Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > В кругу семьи > Эмоции
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 19.02.2011, 16:22   #261
Stanley
Постоянный участник

Stanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущее

мне кажется понты понтами лишь со стороны выглядят, а дай любому из нас высокое положение, кучу денег с их источником в придачу, и картина за несколько сот тыс. $ уже не покажется такой уж глупостью.
Stanley вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2011, 16:23   #262
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

А ещё "красивый" номер, те же три четвёрки, намного проще запомнить, чем случайный набор цифр. Выходишь такой на автостоянку возле Метрополя, там, млин, только чёрные Х6, как твой.. И вспоминай, понимаешь, номер, чтоб свой отличить))))
Старый 19.02.2011, 16:24   #263
Кот Васька
А Васька слушает да ест..

Записей в дневнике: 10
Кот Васька отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
А ещё "красивый" номер, те же три четвёрки, намного проще запомнить, чем случайный набор цифр. Выходишь такой на автостоянку возле Метрополя, там, млин, только чёрные Х6, как твой.. И вспоминай, понимаешь, номер, чтоб свой отличить))))
Кот Васька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2011, 16:26   #264
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
Хм...т.е. такие вещи понтами вы не считаете?)
Сами номера - нет. А вот поведение людей, которые их покупают - вполне может быть и понтами.
Цитата:
А ещё "красивый" номер, те же три четвёрки, намного проще запомнить, чем случайный набор цифр.
Точно! Танцующая, ты же не считаешь понтами зарегистрированный "красивый" домен intellegens.ru? Хотя, в принципе, можно обходиться набором цифр (ip-адрес).
Старый 19.02.2011, 16:27   #265
Кот Васька

Цитата:
Сообщение от Stanley Посмотреть сообщение
мне кажется понты понтами лишь со стороны выглядят, а дай любому из нас высокое положение, кучу денег с их источником в придачу, и картина за несколько сот тыс. $ уже не покажется такой уж глупостью.
Не поверишь конечно, но лично я (в этом случае) буду просто раздавать свои деньги всем нуждающимся. У меня такие понты нестандартные. Просто богатых-то много и их история не запомнит, а я прославлюсь (как Санта Клаус).
Старый 19.02.2011, 16:29   #266
Stanley
Постоянный участник

Stanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущее

Цитата:
те же три четвёрки, намного проще запомнить,
ага, три четверки запомнил, а букафки?

Цитата:
Сообщение от Кот Васька Посмотреть сообщение
Не поверишь конечно, но лично я (в этом случае) буду просто раздавать свои деньги нуждающимся. У меня такие понты нестандартные. Хочу так прославиться))). Просто богатых-то много и их история не запомнит.
Вот они понты - дам денег не потому, что хочу помочь, а чтоб запомнили... как говорится "знай наших"
Старый 19.02.2011, 16:32   #267
Кот Васька

Цитата:
Вот они понты - дам денег не потому, что хочу помочь, а чтоб запомнили... как говорится "знай наших"
Я хоть не скрываю этого.
Старый 19.02.2011, 16:37   #268
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Кот Васька Посмотреть сообщение
Не поверишь конечно, но лично я (в этом случае) буду просто раздавать свои деньги всем нуждающимся.
Васька, уже можно списки особо нуждающихся составлять?
А то, может, мне на второй Мерседес не хватает...
Старый 19.02.2011, 16:40   #269
ADv
#Zамир #НетНацизму

Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
А то, может, мне на второй Мерседес не хватает...
Вот на такой?

Старый 19.02.2011, 16:50   #270
Stanley
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Кот Васька
всем нуждающимся.
Проблема в том, что всем не поможешь, да и вообще благотворительность дело непростое. Чтобы реально помогать, а не понтоваться или душу облегчать, надо работать и тратить на это кучу времени. ИМХО, конечно.
Кому помочь? Как помочь? Пойти накормить разок, другой, третий толпу голодных? И что с этого? Ты же не дал им инструмент заработка. Фабрику какую соорудить и пусть на жизнь зарабатывают? Это конечно лучше, только чистые помыслы тут мало кто рассмотрит и опять же время, силы и желание: они есть или их нет?...
Старый 19.02.2011, 16:59   #271
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Проблема в том, что всем не поможешь, да и вообще благотворительность дело непростое. Чтобы реально помогать, а не понтоваться или душу облегчать, надо работать и тратить на это кучу времени. ИМХО, конечно.
Кому помочь? Как помочь? Пойти накормить разок, другой, третий толпу голодных? И что с этого? Ты же не дал им инструмент заработка. Фабрику какую соорудить и пусть на жизнь зарабатывают? Это конечно лучше, только чистые помыслы тут мало кто рассмотрит и опять же время, силы и желание: они есть или их нет?...

