|
|
24.01.2014, 19:26
|
|
Постоянный участник
|
Вега, Леман, Умник, если опозиция стремится к евроинтеграции а не к махновщине, то они по идее должны придерживаться легенды что в майдане "они" учавствуют, но коктейли молотова в полицию "они" не бросают, допустим в диалоге с властью, власть скажет - мы готовы к цивилизованному диалогу и если вы "своих" отзовите на пару дней, мы разберемся как положено с беспредельщиками и дальше цивилизованно продолжим переговоры, это будут мирные митинги или в том же формате что и сейчас происходит ?
Милиционеры у вас надо сказать дюже терпеливые, могли бы тоже на время контроль потерять
|
|
|
24.01.2014, 19:28
|
|
наглая рожа.
|
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
ADv, ты непроверенную информацию распространяешь потому что ты провокатор или по какой-то иной причине?
|
Вопрос не ко мне но дело принципа. Я ЗАДАЛ ТЕБЕ ВОПРОС О ТВОЕЙ СТРАНЕ ПРОЖИВАНИЯ.Ты не ответила. Имеешь ли ты право задавать другим вопросы игнорируя вопросы к себе. Итак Штучка - в какой стране ты живёшь? Ответишь а потом про провокации и провереную или непровереную инфу побалакаем...якщо я захочу звичайно.
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
чем больше читаю комментов в этой теме, тем лучше понимаю, почему русских почти нигде не любят.
|
Конкретнiше будь ласка. Означ оте свое - майже нiде. Я так вважаю що Галичина та дiаспора США це не той випадок коли можна казати - почти нигде
Цитата:
Сообщение от Вега
Напомнило Паниковского с его вечным "Меня девушки не любят!
|
Вега, ты сократила знаменитую фразу знаменитого гусекрада - " я старый, я год не был в бане, меня девушки не любят"
Созвучно только слово МАТЬ.
|
|
|
24.01.2014, 19:36
|
|
наглая рожа.
|
Цитата:
Сообщение от Ramaz
Вега, Леман, Умник, если опозиция стремится к евроинтеграции
|
....то нужен референдум а не майданный диктат выражающийся в непринятии иной точки зрения как ассоцииации. и это под скуление о диктате этой власти. А сами не навязывают и не диктуют? Звиздят о демократии а насильно желают присовокупить страну не считаясь с мнением других? Референдум наадо тогда и можно этих майданных провокаторов и диктаторов называть, хоть и с большой натяжкой оппозицией.
|
|
|
24.01.2014, 19:44
|
|
Постоянный участник
|
Леман, да то то и оно, что по мотивам майдана, Европа может ошибочно подумать, а не аля албанцы хотят в полку прибавиться
|
|
|
24.01.2014, 19:49
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ramaz
Милиционеры у вас надо сказать дюже терпеливые, могли бы тоже на время контроль потерять
|
Спасибо, Рамаз
Цитата:
Сообщение от Ramaz
допустим в диалоге с властью, власть скажет - мы готовы к цивилизованному диалогу и если вы "своих" отзовите на пару дней, мы разберемся как положено с беспредельщиками и дальше цивилизованно продолжим переговоры, это будут мирные митинги или в том же формате что и сейчас происходит ?
|
Переговоры с властью уже начались. Две встречи были.
Вчера я смотрела прямой эфир, где выступали лидеры оппозиции после второй встречи с комиссией и президентом. Тягнибок поставил на голосование вопрос мирно договариваться с властью или выйти из процесса переговоров. Большинство проголосовало против.
Вот и думай.
Надо сказать, что оппозиции было предложено убрать людей и прекратить применять силу, а власть обязуется выпустить всех арестованных на майдане. О разгоне майдана речь не шла, пусть бы митинговали мирно.
Цитата:
Сообщение от Леман
Вега, ты сократила знаменитую фразу знаменитого гусекрада - " я старый, я год не был в бане, меня девушки не любят"
|
Штучка, конечно, не юная нимфа, но, вроде бы, и не совсем потрёпанная бабёнка, посему старой называть не будем, а то не толерантно
Цитата:
Сообщение от Леман
нужен референдум
|
|
|
|
24.01.2014, 20:06
|
|
Постоянный участник
|
Референдум -это раскол страны на восток и запад.
Не представляю в начале 90-х референдума по поводу самоопределения Чечни. Просто ввели войска и все.
Нынешняя ситуация в Украине напоминает Татарстан с его угрозами выхода из состава..
