|
|
18.02.2015, 13:41
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Это просто алаверды. Можем посоревноваться, кто больше демотиваторов в сети найдёт.
|
Занятие достойное укропатриота. Кстати, очень грубый, неумелый монтаж.
|
|
|
18.02.2015, 15:15
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
|
18.02.2015, 15:16
|
|
|
Постоянный участник
|
|
18.02.2015, 16:46
|
|
|
Постоянный участник
|
Украинец есть, пока нет повестки.
|
|
|
18.02.2015, 16:52
|
|
|
Постоянный участник
|
Был ботокс, не было, какая разница?
Разве это стыдно, что у президента есть имиджмейкеры, что он делал косметические процедуры???
По мне так стыдно, когда пи***сам жениться и детей усыновлять разрешают.
|
18.02.2015, 17:26
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Че
Занятие достойное укропатриота.
|
Если ты посмотришь, сколько было ваших постов, и сколько моих, то поймёш, что у меня есть право на ответку.
А теперь по сути. Ты ж этого хотел?
Владимир Путин связал стрельбу и захват заложников в московской школе номер 263 с тем, что у подростков нет художественного вкуса, а детей не учат понимать искусство.
http://rusimperia.info/news/id18810.html http://www.rusimperia.info/catalog/1596.html
Хватит? Или ещё надо? Сразу хочу отметить. Я долго терпел. Но раз вы считаете возможным постоянно стебаться над руководством Украины, то вам, наверное, будет смешно и руководство России?.Если нет, то я вынужден буду уличить вас в политике двойных стандартов, и сделать соответствующие выводы. "Такого Путина вы ещё не видели!"
|
|
|
18.02.2015, 19:00
|
|
|
Постоянный участник
|
Такую новость в политику?Нее...в юмор
Бывший грузинский президент Михаил Саакашвили, объявленный на родине в розыск сразу по нескольким уголовным делам, собирается вновь участвовать в парламентских выборах, запланированных в Грузии на осень 2016 года. Находящийся ныне на Украине политик утверждает, что намерен сделать это исключительно конституционным способом
http://www.newsru.com/world/18feb201...iliisback.html
С утра побрился и галстук новый,
В горошек синий я надел,
Поснедал салом,в четыре ровно я прилетел, я прилетел.
|
|
|
18.02.2015, 19:05
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Wiletta
Был ботокс, не было, какая разница?
|
Никакой. Сказать просто надо.
Цитата:
Сообщение от Wiletta
когда пи***сам жениться и детей усыновлять разрешают.
|
Да. Это атас. То ли дело в России.
http://ruxpert.ru/%D0%91%D0%B5%D1%81...81%D0%B8%D0%B8 И не надо их усыновлять. Никому. Даже богатым геям. Пусть сдохнут натуралами.
|
|
|
18.02.2015, 19:21
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Сразу хочу отметить. Я долго терпел. Но раз вы считаете возможным постоянно стебаться над руководством Украины, то вам, наверное, будет смешно и руководство России?.Если нет, то я вынужден буду уличить вас в политике двойных стандартов, и сделать соответствующие выводы. "Такого Путина вы ещё не видели!"
|
Смеяться над сильными мира сего одно из любимейших занятий русского человека. Вспомним, например, анекдоты про Брежнева, и с каким удовольствием их рассказывали! Другим тоже доставалось, и Путину в том числе. Так что насчет уличения нечего не получится.

Но смешное должно быть смешным, тупое злобствование это не юмор. Это позор для рассказчика, а не для объекта шутки. Хорошо бы это учесть, и не заставлять людей думать "ну что с него возьмешь".
Теперь о материале с имперского портала. Любой, кто в состоянии думать, а Путин говорит только для таких, легко поймет его мысль - дурной вкус, заставляющий любить истории про заложников, бродячих мертвецов и бесконечные убийства привит нашей молодежи врагом. И мы должны с этим бороться - не с молодежью, а с привитым ей дурным качеством.
|
|
|
18.02.2015, 19:28
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
И не надо их усыновлять. Никому. Даже богатым геям. Пусть сдохнут натуралами.
|
Да. Не надо, Никому. Но это не значит "пусть сдохнут".
