно в 2008), чем на украинский, город тогда активно пробавлялся сепаратизмом и даже в таких мелочах демонстрировал свою фронду. Зато при Януковиче и на фоне разлада среди местных сепаратистов, рутина постепенно привела к тому, что украинскому новому году салютовали активнее и громче, нежели российскому, что в какой-то мере подтверждает тезис о том, что Янукович пророссийскому движению на Украине нанес куда как больше вреда, нежели латентный русофоб Ющенко.

А в этом году, город впервые отмечал Новый Год в составе России. И вот какая штука - когда наступил Новый Год по Киеву и стоило ожидать хотя бы редких петард и салютов, на районе была гробовая тишина. Ну хоть бы кто-то хотя бы по старой памяти отметил по Киеву. Это было даже как-то странно, насколько легко традиция "двойного нового года" испарилась из повседневности. Казенный украинский новый год исчез, как будто и не было его. Ну а когда российский грянул, тут все было как обычно.

(с) colonelcassad

Вега, вы и вправду раньше отмечали Новый год дважды? И в этом году действительно праздновали его единожды?
Гаер Ди вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2015, 16:44   #2714
Вега
Постоянный участник

Гаер Ди, буквально на днях с Трезором обсуждали двойную встречу НГ. Вроде как чего-то не хватило в новогоднюю ночь, но даже мысли не возникло как-то вспомнить про украинское время

Цитата:
Сообщение от Гаер Ди Посмотреть сообщение
Вега, вы и вправду раньше отмечали Новый год дважды?
Обязательно! Украинский отмечался довольно вяло, но тоже с шампанским и петардами, а российский... Эх! Тут уже отрывались по полной
Старый 04.01.2015, 16:58   #2715
Гаер Ди
Постоянный участник

Гаер Ди имеет неоспоримую репутациюГаер Ди имеет неоспоримую репутациюГаер Ди имеет неоспоримую репутациюГаер Ди имеет неоспоримую репутациюГаер Ди имеет неоспоримую репутациюГаер Ди имеет неоспоримую репутациюГаер Ди имеет неоспоримую репутациюГаер Ди имеет неоспоримую репутациюГаер Ди имеет неоспоримую репутациюГаер Ди имеет неоспоримую репутациюГаер Ди имеет неоспоримую репутацию

Вега, ну вы даете В смысле - крымчане, кремень, а не народ
Гаер Ди вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2015, 17:02   #2716
Вега
Постоянный участник

За всех не скажу, а Севастополь точно. Народ суровый, русский
Старый 04.01.2015, 17:03   #2717
УмНик
Постоянный участник

УмНик отключил(а) отображение уровня репутации

"В оккупированном Крыму многие местные жители встречали Новый год по киевскому времени." "В полночь по киевскому времени Симферополь "взорвался" от новогодних салютов, которые продолжались длительное время". Это цитаты. Не могу с планшета ссылку кинуть, но любой желающий может погуглить сам.
УмНик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2015, 17:06   #2718
Вега
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
"В полночь по киевскому времени Симферополь "взорвался" от новогодних салютов, которые продолжались длительное время"
Ты верь, УмНик, верь
Старый 04.01.2015, 17:06   #2719
АЙЯ
ангел во плоти

Альбомов(фоток): 1(41)
АЙЯ отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для АЙЯ с помощью Skype™

УмНик, ты хочешь этим сказать, что Вега сознательно обманывает?
Старый 04.01.2015, 17:08   #2720
Вега
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от АЙЯ Посмотреть сообщение
УмНик, ты хочешь этим сказать, что Вега сознательно обманывает?
Я путинский агент
Ответ Вверх   Новые сообщения  

Метки
крым, навсегда, россия