В итоге и те и другие в шоколаде. Просто одни прошли через гражданскую, другие оказались умнее.
А хохлы всегда были хитропопые
|
|
|
24.01.2014, 20:26
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Ramaz
|
А может у них "начальство" сильно трусливое... Не в них же 6утылками кидаются и цепями мирные демонстранты не их колотят, значит, потерпим, сдачи можно и не давать, а ещё лучше и другую щёку подставить (лучше чужую, конечно). А то вдруг потом а-яй-яй европейские демократы скажут или с места тёплого кто-то сгонит?
|
24.01.2014, 20:31
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Вега
а власть обязуется выпустить всех арестованных на майдане.
|
Задержанных. Арестованных будут судить. И, я думаю, посадят на нехилые сроки.
|
24.01.2014, 20:33
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Задержанных.
|
 Прошу прощения, ошиблась в понятиях
|
|
|
24.01.2014, 20:39
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
А может у них "начальство" сильно трусливое... Не в них же 6утылками кидаются и цепями мирные демонстранты не их колотят, значит, потерпим, сдачи можно и не давать, а ещё лучше и другую щёку подставить (лучше чужую, конечно). А то вдруг потом а-яй-яй европейские демократы скажут или с места тёплого кто-то сгонит?
|
Так так и есть - Украина находится под колоссальным давлением Запада. То что туда приезжали представители Европы и США - цветочки. Сейчас идет откровенный шантаж: Президент Польши: Власти Украины находятся на волосок от санкций. Вот и медлят. Ну и, конечно, не хотят гражданской войны. Ничего кроме уважения и пожелания не поддаваться ни на какие провокации отморозков у меня лично это не вызывает. Жизнь человек дороже любой демократии, что бы по этому подводу "насадители демократии" ни думали. Как показывает опыт, попытка привнести "демократию" в западном понимании - это всегда кровь, это всегда бойня.
Если сейчас нервы у власти не выдержат, то будет гражданская война с огромным количеством жертв. Это не страшилки, это факт. Даже Shtuchka здесь готова растерзать несогласных с ней, хотя в настоящий момент не имеет никакого отношения к Украине. Что же говорить про молодых и злых с обеих сторон, борющихся со свое будущее.
|
24.01.2014, 20:44
|
|
наглая рожа.
|
Цитата:
Сообщение от Сеня
Референдум -это раскол страны на восток и запад.
|
А почему бы и не да? Надоели эти качели раскачиваемые больше 20 лет. Хотят мыть горшки в европах - их выбор и пусть едут и моют. Пакт Молотова Риббентропа денонсировать - примет ли Польша таких оголтелых фашистов как свободовцы помняя давние конфликты? Вот и карта уже бравыми журналюгами кушающими из лап Госдепа карту намалевали. Слава богу мо область в нормальной части страны остаётся.
|
|
|
24.01.2014, 20:44
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Полиция Швейцарии разогнала акцию, организованную сторонниками Евромайдана
Протестовавшие требовали реакции на украинские события
23 января, 16:38
Полиция Швейцарии задержала участников акции протеста на форуме в швейцарском Давосе. Об этом сообщает в своём “Фейсбуке” украинский журналист Осман Пашаев, который ранее активно анонсировал эту акцию.
Целью акции было привлечение внимания мирового сообщества к событиям, происходящим на Украине. Но сразу же после начала акции в происходящее вмешалась полиция.
Как сообщает Пашаев, полиция выдворила всех участвовавших в акции из помещения и доставила в полицейский участок, а на некоторых надела наручники. Особо жестоко обошлась с некоторыми девушками, из-за чего в происходящее пришлось вмешаться Петру Порошенко.
Акция успела продлиться одну минуту.
“Город Давос должен стать самым украинским городом Западной Европы. Поэтому я приглашаю всех украинцев, временно или постоянно проживающих в Европе, составить компанию и провести четверг на горнолыжном курорте Давосе. Подышим воздухом, поговорим с европейцами”, – написал ранее в сети Facebook бизнесмен Олейников, которой несколько лет назад бежал от преследований в Украине.
|
Кажется мне, что в Украине гораздо толерантнее и демократичнее
|
|
|
24.01.2014, 20:45
|
|
Постоянный участник
|
Бижу, а что терять то Беркуту и их начальству в глазах европейской демократии ? Беркут демонстрирует христианское прощение и демократию.
|
|
|
24.01.2014, 20:51
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Ждем выходных. Что выберут украинцы: веру в идеалы и гражданскую войну или благоразумие и реальное стремление решить вопрос мирным путем?
