Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 18.02.2015, 13:41   #2861
Че
Постоянный участник

Че имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
Это просто алаверды. Можем посоревноваться, кто больше демотиваторов в сети найдёт.
Занятие достойное укропатриота. Кстати, очень грубый, неумелый монтаж.
Че вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2015, 15:15   #2862
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Старый 18.02.2015, 15:16   #2863
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Старый 18.02.2015, 16:46   #2864
Че
Постоянный участник

Че имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутацию

Украинец есть, пока нет повестки.
Старый 18.02.2015, 16:52   #2865
Wiletta
Постоянный участник

Записей в дневнике: 1
Wiletta имеет захватывающую ауруWiletta имеет захватывающую ауруWiletta имеет захватывающую ауру

Был ботокс, не было, какая разница?
Разве это стыдно, что у президента есть имиджмейкеры, что он делал косметические процедуры???

По мне так стыдно, когда пи***сам жениться и детей усыновлять разрешают.
Старый 18.02.2015, 17:26   #2866
УмНик
Постоянный участник

УмНик отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Че Посмотреть сообщение
Занятие достойное укропатриота.
Если ты посмотришь, сколько было ваших постов, и сколько моих, то поймёш, что у меня есть право на ответку.
А теперь по сути. Ты ж этого хотел?

Владимир Путин связал стрельбу и захват заложников в московской школе номер 263 с тем, что у подростков нет художественного вкуса, а детей не учат понимать искусство.

http://rusimperia.info/news/id18810.html http://www.rusimperia.info/catalog/1596.html

Хватит? Или ещё надо? Сразу хочу отметить. Я долго терпел. Но раз вы считаете возможным постоянно стебаться над руководством Украины, то вам, наверное, будет смешно и руководство России?.Если нет, то я вынужден буду уличить вас в политике двойных стандартов, и сделать соответствующие выводы. "Такого Путина вы ещё не видели!"
УмНик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2015, 19:00   #2867
лида
Постоянный участник

лида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутацию

Такую новость в политику?Нее...в юмор

Бывший грузинский президент Михаил Саакашвили, объявленный на родине в розыск сразу по нескольким уголовным делам, собирается вновь участвовать в парламентских выборах, запланированных в Грузии на осень 2016 года. Находящийся ныне на Украине политик утверждает, что намерен сделать это исключительно конституционным способом
http://www.newsru.com/world/18feb201...iliisback.html

С утра побрился и галстук новый,
В горошек синий
я надел,
Поснедал салом,в четыре ровно я прилетел, я прилетел.
лида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2015, 19:05   #2868
УмНик
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Wiletta Посмотреть сообщение
Был ботокс, не было, какая разница?
Никакой. Сказать просто надо.
Цитата:
Сообщение от Wiletta Посмотреть сообщение
когда пи***сам жениться и детей усыновлять разрешают.
Да. Это атас. То ли дело в России.
http://ruxpert.ru/%D0%91%D0%B5%D1%81...81%D0%B8%D0%B8 И не надо их усыновлять. Никому. Даже богатым геям. Пусть сдохнут натуралами.
Старый 18.02.2015, 19:21   #2869
Че
Постоянный участник

Цитата:
Сразу хочу отметить. Я долго терпел. Но раз вы считаете возможным постоянно стебаться над руководством Украины, то вам, наверное, будет смешно и руководство России?.Если нет, то я вынужден буду уличить вас в политике двойных стандартов, и сделать соответствующие выводы. "Такого Путина вы ещё не видели!"
Смеяться над сильными мира сего одно из любимейших занятий русского человека. Вспомним, например, анекдоты про Брежнева, и с каким удовольствием их рассказывали! Другим тоже доставалось, и Путину в том числе. Так что насчет уличения нечего не получится.

Но смешное должно быть смешным, тупое злобствование это не юмор. Это позор для рассказчика, а не для объекта шутки. Хорошо бы это учесть, и не заставлять людей думать "ну что с него возьмешь".

