Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > В кругу семьи > Поболтушки > Флудилка
Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 30.10.2013, 11:54   #28381
Надежда
Постоянный участник

Записей в дневнике: 13
Надежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Надежда с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Пуанкаре в докладе по сути совершенно публично ставит бессознательное на значительно более высокую ступень над сознательным, которому оставляет роль "собирателя" и "рупора" в процессе творчества.
Tresor, вам удалось сказать то, что у меня не получалось, то что я стёрла.. Благодарю.)

Доброго дня, всем привет! Хорошего настроения, приятного общения и новых замечательных ощущений..

Надежда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2013, 12:49   #28382
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Надежда Посмотреть сообщение
Она в теме *Творцы и творчество*. Это восхитительнейший доклад. Я вам по секрету скажу, что прочла её дважды. И у меня до сих пор такие сбивчивые, смешанные чувства.. Как математик мог настолько точно и так подробно осветить работу своего головного мозга в момент озарения? На уровне подсознания.. Это так бывает, знаете, мне иногда кажется, словно такие мысли кто то стремительно вбивает в голову не случайно.. Это идёт откуда то сверху.. мысль вдруг посещает и вот она - есть, тот самый недостающий, иногда малюсенький факт, который цепочку всех событий как *звеном* соединяет воедино. Просто потрясающая красота изложения. И думаю что и вас посетит огромное количество мыслей согласия с мнением и повествованием автора. Он гений! Самый настоящий простой гений! Я забыла его фамилию.. У меня на фамилии и имена очень уж плохая память..((
Поразительно! У меня аватары отключены, на подписи не глянула, читаю чистый текст, не отвлекаясь на уточнение авторства. Думаю с восторгом - нет, ну надо же! Наконец-то Ерофеич и со мной заговорил! А ведь мне его не хватало...

Граждане-товарищи-господа, что с моим бессознательным?? Скажите мне, вы же умные, Пуанкаре читали, а я ещё нет.((
Старый 30.10.2013, 12:55   #28383
Lady Algiz
Метис енота с д'Артаньяном

Альбомов(фоток): 2(9)
Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

Бижу, и тебя не насторожило, что Ерофеич что-то "прочла" или "забыла фамилию"?

Lady Algiz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2013, 12:59   #28384
Бижу
Всё зависит от всего

Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Нуашо? А в возрасте слехка помоложе много чего забываю...
Старый 30.10.2013, 13:08   #28385
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
много чего забываю...
Неужели, и свой пол?!..
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2013, 13:11   #28386
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
С днем рождения!
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Скажите мне, вы же умные, Пуанкаре читали, а я ещё нет.((
Так прочитай!
Старый 30.10.2013, 13:18   #28387
Бижу
Всё зависит от всего

А это как повезёт... Знаешь, сколько раз меня за мужчину принимали?? Я Веянке, кажись, некоторые эпизоды демонстрировала.

А поскольку в рассуждалках я часто выражаюсь не от своего первого лица (сделала, подумала и т.п) а оперирую безликим мужским родом, то даже человек, с которым я с полгода в аське общалась, как-то вдруг засомневался - а не переодевашка ли я?

Вот и тут на первый план вылезли вовсе не малозначимые окончания женского роду. А дух письма и построение фраз. Ну и пресловутое отстранённо-безликое "вы" наверняка поучаствовало.

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Так прочитай!
Спасио, я попозже, ага? Чувствую, что придётся самой-самой-самой, бо знающие делиться отказываются.
Старый 30.10.2013, 13:20   #28388
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
придётся самой-самой-самой
Ах-ах-ах...
Бижу, не прибедняйся!
Тем более, что там ничего физико-математического нет - сплошная "лирика".
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2013, 20:50   #28389
Надежда
Постоянный участник

Надежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
А дух письма и построение фраз. Ну и пресловутое отстранённо-безликое "вы" наверняка поучаствовало.
Вот ведь удивили))
Старый 31.10.2013, 00:01   #28390
Светлана
Дзен = дзену. Это просто! )))

Записей в дневнике: 39
Светлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутацию

Спокойной всем ночи. )
Старый 31.10.2013, 09:50   #28391
Lady Algiz

Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

Всем веселого Хэллоуина!

Старый 31.10.2013, 12:34   #28392
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Ужжжасного дня!
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2013, 16:53   #28393
Надежда
Постоянный участник

Сегодня пройдут спектакли, концерты, цветы, аплодисменты.. Тыквы..)

Привет, всем!)
Старый 31.10.2013, 18:57   #28394
Фрида
Постоянный участник

Фрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутацию

Приветики, терровский народ!
Фрида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2013, 19:07   #28395
Бижу
Всё зависит от всего

Здравствуй!
Старый 31.10.2013, 19:22   #28396
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
С днем рождения!
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Фрида Посмотреть сообщение
Приветики, терровский народ!
И вам не скучать.
Старый 31.10.2013, 19:26   #28397
Фрида
Постоянный участник

Фрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутацию

Бижуш, Леша!

зашла и сердце радуется:1200 непрочитанных!Давненько такого не бывало!
Бижуш!

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
И вам не скучать.
да со мной такого вроде и не бывает!
Фрида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2013, 20:58   #28398
Бижу
Всё зависит от всего

Цитата:
Сообщение от Фрида Посмотреть сообщение
зашла и сердце радуется:1200 непрочитанных!Давненько такого не бывало!
Вот-вот! Чаще заходить надо!
Старый 01.11.2013, 23:48   #28399
Марусяк
Постоянный участник

Марусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутацию

Фрида))у меня больше))Здравствуй Добрый народ!!!Скучаю порой по вам)))почитываю.
Марусяк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2013, 00:12   #28400
Lady Algiz

Марусяк, привет!

Ответ Вверх   Новые сообщения