|
|
31.01.2016, 19:24
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье
Ради интереса - пошастай по сайтам служб занятости и кадровых агенств.
|
Каждый день читаю. Полное дерьмо.
|
|
|
31.01.2016, 19:27
|
|
наглая рожа.
|
Цитата:
Сообщение от pois
Потому что экономика - это не наука, это ремесло по продвижению царства ростовщиков.
|
Во как! Помнится мне шо и генетику называли продажной девкой империялизма.... да и в почившем в бозе Союзе от эконоики не отхрещивались а считали шо она должна быть эккономной....и когда ты пришл к такому выводу пойс?
зкономика и ростовничство это такие же понятия как униссон и унитаз....вроде чуть схоже но суть то....
Цитата:
Сообщение от Че
Стоит другой вопрос - что с ней делать?
|
 .... да, не сдай Украина ядрёное оружие в обмен на липовый Будапештский кидок то и вопросу бы такого не стояло.... Ну почему Московия не ставит вопрос шо делать с прибалтами, поляками, румынами и прочими которые были в том соцлагере....да та же Суоми которая была колонией Московии до 1918 года...почему кремлёвцы да и ты не ставишь вопрос точно так - шо с ними делать?....а не ставишь ты вопрос так бо по зубам получишь....знаешь як это называется? Великороссийский шовинизм....если не сказать прямее. Страна, укравшая историю Киевской Руси, укравшая её название, управляемая то потомком ордынских ханов, то немецкими царицами вдруг взяла на себя право решать за других как им жить....а вы же на сраку падаете осуждая янки за их сование носа то в Ирак, то а Афган....а сами мля вы лучше? Вот хто ты такой дабы решать шо со мной делать поскольку я живу в Украине? Хто ты и хто дал тебе такое право первобытное?
Созвучно только слово МАТЬ.
|
|
|
31.01.2016, 19:48
|
|
Хозяйка медной сковороды.
|
Цитата:
Сообщение от Че
Полное дерьмо.
|
Меняй регион проживания. Тебе не свезло.
|
31.01.2016, 20:02
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Леман, седни уже не пивасик? До той, что в холодильнике, рука не дрогнула дотянуться?
А! Забываю всё спросить. А где ты стих надыбал, что себе в подпись поставил?
Та вроде ездила вот я. Заценивала. Не, в австрийской деревне мне не понравилось. Скучно.
|
Я не был. Но верю.) И думаю, что лучше скучно жить, чем весело выживать.
|
|
|
31.01.2016, 20:30
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Леман
 .... да, не сдай Украина ядрёное оружие
|
Продали бы его. И скорее всего - агентам Кремля.
|
|
|
31.01.2016, 20:33
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Меняй регион проживания. Тебе не свезло.
|
А вот фиг. Не полезу в Нерезиновую жо.
|
|
|
31.01.2016, 20:43
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Че
Леман, атомная бомба это не горилка. Ее нужно обслуживать, и делать это должны специалисты, а не скачущие идиоты с кастрюлей на голове. И это стоит денег, очень больших денег. Которые вместо этого можно украсть.
|
Какая бомба! Вон на наших глазах что с флотом сделали!
|
|
|
31.01.2016, 20:50
|
|
наглая рожа.
|
Цитата:
, седни уже не пивасик? До той, что в холодильнике, рука не дрогнула дотянуться?
|
ошибся я в тебе Дафна. Помнится мне я нагрубил тебе с год назад...извини, ты нормальна женщина.... у нас кажуть пани якшо тебя цэ не коробить.... вобщем и пиво сёдня было и до пива НО! пива литра а до пива грамм сто пийсят за три раза. Шоб я Сала н ел якшо вру
Цитата:
А! Забываю всё спросить. А где ты стих надыбал, что себе в подпись поставил?
|
ну инет як то море котоое мы выкопали  - большой сиречь.... там и надыбал. И подписываюся под кажной буквой своей подписи.... хош весь стих в оригинале с именем автора? Могу поставить да боюся шо меня не так поймуть.....
Цитата:
Та вроде ездила вот я. Заценивала. Не, в австрийской деревне мне не понравилось. Скучно.
|
понимаю тебя. Ох как понимаю. В магистратуре польского города Легница есть запись о моём рождении... (батя там служил и так сталося шо родившись там я, имея четверть польской крови-бабка Ядвига, мать отца была самой шо ни на есть польской шляхтой)я имел полное право воссоединиться с польской половиной бабкиной семьи... теперь жалею шо так не сделал тогда, в начале 90-х когда поляки ходили с голыми жопами.... однако имея там двоюродную тётку и братьев и предложив своим дитям слинять в Жечьпосполиту получил ответ - как ни хреново тут но мы тут у себя дома......а может и такое чуство у меня было когда тётка Мечислава звала меня и мою Люську пожить, присмотреться .... теперь поздно.... да и надо ли оно мне если мои дети отказались?.... без шуток....видать про кулика и болото очень точно в пословице сказано... понимаем шо болото, понимаем шо хреново....но.... украинский язык хоч трошки понимаешь?
..облітав журавель сто країн, сто земель.
ми спитали журавля - де найкраща є земля?
Журавель відповідає - краще рідної немає...
