Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 24.01.2014, 19:26   #2701
Ramaz
Постоянный участник

Ramaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутацию

Вега, Леман, Умник, если опозиция стремится к евроинтеграции а не к махновщине, то они по идее должны придерживаться легенды что в майдане "они" учавствуют, но коктейли молотова в полицию "они" не бросают, допустим в диалоге с властью, власть скажет - мы готовы к цивилизованному диалогу и если вы "своих" отзовите на пару дней, мы разберемся как положено с беспредельщиками и дальше цивилизованно продолжим переговоры, это будут мирные митинги или в том же формате что и сейчас происходит ?
Милиционеры у вас надо сказать дюже терпеливые, могли бы тоже на время контроль потерять
Ramaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2014, 19:28   #2702
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Shtuchka Посмотреть сообщение
ADv, ты непроверенную информацию распространяешь потому что ты провокатор или по какой-то иной причине?
Вопрос не ко мне но дело принципа. Я ЗАДАЛ ТЕБЕ ВОПРОС О ТВОЕЙ СТРАНЕ ПРОЖИВАНИЯ.Ты не ответила. Имеешь ли ты право задавать другим вопросы игнорируя вопросы к себе. Итак Штучка - в какой стране ты живёшь? Ответишь а потом про провокации и провереную или непровереную инфу побалакаем...якщо я захочу звичайно.

Цитата:
Сообщение от Shtuchka Посмотреть сообщение
чем больше читаю комментов в этой теме, тем лучше понимаю, почему русских почти нигде не любят.
Конкретнiше будь ласка. Означ оте свое - майже нiде. Я так вважаю що Галичина та дiаспора США це не той випадок коли можна казати - почти нигде

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Напомнило Паниковского с его вечным "Меня девушки не любят!
Вега, ты сократила знаменитую фразу знаменитого гусекрада - " я старый, я год не был в бане, меня девушки не любят"
Созвучно только слово МАТЬ.
Леман вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2014, 19:36   #2703
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Ramaz Посмотреть сообщение
Вега, Леман, Умник, если опозиция стремится к евроинтеграции
....то нужен референдум а не майданный диктат выражающийся в непринятии иной точки зрения как ассоцииации. и это под скуление о диктате этой власти. А сами не навязывают и не диктуют? Звиздят о демократии а насильно желают присовокупить страну не считаясь с мнением других? Референдум наадо тогда и можно этих майданных провокаторов и диктаторов называть, хоть и с большой натяжкой оппозицией.

Старый 24.01.2014, 19:44   #2704
Ramaz
Постоянный участник

Ramaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутацию

Леман, да то то и оно, что по мотивам майдана, Европа может ошибочно подумать, а не аля албанцы хотят в полку прибавиться
Старый 24.01.2014, 19:49   #2705
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Милиционеры у вас надо сказать дюже терпеливые, могли бы тоже на время контроль потерять
Спасибо, Рамаз
Цитата:
допустим в диалоге с властью, власть скажет - мы готовы к цивилизованному диалогу и если вы "своих" отзовите на пару дней, мы разберемся как положено с беспредельщиками и дальше цивилизованно продолжим переговоры, это будут мирные митинги или в том же формате что и сейчас происходит ?
Переговоры с властью уже начались. Две встречи были.
Вчера я смотрела прямой эфир, где выступали лидеры оппозиции после второй встречи с комиссией и президентом. Тягнибок поставил на голосование вопрос мирно договариваться с властью или выйти из процесса переговоров. Большинство проголосовало против.
Вот и думай.
Надо сказать, что оппозиции было предложено убрать людей и прекратить применять силу, а власть обязуется выпустить всех арестованных на майдане. О разгоне майдана речь не шла, пусть бы митинговали мирно.

Цитата:
Сообщение от Леман Посмотреть сообщение
Вега, ты сократила знаменитую фразу знаменитого гусекрада - " я старый, я год не был в бане, меня девушки не любят"
Штучка, конечно, не юная нимфа, но, вроде бы, и не совсем потрёпанная бабёнка, посему старой называть не будем, а то не толерантно

Цитата:
нужен референдум
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2014, 20:06   #2706
Сеня
Постоянный участник

Сеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутацию

Референдум -это раскол страны на восток и запад.

