Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 30.01.2016, 20:46   #27921
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от oleg Посмотреть сообщение
Они существенно приличнее англосаксов
от бачиш, я не стану в данном случае тебя корить за ваш выбор - лучше китайцы так флаг вам в руки. Дружите! Дружите и щастя вам в этом. И успехов!....НО ПОЧЕМУ КОГДА моя страна решает с кем ей быть ваши власти аж на сраку падають желая помешать этому и вас травят на нас шо дескать такие счкие украинцы надумали дружить с европами а не с нами? .... мне пофик с кем будет дружить и сотрудничать твоя страна....а вот сия тема на почти полторы тыши сообщений показуеть шо не только ваши власти но и ваш народ зациклен на одном - украинцы должны дружить только с россиянами. Иначе буть не может. .... простой вопрос - почему подавляющая часть населения моей страны не интересуется тем, с кем дружит, или будет дружить ваша страна? И вопрос номер два - почему же вы, и ты в частности так обеспокоен тем, с кем будет дружить чи сотрудничать моя страна? Великоросийкий шовинизм или як?
Созвучно только слово МАТЬ.
Леман вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2016, 20:54   #27922
ТриждыДед
Постоянный участник

ТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущее

Леман, какого ты вообще лезешь в наши дела. Бегом на Майдан, порядок у себя наводить. д.б. (с)
ТриждыДед вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2016, 21:01   #27923
УмНик
Постоянный участник

УмНик отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от ТриждыДед Посмотреть сообщение
Леман, какого ты вообще лезешь в наши дела. Бегом на Майдан, порядок у себя наводить. д.б. (с)
Если ты обратил внимание, тема назывется "Украина, развитие ситуации". Так чьи тут дела?
УмНик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2016, 21:50   #27924
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Леман, какого ты вообще лезешь в наши дела
Как спрашивала меня пани Дафна спрошу у тебя - ты выпимши? И вообще ты В ЗДРАВОМ УМЕ???? россиянин,,в теме про Украину задаёт украинцу такой дебильный (именно дебильный) вопрос. У меня вопрос - какого ты лезешь в эту тему???? каког Оты сюда суёшься?????Шо тебя сюда так тянет? Ты садомазохист любящий дабы тебя пинали за твои недолугие месаги?Уважаемый пан Админ. Алексей. Учитывая тот факт что на форуме осталось пара-тройка украинцев прошу, и прошу убедительно закрыть нафик эту тему.

Ты сам бачиш шо кроме словоблудия и почти оскорблений либо в сторону страны либо в сторону юзеров в теме нету. Я не пишу в теме про Россию поскольку считаю это неуместным живя в другой стране.Почему ты позволяешь своим согражданам писать о другой стране не имея о происходящем там ни малейшего представления кроме как ваши СМИ... Избавь форум от этой темы. На форуме где 98-99 процентов граждан России она просто неуместна. ....ну в крайнем случае сделай тему закрытой создав группу исключив означеную пару-тройку украинцев. Лично для себя считаю оскорбительным наличие этой темы на российском форуме. Удалив одну провокативную тему ты несколько оживишь форум....Одной темой больше, одной мнейше.... а якшо я захочу сказать своё отношение к нашей власти то тема Украины тут не надо, поверь.

смотреть дом 2
Старый 30.01.2016, 21:58   #27925
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
тема назывется "Украина, развитие ситуации"
И открыл её "ватник". Расстрелять!
Вега на форуме   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2016, 21:59   #27926
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Леман.
Ты на Украине у себя командуй.
Это российский форум и люди имеют право разговаривать обо всём.
Это у вас там есть запреты в СМИ.
Не любо, не слушай, а другим рот не затыкай.
На Монтесине закрыли укротему и форум сдох.
Опыт есть. Все оттуда сбежали.
Старый 30.01.2016, 22:34   #27927
ТриждыДед
Постоянный участник

ТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущее

В теме об Украине нечего разговаривать про Россию. Наши украинские... партнеры только эту тему и обсасывают, про себя говорить-то нечего. УмНик. Посмотри название темы и вдумайся.
Старый 30.01.2016, 22:38   #27928
Леман
наглая рожа.

