|
|
29.01.2016, 21:55
|
|
Постоянный участник
|
Как нибудь осержусь, и расскажу что там за хрень на Украине, и в ее возлюбленной Европе.
А шас лень, и Леман фигню несет всякую. Мимо реальности настроен, ну и ладно, нам лучче.
|
|
|
29.01.2016, 22:23
|
|
наглая рожа.
|
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
Согласен. Говорить с тобой не о чем. Разошлись бортами.
|
Ты не понял Дед. ТЫ ТРУС!!!! Трижды трус!!!! забоялся правды и абы тебя ваши же террористы не хлопнули а ты о разговорах речь ведёшь....я ведь тебя и пригласил, и номерок обещался подкинуть абы тебя не хлопнули по дороге ваши же террористы и бандиты....да, языком молоть не мешки ворочать и само главно героем себя чуствуешь - во как я его..... я всё тебе сказал. И не пиши в тему про мою страну. Лучше обсуждай як это ваш фюрер китайцам пол-Сибири в аренду типа отдал. http://www.pravda-tv.ru/2015/06/22/1...-dalnij-vostok Китайский хош учишь потрошку? Бо китайцы не мы толерантные украинцы - и землю свою взад заберут и морды вам будуть бить скоро... учи китайский а не пиши в теме про Украину....
|
|
|
29.01.2016, 22:26
|
|
наглая рожа.
|
Цитата:
Сообщение от Че
Как нибудь осержусь, и расскажу что там за хрень на Украине,
|
откуда така инфа якшо не секрет? По Хрещатику гулял? У Львове був? Чи занесло в центр в мой Кировоград? Може ты знаеш то, шо я не знаю? Давай, без осерчания колись.
|
|
|
29.01.2016, 22:34
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Леман
ТЫ ТРУС!!!! Трижды трус!!!!
|
Приезжай, коли тебе делать нечего. У нас не стреляют. Я обещаю, что никому не скажу, откуда ты и кто. Ну как? Я работаю, Леман. А писать буду там, где считаю возможным по уровню своей информированности. Все понял?
|
|
|
29.01.2016, 22:35
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Леман
откуда така инфа якшо не секрет? По Хрещатику гулял? У Львове був?
|
Я и в Антарктиде на був, а знаю что там живут пингвины.
Эйлер вон, свою работу про мачты написал, не видев глазами ни одного корабля. И ничего. нормально так. Плутон похожим способом открыли, и бозон Хиггиса пытаются...
По Крещатику гулял, и украинцев в друзьях достаточно, но не ёкнутых, а нормальных таких. Так что есть и первоисточники. И в Европе тоже. Я как бэ общительный.
Во Львове не був, ибо нефиг. Но в оба уха слушаю тех, кто там був, и есть, и будет есть. Что не мешает мне их - хвостом по голове. Поскольку нефиг.
|
|
|
29.01.2016, 22:41
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
Приезжай, коли тебе делать нечего.
|
Меня так же на майдан приглашали в ответ на мои слова мол "прекратите майданить", мол на майдане клёво. Царит радостная эйфория, чай и булочки нахаляву.
Теперь тебя зовут на войну, где стреляют.
А оно мне нужно? Туда в этот дурдом ехать? Дурдом же реальный, что при майдане, что сейчас.
|
30.01.2016, 08:24
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Леман
Поскольку еесли бы была виновна украинская сторона то московские власти приложили бы максимум дипломатических усилий
|
равно если бы была виновата российская сторона Вашингтон бы приложил бы максимум дипломатических усилий
Цитата:
Сообщение от Леман
и надо это признать Московия это не Ирак и ваш фюрер не Хуссейн и посему даже имея очевидные факты вины Московии в крушении рейса МН-17 путина пока не трогают.
|
СССР тоже был не Ирак, но это не помешало "тронуть" СССР в инцинденте с южнокорейским боингом.
Поэтому стоит сказать, что либо и российские и американские спутники по каким то причинам не увидели ситуацию при данном инциденте, либо идет какая то сложная подковерная игра с взаимными уступками и перференциями. И кто инициатор этой игры не понятно.
|
30.01.2016, 18:41
|
|
наглая рожа.
|
Кто мне Порошенко? За него ли плачу,
За него ли сердце у меня болит?
Мне без интереса заграничный мачо,
И тот тип что шоколадом весь залит
Где же Украина, а где власть сегодня,
Крикнешь — не услышит, не трудись.
