|
|
17.10.2012, 15:12
|
|
Зануда. И снобяка. И привереда.
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
переходить по ссылке я (лично) не собираюсь
|
Совершенно с тобой солидарна.  Поэтому:
Цитата:
Сообщение от Ясна
всего несколько раз нажимала на эти "миниатюры". Потому что я из принципа такое издевательство над собой допускать не собираюсь
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Это когда ты меня с ЭТОГО ресурса отправляешь на ДРУГОЙ.
|
Повторяю: при чём тут в таком случае FastPic?!  А то я сколько лет им пользуюсь – ни разу ни на одном компе ни в одном браузере он такого мне не делал. Я чего-то о нём не знаю?
|
|
17.10.2012, 15:29
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Ясна
Повторяю: при чём тут в таком случае FastPic?!
|
Присоединюсь, пожалуй...
Мне поровну на то, с какого хостинга мне тут отображается полноформатная картинка. Если превьюшки выкладывать, то да, нажимать приходится, но это и к местным "прикреплённым" относится, как понимаю - тоже ведь кликать приходится для увеличения. Поэтому оперируем разумным размером и всего делов.
Кстати, у меня этот браузер древний, поэтому не отображает фото с ресурсов, которые не в тегах [img] выложены, а с полным адресом-ссылкой [url], но возможно, это так я фильтрацию рекламы настроила. Поэтому тогда да, на Трезоровых постах нажимаю "цитировать" и копирую собственно чистый адрес картинки. Иногда.
И никак понять не могу, о каком таком засильи рекламы оттуда идёт речь? Да, её там море, но это когда выкладываешь, а не смотришь.
|
17.10.2012, 15:34
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Кстати, у меня этот браузер древний, поэтому не отображает фото с ресурсов, которые не в тегах [img] выложены, а с полным адресом-ссылкой [url]
|
Там еще хитрее - тег img находится внутри тега url, то есть картинка еще и является ссылкой. Но на нее щелкать совсем не обязательно - должна отображаться и так. Хотя, возможно, что у тебя такие "слоеные пироги" блокируются антирекламным плагином. Кстати, аватарки тоже являются не только картинкой, но и ссылкой в профиль пользователя. Правда она не на другой сайт указывает, а на этот же и антиреклама ее не режет.
|
17.10.2012, 15:36
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
но это и к местным "прикреплённым" относится, как понимаю - тоже ведь кликать приходится для увеличения
|
Там хитрый путь есть, который ADv описывал, но его удобства я уже спытала на сэбэ: больше не хочу.
|
|
17.10.2012, 15:38
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Ясна
Там хитрый путь есть
|
Простой как грабли...
|
17.10.2012, 15:38
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Ясна
Там хитрый путь есть, который ADv описывал, но его удобства я уже спытала на сэбэ: больше не хочу.
|
Да выкладывайте как удобно. В худшем случае картинка просто не откроется. Никакой рекламы выскакивать НЕ ДОЛЖНО. Если она появляется, то виноват не форум или форумчане.
|
17.10.2012, 15:42
|
|
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Простой как грабли...
|
Был бы он ещё удобный и быстрый.
Цитата:
Сообщение от ADv
Да выкладывайте как удобно.
|
Дык я и без претензий.  Я-то как раз выкладываю.
|
|
17.10.2012, 15:43
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Ясна
Был бы он ещё удобный и быстрый.
|
А что, так долго формат поменять? (одну букву вставить).
|
17.10.2012, 15:46
|
|
|
Издеваешься?  Я зачем подробно всё описала? От нечего делать, штоле?  Нет, для иллюстрации и разъяснения.
|
|
17.10.2012, 16:02
|
|
Всё зависит от всего
|
Вот чего я ещё в беседе с ТД понять не могу, так это того, зачем мне отказываться от накопленных на том же Радикале вполне крупных альбомов, которые я просто так пополняю, когда есть чем. И примерно помню, что у меня там есть. И если уж нужно выложить что-то на очередной форум или в аську, то мне как-то проще взять готовую ссылку и вписать в ответ, чем выискивать картинку на харде и постить одно и то же фото в нескольких местах.
|
17.10.2012, 16:14
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
чего я ещё
|
Кстати, насколько я понимаю (если я правильно понимаю) началось всё с уменьшенного изображения, размещённого Котом. *Ябедничает  *
Уменьшенное, наверное, действительно даёт ссылку.
Тем более, что нередко при наведении курсора на изображение на странице форума (на изображение, запощенное с "Радикала") в строке состояния браузера появляется ссылка на "Радикал".
За "FastPic" я такого ни разу не замечала.
В общем, что уменьшенное с "Радикала", что здешние "миниатюры" – посылают куда подальше. И тут я таки против.
|
|
17.10.2012, 16:53
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
зачем мне отказываться от накопленных на том же Радикале вполне крупных альбомов
|
НЕ отказывайся это твое полное право. Это я отказываюсь туда ходить.  А ты пользуйся на здоровье. Сама подумай, какое право я имею тебя ограничивать?
|
17.10.2012, 16:54
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Ясна
Я зачем подробно всё описала?
|
Не подробно, а коряво...
|
17.10.2012, 16:59
|
|
|
Нет, подробно.  Каждое действие.
И не красней ты, я прям за тебя стесняюсь!
|
|
17.10.2012, 17:03
|
|
|
И, кстати, давай уж определимся, что ль.  Про переадресацию FastPic голословно огрёб?  Мне к случаю вспомнилось это слово.
|
|
17.10.2012, 17:12
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Ясна
я прям за тебя стесняюсь!
|
Уж лучше за себя... Там все делается, как два пальца об... асфальт.
В режиме сообщения нажимаешь "скрепочку", в появившемся окне "управление вложениями" обзором выбираешь нужный файл JPEG и жмешь "загрузить". После загрузки опять жмешь на "скрепочку" и вставляешь вложение в нужное место  текста (куда курсор установишь). ВСЁ...
|
17.10.2012, 17:20
|
|
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
ВСЁ...
|
t_d_, ты таки издеваешься.  Это называется "дождались Колумба".  Я это твоё "ВСЁ" продемонстрировала в постах #2808 и #2809.
А в посте #2800 (сколько надо раз, столько на него и сошлюсь – мне не лень) я подробно описала, как всё удобно с этим JP EG.
|
|
17.10.2012, 17:24
|
|
|
Это ничего: мне тоже твои слова часто представляются туманными для моего понимания  (недомолвочно как-то, что ль  ) (правда, я редко переспрашиваю: только когда совсем уж интересно), но в данном случае мы это преодолеем.  Если ты, конечно, не сбежишь.
Так как? Ни за что ни про что? 
Цитата:
Сообщение от Ясна
Про переадресацию FastPic голословно огрёб?
|
|
|
17.10.2012, 17:54
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Ясна
как всё удобно с этим JPEG.
|
А что там тебе такого сложного? Два раза клавой стукнуть?  Вот сложность, сил нет... Один раз менньше "сестра" написать...
|
17.10.2012, 17:57
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Ясна
Так как?
|
подумай.  Он в другое место перебрасывает или нет?
|