Shtuchka, а ты чего посоветуешь украинцам? Вопрос без "подкола". Ты, я надеюсь, прекрасно понимаешь ситуацию и, как мне кажется, можешь хотя бы порекомендовать что делать дальше. Сразу уточню "отставка руководства" и прочие идеализированные фантазии - нереальны.
|
24.01.2014, 20:52
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Акция успела продлиться одну минуту.
|
От это я понимаю - демократия!
А может нам туда, в Швейцарию, Штучку делегировать, а? Пусть о6ъяснит швейцарцам, что надо пример с Киева 6рать, а?
Цитата:
Сообщение от Ramaz
Бижу, а что терять то Беркуту и их начальству в глазах европейской демократии ?
|
Ну, я не сильно иерархию понимаю, но кажется мне, что Беркут этот отнюдь не независимая структура, которая "сам се6е голова". Кто-то им должен командовать, не?
|
24.01.2014, 20:55
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Леман
...кстати опять. Если кто желает заходите ко мне на фейсбук.
|
Ты только в дружбе не отказывай
|
|
|
24.01.2014, 20:57
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
А может нам туда, в Швейцарию, Штучку делегировать, а?
|
Голубем мира?
|
|
|
24.01.2014, 21:10
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
При этом на майдане продолжают готовить все более изощренные и бесчеловечные «виды вооружений». Есть сведения, что на смену коктейлю Молотова скоро поступит новая смесь раствор пенопласта в ацетоне. Как боевой напалм, она прочно прилипает к амуниции и ее практически невозможно погасить из огнетушителя! Это насколько же нужно ненавидеть людей, чтобы применять против них такие средства!
|
"Беркутовцы", держитесь!
Законность "по-майдановски":
Цитата:
Сообщение от Олег Царев
Две недели назад я сделал заявление о том, что похищен сын моего друга и коллеги, ныне покойного Николая Лисина. Причем это сделано представителями экстремистских, радикальных группировок, обосновавшихся на евромайдане в Киеве.
Сейчас все четверо злоумышленников задержаны и предстали перед судом. У них изъято два автомата, четыре пистолета, спецсредство для изменения тембра голоса. Словом, весь джентльменский набор похитителей-террористов. Я рад, что похищенный не пострадал и возвращен в семью.
Однако поступила информация, что в ближайшее время в суде появятся оппозиционные народные депутаты, которые готовы оказывать давление на фемиду в интересах похитителей.
Если это подтвердится, я тоже без промедления приеду в суд, чтобы им воспрепятствовать. Виновные должны быть наказаны по всей строгости закона!
|
И еще.
Цитата:
Сообщение от Олег Царев
Ко мне поступает информация, что в киевских моргах неизвестные на протяжении последних дней неоднократно пытались выкупить трупы за 2.000-3.000 долларов.
|
Даже представить не могу - зачем им трупы?
|
24.01.2014, 21:13
|
|
Постоянный участник
|
У нас тут кажется были спецы по самолетам и воздухоплавательной технике 
Господа, а самолеты, которые тушат лесные пожары, они только летом летают? А можно пару заходов на таких летающих танкерах с водою над майданом сделать? Ну, типа, сверху водичкою полить на оппозиционно настроенных граждан? А?
|
|
|
24.01.2014, 21:14
|
|
наглая рожа.
|
Твою мать!!!
Цитата:
Государственный секретарь США Джон Керри говорит о том, что США и Европа "работают вместе", чтобы добиться мирного решения политического кризиса в Украине.
"Прямо сейчас в Европе мы работаем вместе, чтобы оказать давление на президента Януковича и разрешить обеспокоенность мирных протестантов, ускорить диалог, поддержать свободу собраний и высказываний", — сказал он в пятницу в Давосе (Швейцария), выступая на ежегодном экономическом форуме.
Керри сообщил присутствующим, что прямо перед тем, как войти в зал, он получил сообщение об усилиях дипломатов, которые работают с президентом Виктором Януковичем, "пытаясь достичь спокойствия и помочь продвигаться в этом направлении в следующие дни".
"Мы будем стоять с народом Украины", — заверил государственный секретарь США. http://delo.ua/ukraine/gossekretar-s...krainy-225340/
|
ну шо ж, дело осталось за малым - обращаться к Путину и себе сунуть носа в наши дела раз эти ястребы мериканские и шантажисты из европы. От суки!!!!
|
|
|