Слёзы вытираю, что текут невольно.
Будет ли спокойной у народа жизнь?
Ненька, одного прошу я, миру,
Чтоб ты процветала и была жила.
Сердцем всем молюсь за Украину
Ты не вмерла, ти живеш и ти жива!!!
|
|
|
30.01.2016, 18:53
|
|
Постоянный участник
|
Порошенко вышел в народ.
Обращается к толпе собравшихся:
— Ну, народ, скажите мне прямо — что вы обо мне думаете?
Из толпы:
— Давайте мы лучше скажем, что мы о вас не думаем
— Чтобы обойтись без мата.
|
30.01.2016, 18:54
|
|
Постоянный участник
|
Ээх! Стихи, стихи. А ведь самые прекрасные слова не заменят простого понимания - надо собраться всем вместе, и набить морду тем, кто нам жить мешает. И самое скверное знаете что? А то, что это можно сделать не выходя из дома, и не напрягшись, и вообще не сдвинув ни одного атома во вселенной.
А мы не делаем.
|
|
|
30.01.2016, 19:06
|
|
Постоянный участник
|
Вот с Умником можно бодаться, потому что он реально умный. А давайте глянем, что за доказательства приводит Леман? Он явно не дочитал статью, на которую сослался, до слов:
Цитата:
Ответ, на мой взгляд, очевиден. Лучше всего у них получается перевирать и сгущать краски, нежели работать
|
И вообще дальше первого абзаца.
Цитата:
3 миллиона китайцев приедут в Забайкалье... Потому что Путин отдал им наши земли.
|
Он что, не понимает что текст на этой картинке сделан фотошопом? Разве можно держать в руках идеальный прямоугольник? Про тени от рук, которые падают с двух сторон сразу, я уже не говорю.
Мне вот просто интересно, как может человек йокнуться то такой степени, чтобы не понимать того, на что он же и сослался? Или это действительно лучшее, что он смог найти, а все остальное еще бОльшая хня?
Вы засуньте в попу руку
и достаньте кукуруку
удивительное чудо
можно вытащить оттуда..
|
|
|
30.01.2016, 19:56
|
|
наглая рожа.
|
Цитата:
Сообщение от Че
надо собраться всем вместе, и набить морду тем, кто нам жить мешает.
|
 а мы это и делаем на Майдане. Парвда не все соседи понимають шо человек не бог - ему свойственно ошибацца....одни проходимц зпаместо других.... ну и шо? соберёмся ещё раз....правда опасаюсь шо этого разу просто морды не придётся- тут або пан або пропав. Сиречь вешать, стрелять...третьего уже не дано. ...но в принципе ты прав.
Созвучно только слово МАТЬ.
|
|
|
30.01.2016, 20:14
|
|
наглая рожа.
|
Цитата:
Сообщение от Че
А давайте глянем, что за доказательства приводит Леман?
|
А давай. Во первых я не высасывал инфу из пальца а взял ейную из ваших же СМИ. Шо, Китаю не отдали земельку в Сибири чи Забайкалье? И разве в доказательствах речь? Путин просрал часть территории вашей страны и дабы остаться фюрером оттяпал часть в более благополучном месте. Про просраные ваши чи не ваши земли вы стыдливо умалчиваете и не возмущаетесь однако в экстазе прямо от того факту шо сами же (не вы конешно лично) оттяпали у другого государства шмат....он проэкт Недороссия провалился и закрылся так путин открыл новый проэкт - Новосирия... а вы молчите агрессии и антинародной (в отношении народа Сирии) политке вашего фюрера.
выгонют вас китаёзы пинком под зад и из ДВ, и из Сибири. Бог як известно шельму метит...а на вас этих захватнических меток места ставить негде. .....кстати якшо финны потребують взад Карелию чи немцы взад Кенигсберг пошлю сынов защищать исконные интересы коренных народов Карелии и Восточной Пруссии от оккупаетов. Сиречь с вашей точки зрения мои сыны (стар я уже мля, та и у нас мне дело ещё найдётся)будуть бандитами а с нормальной точки зрения ополченцами защищабщими исконно немецку чи финску землю от вас.
Цитата:
Он явно не дочитал статью, на которую сослался, до слов
|
|
|
|
30.01.2016, 20:17
|
|
Постоянный участник
|
Читаю подпись Лемана...
