Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > В кругу семьи > Поболтушки
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 15.05.2011, 00:55   #2821
Georg
Постоянный участник

Georg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущее

Вот тоже буква-знак...

Georg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2011, 04:49   #2822
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2011, 00:00   #2823
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Детские стихи

Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2011, 02:44   #2824
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Ну и стих
Letizia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2011, 07:12   #2825
АЙЯ
ангел во плоти

Альбомов(фоток): 1(41)
АЙЯ отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для АЙЯ с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Детские стихи

Мда! Все это было бы смешно, когда бы....
Старый 17.05.2011, 07:30   #2826
Georg
Постоянный участник

Georg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущее

Поэт недоучка, не имеющий понятия о размере и вапще стихах, напечатал книжку. Это печально...
А ведь он наверное, после этих стихов, свысока посмотрел на Пушкина.
Georg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2011, 12:24   #2827
Aliens
not available

Записей в дневнике: 1
Aliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Aliens с помощью ICQ Отправить сообщение для Aliens с помощью Skype™

© не моё.

На этой неделе я была записана к своему гинекологу на профилактический осмотр. И в то утро мне довольно рано позвонили из клиники и сообщили, что в связи с тем, что кто-то отменил свою запись, я могу прийти к ним уже в 9.30.
Я как раз только отправила свою семью в школу и на работу, а часы уже показывали без четверти девять и до врача было 35 минут езды. По этому я торопилась.
Как, наверное, большинство женщин, перед посещением гинеколога я хотела уделить некоторое время интимной гигиене, но на этот раз у меня было слишком мало времени для тщательного ухода, по этому я просто схватила тряпочку для мытья, лежавшую на умывальнике, и быстренько подмылась с ее помощью, чтобы хотя бы иметь "презентабельный" вид. Тряпочку я быстренько бросила в бак с грязным бельем, быстро оделась и в спешке поехала в клинику. Там мне пришлось подождать всего несколько минут, прежде чем я смогла войти в кабинет к доктору. Так как я, как и множество женщин, знакома с этой процедурой много лет, то я привычно залезла на кресло, смотрела в потолок и представляла себе, будто я в Париже или в каком-нибудь другом далеком месте.
Вошел врач и я должна сказать, что была несколько удивлена, когда он сказал: "Ох, как мы сегодня постарались!" Я ничего не ответила и с облегчением восприняла окончание процедуры. Весь остаток дня я провела за домашними делами - уборка, покупки, готовка...
Когда закончились школьные занятия, моя шестилетняя дочь вернулась домой. Она одна играла в ванной комнате, когда она крикнула: Мама, а где моя тряпочка для мытья?" Я ей ответила, что она в стирке и чтобы она взяла себе чистую. Но она возразила: «Нет, мама, мне нужна именно та, которая лежала на умывальнике, я ведь в нее положила все свои блестки и звездочки!»
Старый 17.05.2011, 14:03   #2828
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

П.С. Не представляю женщину, которая моется тряпочкой. Да ещё взятой где попало и не понятно что моющей.
Но картинка заманчивая

П.П.С. Мужиг писал. Однозначно )))
Старый 17.05.2011, 14:14   #2829
Фенолфталеин
пищевая добавка

Фенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Не-а, тётка
Старый 17.05.2011, 14:18   #2830
Aliens
not available

Записей в дневнике: 1
Aliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Aliens с помощью ICQ Отправить сообщение для Aliens с помощью Skype™

Цитата:

П.С. Не представляю женщину, которая моется тряпочкой. Да ещё взятой где попало и не понятно что моющей.
Но картинка заманчивая

Мне тоже так показалось
Но картинка, которую рисует воображение - смешная))
Старый 17.05.2011, 14:22   #2831
Вега
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Фенолфталеин Посмотреть сообщение
Не-а, тётка
Возможно ты прав
Мужики вряд ли придумали то, чего нет в столь деликатном вопросе
Цитата:
Сообщение от Aliens Посмотреть сообщение
Но картинка, которую рисует воображение - смешная)
Это да ))) Только блёсток для доктора в знак признательности не хватало )))
Старый 17.05.2011, 14:35   #2832
Lady Algiz
Метис енота с д'Артаньяном

Альбомов(фоток): 2(9)
Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

Цитата:
которая моется тряпочкой. Да ещё взятой где попало
Это погрешности перевода. Подразумевалась мочалка или банная губка

Lady Algiz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2011, 14:44   #2833
Вега
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Lady Algiz Посмотреть сообщение
Подразумевалась мочалка...
Представила щётку на ручке
Старый 17.05.2011, 15:02   #2834
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Ёршик?
Letizia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2011, 15:04   #2835
Вега
Постоянный участник

Ну... это смотря для чего
Старый 17.05.2011, 15:14   #2836
АЙЯ
ангел во плоти

Альбомов(фоток): 1(41)
АЙЯ отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для АЙЯ с помощью Skype™

Воспоминание далекой юности.
Мое первое посещение гинеколога, оставшееся дивным воспоминанием в аналах той больницы.
17 лет, прохожу комиссию для медсправки в институт. Кабинет гинеколога.
Несмело захожу бочком, прижимаюсь к стенке. Пожилая, мне так казалась, лет 40, врач, мельком глянув на меня, начала мыть руки и натягивать перчатки, сказав при этом, чтоб я раздевалась и садилась на кресло.
Я сняла юбку, затем подумав секунду и кофточку, у доктора ведь, Посмотрела на диковинное сооружение и, так как больше сесть некуда было, присела на ступеньку этого сооружения. Затем меня заинтересовали странные рогатины по обеим сторонам. Я была с детства девочкой сообразительной и быстро поняла, что это и для чего.
Доктор повернулась ко мне, натягивая вторую перчатку. На ее лице отобразился легкий шок, затем она согнулась пополам и стала издавать какие-то хлюпающие звуки, перешедшие в гомерический хохот. На ее ржачь прибежало еще пара белых халатов и тоже зашлись в истерике. Я сидела на кресле, готовая к осмотру спокойно помахивая руками, как маятниками, просунутыми в эти рогатины и ничего не понимала.
Отсмеявшись, доктор заставила меня одеться, подписала справку и выправодила из кабинета. И пока я шла по длинному коридору до выхода, слышала периодически вспыхивающие взрывы хохота.
Старый 17.05.2011, 15:16   #2837
Вега
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от АЙЯ Посмотреть сообщение
оставшееся дивным воспоминанием в аналах той больницы.
Так им и надо!
Старый 17.05.2011, 15:29   #2838
Фенолфталеин
пищевая добавка

Фенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Lady Algiz Посмотреть сообщение
Подразумевалась мочалка или банная губка
Кхм... и КАК туда блёстки заворачивать?

Мне представляется именно квадратная тряпочка из микрофибры - и посуду помыть, и со стола крошки стереть. Вот в неё-то как раз и можно завернуть что угодно во время уборки.
Старый 17.05.2011, 15:32   #2839
Вега
Постоянный участник

Сразу видно, что не пользовался блёстками
Насыпать насыпью - они сами прилипнут где надо
Старый 17.05.2011, 15:51   #2840
Фенолфталеин
пищевая добавка

Цитата:
Сразу видно, что не пользовался блёстками
Насыпать насыпью - они сами прилипнут где надо
Честно скажу, не пользовался.

А ты можешь себе представить губку/мочалку для мытья посуды, на которую насыпаны блёстки, и их на ней не заметно!

Метки
анекдоты, байки, приколы, смешные истории, шутки