Не представляю в начале 90-х референдума по поводу самоопределения Чечни. Просто ввели войска и все.
Нынешняя ситуация в Украине напоминает Татарстан с его угрозами выхода из состава..
В итоге и те и другие в шоколаде. Просто одни прошли через гражданскую, другие оказались умнее.
А хохлы всегда были хитропопые
Сеня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2014, 20:26   #2707
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
А может у них "начальство" сильно трусливое... Не в них же 6утылками кидаются и цепями мирные демонстранты не их колотят, значит, потерпим, сдачи можно и не давать, а ещё лучше и другую щёку подставить (лучше чужую, конечно). А то вдруг потом а-яй-яй европейские демократы скажут или с места тёплого кто-то сгонит?
Старый 24.01.2014, 20:31   #2708
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
а власть обязуется выпустить всех арестованных на майдане.
Задержанных. Арестованных будут судить. И, я думаю, посадят на нехилые сроки.
Старый 24.01.2014, 20:33   #2709
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Задержанных.
Прошу прощения, ошиблась в понятиях
Старый 24.01.2014, 20:39   #2710
ADv
#Zамир #НетНацизму

Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
А может у них "начальство" сильно трусливое... Не в них же 6утылками кидаются и цепями мирные демонстранты не их колотят, значит, потерпим, сдачи можно и не давать, а ещё лучше и другую щёку подставить (лучше чужую, конечно). А то вдруг потом а-яй-яй европейские демократы скажут или с места тёплого кто-то сгонит?
Так так и есть - Украина находится под колоссальным давлением Запада. То что туда приезжали представители Европы и США - цветочки. Сейчас идет откровенный шантаж: Президент Польши: Власти Украины находятся на волосок от санкций. Вот и медлят. Ну и, конечно, не хотят гражданской войны. Ничего кроме уважения и пожелания не поддаваться ни на какие провокации отморозков у меня лично это не вызывает. Жизнь человек дороже любой демократии, что бы по этому подводу "насадители демократии" ни думали. Как показывает опыт, попытка привнести "демократию" в западном понимании - это всегда кровь, это всегда бойня.

Если сейчас нервы у власти не выдержат, то будет гражданская война с огромным количеством жертв. Это не страшилки, это факт. Даже Shtuchka здесь готова растерзать несогласных с ней, хотя в настоящий момент не имеет никакого отношения к Украине. Что же говорить про молодых и злых с обеих сторон, борющихся со свое будущее.
Старый 24.01.2014, 20:44   #2711
Леман
наглая рожа.

Цитата:
Сообщение от Сеня Посмотреть сообщение
Референдум -это раскол страны на восток и запад.
А почему бы и не да? Надоели эти качели раскачиваемые больше 20 лет. Хотят мыть горшки в европах - их выбор и пусть едут и моют. Пакт Молотова Риббентропа денонсировать - примет ли Польша таких оголтелых фашистов как свободовцы помняя давние конфликты? Вот и карта уже бравыми журналюгами кушающими из лап Госдепа карту намалевали. Слава богу мо область в нормальной части страны остаётся.

Старый 24.01.2014, 20:44   #2712
Вега
Постоянный участник

Цитата:
Полиция Швейцарии разогнала акцию, организованную сторонниками Евромайдана
Протестовавшие требовали реакции на украинские события
23 января, 16:38

Полиция Швейцарии задержала участников акции протеста на форуме в швейцарском Давосе. Об этом сообщает в своём “Фейсбуке” украинский журналист Осман Пашаев, который ранее активно анонсировал эту акцию.

Целью акции было привлечение внимания мирового сообщества к событиям, происходящим на Украине. Но сразу же после начала акции в происходящее вмешалась полиция.

Как сообщает Пашаев, полиция выдворила всех участвовавших в акции из помещения и доставила в полицейский участок, а на некоторых надела наручники. Особо жестоко обошлась с некоторыми девушками, из-за чего в происходящее пришлось вмешаться Петру Порошенко.

Акция успела продлиться одну минуту.

“Город Давос должен стать самым украинским городом Западной Европы. Поэтому я приглашаю всех украинцев, временно или постоянно проживающих в Европе, составить компанию и провести четверг на горнолыжном курорте Давосе. Подышим воздухом, поговорим с европейцами”, – написал ранее в сети Facebook бизнесмен Олейников, которой несколько лет назад бежал от преследований в Украине.
Кажется мне, что в Украине гораздо толерантнее и демократичнее
Старый 24.01.2014, 20:45   #2713
Ramaz
Постоянный участник

Бижу, а что терять то Беркуту и их начальству в глазах европейской демократии ? Беркут демонстрирует христианское прощение и демократию.
Старый 24.01.2014, 20:51   #2714
ADv
#Zамир #НетНацизму

Ждем выходных. Что выберут украинцы: веру в идеалы и гражданскую войну или благоразумие и реальное стремление решить вопрос мирным путем?

