|
|
12.11.2011, 20:40
|
|
Младший ученик мастера
|
И вид, и многое другое. И асфальт у нас в районе до плитки был вполне приличный, пока его не изуродовали. Плитка обмерзает и ее нельзя чистить машиной (она ребристая), получится, что именно около всех переходов (в самых опасных местах) зимой будут наледи. А на деньги, которые в плитку вбабахали, (между прочит городские т.е. наши с вами) можно было мнооого асфальта ущербного переложить. К чему было разорять огороженные стоянки возле домов? Люди их на свои деньги обустраивали. Чтобы заложить их плиткой и назвать гостевыми? А гда тогда, хочу спросить хозяйские? И что, если стоянка не огорожена, это помогает от угонов и вандализма? Нет, машины народу бить стали, а так забор хоть немного, но мешал. За каким хреном газоны плиткой закладывать? Опять гостевые стоянки? (свои на дороге не ставят). А на кой леший мне под окнами стоянка для всех встречных-поперечных? Просто надоело, право, когда из города хотят любой ценой выжать бабла! Ребятушки, ну дайте пожить спокойно, без вашего бизнеса и глобализации! Ну сколько можно Москву мучать-уродовать! Христом-Богом, ведь это не полигон для испытаний нано и полит технологий, это еще и наш дом.
|
12.11.2011, 20:46
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Плитка обмерзает и ее нельзя чистить машиной
|
Угу.
В Стокгольме с Копенгагеном можно, а в Москве нельзя...
Другой вопрос, что иной чиновник, увидев где-то за бугром нечто, тут же представляет себя этаким рубителем окна в европы - самодержцем и самодурцем. Второе-то удаётся легко. А с первым посложнее - надо быть хозяином страны. Вот, и получается, что начинают бездумно копировать, не вдаваясь в подробности, не забывая набивать... кое-что кое-чем... и побольше... побольше...
|
|
|
12.11.2011, 20:53
|
|
Мне скучно...бес (С) Фауст.
|
В Минске в центре всё в плитке...но там говорят сын батьки этим заведует.
Смотрится не плохо.
|
12.11.2011, 21:23
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Граф
В Минске в центре всё в плитке...но там говорят сын батьки этим заведует.
|
У нас каждый новый мэр что-нить закладывает плиткой, ибо у каждого нового мэра свой свечной плиточный заводик
|
|
|
12.11.2011, 22:03
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
В Стокгольме с Копенгагеном можно, а в Москве нельзя...
|
Цитата:
Стокгольм. В зимние месяцы, с декабря по начало марта, среднесуточная температура снижается и колеблется от -3 до +3° C (26-38° F). Бывают как более мягкие периоды, так и похолодания до -10° C (-14° F). Снегопады могут происходить с конца ноября до начала апреля, но количество снега сильно варьируется от года к году. Однако более длительные периоды выпадения снега случаются довольно редко.
|
Цитата:
Копенгаген. Зимой погода неустойчивая, но мягкая; самый холодный месяц - февраль со средней температурой около нуля и чуть ниже.
|
Цитата:
Москва. Температура в зимние месяцы (с декабря по февраль):
дневная −5...-8 °C
средняя −8...-11 °C
ночная −11...-14 °C
Снежный покров - устойчивый и обычно не превышает 50 см. Но бывали годы, когда снежный покров устанавливался только в январе, а максимальная высота (72 сантиметра) была зафиксирована в 1994 году
|
Вот и ответ...
|
12.11.2011, 22:10
|
|
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
ответ...
|
Это не ответ.
Это отмазка.
Снег - он и в Швеции снег. Причём, наледей там из-за морского климата (я имею в виду Стокгольм) побольше будет, чем в Москве.
Много его лежит на улице или мало - не важно. Он лежит на плитке, с которой его надо убирать.
С таким же успехом в Питере можно говорить о тех же проблемах, хотя в Хельсинки с ними отменно справляются, находясь на той же широте и в тех же погодных условиях.
|
|
|
12.11.2011, 22:16
|
|
С'est du sucre
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
С таким же успехом в Питере можно говорить о тех же проблемах, хотя в Хельсинки с ними отменно справляются, находясь на той же широте и в тех же погодных условиях.
|
Ну здесь уже пресловутый менталитет выработанный годами советской власти, которая заботилась не о людях, а о.. не знаю о чем, но точно не о людях
|
12.11.2011, 22:35
|
|
|
Valenciya, но плитку-то чистят и там, и там... и в Москве...
"Плохому танцору..." это называется.
А точнее - ну, не нравится нашему t_d_ плитка... ну, не нравится... ну, против он того, чтобы плиткой кто-то покрывал тротуары Москвы, наживаясь...
t_d_, а если бы плиточно-кирпичный заводик был твоим, что бы ты тогда говорил?..
|
|
|
12.11.2011, 22:36
|
|
С'est du sucre
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
А точнее - ну, не нравится нашему t_d_ плитка... ну, не нравится... ну, против он того, чтобы плиткой кто-то покрывал тротуары Москвы, наживаясь...
|
А у нас все плиткой уложили давно.. и ничего, нормально.. все сглотили и живем.. и деревья вырубленные, и парковки под окнами, на которых ночью мужики с любовницами орут..
|
12.11.2011, 22:42
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Valenciya
все сглотили и живем..
|
А некоторые "сглотить" не хотят. И я их понимаю. В этом - в парковках.
Всё хорошо в меру, а не так, чтобы через... кхм...
|
|
|
12.11.2011, 22:44
|
|
С'est du sucre
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
А некоторые "сглотить" не хотят. И я их понимаю.
|
и я их понимаю... но от того хотят они или нет - мало что зависит в вопросе градостроительной гастрономии
|
12.11.2011, 22:45
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
а если бы ...... заводик был твоим
|
Старик, я всю жизнь выбирал работу по душе, по друзьям и по совести...  Не гожусь я в хозяина заводиков...
|
12.11.2011, 22:49
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
К чему было разорять огороженные стоянки возле домов? Люди их на свои деньги обустраивали.
|
Аха)) Как щас помню, с нас срубили по 300 баксов за каждое место))
Но уничтожили их ещё до плитки, запретив "замки", огораживающие цепи и иже с ними.. Тут же на стояночное место стали ставить свои машины все, кто ни попадя, и плевать они хотели, что кто-то за это платил.. Так что плитка тут мало навредила.
В нашем районе газоны плиткой пока не укладывали. И если честно, я вообще у нас плитки не видела ещё нигде))
|
12.11.2011, 22:53
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Инна
И если честно, я вообще у нас плитки не видела ещё нигде))
|
Ага... Повезло...
П,С,
Цитата:
- Да, и пожалуйста, не говорите никто Собянину, что в Москве еще и метро есть...
|
|
12.11.2011, 22:56
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Ага... Повезло...
|
Наш район пока не попал в зону действия бандитской группировки
|
12.11.2011, 23:06
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
А мне плитка нравится. Только сам процесс укладки весьма болезненный.
|
12.11.2011, 23:10
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Плитка обмерзает и ее нельзя чистить машиной (она ребристая),
|
Млин)) мы на даче стояночное место плиткой выложили)) ну реально красивее же, чем асфальт/бетон) надеюсь, лопатой расчистится))))
|
12.11.2011, 23:36
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Инна
мы на даче стояночное место плиткой выложили
|
зеленая стоянка прикольнее...
|
12.11.2011, 23:37
|
|
Постоянный участник
|
У нас под машиной трава не живёт.
|
12.11.2011, 23:42
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Инна
У нас под машиной трава не живёт.
|
На газоне стояла машина и мирно щипала травку...
|