|
|
21.01.2015, 22:13
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Веяна, ну сама подумай - где я и где похудение?
|
можно подумать ты эту тему не читаешь.
Да и в других темах об нём упоминали. Я впервые именно на Терра услышала о пилатесе.
|
|
21.01.2015, 23:10
|
|
Всё зависит от всего
|
Ну, значит, я такая "внимательная", а слово это ничем не зацепило.  По картинкам обычная гимнастика, а видео пока не смотрела.
|
21.01.2015, 23:21
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Ну, значит, я такая "внимательная", а слово это ничем не зацепило. По картинкам обычная гимнастика, а видео пока не смотрела.
|
я как раз по видео запомнила, что там концентрация в том числе и на дыхание.
и я его ещё с бодифлексом путаю. Но пилатес (слово) легче запоминается )))
|
|
24.01.2015, 17:25
|
|
смешливая валькирия
|
Не нашла я апельсиново-мандаринную тему..
|
|
24.01.2015, 17:32
|
|
Метис енота с д'Артаньяном
|
|
|
30.01.2015, 00:25
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Веяна
пилатес (слово) легче запоминается )))
|
Мне вообще пилатес легко запоминается, я им занималась сравнительно недавно. Врачи рекомендовали. мол, помогает при болезнях спины
|
|
|
30.01.2015, 00:36
|
|
Метис енота с д'Артаньяном
|
Добрый вечер, Roberta
|
|
30.01.2015, 00:47
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Врачи рекомендовали. мол, помогает при болезнях спины
|
и как? Врачи оказались правы?
|
31.01.2015, 01:44
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Дык...
Это...
Вешалка же...
|
Даха как-то присылает фотку в вибере.
- Смотри, я платьишко купила. Скажи, классное? Хорошо мою худобу скрывает.
- Вот так вот даже? "Худобу скрывает", а не "талию подчёркивает"?? 
- Ага, вот так вот...
Из чего я сделала вывод, что деть взрослеет.
|
31.01.2015, 01:48
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Из чего я сделала вывод
|
Логичный вывод...
|
|
|
31.01.2015, 01:52
|
|
Всё зависит от всего
|
Ей не так давно сказали "фе" в группе анорексичек. В кои-то веки. Обычно она была идеалом для подражания.
|
31.01.2015, 09:21
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Ей не так давно сказали "фе" в группе анорексичек. В кои-то веки. Обычно она была идеалом для подражания
|
В смысле это группа, где хотят поправится? Тогда что ж там за скелетики - если твоя дочка идеал для подражания....
|
31.01.2015, 12:57
|
|
Всё зависит от всего
|
Да нет, в таких группах скорее НЕ хотят поправиться, а наоборот, похудеть до предела. Иногда худеют толстушки и делятся успехами, а иногда у девчонок крышу рвёт и нормальные пытаются дойти до состояния той "вешалки", что у Трезора на картинке.((
Дарья ни к чему особо не стремится, если не получается - не ест, если есть возможность, все ржут, что она всё время в процессе поглощения еды и "постоянно жрёт". )) Но иногда заглядывала в те места и скидывала фото своего тщедушного тельца под завистливые охи-ахи присутствующих.  А в последний раз ей сказали "проходите, девушка, вам тут не место, вы слишком много кушать (с)..."
|
31.01.2015, 14:30
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
вам тут не место, вы слишком много кушать
|
До очень взрослого возраста могла есть что угодно и сколько угодно. Всё сгорало в топке обмена веществ. Даже дети на него не повлияли, страшная мощь у этого обмена.
|
|
|
31.01.2015, 15:13
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Островок
До очень взрослого возраста могла есть что угодно и сколько угодно.
|
 Аналогично. На работе я, сожрав в столовой чуть ли не больше всех остальных, уже через час рыскала по холодильнику "чего бы поесть?"  Народ ржал без удержу, поскольку я была самой тощей из всех, но хронически голодная.)) А вот к старости ой, однажды отожралась. Испугалась, похудела и решила остановиться, мне теперь мало надо. Никак не затеюсь калории посчитать.
|
31.01.2015, 15:21
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Никак не затеюсь калории посчитать.
|
Я думаю, что теперь воздух стал гораздо калорийнее, и сами калории существенно тяжелее - не выдыхаются обратно.
|
|
|
31.01.2015, 15:25
|
|
Всё зависит от всего
|
Ну, не знаю, не знаю... 
Я периодически ловлю себя на том, что использую для дыхания чрезвычайно мало воздуха. Вдохи крохотные и редкие, а могу вообще поставить тихое дыхание на небольшую паузу. Это хорошо или плохо и отчего так бывает?
|
31.01.2015, 15:42
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Ну, не знаю, не знаю... 
Я периодически ловлю себя на том, что использую для дыхания чрезвычайно мало воздуха. Вдохи крохотные и редкие, а могу вообще поставить тихое дыхание на небольшую паузу. Это хорошо или плохо и отчего так бывает?
|
Плохо, если совсем дышать перестанешь.) Ты уж контролируй этот процесс.)))
|
|
|
31.01.2015, 15:51
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
А вот к старости ой, однажды отожралась. Испугалась, похудела
|
К старости женщинам вредно сильно худеть - жирок поддерживает эстрогены на более высоком уровне, а они в элегантном возрасте ой как нужны!
|
31.01.2015, 15:55
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Ты уж контролируй этот процесс.)))
|
Я пытаюсь. 
Хотя на самом деле в этом таакой кайф - выдохнуть и расслабиться. Лежишь и ваще ничего не делаешь, мечта лодыря!
Ида, ну, не думаю, что там такая уж пропорциональная связь "чем больше жира, тем больше эстрогенов", а какой-то минимум в попе у меня всегда имеется.  Надеюсь, что "необходимо и достаточно".))
|