Shtuchka, а ты чего посоветуешь украинцам? Вопрос без "подкола". Ты, я надеюсь, прекрасно понимаешь ситуацию и, как мне кажется, можешь хотя бы порекомендовать что делать дальше. Сразу уточню "отставка руководства" и прочие идеализированные фантазии - нереальны.
Старый 24.01.2014, 20:52   #2715
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
Акция успела продлиться одну минуту.
От это я понимаю - демократия!

А может нам туда, в Швейцарию, Штучку делегировать, а? Пусть о6ъяснит швейцарцам, что надо пример с Киева 6рать, а?

Цитата:
Бижу, а что терять то Беркуту и их начальству в глазах европейской демократии ?
Ну, я не сильно иерархию понимаю, но кажется мне, что Беркут этот отнюдь не независимая структура, которая "сам се6е голова". Кто-то им должен командовать, не?
Старый 24.01.2014, 20:55   #2716
Сеня
Постоянный участник

Сеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
...кстати опять. Если кто желает заходите ко мне на фейсбук.
Ты только в дружбе не отказывай
Старый 24.01.2014, 20:57   #2717
Вега
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
А может нам туда, в Швейцарию, Штучку делегировать, а?
Голубем мира?
Старый 24.01.2014, 21:10   #2718
ADv
#Zамир #НетНацизму

Цитата:
При этом на майдане продолжают готовить все более изощренные и бесчеловечные «виды вооружений». Есть сведения, что на смену коктейлю Молотова скоро поступит новая смесь раствор пенопласта в ацетоне. Как боевой напалм, она прочно прилипает к амуниции и ее практически невозможно погасить из огнетушителя! Это насколько же нужно ненавидеть людей, чтобы применять против них такие средства!
"Беркутовцы", держитесь!

Законность "по-майдановски":
Цитата:
Сообщение от Олег Царев
Две недели назад я сделал заявление о том, что похищен сын моего друга и коллеги, ныне покойного Николая Лисина. Причем это сделано представителями экстремистских, радикальных группировок, обосновавшихся на евромайдане в Киеве.

Сейчас все четверо злоумышленников задержаны и предстали перед судом. У них изъято два автомата, четыре пистолета, спецсредство для изменения тембра голоса. Словом, весь джентльменский набор похитителей-террористов. Я рад, что похищенный не пострадал и возвращен в семью.

Однако поступила информация, что в ближайшее время в суде появятся оппозиционные народные депутаты, которые готовы оказывать давление на фемиду в интересах похитителей.

Если это подтвердится, я тоже без промедления приеду в суд, чтобы им воспрепятствовать. Виновные должны быть наказаны по всей строгости закона!
И еще.
Цитата:
Сообщение от Олег Царев
Ко мне поступает информация, что в киевских моргах неизвестные на протяжении последних дней неоднократно пытались выкупить трупы за 2.000-3.000 долларов.
Даже представить не могу - зачем им трупы?
Старый 24.01.2014, 21:13   #2719
Сеня
Постоянный участник

У нас тут кажется были спецы по самолетам и воздухоплавательной технике
Господа, а самолеты, которые тушат лесные пожары, они только летом летают? А можно пару заходов на таких летающих танкерах с водою над майданом сделать? Ну, типа, сверху водичкою полить на оппозиционно настроенных граждан? А?
Старый 24.01.2014, 21:14   #2720
Леман
наглая рожа.

Твою мать!!!

Цитата:
Государственный секретарь США Джон Керри говорит о том, что США и Европа "работают вместе", чтобы добиться мирного решения политического кризиса в Украине.

"Прямо сейчас в Европе мы работаем вместе, чтобы оказать давление на президента Януковича и разрешить обеспокоенность мирных протестантов, ускорить диалог, поддержать свободу собраний и высказываний", — сказал он в пятницу в Давосе (Швейцария), выступая на ежегодном экономическом форуме.

Керри сообщил присутствующим, что прямо перед тем, как войти в зал, он получил сообщение об усилиях дипломатов, которые работают с президентом Виктором Януковичем, "пытаясь достичь спокойствия и помочь продвигаться в этом направлении в следующие дни".

"Мы будем стоять с народом Украины", — заверил государственный секретарь США. http://delo.ua/ukraine/gossekretar-s...krainy-225340/

ну шо ж, дело осталось за малым - обращаться к Путину и себе сунуть носа в наши дела раз эти ястребы мериканские и шантажисты из европы. От суки!!!!
Ответ Вверх   Новые сообщения