|
|
25.06.2011, 17:21
|
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от червонец
Для тебя этот стих плевок ?
|
В определенном смысле цель его именно такова.  Другое дело, что я не разделяю точку зрения. что все русские полное г-но. Пусть авторы и пытаются так показать.  А потому - плевок, для меня, пролетел мимо.
|
25.06.2011, 17:23
|
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
К слову, а "нацики " это кто?
|
Те, кто разжигает ненависть к другим нациям.
Цитата:
Сообщение от t_d_
Другое дело, что я не разделяю точку зрения. что все русские полное г-но
|
А где ты в этом стихе увидел намёк на это? Я вот русских г-ом не считаю, но мне даже мысли такой не пришло в голову, читая этот стих.
|
|
|
25.06.2011, 17:23
|
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Letizia
|
Ты что-ли?
|
25.06.2011, 17:26
|
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Ты что-ли? 
|
Я ничего не разжигаю  Я сижу спокойно и никуда не хожу. Да у меня есть определённая антипатия, к некоторым особенностям одной из наций и да, я считаю, что они являются угрозой миру. Но я лишь наблюдатель, я не пойду никого мочить и не пойду с плакатами по улице.
|
|
|
25.06.2011, 17:27
|
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
В определенном смысле цель его именно такова. Другое дело, что я не разделяю точку зрения. что все русские полное г-но. Пусть авторы и пытаются так показать.
|
Я не заметил, что разговор в этой пародийной эпиграмме идёт обо всех русских...
|
|
|
25.06.2011, 17:36
|
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Letizia
Да у меня есть определённая антипатия, к некоторым особенностям одной из наций и да, я считаю, что они являются угрозой миру.
|
Лети, эта фраза уже есть нацизм. А так, как она вынесена на всеобщее обозрение - то можешь считать, что с плакатом ты уже прошлась.
Цитата:
Сообщение от Tresor
Я не заметил, что разговор в этой пародийной эпиграмме идёт обо всех русских...
|
Нет, но национальная принадлежность нарочито указывается.
|
25.06.2011, 17:42
|
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Лети, эта фраза уже есть нацизм. А так, как она вынесена на всеобщее обозрение - то можешь считать, что с плакатом ты уже прошлась.
|
Извини, но я не ставлю знак равенства между антипатией и ненавистью  К тому же, я высказала своё мнение в среде людей, на мировозрение которых, я врядли могу повлиять.
Цитата:
Сообщение от t_d_
Нет, но национальная принадлежность нарочито указывается.
|
Не национальная принадлежность. А определённые взгляды.
|
|
|
25.06.2011, 18:09
|
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Letizia
Не национальная принадлежность. А определённые взгляды.
|
Хорошо, определенные взгляды людей принадлежащих к конкретной национальной и религиозной части населения. При этом заведомо утрируя негативные моменты. О чем я собственно и сказал. Для дураков - это та самая "красная тряпка" которая и является провокацией и разжиганием.
Цитата:
Сообщение от Letizia
я высказала своё мнение в среде людей, на мировозрение которых, я врядли могу повлиять.
|
Ты высказала это мнение на открытом форуме, и не стоит этого забывать. Не путай интернет с собственной кухней. Нас читают несколько сотен людей постоянно.
И в конце концов, я не очень понял - ты хочешь сказать, что данный опус являет собой образец высокого творчества? Или ты разделяешь позицию автора? Чем он так ченен и интересен, что есть интерес его защищать?  Я сказал - это дрянь, не более того. По какой причине нет согласия?
|
25.06.2011, 19:55
|
|
|
Дзен = дзену. Это просто! )))
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
А авиасалон в Le Bourget?
|
Хорошо, без авиасалона. Что лично ты сделаешь, если на расстоянии в 51 см. от тебя начнут стрелять или драться? Вопрос без "подкола", мне просто интересна твоя позиция и возможные действия с твоей стороны. ))))
|
|
25.06.2011, 21:27
|
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Ты высказала это мнение на открытом форуме, и не стоит этого забывать. Не путай интернет с собственной кухней. Нас читают несколько сотен людей постоянно.
|
А ты говоришь на открытом форуме, что детей есть-это нормально, потому что ни хорошо, ни плохо не существует. Так что не надо...
Цитата:
Сообщение от t_d_
И в конце концов, я не очень понял - ты хочешь сказать, что данный опус являет собой образец высокого творчества? Или ты разделяешь позицию автора? Чем он так ченен и интересен, что есть интерес его защищать? Я сказал - это дрянь, не более того. По какой причине нет согласия?
|
Я не считаю это образцом высокого творчества. Но также не считаю тем, где можно увидеть серьёзный подтекст и оскорбление.
Это просто прогон. Понимаешь t_d, прогон-это иногда просто прогон...в нём не надо искать великого смысла, можно посмеяться и забыть. Но если у тебя хватило терпения, развести споры об этом творении, аж на две страницы, то значит ты всётаки не понимаешь  От меня, если ты заметил, этот стих был удостоен двумя словами и одним смайликом.
|
|
|
25.06.2011, 23:58
|
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Светлана
возможные действия с твоей стороны.
|
максимально быстро вырубить дураков, которые собрались поиграть в "Рембо". 
