|
|
21.12.2014, 23:46
|
|
Всё зависит от всего
|
Наверное.
|
21.12.2014, 23:47
|
|
Постоянный участник
|
теперь знаю, что это такое, картинку нашла
|
|
|
21.12.2014, 23:48
|
|
Всё зависит от всего
|
Покажь!
|
21.12.2014, 23:49
|
|
Постоянный участник
|
а тебе какой показать, просто или буровой?
они еще и разноцветные
вот этот понравился
|
|
|
21.12.2014, 23:49
|
|
Метис енота с д'Артаньяном
|
Который на бедренной кости покажь!
|
|
21.12.2014, 23:52
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lady Algiz
|
ыыы
|
|
|
21.12.2014, 23:52
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Lady Algiz
|
Леди, ну ты и звееерь...  Что, вот прямо из бедра вытащить и показать? *уточняет*
|
21.12.2014, 23:55
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Надежда, я извиняюсь, но та фраза про "виртуальный секс" резанула глаз, честно говоря. Я не отреагировал моментально лишь потому, как это была "приветственная" тема, и несколько раньше я успел об этом написать. Но, согласившись с написанным мной, вытащив свой "щуп" из тут же покинувшей нас особы, Вы тут же начали шутить с Че. Есть люди, пошлости которых проходят в обществе, как мелкие шалости, создающие фамильярную атмосферу, а есть люди, которым пошлости удаются значительно хуже - это относится и к мужчинам, и к женщинам - такие мелочи в их исполнении, что называется, "режут глаз".
|
Ничто человеческое и мне не чуждо.) Про вирт.секс я много читала на многочисленных самых различных форумах ру.нета. И знаю даже такое выражение. Трезор, а почему от меня вдруг глаз зарезало? Между прочим мне мечтается временами стать более раскрепощённой. Заскоки такие бывают. Нельзя? Не идёт? Почему?   И я раньше когда то давно и флиртовать легко умела. Но почему то глаза от этого лёгкого, непринуждённого флирта вперемешку со смехом никого не смущал. Это тут на форуме я не флиртую. Мне не ловко, стыдно даже, не получается. Но, а так вообще.. Почему такая реакция, мне нельзя?
|
|
|
21.12.2014, 23:59
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Poker Face
ыыы
|
О как. Ты чужим обошлась? Посмотрим, что на такую халтуру это скажет Леди.
|
22.12.2014, 00:00
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Ну мало ли... Интересно же, кого я "дублирую". Обидно, панимаешь... Пишешь-пишешь, а бац! - всё уже придумано другими...
|
Значит возможно это тебя и твоё выражение присвоил кто то. И такое бывает.)  Может стиль письма нравился, вот и стащили, выдавая за своё.)
|
|
|
22.12.2014, 00:09
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Надежда
Значит возможно это тебя и твоё выражение присвоил кто то. И такое бывает.) Может стиль письма нравился, вот и стащили, выдавая за своё.)
|
Аж вернулась посмотреть, о какой фразе речь. Не поняла.  "Кто ясно мыслит, ясно излагает", что ли? Так это не моё.
|
22.12.2014, 00:13
|
|
Метис енота с д'Артаньяном
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
О как. Ты чужим обошлась? Посмотрим, что на такую халтуру это скажет Леди.
|
Чой-то халтура? Я, если формулирую запрос неоднозначно, то могу ожидать любых результатов. Может, мне было интересно, каких именно...
|
|
22.12.2014, 00:15
|
|
Всё зависит от всего
|
И что выяснила? Глубоко копнула-то?
|
22.12.2014, 00:26
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от Надежда
Нельзя? Не идёт? Почему?
|
За этим к психоаналиткам...
А если серьёзно, то для того, чтобы какие-либо фривольности не выглядели чересчур пошло, нужно очень тонко и весьма точно шутить. Кому-то это дано, а кто-то плохо умеет это делать. На мой взгляд, сначала человек создаёт в умах своих собеседников некоторый образ себя - лёгкий, непринуждённый - тогда фривольности выглядят естественно, будучи частью того образа.
Как трудно себе представить одесского амбала с бантиками в косичках, так и мат в устах строгой директрисы выглядит чуждым.
Всё-таки, Надежда, надо быть собой, а не пытаться быть кем-то...
IMHO
|
|
|
22.12.2014, 00:44
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
для того, чтобы какие-либо фривольности не выглядели чересчур пошло, нужно очень тонко и весьма точно шутить. Кому-то это дано, а кто-то плохо умеет это делать.
|
Вот уж точно. Не умеешь - не берись.  Я вот тоже ни фривольничать, ни кокетничать, ни пошлить "в тему" не умею, так даже и не начинаю.
|
22.12.2014, 00:58
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Аж вернулась посмотреть, о какой фразе речь. Не поняла.  "Кто ясно мыслит, ясно излагает", что ли? Так это не моё. 
|
Нет.
