|
|
22.12.2014, 16:44
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Светлана
Poker Face, да, вчера отпраздновали, в нашем любимом кафе-ресторане "Хачапури". )))
Новая аватарка - это вчерашняя фотография. Создатель сфотографировал меня за столиком. )))
|
а менююю? 
хорошее фото, мне нра
|
|
|
22.12.2014, 16:50
|
|
Дзен = дзену. Это просто! )))
|
Poker Face, на днях покажу меню, я сейчас на работе, пишу с планшета. Одно скажу пока что: для нас с мужем нет ничего вкуснее кавказской кухни. )))
|
|
22.12.2014, 16:53
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Надежда, Вы не понимаете главного. Увы. Многие из нас этого не понимают. И я, скажем, не исключение.
Надо, чтобы читающим хотелось понимать этого конкретного пишущего, чтобы им было интересно узнать мнение этого пишущего по какому-либо вопросу. Я об этом писал в той дискуссии о Ваших "ребусах". И если интереса не возникает, то никто... никто не станет не только ребусы разгадывать, но и высокую литературу читать.
|
Странно всё это. На другом форуме моими комментариями зачитываются. Аудитория другая, что ли?  Только я и там не говорю в три слова и два смайлика. А всем читателям нравится и даже очень - словно свежий ветерок и лёгкость на форум заглянула в лице доброты, которая мелькнула и .. Ей ничего не надо взамен.) Такая большая разница.. Хм..)
|
|
|
22.12.2014, 16:58
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Светлана
Poker Face, на днях покажу меню, я сейчас на работе, пишу с планшета. Одно скажу пока что: для нас с мужем нет ничего вкуснее кавказской кухни. )))
|
шашлыыык
|
|
|
22.12.2014, 17:01
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от Надежда
Аудитория другая, что ли?
|
Да.
|
|
|
22.12.2014, 17:02
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Кому? Кому это "надо"?  Им, чужим людям надо кого-то разгадывать?? Разгадываемому ли надо, чтобы его разгадывали? Или ему просто хотелось бы, чтобы его понимали? Но тогда почему через такие сложности для окружающих?  Для повышения самооценки, что ли? Тогда "надо" это ещё слишком слабый термин, точнее было бы "должны".
Надежда, я вовсе не стремлюсь кого-то (и тебя в том числе) обидеть просто так. Не знаю, может ли хоть кто-то отыскать подобный пример, когда я исподтишка и незаслуженно нападала на кого-то просто потому, что у меня дурное настроение или человек не слишком нравится. Тебя как-то, не особо задумываясь, отнесла к добрым людям, а такими я восхищаюсь, а не оскорбляю. Потом у тебя несколько раз прорвалась некая злобность, которая меня сильно удивила. Но, поскольку мы с тобой люди "параллельные", то приняла это к сведению и никак от этого не пострадала, потому что разочарований не возникло.
Но когда я тактично ухожу от ответа лишь потому, что не хочу тебя обижать, а ты продолжаешь на меня давить, дёргая за рукав "ну отвееееть... ну что ты меня игнорииируешь...", я теряюсь. 
|
Злость? М.. Злобность, а почему она тебя удивила? Человек не может быть всегда добрым, только добрым. Монотонно добрым. Эта одинаковость в поведение будет казаться фальшивой. Эмоциональный фон бывает разный. У любого из нас. Может то было раздражение из за каких то событий в реальной жизни? Точно не помню. Только и я тоже не бываю эмоционально одинаковой. Мне грустно сегодня.
|
|
|
22.12.2014, 17:03
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от Надежда
всем читателям нравится и даже очень - словно свежий ветерок и лёгкость на форум заглянула в лице доброты, которая мелькнула и
|
Интересно - это понравившаяся цитата какого-то поклонника или собственная оценка...
Впрочем, понятно...
|
|
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Да.
|
Значит они, те люди мне ближе по менталитету?
|
|
|
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Не знаю, были ли вы в Москве в конце 80-х, но лично я особого изобилия не помню.
|
На периферии,следовательно, было в разы хуже.
Первая категория по снабжению у Москвы была однозначно.
|
22.12.2014, 17:04
|
|
|
Надежда, ты просто зря заговорила о вирт. сексе "сверху" в теме приветствий новичкам.
Написала бы свою шутку в темах о сексе, что ли... и все было бы в пределах более или менее допустимого. А там это выглядело крайне неуместно. Ты уж извини.
Честно скажу - на месте любого новичка (кроме "сдвинутых" на подобных вопросах личностей, но  "такие здесь не ходят", за что слава админу и электорату форума) я бы ушла сразу после прочтения подобных... э-э... откровений.

