Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 11.02.2015, 13:45   #2861
Poker Face
Постоянный участник

Poker Face роскошен для созерцанияPoker Face роскошен для созерцанияPoker Face роскошен для созерцанияPoker Face роскошен для созерцанияPoker Face роскошен для созерцанияPoker Face роскошен для созерцанияPoker Face роскошен для созерцания

с каких это пор у России черно-желтый триколор

но у свидомых своя квазиреальность
Старый 11.02.2015, 13:50   #2862
Танцующая
Постоянный участник

Записей в дневнике: 4
Танцующая отключил(а) отображение уровня репутации

Вообще ничего не ясно. Картинка выхвачена из какого-то ролика на ютубе.
Вон вверху флажочек трехцветный наш .
А где ты черно-желтое увидела?
Старый 11.02.2015, 13:50   #2863
УмНик
Постоянный участник

УмНик отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
ролика на ютубе.
Ролик на моём посте чуть раньше.
УмНик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2015, 13:51   #2864
Poker Face
Постоянный участник

Poker Face роскошен для созерцанияPoker Face роскошен для созерцанияPoker Face роскошен для созерцанияPoker Face роскошен для созерцанияPoker Face роскошен для созерцанияPoker Face роскошен для созерцанияPoker Face роскошен для созерцания

а ты по ссылке пройди и почитай, а картинка показывает, между кем на том несчастном стадионе шел матч, это была далеко не Россия

Цитата:
(в стоп-кадре над ордой можно увидеть российский черно-желтый триколор и черное-желтое чудовище (2.40) в виде колорадского жука)
Старый 11.02.2015, 13:54   #2865
Танцующая
Постоянный участник

Если честно - не хочу.....
То, что было сделано 3 года назад, а выплыло только сейчас - внушает мне подозрение.
А во-вторых, словосочетание - желто-черный триколор - вводит меня в такой когнитивный диссонанс, который мне сегодня не преодолеть.
Старый 11.02.2015, 13:59   #2866
Lady Algiz
Метис енота с д'Артаньяном

Альбомов(фоток): 2(9)
Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

Цитата:
словосочетание - желто-черный триколор
шарман, шарман!

Lady Algiz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2015, 14:00   #2867
Poker Face
Постоянный участник

под последние события можно и колобка за уши притянуть
Старый 11.02.2015, 14:01   #2868
Танцующая
Постоянный участник

Не..Просто странно.
Ролик был размещен на ютубе таки в 12 году. А комментарии пошли под ним 2 месяца назад.
Не знаю, не знаю. ИМХО - вброс на вентилятор.

Цитата:
Сообщение от Lady Algiz Посмотреть сообщение
шарман, шарман!
пошли лучше ауди просклоняем?
Старый 11.02.2015, 14:03   #2869
Lady Algiz
Метис енота с д'Артаньяном

Альбомов(фоток): 2(9)
Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

На вот тебе смайлик, пригодится.

Lady Algiz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2015, 14:06   #2870
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
сделано 3 года назад, а выплыло только сейчас
Ну, глянул я этот ролик.
Реклама у китайцев "убийственного" чемпионата Европы по футболу 2012, проводившегося в Польше-Украине.
Привязка к современности весьма глупая - в мультике славяне почти побеждают европейцев, что в футболе пока почти не реально.

Почти в любом произведении искусства, имеющем государственные атрибуты, можно найти привязки к современности.
Любое произведение можно привязать к современности - потому и можно сегодня смотреть спектакли, поставленные по произведениям античности или эпохи Возрождения, или по пьесам XVIII-XIX столетия. Кто-то из великих театральных режиссёров, помнится, заявил, что он может "Гамлета" поставить так, что основным героем станет второй могильщик...
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2015, 14:39   #2871
УмНик
Постоянный участник

УмНик отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
в мультике славяне почти побеждают европейцев,
Но согласись, что футбол там - фон, повод. А вот самолёты, реактивная артиллерия, взрывы, оказались весьма актуальны.
УмНик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2015, 16:10   #2872
t_d_
Младший ученик мастера