Какие же они всё-таки справедливые и демократичные, украинцы-то - у них благородный патриотизм, а у крымчан преступный сепаратизм. Нда.
Ну а по поводу хронического желания стрелять и вешать - вообще без слов. Главное, обвинить в этом других. А они? Так а их за шо?
|
|
|
30.01.2016, 20:18
|
|
Хозяйка медной сковороды.
|
Леман, ты выпимши? Не, я понимаю, суббота. Само оно.
|
30.01.2016, 20:20
|
|
наглая рожа.
|
Цитата:
Сообщение от Че
А давайте глянем, что за доказательства приводит Леман?
|
А давай. Во первых я не высасывал инфу из пальца а взял ейную из ваших же СМИ. Шо, Китаю не отдали земельку в Сибири чи Забайкалье? И разве в доказательствах речь? Путин просрал часть территории вашей страны и дабы остаться фюрером оттяпал часть в более благополучном месте. Про просраные ваши чи не ваши земли вы стыдливо умалчиваете и не возмущаетесь однако в экстазе прямо от того факту шо сами же (не вы конешно лично) оттяпали у другого государства шмат....он проэкт Недороссия провалился и закрылся так путин открыл новый проэкт - Новосирия... а вы молчите агрессии и антинародной (в отношении народа Сирии) политке вашего фюрера.
выгонют вас китаёзы пинком под зад и из ДВ, и из Сибири. Бог як известно шельму метит...а на вас этих захватнических меток места ставить негде. .....кстати якшо финны потребують взад Карелию чи немцы взад Кенигсберг пошлю сынов защищать исконные интересы коренных народов Карелии и Восточной Пруссии от оккупаетов. Сиречь с вашей точки зрения мои сыны (стар я уже мля, та и у нас мне дело ещё найдётся)будуть бандитами а с нормальной точки зрения ополченцами защищабщими исконно немецку чи финску землю от вас.
Цитата:
Он явно не дочитал статью, на которую сослался, до слов
|
Не надо обо мне в третьей морде лица добре?.... Я ПРОЧИТАЛ СТАТЬЮ. ДО КОРКИ и как видишь дал ссылку поскольку даже будучи не во всём согласным с автором понял суть - ваша власть просерает ваши, (или не ваши) земли а вы выпендриваетесь типа тебя не понимая очевидного - ты должен грызть горлянку предателю путину отдавшему вашу землю чежеземцам....а ты шлангом прикинулся.... читал я чи не читал..... и ты считаешь себя патриотом? Сказав бы я как это у нас называецца да форум то интеллигентный хотя и слово не сквернословное....но абыдное...таки да.
|
|
|
30.01.2016, 20:23
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Леман
|
грозилась синица море поджечь..
или "бодливой корове бог рог не дал."
Ты не волнуйся за нас с китайцами. Они существенно приличнее англосаксов
Цитата:
Сообщение от Леман
ты должен грызть горлянку предателю путину отдавшему вашу землю чежеземцам..
|
а горлянку чвоим президентам и друг другу грызите вы. у вас это неплохо получается.
|
30.01.2016, 20:24
|
|
наглая рожа.
|
Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье
Леман, ты выпимши?
|
Ну ты и гадюка Дафна.
 Чуть только шо не так, ну не по вашему так сразу або дурак або выпимши.... а может прошу пардону вы не совсем скажем так трезвы раз не видите очевидного?.....хотя таки ты мой склероз разбила - в холодилке пляшечка Оболони стоит. Покурю, пи васа пивну.... ТОЛЬКО ПИВАСА Дафна шоб я Сала не ел якшо вру!!!
|
|
|
30.01.2016, 20:28
|
|
наглая рожа.
|
Цитата:
Сообщение от oleg
а горлянку чвоим президентам и друг другу грызите вы. у вас это неплохо получается.
|
А мы ещё не начинали грызть им горлянки. То всё було цветочки. ....но исходя из твоих умозаключений отдай ваш путин ещё яку часть вашей, чи не совсем вашей земельки ты будеш мовчки глотать сей факт ? Бо это путин вашу земельку отдал?....  
|
|
|
30.01.2016, 20:45
|
|
Хозяйка медной сковороды.
|
Гспиди, та это муля уж лет двадцать гуляет, что Сибирь китайцам отдают. Все никак отдать не могут. Ты вообще себе представляешь, что есть Сибирь? Туда разве только тибетцев засылать. Может выживут.
|