А уж твои наезды на Бижу - это совсем напрасно. И несправедливо.
|
|
22.12.2014, 17:10
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Интересно - это понравившаяся цитата какого-то поклонника или собственная оценка...
Впрочем, понятно...
|
Эт не мужчина даже. Это женщина.
Цитата:
Сообщение от Светлана
Надежда, ты просто зря заговорила о вирт. сексе "сверху" в теме приветствий новичкам.
Написала бы свою шутку в темах о сексе, что ли... и все было бы в пределах более или менее допустимого. А там это выглядело крайне неуместно. Ты уж извини.
Честно скажу - на месте любого новичка (кроме "сдвинутых" на подобных вопросах личностей, но  "такие здесь не ходят", за что слава админу и электорату форума) я бы ушла сразу после прочтения подобных... э-э откровений.

А уж твои наезды на Бижу - это совсем напрасно. И несправедливо.
|
Слушай, а давай просто тупо удалю?)  М? А чтобы не зацикливался весь форум, а то так сильно перемкнуло, я фигею, второй день, м?)    Делов то.. На три секунды, но если так ОТ МЕНЯ ЗА МНОЙ, идридмадрид встало то так то всё.. Че, удаляемся? Ту чушь несусветную..
Что за шум из за ничего?
|
|
|
22.12.2014, 17:18
|
|
|
Удаляй на здоровье... если это что-то изменит, а это - вряд ли.
На Бижу ты наехала зря, и это уже не "удалить".
И больше так не делай, плиз. Выпорю ведь!
Poker Face, ну был, был шашлык... конечно же ! Не мучайся так... И лобио было, и хачапури по-аджарски, с яйцом и сыром, тоже...
|
|
22.12.2014, 17:46
|
|
Постоянный участник
|
В дверь звонок.
Ты кто? Пирожок.
С зеленью и сыром?
Нет. С яйцами, с кефиром.
|
|
|
22.12.2014, 17:52
|
|
Постоянный участник
|
Нет, Света. Наезда не было. А вот попытка меня увлечь в оправдания, была.) Чтобы я стала срочно оправдываться. А речь изначально о чём шла? О злости, агрессии и природе человека вообще.
О доброте, коварстве, о мелочности в комментариях, эпизодической ехидности и прочем..
Цитата:
Сообщение от УмНик
В дверь звонок.
Ты кто? Пирожок.
С зеленью и сыром?
Нет. С яйцами, с кефиром.
|
Не про Украину)
-Спорить с женой? Да я вас умоляю, с ней даже навигатор соглашается!
|
|
|
22.12.2014, 17:53
|
|
Постоянный участник
|
Нет. Не про Украину. Просто ваш диалог навеял мне старый анекдот. Про пирожки.
|
|
|
22.12.2014, 18:00
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Нет. Не про Украину. Просто ваш диалог навеял мне старый анекдот. Про пирожки.
|
Пирожки - это четверостишье. Они такие смешные, видел и читал наверное? И сам сочинял, если я не ошибаюсь, да?
|
|
|
22.12.2014, 18:13
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Светлана
Poker Face, ну был, был шашлык... конечно же ! Не мучайся так... И лобио было, и хачапури по-аджарски, с яйцом и сыром, тоже... 
|
я уже не мучаюсь, ужинаю
|
|
|
22.12.2014, 18:31
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Надежда
Пирожки - это четверостишье. Они такие смешные, видел и читал наверное? И сам сочинял, если я не ошибаюсь, да?
|
Это не только четверостишья. Это, иногда, и персонажи анекдота. А вообще, да. И их я сочинял. Мой формат это пародии и эпиграммы. И вскоре я народ попробую удивить.
|
|
|
22.12.2014, 18:37
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Надежда
Странно всё это. На другом форуме моими комментариями зачитываются. Аудитория другая, что ли? Только я и там не говорю в три слова и два смайлика. А всем читателям нравится и даже очень - словно свежий ветерок и лёгкость на форум заглянула в лице доброты, которая мелькнула и ..Ей ничего не надо взамен.)
|
Хм... Задумалась о мотивации сказавшего такое.  Наденька, Вы там поаккуратнее с этой персоной, у неё явно что-то нехорошее на уме.
|
22.12.2014, 18:38
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Это не только четверостишья. Это, иногда, и персонажи анекдота. А вообще, да. И их я сочинял. Мой формат это пародии и эпиграммы. И вскоре я народ попробую удивить.
|
Почитаю)  Что то интересное, надеюсь.
|
|
|