Цитата:
Сообщение от Светлана
интересна твоя позиция
|
для стрельбы лежа... 
Цитата:
Сообщение от Светлана
начнут стрелять или драться
|
кто? с кем? в кого? по какой причине? в какой численности? на какой местности? как давно я нахожусь в этом месте? какое количество людей невольно попали в зону конфликта?
Цитата:
Сообщение от Letizia
Но если у тебя хватило терпения
|
Я вообще весьма терпелив... Но испытывать не стоит... 
Цитата:
Сообщение от Letizia
От меня, если ты заметил, этот стих был удостоен двумя словами и одним смайликом.
|
А что, потом решила ввязаться?
Цитата:
Сообщение от Letizia
Но также не считаю тем, где можно увидеть серьёзный подтекст и оскорбление.
|
А я и не расчитывал...
Цитата:
Сообщение от Letizia
А ты говоришь на открытом форуме, что детей есть-это нормально, потому что ни хорошо, ни плохо не существует. Так что не надо...
|
И что? Положим, я говорил, что это данность, и для кого-то это нормально. А уж спорить с тем, что нет плохо и нет хорошо... Ну извините. 
|
26.06.2011, 00:05
|
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
А что, потом решила ввязаться?
|
Я весьма болтлива
Цитата:
Сообщение от t_d_
уж спорить с тем, что нет плохо и нет хорошо... Ну извините.
|
Нельзя спорить? Нужно просто согласиться? Плохо и хорошо, существуют именно потому, что их создали люди. Для каждого человека свои мерки этих понятий, но они таки есть эти мерки.
|
|
|
26.06.2011, 00:12
|
|
|
А Васька слушает да ест..
|
Цитата:
Сообщение от Letizia
Люди, которые используют нацисткие жесты, делают это по убеждению
|
Лети, ну уж тебе то не знать, что это так наз. - "римский салют".
http://ru.wikipedia.org/wiki/Римский_салют
Фюрер много чего "спёр" у Юлия Цезаря.. Штандарты с орлами ещё..  (как у римских легионов).
Цитата:
Сообщение от Letizia
|
Вы же со стишка про Кондопогу начали спор? Насколько я помню, там сначала русских парней убили.. А потом "всё" началось.
Назовите народ и нацию кому бы подобное отношение от приезжих понравилось бы?
|
|
|
26.06.2011, 00:14
|
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Letizia
Я весьма болтлива
|
Я не говорил, но я ещё и наблюдателен...
Цитата:
Сообщение от Letizia
Нужно просто согласиться?
|
Даже если ты не согласна с дождем, он не перестанет капать...  Можно толко принять, как данность.
Цитата:
Сообщение от Letizia
Для каждого человека свои мерки этих понятий
|
Это здравая мысль...  Попробуй думать дальше... Если у каждого они свои, то "в целом по планете"??? (Подсказываю - единые для всех???)
|
26.06.2011, 00:17
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
максимально быстро вырубить дураков, которые собрались поиграть в "Рембо".
|
Ну вот, это уже определенная позиция. Спасибо. )))))
|
|
26.06.2011, 00:17
|
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
Лети, ну уж тебе то не знать, что это так наз. - "римский салют".
|
Ну они то, вкладывают в этот жест свой смысл, именно такой, что придали ему фашисты.
А римляне, тоже хороши  они неособо то отличались ни амбициями, ни целями, от тех, кто перенял этот жест.
|
|
|
26.06.2011, 00:19
|
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Светлана
Ну вот, это уже определенная позиция. Спасибо. )))))
|
Она и не менялась.  Из-за таких "героев" могут "схлопотать" другие, и я в том числе.
|
26.06.2011, 00:19
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
кто? с кем? в кого? по какой причине? в какой численности? на какой местности? как давно я нахожусь в этом месте? какое количество людей невольно попали в зону конфликта?
|
Напоминает ситуацию, о которой говорилось выше, про реакцию демократа, республиканца и южанина на бегущего в их направлении человека с ножом. Допустим, все происходит так быстро, что эти вопросы никто не успеет себе задать, да и неважны они - важна мгновенная реакция. )))
|
|
26.06.2011, 00:20
|
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Это здравая мысль... Попробуй думать дальше... Если у каждого они свои, то "в целом по планете"??? (Подсказываю - единые для всех???)
|
Яж говорю, много этих хорошо и плохо, но они же есть! А вы тут говорите, что их нет
Цитата:
Сообщение от t_d_
Даже если ты не согласна с дождем, он не перестанет капать...
|
Я на машине, мне дождь не страшен и ещё у меня есть резиновые сапоги.
|
|
|
26.06.2011, 00:20
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Можно толко принять, как данность.
|
Или открыть зонтик, если он у человека с собой. ))) Или подождать, пока дождь не пройдет или не станет слабее, укрывшись в подземном переходе или в подъезде.
|
|
|