Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Медицина
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 27.01.2011, 08:32   #261
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Правда, при температуре больше 40 это уже может быть пофик.
Я помню свои детские ощущения, когда у меня была температура за 40.
Мне казалось, что, если мне удастся вылезти из своей кожи, то мне будет попрохладнее.
Старый 27.01.2011, 10:42   #262
Vivre
Постоянный участник

Записей в дневнике: 32
Vivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Знобит обычно до 38
меня знобит после 39, после 40 теряю сознание
Старый 30.01.2011, 09:35   #263
Stanley
Постоянный участник

Stanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Vivre Посмотреть сообщение
после 40 теряю сознание

Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
Мне казалось, что, если мне удастся вылезти из своей кожи, то мне будет попрохладнее.
Аналогично.
Максимум, что я помню - 39,8. Озноба кажется не было. Жарко, ппц!
А вот у отца помню было 41. Я сидел рядом с ним, мама вокруг кружила. Я такой температуры еще не знал, поэтому реально за него боялся.
Stanley вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2011, 09:44   #264
Граф
Мне скучно...бес (С) Фауст.

Записей в дневнике: 12
Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Я оч хорошо помню когда у меня было за 41. Мне было примерно 12 лет...изображение двоилось...мама говорит что я постоянно терял сознание.
Старый 30.01.2011, 15:08   #265
Наталисска
Постоянный участник

Альбомов(фоток): 1(5)
Наталисска драгоценный каменьНаталисска драгоценный каменьНаталисска драгоценный каменьНаталисска драгоценный камень

Хороший метод для снятия гипертермии - клизма с водой комнатной температуры. Взрослым делать не пробовала, а детям помогает.
Наталисска вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2011, 17:04   #266
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Ну и ну..
У меня 39-то и то ни разу не было...
Старый 30.01.2011, 17:52   #267
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
У меня 39-то и то ни разу не было...
Везунька!
Не, у меня было и 40, и 41, и даже 41,4.. Знобило - абсолютно всегда! До того момента, как температура падать начинает, тогда сразу жарко.

Кстати, вот нужно, оказывается, обтираться и охлаждаться. Тогда моя бабушка была неправа, говоря, что "нужно пропотеть"?
Старый 30.01.2011, 17:55   #268
Ида
Постоянный участник

Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
Тогда моя бабушка была неправа, говоря, что "нужно пропотеть"?
Пот охлаждает кожу.
А раньше действительно считалось, что при температуре нужно укутаться в пять одеял.
Сейчас врачи другое говорят.
Старый 30.01.2011, 17:56   #269
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
Тогда моя бабушка была неправа, говоря, что "нужно пропотеть"?
Потение охлаждает организм, но, при высокой поднимать её, чтобы пропотеть, опасно - мозги плавятся. Поэтому обтирания.
А до 38,5 потей сколько влезет.
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2011, 18:39   #270
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
Потение охлаждает организм, но, при высокой поднимать её, чтобы пропотеть, опасно - мозги плавятся.
Ах так вот почему я такая неадекватная?!!!
Тогда точно, подтверждаю - плавятся!!!
Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
А раньше действительно считалось, что при температуре нужно укутаться в пять одеял.
Вот-вот, и я про это... Эх, бабушка, бабушка...
Старый 24.01.2016, 19:03   #271
Марго
Постоянный участник

Записей в дневнике: 2
Альбомов(фоток): 3(32)
Марго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутацию

С понедельника в нашей школе все должны быть в масках. Карантин пока не объявили, но все ждут, что объявят. Народ напуган сильно теми осложнениями, который несёт в этом году грипп. Официально в нашей области зарегистрировано 11 смертельных случаев.
Старый 24.01.2016, 20:42   #272
Aurum
in the flesh

Aurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Марго Посмотреть сообщение
С понедельника в нашей школе все должны быть в масках. Карантин пока не объявили, но все ждут, что объявят. Народ напуган сильно теми осложнениями, который несёт в этом году грипп. Официально в нашей области зарегистрировано 11 смертельных случаев
Я забыла: а ты из какого региона?
Старый 24.01.2016, 21:58   #273
Марго
Постоянный участник

Марго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Aurum Посмотреть сообщение
Я забыла: а ты из какого региона?
Волгоград
Старый 25.01.2016, 06:37   #274
Тилли
Постоянный участник

Альбомов(фоток): 1(12)
Тилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцания
Отправить сообщение для Тилли с помощью Skype™

Да, на людей чихающих и кашляющих в общественных местах я смотрю как на врагов народа. У нас в школе пока 3 класса на карантине. Сыну осенью делали прививку, а мы не стали.

Тех, кто ввел отмазку "мне некогда болеть", надо самих посадить в закрытую комнату с больными. Помню у нас начальник приперся на работу с соплями, "мне некогда болеть, у меня дел много!" Потом мы все пошли болеть.
Старый 25.01.2016, 16:58   #275
Марго
Постоянный участник

Объявили-таки карантин у нас в школе с завтрашнего дня. Правда, на карантин уйдут только дети. Учителя будут выходить на работу Пока все не разболеются...
Старый 25.01.2016, 17:28   #276
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2016, 19:02   #277
УмНик
Постоянный участник

УмНик отключил(а) отображение уровня репутации

Шо приятно. Выяснили, что не хохлы злокозненные распространили, а таки есть. То бишь, объективная реальность, данная нам в ощущениях. Неприятных. Зачастую смертельных. Но политически не заангажированных.
УмНик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2016, 19:18   #278
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
Шо приятно. Выяснили, что не хохлы злокозненные распространили, а таки есть.
Шо есть?
Неужели, таки-хохлы?!..
Не американц... не пендосы? Не?..

Как жить, как жить?!..
Опять-таки хохлы!!..
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2016, 19:24   #279
УмНик
Постоянный участник

УмНик отключил(а) отображение уровня репутации

Так,а ты тут не читал, что либо хохлы врут про жертвы от данного гриппа, либо его вообще нет, либо это пиндосы придумали, чтобы православных ( торговая марка Пойс) зачмырить?
УмНик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2016, 19:33   #280
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Я, собственно, случайно в эту ветку заглянул...
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Ответ Вверх   Новые сообщения  

Метки
грипп, лекарства, лечение, новости, пандемия, свиной, эпидемия