|
|
19.10.2012, 20:32
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Эсмеральда
Смешно тем, кто делает проблему, или окружающим?
|
мне. И в данном контексте смех это как оценка нелепости и странности ситуации. Простоя до сих пор ярко помню с какой яростью мама набросилась на мою подругу, когда та вздумала надеть крестик. А сегодня и мама, и дочка замужем за православными. И яйца они на пасху вместе с нами красили.
|
|
19.10.2012, 20:47
|
|
Эльфочка
|
Цитата:
Сообщение от Веяна
мне. И в данном контексте смех это как оценка нелепости и странности ситуации. Простоя до сих пор ярко помню с какой яростью мама набросилась на мою подругу, когда та вздумала надеть крестик. А сегодня и мама, и дочка замужем за православными. И яйца они на пасху вместе с нами красили.
|
И все-таки мне непонятно,тебе-то что смешно?Что яйца красят вместе,или что замужем за православными?Веяна,жизнь людей меняет,ничего смешного в этом нет.Смешно, когда люди смеются над другими.
|
|
|
19.10.2012, 20:55
|
|
Постоянный участник
|
Эсмеральда, я вроде как написала, что значит в данном случае смешно. Если я задела твои религиозные чувства - прости. Это всего лишь моё мнение о том, что люди портят порой себе и окружающим жизнь на почве религиозных предрассудков.
|
|
19.10.2012, 20:59
|
|
Эльфочка
|
Цитата:
Сообщение от Веяна
. Если я задела твои религиозные чувства - прости. Это всего лишь моё мнение о том, что люди портят порой себе и окружающим жизнь на почве религиозных предрассудков.
|
У меня нет религиозных чувств,я не понимаю, что это такое.У меня есть человеческие чувства,и они всегда оскорбляются, когда унижают других.
|
|
|
19.10.2012, 21:05
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Эсмеральда
У меня есть человеческие чувства,и они всегда оскорбляются, когда унижают других.
|
и в чём ты тут увидела унижение? Моя подруга и её мама сами с юмором к этому относятся, потому и я себе это позволяю. Каждый видит то, что ему хочется видеть и соответственен строит взаимоотношения.
|
|
19.10.2012, 21:07
|
|
Всё зависит от всего
|
Эсми, ты чего разбушевалась-то?
|
19.10.2012, 21:08
|
|
Эльфочка
|
Цитата:
Сообщение от Веяна
Моя подруга и её мама сами с юмором к этому относятся, потому и я себе это позволяю.
|
Ну тогда
Цитата:
Сообщение от Бижу
Эсми, ты чего разбушевалась-то? 
|
Да вроде тихо все в квартире
|
|
|
20.10.2012, 01:08
|
|
А Васька слушает да ест..
|
Цитата:
Сообщение от Веяна
Так свадьба может превратится в коз, мороз в соль и т.д
|
Lady Algiz, может имеет смысл, начиная с моего поста #2768, перенести всё в тему "Мировые религии" http://intellegens.ru/forum/showthre...77#post297077?
Не хочется трезорову тему "засорять".
|
|
|
20.10.2012, 01:19
|
|
Метис енота с д'Артаньяном
|
Перенесла
|
|
20.10.2012, 03:02
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
трезорову тему "засорять"
|
А я не скрывал, что мне бы эта тема была более по душе, если бы она была обо всех религиях. Но так уж вышло...
|
|
|
20.10.2012, 17:49
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
смертельный враг, находящийся у мусульманина в гостях может рассчитывать на полную безопасность. И еще, мусульмане ОЧЕНЬ РАЗНЫЕ. Ну просто категорически разные
|
По первой половине фразы - для этого надо быть именно гостем, т.е. хозяин должен пригласить тебя в дом сам. Если ты зашел туда без этого приглашения, ты просто враг.
По второй половине - категорически согласен.
|
|
|
21.10.2012, 13:59
|
|
Метис енота с д'Артаньяном
|
Христиане, как правильно по-русски говорить: "Святая Неделимая Троица" или "Святая Единая Троица"?
|
|
21.10.2012, 17:06
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
хрен у нас такой же как у Бога
|

|
Почему нет? Приведи аргументы...
|
|
|
21.10.2012, 17:10
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
Почему нет? Приведи аргументы...
|
бог - бесполый. У него как у Кена.
|
21.10.2012, 17:13
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Кот, в "Мироощущении" я уже задавал вопрос об определении "Я".
Человеческое тело - это тело примата - тело животного происхождения.
Человек - это нечто большее, чем его тело. Вот, это большее и является маленькой копией... ага... того самого бога.
Мироздание устроено по принципу голограммы - в каждой части голограммы есть информация о полном изображении.
|
|
|
21.10.2012, 17:46
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
бог - бесполый. У него как у Кена.
|
Всё же - это только предположения. Спорить что есть у Бога, а чего - нет, интересней было бы с тем, кто его видел в неглиже..
Цитата:
Сообщение от Tresor
Человек - это нечто большее, чем его тело. Вот, это большее и является маленькой копией... ага... того самого бога.
Мироздание устроено по принципу голограммы - в каждой части голограммы есть информация о полном изображении.
|
Теософские предположения, опять же..  Я верю только фактам.
|
|
|
21.10.2012, 17:47
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
Спорить что есть у Бога, а чего - нет, интересней было бы с тем, кто его видел в неглиже..
|
гыгы. резко вспомнила, что я атеистка...Котик. У него там ничего нет, потому что его нет)
|
21.10.2012, 17:51
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
гыгы. резко вспомнила, что я атеистка...Котик. У него там ничего нет, потому что его нет)
|
Ну, хоть ты и атеистка, всё ж это - не доказательство..  А очередное предположение..
|
|
|
21.10.2012, 17:59
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
Ну, хоть ты и атеистка, всё ж это - не доказательство..
|
ну...если ты так начал...то возвращаясь к теме эротики и твоей мотивировке, что мы не так близко знакомы, ты ж понимаешь, что у меня нет доказательств, что ты не бот?)
|