|
|
28.02.2016, 19:59
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
Интересно, чем внешне отличаются танки одной модели, выпущенные на ХТЗ и ЧТЗ?
|
Когда-то писали. Что формой и типом динамической брони. Это накладки такие из квадратиков.
|
28.02.2016, 20:00
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от Че
кто-то совершенно чокнутый на этой теме
|
Это ты намекаешь, что пора Фантому нас просветить?..
|
|
|
28.02.2016, 20:05
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от pois
Что формой и типом динамической брони
|
Ну, в содержимое этих "консервных банок" заглянуть сложно. А вот отличия у машин выпуска советских времен мы вряд ли увидим невооруженным глазом.
|
|
|
28.02.2016, 20:10
|
|
Младший ученик мастера
|
Если вы еще не устали - назовите гражданскую принадлежность Гиркина... Ну для затравки...
|
28.02.2016, 20:45
|
|
Всё зависит от всего
|
t_d_, вот умеешь ты людям настроение испортить.
|
28.02.2016, 20:49
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Если вы еще не устали - назовите гражданскую принадлежность Гиркина... Ну для затравки...
|
Была уже эта затравка.
|
|
|
28.02.2016, 22:35
|
|
Младший ученик мастера
|
И, чем кончилась?, а то я пропустил...
|
28.02.2016, 23:13
|
|
читатель
|
Цитата:
Сообщение от Леман
мрази одним словом
|
Может и заняться своими мразями, а то чужие похоже больше волнуют.
|
|
|
28.02.2016, 23:39
|
|
Постоянный участник
|
Меня одно второй год удивляет - что за террористы у вас на востоке Украины такие... Не идут тайными тропами в Киев взрывать и пугать тех, против кого они настроены, а стреляют прямо возле своих домов, убивая своих же детей....
И ни одного взорванного автобуса во Львове,например.
|
|
|
29.02.2016, 02:24
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Леман
Видишь ли, считать себя патриоткой для тебя почётно а вот если другие люди в другой стране считают себя таковыми же то тут шо, руки в ноги и тикай от агрессии?
Не лукавь. Трагедии не произошло бы кабы твоя страна не поддерживала, не вооружала боевиков и террористов у нас на востоке.
|
Лично мне нравится патриотический настрой украинцев. Пусть меня снова предают анафеме но я уверен в присутствии российских войск в днр/лнр (как минимум в виде военных советников) и в поставках оружия и боеприпасов из России. Не с самого начала но после Славянска - как минимум.
Об этом мне говорит вся военная логика развития конфликта.
Другой вопрос что Украина, начиная грубую антироссийскую майданную кампанию, подстрекаемая американскими провокаторами, (если проще, то нисхера поднимая письку на Россию) должна была быть ГОТОВА к такому развитию событий. А если сейчас тут непрерывно ноете что мол Россия Украину обидела, так нехрена было все это затевать. У нас вот такие методы убеждения и других вроде никому не обещали.
И лучше бы Украине вовремя в своей злобе остановиться, пока не стало еще хуже. Всем. Это не угроза а призыв к разуму, догадываюсь что бесполезный.
|
|
|
29.02.2016, 02:32
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
я уверен в присутствии российских войск в днр/лнр
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
как минимум в виде военных советников
|
А это одно и то же?
Тогда американские войска там тоже присутствуют, и уже давно (задолго до майдана). Да и в Грузии они находились задолго до 08.08.08.
|
|
|
29.02.2016, 02:38
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
если сейчас тут ноете что мол вас обидели, так нехрена было все это затевать
|
Ключевой фразой...
...могло бы быть.
Если бы не одно "но".
Те, кто тут "ноет", ничего не значат в качестве "затейников" ни там, ни тут.
Так же, как и те, кто "майданил" изо всех сил с цепями и коктейлями Молотова.
Марионетки.
Впрочем, это чувство может быть знакомо почти любому выходцу из СССР - там тоже умело выстругивали тех, кого потом дёргали за ниточки. На эту память и рассчитаны новые действия. Везде.
А технологии меняются. Но процесс идёт.
|
|
|
29.02.2016, 02:47
|
|
Непостоянный участник
|
Ну советники могут быть гражданские или частники. Тогда не приходится говорить о присутствии именно "войск". Но немного представляя себе нашу систему в которой гражданские на войне не в почете, а частников (как у США) у нас еще нет, то приходится предполагать наличие именно военных советников. А судя по некоторым военным успехам и самих войск. Без которых они по простой логике первоначальных поражений были бы просто невозможны. Мое мнение.
|
|
|
29.02.2016, 02:55
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Ключевой фразой...
...могло бы быть.
Если бы не одно "но".
Те, кто тут "ноет", ничего не значат в качестве "затейников" ни там, ни тут.
Так же, как и те, кто "майданил" изо всех сил с цепями и коктейлями Молотова.
Марионетки.
Впрочем, это чувство может быть знакомо почти любому выходцу из СССР - там тоже умело выстругивали тех, кого потом дёргали за ниточки. На эту память и рассчитаны новые действия. Везде.
А технологии меняются. Но процесс идёт.
|
Tresor, я полностью солидарен с твоим мнением, но поскольку батарейка в телефоне села вынужден этим ограничиться. Да и цитировать с него сложно.  Спокойной ночи.
|
|
|
29.02.2016, 03:34
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Военное ведомство США предложило программу «Обучение и оснащение» (GTEP) для того, чтобы помочь коллегам в Тбилиси справиться с угрозами безопасности, в том числе продолжающейся нестабильностью в Панкисском ущелье. Согласно программе, четыре батальона – три армейских и один из состава Национальной гвардии – пройдут интенсивную начальную подготовку. Эти подразделения должны стать ядром новой грузинской армии.
|
http://russian.eurasianet.org/depart...050603ru.shtml
Цитата:
Пентагон отправляет группу военных советников в Украину для оценки и разработки программ практического взаимодействия между вооруженными силами США и Украины, заявила официальный представитель Пентагона Эйлин Лайнез, передает Укринформ в воскресенье, 8 июня.
|
http://korrespondent.net/world/33753...ykh-sovetnykov
Это частники?
|
|
|
29.02.2016, 05:48
|
|
Постоянный участник
|
Между наличием военных специалистов и вводом войск - очень большая разница. Поскольку насчет войск ноют только украинцы, я считаю что их нет.
Путин мог ввести войска хоть в Киев, совершенно официально, и никто ничего не смог бы сделать. Мир ради Украины и нос не почешет.
|
|
|
29.02.2016, 09:36
|
|
Постоянный участник
|
Когда ввели войска в Афганистан, народ узнал об этом сразу, даже если бы не объявляли официально. Сейчас никто не знает о вводе войск, кроме украинцев, и те не могут конкретизировать. Так что "у страха глаза велики".
|
|
|
29.02.2016, 10:28
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Улита
Когда ввели войска в Афганистан, народ узнал об этом сразу
|
Так в то время ещё не закрашивали опознавательные знаки на военной технике, и не называли своих военнослужащих "отпускниками", решившими провести свой отпуск в Афганистане, причём с автоматами и гранатомётами. Наивная советская власть.)
|
|
|
29.02.2016, 11:15
|
|
Хозяйка медной сковороды.
|
За два года можно было хоть кого найти. Если бы оно там было.
|
29.02.2016, 11:28
|
|
морская свинка
|
Нашла, как оно называется на уголовном жаргоне - "идти в несознанку".
|