Цитата:
Сообщение от pois Посмотреть сообщение
Леман.
Ты на Украине у себя командуй.
Я рядовой. Командовать и подчиняться идиотским указаниям не приучен. Есть Совесть дающая команды которым я подчиняюсь. Тут ты пас....
Цитата:
Это российский форум и люди имеют право разговаривать обо всём.
Полностью согласен но когда в теме про Украину где вы смакуете всяку муйню указывать мне украинцу дабы я не совал нос в дела первопристольной???? дебилизм чи як?
Цитата:
Это у вас там есть запреты в СМИ.
я хренею!!!! у вас шо мля наши каналы показывають? Откуда у тебя така дурнувата инфа? Та у нас говно называть говном. Это о власти. Нравится? Терроритов называют террористами (это о российских боевиках на Донбассе) вот это тебе не нравится?....ну вобщем надо посмотреть наши каналы кроме шоколадных каналов. Там не то шо цензура а дерьмо аж прёть....но таких каналов мало.
Цитата:
Не любо, не слушай, а другим рот не затыкай
.ты живёшь по принципу - сдохла у соседа ккорова, мелочи а приятно? и почему ты мне в теме про Украину гундосишь о том шо я должен а шо нет? Пиши в теме про свою страну и будет тебе щастье - я туда, в отличии от тебя не ходок
Цитата:
На Монтесине закрыли укротему и форум сдох.
а шо, пожалуй туда вернусь тем паче шо украинофобов там не осталось. ...вопрос - ты первый оттуда рванул сюда?
Цитата:
Опыт есть. Все оттуда сбежали.
ты сказал "б" не сказавши "а"- сбежали украинофобы
Возродим форум тем паче один раз удалось надеюссь и второй раз получится.... а то, шо там нету такой провокативной темы то это БОЛЬШОЙ ПЛЮС!!!! ...а ты как я понял боисся шо помойная тема про мою Украину, вернее наличие её отсутствия тоже загубит сей форум? Алексей пан Админ а как тебе оценка сути твоего форума - не будет провокативной темы и все разбегутся як с Монти? .......мдя, не завидую тебе с такими оценками юзеров видящих суть форума только в помойной обливании и возмущении от Истины в ответ на помои....- и не дай бог шоб ты уподобился извесной пословице - каков поп таков и приход.... как я понял...та и ты тоже надеюь суть пребывания некоторых юзеров заключается во нравоучениях и поучениях в этой теме без которой форум сдохнет.... Ты шо тоже веришь в цю галиматью? Закрой тему для проверки. Думаю форум от этого ыграет шоб я Сала не ел якшо ошибаюсь.
Старый 30.01.2016, 22:46   #27929
УмНик
Постоянный участник

УмНик отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
И открыл её "ватник". Расстрелять!
И? Это повод попрекать украинца тем, что он пишет об Украине в теме про Украину?
УмНик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2016, 22:48   #27930
Леман
наглая рожа.

Цитата:
В теме об Украине нечего разговаривать про Россию. Наши украинские... партнеры только эту тему и обсасывают,
дед, назвай вещи своими именами. Мы с тобой враги. Не лично я хотя и так а как ты имл месту быть нзвал наших украинских так сказать партнёров.... опять же просьба. вот ты написал
Цитата:
Наши украинские... партнеры только эту тему и обсасывают,
ну ка Дед приведи пример такого с твоего позволения обсасывания украинцами в теме про Россию. С цитатами и ссылками на тему.А то мне кажется шо на трепло ты становишься похож. А ещё Дед... стыдно!!! Это я как квадро (бывший пентидед) говорю. Мужики обычно за необоснованый базар в рожу получають а ты пользуясь случаем мелешь языком шо тем помелом.... докажи шо ты не триждыбаба Дед и за свой базар отвечаешь. .....