Теперь о материале с имперского портала. Любой, кто в состоянии думать, а Путин говорит только для таких, легко поймет его мысль - дурной вкус, заставляющий любить истории про заложников, бродячих мертвецов и бесконечные убийства привит нашей молодежи врагом. И мы должны с этим бороться - не с молодежью, а с привитым ей дурным качеством.
Старый 18.02.2015, 19:28   #2870
Че
Постоянный участник

Цитата:
И не надо их усыновлять. Никому. Даже богатым геям. Пусть сдохнут натуралами.
Да. Не надо, Никому. Но это не значит "пусть сдохнут".
Такими детьми должны заниматься профессионалы, или люди с успешным опытом воспитания собственных детей. Отдать их богатым 3,14 означает отнять у них последнюю надежду стать нормальными людьми.
Старый 18.02.2015, 19:32   #2871
Svift
Постоянный участник

Записей в дневнике: 5
Svift отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Владимир Путин связал стрельбу и захват заложников в московской школе номер 263 с тем, что у подростков нет художественного вкуса, а детей не учат понимать искусство.
Обычная троллизм - взять один факт, пристегнуть к нему другой и выдав это за единое целое, потрясать вопросами.

Цитата:
«Надо воспитывать новое поколение зрителей с хорошим художественным вкусом, умеющих понимать и ценить театральное, драматическое, музыкальное искусство. И если бы у нас делалось это должным образом, то, может быть, и трагедии, подобной сегодняшней московской не было бы», — сказал Путин на открытии заседания президиума президентского Совета по культуре и искусству.
И где тут
Цитата:

Вы лжец, неуважаемый.
Svift вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2015, 20:11   #2872
УмНик
Постоянный участник

http://rusimperia.info/news/id18810.html у тебя плохо с чтением? Это не мои проблемы.
Старый 18.02.2015, 20:31   #2873
Че
Постоянный участник

С чтением плохо, с президентом хорошо.

Тебе не приходило в голову узнать каковы причины этого поступка? А вот Путину пришло, он знает и говорить конкретно, по данному случаю. Иначе просто выбрал бы другие слова.
Старый 18.02.2015, 20:37   #2874
Svift
Постоянный участник

Цитата:
у тебя плохо с чтением?
А что, вы там положили видео, где Путин говорит эту фразу? Или всего лишь дали ссылку на какой-то интернет-ресурс?
Старый 18.02.2015, 20:40   #2875
Svift
Постоянный участник

Я думаю все проще - Умника нервирует то, что наш Президент хочет учить детей красивому и доброму, в голове Умника нет места для этого понимания)) Ему проще попрыгать с речевкой.
Старый 18.02.2015, 20:46   #2876
Lady Algiz
Метис енота с д'Артаньяном

Альбомов(фоток): 2(9)
Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

А я думаю, что если очень хочется обсуждать УмНика, то делайте это в соответствующей теме, пожалуйста.

Lady Algiz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2015, 21:13   #2877
Че
Постоянный участник

Китайский символизм штука сложная. Вот картина, что они имели в виду?

Пятерка лидеров это понятно, красные галстуки тоже, это претензии на мировое лидерство. Меркель между Путиным и Обамой тоже ясно, как и черные очки Путина. Красная кофточка Меркель это не галстук, но все же. Пожалуй, европейское лидерство. Непонятен ее жест, с одной стороны это обычная "перевернутая пирамида", а с другой - на язвке глухонемых знак "вагина". Понятен и крошечный боец сумо рядом с мускулистой пандой, время Японии прошло.

Но индус в жовтоблакитном??? Дырка во лбу у Джоконды, две стрелы с бирками, Крысолов, всякие мелкие твари?

Старый 18.02.2015, 21:16   #2878
Улита
Постоянный участник

Улита действительно хорошУлита действительно хорошУлита действительно хорошУлита действительно хорошУлита действительно хорош

Цитата:
Ну-ну.)
Путина сейчас украинцы и вообще все политические противники рассматривают слишком придирчиво, как соперница, обманутая в своих ожиданиях. Столько ему приписывают пороков, могущества, воли... даже внешних качеств, которых при объективном взгляде просто нет. Лично я за него никогда не голосовала, т.к. считала его ставленником Ельцина, и тем более соратником Собчака... Но последнее время он сильно вырос в моих глазах. Пожалуй, сейчас я за него проголосовала бы.

Сегодня тв весь день напоминает, что наступила годовщина того, как мы все заметили Украину и все происходящее на ней.
Это, конечно, наша вина, но было все как то недосуг. И без нее хлопот было достаточно, да и не верилось, что все там происходящее было всерьез.
Улита вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2015, 21:33   #2879
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Это не картина. Это плакат. Тоже искусство в своём роде, но к картинной галерее отношения не имеет, мне думается.
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2015, 21:36   #2880
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Какая-то не оптимистичная картинка
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Ответ Вверх   Новые сообщения