Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 25.01.2012, 01:43   #2761
Shtuchka
Banned

Shtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордиться

Честно - я в итальянском не сильна, ничего не могу сказать.
Мож. очепятка?
Эта Ася Емельянова мелькает в нашем ящике каждый раз, когда идут репортажи из Италии.
Комменты тоже интересно почитать.
Shtuchka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2012, 02:13   #2762
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Там, кстати про консульство на виа Номентана, я знаю тех кто там работает. Замечательные люди, добрые и отзывчивые. Я верю, что они помогали. У них в консульстве висит фото Марка и других русских деток, которых они вписывали в паспорта

Цитата:
Сообщение от Shtuchka Посмотреть сообщение
Честно - я в итальянском не сильна, ничего не могу сказать.
Мож. очепятка?
Несколько раз очепятка? Не знаю...видимо специально так написано. Я думаю, что Ася Емельянова знает, как переводится каццо.

Цитата:
Комменты тоже интересно почитать.
Хм, сейчас почитаю. Комменты не заметила.

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
Франка Аничини, 52-летняя жительница острова Джильо, возле которого потерпел крушение лайнер, заявила журналистам, что на лодках, на которых доставляли пассажиров с Costa Concordia на берег, она "ожидала увидеть женщин, детей и пострадавших, однако вместо этого обнаружила в них здоровых мужчин и женщин в элегантных вечерних платьях, говорящих на русском".

Другие очевидцы рассказали, что во время эвакуации с лайнера богатые россияне из кают первого класса подкупали членов экипажа, чтобы те помогли им выбраться с судна, в то время как инвалиды были брошены на произвол судьбы. Напомним, всего на борту Costa Concordia находились 111 россиян, никто из них не пострадал. Полученную информацию в настоящее время проверяет итальянская прокуратура.
Тд, откуда инфо? У нас об этом не говорят

Ну и другое...итальянцы абсолютно не отличают русский, от украинского, сербского, хорватского и многих других языков. В 52 года, на острове где русских не бывает и подавно
Letizia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2012, 02:15   #2763
Shtuchka
Banned

Shtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Letizia Посмотреть сообщение
Замечательные люди, добрые и отзывчивые. Я верю, что они помогали. У них в консульстве висит фото Марка и других русских деток, которых они вписывали в паспорта
Везет вам!.... а нам - наоборот
Лети, а зачем деток в паспорт вписывать? И в чей паспорт?... интересно просто.
Старый 25.01.2012, 02:19   #2764
Letizia
Cosa nostra

Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Везет вам!.... а нам - наоборот
Лети, а зачем деток в паспорт вписывать? И в чей паспорт?... интересно просто.
Как в чей? В мой загран паспорт. Чтобы гражданство сделать, ну и чтобы был документ, где он прикреплён ко мне. У вас не так?
Старый 25.01.2012, 02:24   #2765
Shtuchka
Banned

Цитата:
Как в чей? В мой загран паспорт. Чтобы гражданство сделать, ну и чтобы был документ, где он прикреплён ко мне. У вас не так?
Не-а... у нас просто - сертификат (свидетельство) о рождении.
Италия позволяет иметь двойное гражданство?
Старый 25.01.2012, 02:25   #2766
Letizia
Cosa nostra

Цитата:
Не-а... у нас просто - сертификат (свидетельство) о рождении.
Италия позволяет иметь двойное гражданство?
Да, конечно. Хоть четверное

А свидетельство тоже делали
Старый 25.01.2012, 02:33   #2767
Shtuchka
Banned

Это хорошо, я про Италию не знала... не все страны разрешают.

Цитата:

Не знаю откуда у ТД инфа, вот здесь сообщает британская газета: http://www.thesun.co.uk/sol/homepage...rdia-sank.html
(в комментах тоже битва..... не на жизнь, а на смерть )
Старый 25.01.2012, 02:55   #2768
Letizia
Cosa nostra

Ну чушь полная. Это путешествие для среднего класса, а средний класс не ходит в вечерних нарядах в ресторан, мужчины точно.
Так и представляю себе Пашку Сидорова владельца точек на рынке в Строгино в смокинге и манишке

И газета не зря британская, в итальянских такого нет.