Такими детьми должны заниматься профессионалы, или люди с успешным опытом воспитания собственных детей. Отдать их богатым 3,14 означает отнять у них последнюю надежду стать нормальными людьми.
|
|
|
18.02.2015, 19:32
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Владимир Путин связал стрельбу и захват заложников в московской школе номер 263 с тем, что у подростков нет художественного вкуса, а детей не учат понимать искусство.
|
Обычная троллизм - взять один факт, пристегнуть к нему другой и выдав это за единое целое, потрясать вопросами.
Цитата:
|
«Надо воспитывать новое поколение зрителей с хорошим художественным вкусом, умеющих понимать и ценить театральное, драматическое, музыкальное искусство. И если бы у нас делалось это должным образом, то, может быть, и трагедии, подобной сегодняшней московской не было бы», — сказал Путин на открытии заседания президиума президентского Совета по культуре и искусству.
|
И где тут
Цитата:
Сообщение от УмНик
|
Вы лжец, неуважаемый.
|
|
|
18.02.2015, 20:11
|
|
|
Постоянный участник
|
|
|
|
18.02.2015, 20:31
|
|
|
Постоянный участник
|
С чтением плохо, с президентом хорошо.
Тебе не приходило в голову узнать каковы причины этого поступка? А вот Путину пришло, он знает и говорить конкретно, по данному случаю. Иначе просто выбрал бы другие слова.
|
|
|
18.02.2015, 20:37
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
у тебя плохо с чтением?
|
А что, вы там положили видео, где Путин говорит эту фразу? Или всего лишь дали ссылку на какой-то интернет-ресурс?
|
|
|
18.02.2015, 20:40
|
|
|
Постоянный участник
|
 Я думаю все проще - Умника нервирует то, что наш Президент хочет учить детей красивому и доброму, в голове Умника нет места для этого понимания)) Ему проще попрыгать с речевкой.
|
|
|
18.02.2015, 20:46
|
|
|
Метис енота с д'Артаньяном
|
А я думаю, что если очень хочется обсуждать УмНика, то делайте это в соответствующей теме, пожалуйста.
|
|
18.02.2015, 21:13
|
|
|
Постоянный участник
|
Китайский символизм штука сложная. Вот картина, что они имели в виду?
Пятерка лидеров это понятно, красные галстуки тоже, это претензии на мировое лидерство. Меркель между Путиным и Обамой тоже ясно, как и черные очки Путина. Красная кофточка Меркель это не галстук, но все же. Пожалуй, европейское лидерство. Непонятен ее жест, с одной стороны это обычная "перевернутая пирамида", а с другой - на язвке глухонемых знак "вагина". Понятен и крошечный боец сумо рядом с мускулистой пандой, время Японии прошло.
Но индус в жовтоблакитном??? Дырка во лбу у Джоконды, две стрелы с бирками, Крысолов, всякие мелкие твари?
|
|
|
18.02.2015, 21:16
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Ну-ну.)
|
Путина сейчас украинцы и вообще все политические противники рассматривают слишком придирчиво, как соперница, обманутая в своих ожиданиях. Столько ему приписывают пороков, могущества, воли... даже внешних качеств, которых при объективном взгляде просто нет. Лично я за него никогда не голосовала, т.к. считала его ставленником Ельцина, и тем более соратником Собчака... Но последнее время он сильно вырос в моих глазах. Пожалуй, сейчас я за него проголосовала бы.
Сегодня тв весь день напоминает, что наступила годовщина того, как мы все заметили Украину и все происходящее на ней.
Это, конечно, наша вина, но было все как то недосуг. И без нее хлопот было достаточно, да и не верилось, что все там происходящее было всерьез.
|
|
|
18.02.2015, 21:33
|
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Это не картина. Это плакат. Тоже искусство в своём роде, но к картинной галерее отношения не имеет, мне думается.
|
|
|
18.02.2015, 21:36
|
|
|
Постоянный участник
|
Какая-то не оптимистичная картинка
|
|