Цитата:
И? Это повод попрекать украинца тем, что он пишет об Украине в теме про Украину?
Слово Украина прозвучавшее из уст уже повод для расстрела. ...ну а если ты украинец то вообще расстрел с повешением...
Старый 30.01.2016, 23:04   #27931
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Нет, упрёк тот зря Дед написал, но поведение некоторых уже давно вышло за все рамки.
При всём моём нежном отношении к Леману, что было когда-то, сейчас от него остались одни смутные воспоминания. Абсолютно свободный поток бессвязных мыслей щедро сдобренный оскорблениями в том числе женщин. Как там по вашему - СУГС! И вся логика
Лично я всё больше и больше убеждаюсь, что не считая ЗУ, все остальные украинцы те же русские. И наоборот. Поэтому вашу украинскую гражданскую войну смело можно называть гражданской войной русских, которую простимулировали западные "партнёры", умело надавившие на слабые точки жадности, зависти и высокомерия. Как там у Вайнеров -
Цитата:
Если есть на свете дьявол, то он не козлоногий рогач, а он дракон о трёх головах, и головы эти — хитрость, жадность, предательство. И если одна прикусит человека, то две другие доедят его дотла.
Но это сугубо моё женское ИМХО.
Старый 30.01.2016, 23:15   #27932
ТриждыДед
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Леман Посмотреть сообщение
ну ка Дед приведи пример такого с твоего позволения обсасывания украинцами в теме про Россию
Леман включил дурака, хотя, это стандартный для наших ... партнеров способ соскока. В теме про Украину и нужно писать про Украину. А и ты, Леман, да и УмНик, здесь предпочитают вбрасывать чисто российские вопросы. Не понятно? Тогда могу еще раз Лаврова процитировать.
Старый 31.01.2016, 00:01   #27933
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Так мы и помрём, сравнивая в какой стране хуже))
Где-то мне попалось, что "Россия та же Украина, только с нефтью". В смысле - убери нефть и та же жопа. Что мы собственно сейчас и наблюдаем)
Я, лично, никаких странностей не вижу, что в теме про Украину всплывает Россия и наоборот. Это совершенно нормально для того, что так долго было одним целым.
Старый 31.01.2016, 00:08   #27934
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Инна, В обшем-то согласен.
Только у России появился Путин и она расплатилась с долгами. Считаю, что без Путина была такая же Украина только ещё хуже. Более кровавые были бы разборки.
Вот что значит роль личности в истории.
А украинские майданы (под американскую дудку пляски) это вовсе не гордость, а позор. Гордиться этим? Значит ничего не понимать.
Нефть неплохо разбазаривалась "налево" и продолжала бы до сих пор.
Старый 31.01.2016, 00:22   #27935
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Не, с долгами мы расплатились, потому что нефть конкретно подорожала)
Тойсть, будь кто другой на месте Путина, было бы то же самое.
С долгами, кстати, жесть была.. И всё никак не могли их реструктуировать. Касьянов (тогдашний Премьер РФ) сто раз наверное в Штаты летал, и таки их добил, договорился про отсрочку выплат. И тут вдруг - бац, и цены на нефть взлетели. Все труды Касьянова насмарку, потому что просто погасили все задолженности и привет)

О! Слышала тут про Касьянова краем уха, на рбк наверное, оно у нас вечно фоном бубнит. Якобы он встречался с Джемилёвым, и якобы пообещал ему немедленно вернуть Крым Украине, как только доберётся до власти) Всё руки не дойдут проверить, уж больно странная "новость", из серии "дебилы, *лять", где Касьянов и где власть? И с чего бы ему такими обещаниями разбрасываться? Он и так политический труп, а этим обещаниям себя ещё и кремировал
Старый 31.01.2016, 00:25   #27936
pois
спокойствие