А даже если бы такое и произошло, то уродами бы были члены экипажа, которые продавали места, вместо того чтобы детей и инвалидов спасать

Рич рашанз, на таких лоховских лодках не плавают. У них обычно частные, слегка меньше размером.
Старый 25.01.2012, 03:47   #2769
Shtuchka
Banned

Цитата:
Ну чушь полная. Это путешествие для среднего класса, а средний класс не ходит в вечерних нарядах в ресторан, мужчины точно.
ходит, поверь мне (три разА круизилась)......... в ресторан на ужин по-другому не пускают.
Старый 25.01.2012, 04:12   #2770
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
в ресторан на ужин по-другому не пускают
За мои деньги не пускают?..
Интересно.
В какую газету продать такую инфу про твои круизные суда?
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2012, 04:19   #2771
Shtuchka
Banned

Я ни разу не видела, чтобы пассажиры в шортах или джинсах и футболках ужинали в ресторане. Для тех, кто не хочет облачаться в вечернее существует туча буфетов и баров. "Стафф" деликатно напоминает при входе в ресторан, что надо соответствовать.
Но вааще-та...Бартенев в пижаме в ресторан ходит, ему можно
Старый 25.01.2012, 12:19   #2772
t_d_
Младший ученик мастера

Записей в дневнике: 45
t_d_ отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
RBC http://top.rbc.ru/society/24/01/2012/634487.shtml

И не только...
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4...4331860%2Ehtml

видео... http://news.yandex.ru/yandsearch?con...F14331860.html

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
За мои деньги не пускают?..
А что такого? В ресторан? - нормально... В столовую - без проблем...
Старый 25.01.2012, 12:24   #2773
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
ЦитатаРоссийские туристы, оказавшиеся на борту потерпевшего крушение круизного лайнера Costa Concordia, давали взятки членам экипажа судна, чтобы без очереди попасть на спасательные шлюпки. Так утверждает британское издание The Sun со ссылкой на очевидцев инцидента.

t_d_, ну тебе ли не понимать разницы. А то что это было многократно повторено в наших электронных изданиях - не удивительно, поскольку это "скандал". Вот ты тоже не удержался, чтобы не написать.
Старый 25.01.2012, 12:25   #2774
Гретхен
Постоянный участник

Гретхен можно гордитьсяГретхен можно гордитьсяГретхен можно гордитьсяГретхен можно гордитьсяГретхен можно гордитьсяГретхен можно гордитьсяГретхен можно гордитьсяГретхен можно гордитьсяГретхен можно гордитьсяГретхен можно гордиться

Цитата:
видео...
А где там взятки?
Старый 25.01.2012, 12:31   #2775
t_d_
Младший ученик мастера

Записей в дневнике: 45
t_d_ отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Гретхен Посмотреть сообщение
А где там взятки?
Это не видео про взятки, это видео по ленте новостей. Был вопрос - откуда ссылка - я привожу всю ленту. У Лети не все открывается - Италия

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Вот ты тоже не удержался, чтобы не написать.
Не по этому. А потому, что я этого не исключаю. При этом - с большой долей вероятности...
Старый 26.01.2012, 01:16   #2776
Letizia
Cosa nostra

Цитата:
ходит, поверь мне (три разА круизилась)......... в ресторан на ужин по-другому не пускают.
В Италии? Ну не рассказывай мне.

Понятно, что в шортах и купальниках нельзя. Но вечерние наряды....

Сейчас специально видео посмотрела, кто в чём Кто в рубашке и брюках, кто в пиджаке. Женщины некоторые в платьях, но вечерними их не назвать, некоторые вообще в трикотажных кофтах.

the sun-это жёлтая пресса, имхо

Сам заголовок, уже жёлтый "рич рашанз" Ну мы же все тут понимаем, что богатый человек, не ступит даже на такое судно.
Старый 27.01.2012, 00:01   #2777
Shtuchka
Banned

Цитата:
В Италии? Ну не рассказывай мне.