Записей в дневнике: 45
t_d_ отключил(а) отображение уровня репутации

Еще бы перевод посмотреть...
Старый 11.02.2015, 16:15   #2873
t_d_
Младший ученик мастера

Записей в дневнике: 45
t_d_ отключил(а) отображение уровня репутации

Кстати - с того же ресурса - http://uargument.com.ua/all/kak-ross...svoe-proshloe/
Цитата:
Как россияне сочиняют свое прошлое

Порвало… Привожу по первоисточникам и гиперссылкам…

пардон за большой текст, но все в целом прекрасно настолько, что читается взахлеб…
Этому "баяну" скоро лет "сто", при этом умышленно обрезали начало и конец. Вуаля! Обещал "все в целом", так и пиши все в целом...

НО!!! Прекрасный пример откровенного вреда "Задорновщины" и прочих "альтернативщиков".
Старый 13.02.2015, 00:23   #2874
Маргарита
Постоянный участник

Маргарита отключил(а) отображение уровня репутации

Запад не отступится от планов по развалу России.
Маргарита вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2015, 00:27   #2875
Танцующая
Постоянный участник

Вспомнилось:
"....
- А вы тоже говорите...."
(с)
Старый 13.02.2015, 00:37   #2876
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Ну а иначе какой смысл в "санкциях", которые никак не связаны с происходящем на Украине и давно уже живут самостоятельной жизнью?
Старый 13.02.2015, 07:27   #2877
oleg
Постоянный участник

oleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для oleg с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Маргарита Посмотреть сообщение
Запад не отступится от планов по развалу России.
конечно не отступится. этому плану уже лет 300. Никаких иллюзий!
Старый 18.02.2015, 12:24   #2878
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

В воскресенье на германщине были выборы...
Кого-то там куда-то выбирали.
Я не участвовал в этих выборах, хотя и мог бы. Но...
Единственный кандидат, за которого я готов был голосовать... это была увиденная мною на плакатах симпатичная молодая женщина. Но голосовать за неё я не мог - она представитель партии зелёных, а за них я не стану голосовать ни при каких обстоятельствах, за исключением войны (если все будут за войну, а зелёные против, тогда я сану за них).

За день до выборов мой приятель проезжал вместе с женой мимо русского магазина...
Они обратили внимание на предвыборный плакат. Увиденное заставило их вернуться, развернув автомобиль, и сфотографировать этот образчик немецко-эмигрантской рекламы:

Нажмите для просмотра целиком

Я лишь слегка обрезание ему совершил во имя лучшего восприятия...
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2015, 17:51   #2879
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
Просто они уже не считают, что Луганск это Украина, как и Ростов.
Бдымсь-бдымсь...

Цитата:
Журналисты CNN опять поразили всех своим знанием географии. На этот раз на карте, представленной телеканалом в качестве иллюстрации к новости об Украине, эта страна оказалась частью России.

Данный факт ничуть не смутил ведущего Джона Воза, который, рассказывая о ситуации на Украине, постоянно обращался к инфографике на экране. На карте Россия и Украина были отмечены одним цветом и над их общей территорией был помещён российский флаг.

Отметим, что на прошлой неделе пользователи интернета как в западных странах, так и в России активно обсуждали эфир CNN, в котором украинские правительственные войска были названы «проамериканскими».

Зрители, смотревшие выпуск новостей на телеканале CNN, были удивлены, когда увидели в нижней части экрана бегущую строку с надписью: «Обама намерен вооружить проамериканские войска». Авторы, скорее всего, имели в виду планы президента США поставить Киеву летальное оружие. У блогеров это вызвало негодование: бегущую строку назвали «оговоркой по Фрейду», а телеканал обвинили в том, что он содействует разжиганию войны.
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2015, 02:45   #2880
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Tresor, этот депутат с росс. корнями?)