Какая разница сколько раз помочь и как именно? А может ты дашь деньги один раз, а человек пойдет и купит лекарство ребенку и это спасет его жизнь. Так что это не важно, главное что имел желание помочь. А помогаем мы все, ради того чтобы себе самому приятно сделать, просто не каждый это признает.

Ну и чтобы оценили.
Letizia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2011, 17:03   #272
ADv
#Zамир #НетНацизму

Цитата:
Кому помочь? Как помочь?
Так чего рассуждать? Не проще ли просто взять и помочь. Вот, дружественный нам форум: Благотворительный фонд Апрель (сайт). Могу заверить, что любая помощь пойдет по назначению и только по назначению.
Старый 19.02.2011, 17:08   #273
Stanley
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Letizia Посмотреть сообщение
Какая разница сколько раз помочь и как именно? А может ты дашь деньги один раз, а человек пойдет и купит лекарство ребенку и это спасет его жизнь. Так что это не важно, главное что имел желание помочь. А помогаем мы все, ради того чтобы себе самому приятно сделать, просто не каждый это признает.

Ну и чтобы оценили.
Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Так чего рассуждать? Не проще ли просто взять и помочь. Вот, дружественный нам форум: Благотворительный фонд Апрель (сайт). Могу заверить, что любая помощь пойдет по назначению и только по назначению.
Согласен. Просто имел в виду, что масштабная помощь (раз уж речь зашла о больших деньгах) - это не просто так.
Старый 19.02.2011, 17:08   #274
Танцующая
Постоянный участник

Записей в дневнике: 4
Танцующая отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Какая разница сколько раз помочь и как именно?
большая. Легкая помощь развращает. Ты дашь, а он пойдет наркоту купит, наврав тебе, что на лечение ребенку
Танцующая вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2011, 17:11   #275
Бижу
Всё зависит от всего

Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Вот на такой?
Нее.... Пасиб, такой у меня уже имеется.
Лучше SLK какой-нибудь или Гелик там, к примеру...
Старый 19.02.2011, 17:25   #276
Letizia
Cosa nostra

Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
большая. Легкая помощь развращает. Ты дашь, а он пойдет наркоту купит, наврав тебе, что на лечение ребенку
Какая разница? Главное как ты поступил. Не будешь же проверять. Ну а даже если купил, может ему это нужно было в тот момент.

Цитата:
Нее.... Пасиб, такой у меня уже имеется.
Лучше SLK какой-нибудь или Гелик там, к примеру...
А я поездила на мерсе и поняла, что это не моя машина абсолютно... Может когда мне лет 60 будет, я на него и сяду))) он же вобще не едет
Старый 19.02.2011, 17:52   #277
Stanley
Постоянный участник

Цитата:
Главное как ты поступил.
... безответственно.
Дал-деньги ушли в наркобизнес-передоз-умер.
Дал-купил водку-заснул на морозе-замерз.
Дал-крышеватели забрали-сидит дальше.

Я несколько утрирую, но не вижу смысла в простой раздаче денег.
Можете считать меня плохим человеком, но я забыл, когда последний раз давал деньги "попрошайкам". Конечно, среди них есть те, кому реально помогут эти деньги, но большей части я как-то не верю и не хочу чувствовать себя использованным.
Старый 19.02.2011, 17:52   #278
Бижу
Всё зависит от всего

Цитата:
он же вобще не едет
Ну, тише едешь - дольше будешь. Но не буду же я мешать тебе на Бугатти или Феррари рассекать?
Я и по стариковски могу, на Мерсике или Майбахе, я тётечка не гордая, мне понты ни к чему.
Только пусть мне Кот Васька денежек выдаст.
Старый 19.02.2011, 18:17   #279
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Завязывай, Вась, с альтруизмом, смотри как развращает!!
Старый 20.02.2011, 01:30   #280
Letizia
Cosa nostra

Цитата:
Ну, тише едешь - дольше будешь. Но не буду же я мешать тебе на Бугатти или Феррари рассекать?
Я и по стариковски могу, на Мерсике или Майбахе, я тётечка не гордая, мне понты ни к чему.
Если у меня будет бугатти, я вас всех покатаю

Цитата:
... безответственно.
Дал-деньги ушли в наркобизнес-передоз-умер.
Дал-купил водку-заснул на морозе-замерз.
Дал-крышеватели забрали-сидит дальше.

Я несколько утрирую, но не вижу смысла в простой раздаче денег.
Можете считать меня плохим человеком, но я забыл, когда последний раз давал деньги "попрошайкам". Конечно, среди них есть те, кому реально помогут эти деньги, но большей части я как-то не верю и не хочу чувствовать себя использованным.
Если человеку суждено умереть от наркотиков, он умрёт и неважно ты ему дашь денег или он их украдёт. Просто твой добрый поступок, может повлиять на человека. Я даю деньги, потому как понимаю, если просят, значит нужны... Румынам почти никогда не даю, а неграм да, потому что они тут не от хорошей жизни.
Ответ Вверх   Новые сообщения