Понятно, что в шортах и купальниках нельзя. Но вечерние наряды....

Сейчас специально видео посмотрела, кто в чём Кто в рубашке и брюках, кто в пиджаке. Женщины некоторые в платьях, но вечерними их не назвать, некоторые вообще в трикотажных кофтах.

the sun-это жёлтая пресса, имхо

Сам заголовок, уже жёлтый "рич рашанз" Ну мы же все тут понимаем, что богатый человек, не ступит даже на такое судно.
не... не в Италии, хотя круизная компания одна и та же.
Лети, желтая пресса интервьюировала не тебя, панимаишь? Я например допускаю, что для жителей острова одежда показалась вечерней и сам круиз - не из дешевых... это их мнение, а не твое.
Хотя готова согласиться с тобой, что русские туристы были небогатые и плохоодетые (или как там?- не в вечернем - так пойдеть?).
Старый 27.01.2012, 07:13   #2778
Ramaz
Постоянный участник

Ramaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
ЦитатаРоссийские туристы, оказавшиеся на борту потерпевшего крушение круизного лайнера Costa Concordia, давали взятки членам экипажа судна, чтобы без очереди попасть на спасательные шлюпки. Так утверждает британское издание The Sun со ссылкой на очевидцев инцидента.

t_d_, ну тебе ли не понимать разницы. А то что это было многократно повторено в наших электронных изданиях - не удивительно, поскольку это "скандал". Вот ты тоже не удержался, чтобы не написать.
До меня тоже докатилось...... про взятки

http://www.dailymail.co.uk/news/arti...#ixzz1kcdXxUNQ

Хотя когда ты летиш в бизнес классе, тебя и садят первого и высыживют, думаю так же было бы при аварийно ситуации. Так же и на лайнере, у VIP наверняка свои сектора,корридоры и лифты, вот и на спасательные шлюпки первыми попали. А то что в критических ситуациях "шеф, три счетчика" так это всегда за нами славилось, у меня у самого была недавно ситуация, были в парке, ребенок покупался одетый в луже, думали тут же уедем, как назло начался ливень а в ливень, такси просто не вызовеш, я тоже после 2 часов тщетных попыток орал "любые деньги"

Вот теперь с разных мест региона кидают эту ссылку, типа а правда что русские взятки давали

А до это закидали ссылкой (со словами а мы думали русские бойцы) про то как в Паттае ( тайланд) два наших идиота сняли ледибоев (трансвеститы), привели в номер, после орального секса, при раздевании обнаружили что имеют секс с братьями по полу, негодаванию не было предела, они набросились с кулаками на ледибоев что бы те оттадли деньги обратно, в результате ледибои загасили и зацарапали наших парней

http://www.pattayadailynews.com/en/2...pattaya-hotel/
Ramaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2012, 09:08   #2779
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Ramaz Посмотреть сообщение
а правда что русские взятки давали
Лучше б спросили - а правда, что эти взятки брали? То, что русские взятки дают, это не новость. А то, что капитан-итальянец оказался уродом - факт.
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2012, 09:19   #2780
Ramaz
Постоянный участник

Ramaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Лучше б спросили - а правда, что эти взятки брали? То, что русские взятки дают, это не новость. А то, что капитан-итальянец оказался уродом - факт.
Вега, капитана вообще капитаном трудно назвать

а на самом деле я ответил, что богатые русские в тоже время и щедрые оттого всегда в кармане столько налички, привыкли раздавать в качестве чаевых на лево и на право требуя особого отношения , думаю обслуга сама была рада подшестерить в предкушении особых чаевых с таким то капитаном наверняка места в шлюпках с аукциона можно было купить.
Ramaz вне форума   Ответить с цитированием
Ответ Вверх   Новые сообщения