Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > В кругу семьи > День за днём
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 16.12.2011, 21:21   #261
Ясна
Зануда. И снобяка. И привереда.

Ясна отключил(а) отображение уровня репутации

Ребята, я читаю вас, как детектив. Мне уже интересно, что будет дальше. )))

Как хорошо, что у нас в квартире газ.

Слово лечит, разговор мысль отгоняет. ©
Ясна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2011, 21:26   #262
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Ясна Посмотреть сообщение
Как хорошо, что у нас в квартире газ.
Это меня как раз и печалит...
Старый 16.12.2011, 21:31   #263
Ясна
Зануда. И снобяка. И привереда.

Ясна отключил(а) отображение уровня репутации

Но радует акционеров ОАО "Га... кхм. ))

Слово лечит, разговор мысль отгоняет. ©
Ясна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2011, 21:43   #264
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Ясна Посмотреть сообщение
Но радует акционеров
Да лишь бы тебя радовало!
Я тут обленилась до упора, несколько раз поймала себя на том, что кастрюльку с макаронами или картошкой с газа сняла и всё. В смысле, что конфорку не выключаю. Привыкла, что индукция сама выключится. Реально усилием воли себя заставляю кастрюли на газ ставить, а не на электричество, настолько мне тут удобнее. Да и мыть газовую варку опять же придётся. Но у нас цены на электроэнергию - не московским чета, сумасшедше дорого получается. Вот и экономим.
Старый 16.12.2011, 22:25   #265
t_d_
Младший ученик мастера

Записей в дневнике: 45
t_d_ отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Покажи, а? Хоть один пример.
http://appliances.wikimart.ru/large/...56vh-mn/#specs На - по твоему запросу проходят все...
Старый 16.12.2011, 23:19   #266
ALex
Постоянный участник

ALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
*только не говори, что не знаешь, что Эппл свою технику тоже сам не собирает.
Эйпл? Нет не слышал
Я не о вопросе где и кто собирает (это заводы в Азии, в частности в Китае, из-за налоговых льготных режимов, дешевой рабочей силы, дешевой аренде и т.д.) а о самой марке, все же АЕГ уже более ста лет существовала, серьезная фирма была, но дорогая
Старый 17.12.2011, 01:19   #267
Фрида
Постоянный участник

Фрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутацию

обалдеть!!! чего только не написали!
сама никогда не задумывалась над таким вопросом.У нас в арендованной квартире все предоставлено арендатором: и плита,и холодильник!и духовка!
Но! как надумаем стиралку менять,я тебя,Бижу поспрашиваю!
тебе точно в рекламные агенты надо!
Фрида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2011, 12:36   #268
Июлия
Постоянный участник

Июлия роскошен для созерцанияИюлия роскошен для созерцанияИюлия роскошен для созерцанияИюлия роскошен для созерцанияИюлия роскошен для созерцанияИюлия роскошен для созерцанияИюлия роскошен для созерцанияИюлия роскошен для созерцания

Я тут всего не осилю...А холодильник кто-нибудь здесь обсуждал? Хочу прям холодильник вменяемый, а какой не знаю. Мне посоветовали "Атлант". Буду смотреть. Надо же штоп не только мотор исправно жужжал, а еше и цвет к моим домашним тапкам подходил!
Вы вот скажите у кого какие холодильники и сколько уже лет работают. И может кто каких козявок наковырял за время пользования.
Старый 17.12.2011, 12:48   #269
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Цвет холодильника, конечно, должен быть... зелёный... или красненький... ну, к тапкам...
Цитата:
Сообщение от Июлия Посмотреть сообщение
у кого какие холодильники и сколько уже лет работают
Тайна сия покрыта пеплом времён...
Siemens - без "наворотов" - 16 лет...
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2011, 13:00   #270
Июлия
Постоянный участник

Июлия роскошен для созерцанияИюлия роскошен для созерцанияИюлия роскошен для созерцанияИюлия роскошен для созерцанияИюлия роскошен для созерцанияИюлия роскошен для созерцанияИюлия роскошен для созерцанияИюлия роскошен для созерцания

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Siemens - без "наворотов" - 16 лет...
Без наворотов это что? Мне навороты и не надо. Как например водичка в дверце)))) Но я хочу двухкамерный. И фысеее что я знаю)))
16 лет это классно. Это мне хватит. Размораживается сам? Или, как у меня, руками снег выгребаете?))))
Старый 17.12.2011, 13:12   #271
Tiana
Постоянный участник

Tiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Я тут всего не осилю..
Надо было по главам читать я вчера весь день, как рОман с продолжением, столько всего узнааалааа!!!!! В доме у меня осталась стеклокерамика Электролюкс, белая, с сенс. управлением, мне нравилась ооочень. Спрейчик к ней специальный, сбрызнула, понжиком прошлась и чистота. Кстати, в отличие от черных, полос-разводов не видно. И покрытие крепче, я обратной стороной спонжика, если пятнышко какое - ничего. (А моя "бельфия" у своей черной "сняла" покрытие).
Мужу моему не понравилось, ему надо, что б огонь первобытный горел, а еще счета-фактуры за эл-ство ему не понравились (мне тоже)
Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
Но у нас цены на электроэнергию - не московским чета, сумасшедше дорого получается. Вот и экономим.
Жить мне с газовой варочной, выберу посимпатичней ибо, та же проблема, очень дорого (я у тебя потому про мультю спрашивала, много ли потребляет?)
Не, если б не его деревообр. станок, сварочные, металлорежущие аппараты, оно б и ничего а еще моя сауна...мдя...
Жить мне с газовой.
Tiana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2011, 13:17   #272
Июлия
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Tiana Посмотреть сообщение
Надо было по главам читать
Ага...По главам это как?
Старый 17.12.2011, 13:21   #273
Tiana
Постоянный участник

Tiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Ага...По главам это как?
Я читала по мере написания
А ты можешь кажин день по страничке
Старый 17.12.2011, 13:23   #274
Июлия
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Tiana Посмотреть сообщение
Я читала по мере написания
А ты можешь кажин день по страничке
О как...К весне холодильник будет))))
Старый 17.12.2011, 13:30   #275
Tiana
Постоянный участник

Цитата:
О как...К весне холодильник будет))))
Не все потеряно, холодильники еще не разбирали
Старый 17.12.2011, 13:43   #276
Июлия
Постоянный участник

Да на крайняк я как со стиралкой сделаю - зайду и хапну первый попавшийся с витрины)))))
Старый 17.12.2011, 13:46   #277
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

У меня такой. Чуть ручки по-другому сделаны.
Юзаю 2 года.
Из недостатков один очень существенный - дверь из нержавейки и все пятнышки бросаются в глаза. Остальное нормально. Да, мне б ещё хотелось, чтобы его вообще слышно не было, но это не реально
В нём сухо, светло, никакой мокроты или плесени и близко нет, снега тоже.
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2011, 13:58   #278
t_d_
Младший ученик мастера

Записей в дневнике: 45
t_d_ отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Мне посоветовали "Атлант". Буду смотреть.
Угу... У меня оч давно. На данный момент пожалуй единственная фирма (правда особо не проверял) у которой корзины в морозилке железные. Мне актуально, ибо пластик от холода становится хрупким. И в стеклянные полки я не особо верю... Люблю "кондовое - советское".
Старый 17.12.2011, 14:04   #279
Июлия
Постоянный участник

Вега, ага...посмотрела. Такой устраивает. Там только климатический класс не мой. Надеюсь наши кексы которые привозят сюда технику это учитывают...И цвет возьму белый на крайний случай. Я с таким покрытием уже офигела, микроволновку взяли металик, действительно все пятна видно. Тру теперь с утра до ночи...(Это я вру чтоб вы подумали какая Юля чистюлька)

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
Угу... У меня оч давно. На данный момент пожалуй единственная фирма (правда особо не проверял) у которой корзины в морозилке железные. Мне актуально, ибо пластик от холода становится хрупким. И в стеклянные полки я не особо верю... Люблю "кондовое - советское".
Вот как! Надо будет и на это вниание обратить. Атлантов у нас завались...А еще говорят что его ремонтировать проще, если чего...
Вега!!! Аву разглядела! Уважаю прям! Креативно))))
Старый 17.12.2011, 14:06   #280
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Я с таким покрытием уже офигела
Это моя самая большая ошибка в жизни - куча девайсов из нержавейки
На 8 марта в этом году подарили набор кастрюль из неё. Не распечатывая, спрятала коробку - подарю кому-нить. Врагу.

Цитата:
Вега!!! Аву разглядела! Уважаю прям! Креативно))))
Это Сенин подарок
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Ответ Вверх   Новые сообщения