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
И тут вдруг - бац, и цены на нефть взлетели.
И всё равно бы с долгами не рсплатились бы. Ибо разворовывалось почти полностью.
Путин все воров выпер в Лондон. Вот тогда только и удалось навести порядок хоть какой.
Старый 31.01.2016, 00:36   #27937
Вега
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
Не, с долгами мы расплатились, потому что нефть конкретно подорожала)
Тойсть, будь кто другой на месте Путина, было бы то же самое.
Не могу согласиться.
И вот почему -
1. Куча стран гораздо богаче России имеют долги и не маленькие.
2. И сейчас многие у власти за иностранные инвестиции - а это те же долги, против развития военной промышленности - а это какая-никакая, а все же свобода в собственных действиях и плюс развитие собственной науки, иначе что за военная тайна на всем чужом.
3. Человеку всегда мало, а богатым тем более. И нафига им отдавать долги,если это не их личные долги, а какого-то обобщенного народа.
Старый 31.01.2016, 01:05   #27938
Инна
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
1. Куча стран гораздо богаче России имеют долги и не маленькие.
В большей степени это заслуга Кудрина. Бывшего нашего министра финансов. 11 лет продержался)
Очень долгов не любил) И всё ЗВР накапливал) Вот, сейчас мы их успешно растрачиваем)
Но и выпросить у него денег на развитие хоть чего-нибудь тоже было нереально.
Если бы он "над златом не чах" тогда, а всё-таки способствовал хоть чуть-чуть развитию промышленности, глядишь, сейчас падение цен на нефть не были бы такими фатальными для нас.
Эх, нет в мире совершенства

Тогда, кстати, наши олигархи ещё не так нагло воровали, даже заводы строили и развивали свою отрасль.
К сожалению, все они ресурсные... отрасли их
Старый 31.01.2016, 03:43   #27939
Вега
Постоянный участник

Что-то я не поняла, можешь уточнить свою мысль?
Кудрин не давал развивать промышленность, но долги отдавал и я так поняла, только благодаря нефти. И олигархи были более честные, поэтому меньше уводили денег в офшоры. Правильно?
Старый 31.01.2016, 04:08   #27940
Дафна Дюморье
Хозяйка медной сковороды.

Дафна Дюморье отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Дафна Дюморье с помощью Skype™

Может вместо РБК фоном пусть канал Культура идет?
Девы мои, все, что идет хоть фоном, хоть не фоном на любых, даже самых уважаемых каналах - не более чем жвачка для мозга. Чтоб зацепился мозг за какую-то идею и жевал ее, жевал, в общем чтоб был чем-то занят, но... жевание получается непродуктивное. Практически все аналитики, эксперты и прочие там выступающие, все новости, там зачитываемые - они, давая даже самую вроде объективную информацию, объективность подают со стороны, наиболее интересную той стороне, которая этому каналу заказывает музыку.
Я как-то на Эхе услышала, как Пархоменко вещал про НДС. Это вот как я бы начала вещать про... ну пусть про третичный период кайнозойской эры. Т.е. я бы чего-то рассказала, и даже бы может против истины не погрешила, и даже может чего-то этакое ввернула, но любой специалист с ходу бы понял, что ни хрена я толком об этом кайназое не знаю, акромя того, что в вики вычитала, да в нейшнл джиографик насмотрелась. А уж если бы я начала еще какие-то выводы делать - то мне бы еще и носом ткнули, что третичный период кайнозойской эры термин устаревший, а речь вести нужно про палеоген, неоген и часть антропогена. Так и всё, что звучит по всяким каналам - подобно моим рассказам о палеогене.
Действительную картину, или хотя бы достаточно приближенную к действительности весьма сложно вывести на макроуровнях в настоящем времени. Настоящее время - это как минимум промежуток лет в десять. Потому что процессы протекающие не одномоментны, а весьма протяженны и имеют кучу как следствий, так и причин. И два абсолютно противоположных взгляда на одно события могут быть одинаково верными