Цитата:
Сообщение от Че
Леман, атомная бомба это не горилка.
|
зря, зря батенька ты меня дебилом чи за неуча держишь с такими вот под*бками..... ведь наши АЭС фунциклируют? И не вспоминай Чернобыль то було в другой жизни....вот точно так и будем обслуживать ядреное оружие тем паче шо это нужно как воздух, как хлеб (с) естетвенно исходя из нынешних реалий.... или не дай боже ты считаешь нас убогими не мОгщими облуживать сию ядрёную силу?  якшо да ты ксенофоб пан Че. ...а от ксенофобии до фашизма один шаг... вернее это практически тождественные понятия....
Созвучно только слово МАТЬ.
|
|
|
31.01.2016, 21:24
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Продали бы его. И скорее всего - агентам Кремля.
|
Сижу вот и жду, когда Леман скажет что это неправда, что они свою Нэньку за поганые баксы не продадут.
А получается что продадут.
|
|
|
01.02.2016, 02:01
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Инна
и якобы пообещал ему немедленно вернуть Крым Украине, как только доберётся до власти) Всё руки не дойдут проверить, уж больно странная "новость", из серии "дебилы, *лять", где Касьянов и где власть? И с чего бы ему такими обещаниями разбрасываться? Он и так политический труп, а этим обещаниям себя ещё и кремировал
|
Так погоди! Касьянов это самое ещё год назад говорил! Не помню, кому, но точно было довольно давно.) Я тогда тоже мысленно пальцем у виска покрутила и забыла.
|
01.02.2016, 07:22
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Леман
хош весь стих в оригинале с именем автора?
|
Та не... Я его и так знаю. И имя автора, и стих.
Но понимаешь, Леман, тут такое дело... Я этот стих, прям вижу, в народ пошел... Очень его любят в Одноклассниках, ВКонтакте на стены и ленты вешать. Особенно юные патриоты.
И я прям как-то определенную ассоциативную связь увидела 
В общем стих этот, за авторством Геннадия Малыша - он с сайта, где пишут всякие поздравления, пожелания ко всяким там датам. Вот захочешь ты меня поздравить - тыщ, там пошукал и тебе там стишок готов. Но при этом нужно иметь ввиду, что
Цитата:
Правила использования авторских изображений, текстовых и прочих материалов, опубликованных на сайте PolZa.SU
Все тексты, статьи, изображения, рецепты и прочие материалы сайта PolZa.SU охраняется авторскими правами. 100% копирование материалов с сайта www.polza.su строго запрещено. При копировании материалов в соотношении не более 30% от опубликованного, убедительная просьба устанавливать активную гиперссылку без тегов noindex и nofollow, ведущую на главную страницу сайта www.polza.su непосредственно рядом с публикуемым вами материалом на других ресурсах. В случае обнаружения администраторами сайта polza.su нарушения пользователями данных правил, к нарушителям без уведомления будут приняты жесткие меры правового наказания в соответствии с существующим законодательством и способами борьбы в сети Интернет с плагиатом.
|
Опять же... сайт этот в Санкт-Петербурге... Вдруг зрада получится? Ты поосторожней. Мало ли для кого тот стих на заказ писался.
|
01.02.2016, 08:26
|
|
морская свинка
|
|
01.02.2016, 08:49
|
|
Постоянный участник
|
А почему не на 100 гривнах?
|
|
|
01.02.2016, 09:58
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
А почему не на 100 гривнах?
|
Так безопаснее наступить на что-то российское. Пойди, докажи кто писал - то ли дочь офицера, то ли сын шляхтича
|
|
|
01.02.2016, 11:38
|
|
Постоянный участник
|
Что не отнять Путин вобще Родину любить хорошо учит, да Вега ?
|
|
|
01.02.2016, 11:44
|
|
Постоянный участник
|
|
|
|
01.02.2016, 12:41
|
|
|
Це зрада. И как только Голос Америки такое себе позволяет? Но с другой стороны - это они Европу недолюбливают.
Юрій Косюк: «Зона вільної торгівлі з Європою це обман України»
"Несмотря, на то, что продукция теперь экспортируется в Европу, квоты катастрофически малы, которые установили для Украины".
"Чтобы вы понимали: Украина производит 1 миллион 200 тысяч тонн куриного мяса в год. При этом Европа дала Украине беспошлинную квоту - 16 000 тонн. Ну, плюс к тому же можно ввезти без пошлины 20 тысяч тонн целой замороженной курицы (которая абсолютно никому не нужна). На все, что сверх этой квоты - пошлина более 1000 евро за тонну".
"Европа говорит о Зоне свободной торговли с Украиной, и одновременно подписана куча исключений и ограничений для экспорта украинских товаров"
|
01.02.2016, 16:10
|
|
спокойствие
|
Мерзкая рожа майдана под масками. И это не власть делала, это народ такой. (чтоб за власть не прятались)
Между собой собачатся. Оружие в руках чешется. «Правый сектор» с силами МВД атаковали морпехов под Мариуполем, есть погибшие – разведка http://dan-news.info/ukraine/pravyj-...-razvedka.html
Цитата:
По данным Минобороны ДНР, нападение на колонну было организовано провокаторами из «Правого сектора», которые доложили руководству полиции ложную информацию о том, что силы ДНР прорвали линию фронта на мариупольском направлении. «Решение об устройстве засады было принято лично начальником Мариупольского отдела Национальной полиции МВД Украины Николаем Побойным. В настоящее время руководством украинских силовых структур делается все, чтобы не допустить огласки данного факта средствами массовой информации Украины. Раненные бойцы направлены в госпитальные учреждения центральных регионов страны», — отметил Басурин.
|
|
01.02.2016, 19:18
|
|
спокойствие
|
|
01.02.2016, 19:24
|
|
Постоянный участник