#27876 - я об этом способе вырвать из контекста фразы.
Без ссылки на оригинал моего комментария, ты поступаешь не культурно.
|
|
|
22.12.2014, 01:15
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Надежда
Без ссылки на оригинал моего комментария, ты поступаешь не культурно.
|
Надежда, ну, честное слово, здесь не малые дети это всё с мониторов почитывают!!..
Может быть, надо всю дискуссию скопировать и заново опубликовать?!.. Такое встречается иногда в Сети. Некоторые персонажи и здесь своим поведением - поздним серьёзным редактированием своих постов - наталкивают на такую мысль. Но, честное слово - дорога ложка к обеду, яичко ко христову дню - когда разговор уже занял своё место в истории, перемалывание его лишь создаёт ощущение скуки и потери времени.
Те, кто забыл, в состоянии самостоятельно вернуться и просмотреть ход той дискуссии. Если найдутся интересующиеся.
Есть ли смысл придавать серьёзное значение непонятому?
Иногда заострение внимания на чём-то делает выпуклыми проблемы заостряющего их, хотя он сам их может и не замечать в пылу беседы.
|
|
|
22.12.2014, 01:33
|
|
Постоянный участник
|
Tresor, вы вчера обещали принести статью.  Статьи нет? Зато есть какой то порванный комментарий и переход на личность, разбор. Трезор, я осмелюсь задать и вам всё тот же вопрос, который задала чуть выше Бижу, на который она мне так и не ответила - зачем вы всё это делаете? Для кого?
Цитата:
Сообщение от Tresor
Иногда заострение внимания на чём-то делает выпуклыми проблемы заостряющего их
|
Заметьте, не я перенесла порванный мой комментарий во Флудилку.
Главное что никого из вас ничуть не смутила картинка. А так то оно да.. Мне было бы стыдно приносить *лобковые кости* на форум.. Извините.   
Та фраза меня характеризует? А картинка тогда кого? Супермодератора с форума на который я идти категорически отказалась?))) Очаровательно. Зачем? Вам это для чего? Бижулька,  хороший мой, я не обиделась, я недоумеваю.. Просто ответь. Зачем?
Цитата:
Сообщение от Веяна
Не совсем так. Это не эмоции, скорей чувства. Злобность я бы вообще назвала чертой характера или настроением. К примеру, эмоцией будет гнев. Это импульс (один из), который порождает обиду, злость (переживание по поводу испытываемых эмоций). Вот как раз эмоции контролировать невозможно. Чувства и настроение сложно, но можно. А действия уже полностью зависят от человека.
|
Да, всё так и есть, скорее всего.)
|
|
|
22.12.2014, 01:34
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Надежда
вы вчера обещали принести статью.
|
Я её нашёл.
И выложил.
То, что Вы невнимательно просматриваете вновь появляющиеся статьи на форуме, вовсе не говорит, что ничего не происходит. Внимательно ли Вы просматриваете возникающие новые сообщения? Или только те темы, куда заглядываете?
Я не обещал, но сообщил, что готов поискать, нашёл и, спустя несколько минут после своего сообщения, выложил на форуме.
Это произошло в 1:04 по берлинскому времени...
Ищите и обрящете.
Цитата:
Сообщение от Надежда
зачем вы всё это делаете?
|
Что именно?
|
|
|
22.12.2014, 01:40
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
За этим к психоаналиткам...
А если серьёзно, то для того, чтобы какие-либо фривольности не выглядели чересчур пошло, нужно очень тонко и весьма точно шутить. Кому-то это дано, а кто-то плохо умеет это делать. На мой взгляд, сначала человек создаёт в умах своих собеседников некоторый образ себя - лёгкий, непринуждённый - тогда фривольности выглядят естественно, будучи частью того образа.
Как трудно себе представить одесского амбала с бантиками в косичках, так и мат в устах строгой директрисы выглядит чуждым.
Всё-таки, Надежда, надо быть собой, а не пытаться быть кем-то...
IMHO
|
Да, вы правы. Когда мне нравятся вот такие вот картинки, нелепо писать о вирт.сексе. Наверное одно с другим никак несовместимы.
Поняла о чём вы..  Буду тоньше шутить.
Цитата:
Сообщение от Tresor
Вы просматриваете возникающие новые сообщения? Или только те темы, куда заглядываете?
|
Только в темы куда заглядываю. По уведомлениям. В другие не хожу. И сообщений у меня не прочитанных больше тысячи. Это невозможно прочитать. Слишком много.
Цитата:
Сообщение от Tresor
Что именно?
|
Вы прекрасно меня поняли, мне интуиция подсказывает что вы далеко не глупец.. Давайте же не обострять?)
|
|
|