|
|
22.01.2015, 18:54
|
|
Всё зависит от всего
|
Понятно... И печально - мой старичок уже много лет довольствуется всего двумя. Маловато для опытов.
|
22.01.2015, 18:59
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Понятно... И печально - мой старичок уже много лет довольствуется всего двумя. Маловато для опытов.
|
Для опытов как раз хватит. Кстати, это приложение позволяет устанавливать 64-разрядные гостевые операционные системы даже на 32-разрядные основные.
Цитата:
Сообщение от Ясна
Это утешает. В плане того, что ноутбуков больше нет в продаже с нормальной осью.
|
Windows XP живее всех живых.
|
22.01.2015, 19:17
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Windows XP живее всех живых.
|
А мы-то думали, что Майкрософт ничего путнего придумать не в состоянии. Оказывается, были люди в наше время (с).
|
22.01.2015, 19:50
|
|
Постоянный участник
|
Windows очень хорошая система. Понял только плотно пообщавшись с пингвином. Если бы ее еще не калечили в угоду доходности, и не набивали ненужной дрянью...
|
|
|
22.01.2015, 19:54
|
|
Всё зависит от всего
|
А правда, что на Маке не бывает вирусов?
|
22.01.2015, 20:06
|
|
Зануда. И снобяка. И привереда.
|
Как говорила моя подруженция в прежние времена: «Вирусы для эппл есть. Антивирусов нет».
Теперь это давно не так. Касперский и то вон «специально» для Mac.
|
|
22.01.2015, 20:14
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
А правда, что на Маке не бывает вирусов?
|
Нет. На очень старой макаке, где был еще пятый! Ворд, лично видел работу совершенно потрясающего вируса. По экрану со сверстанной полосой прошел человечек с луком, выстрелил и убил статью. Ничем не лечили (никто не знал как) но больше ничего подобного не было, и раньше не наблюдали. Очень повезло.
Думаю дело в том, что срабатывало при отсутствии активности, я-то сам не работал, просто ждал чего-то и таращился на экран. А если статьи и исчезали, то валили на небрежность или старую технику. Там дел-то, мышкой ее на место надвинуть с полей, никто и внимания не обращал.
|
|
|
22.01.2015, 20:48
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Ясна
«Вирусы для эппл есть. Антивирусов нет».
|

Доча мне внушала, что на её айфоне жить безопасно.
Цитата:
Сообщение от Че
лично видел работу совершенно потрясающего вируса. По экрану со сверстанной полосой прошел человечек с луком, выстрелил и убил статью.
|
Какая прелесть! Там даже вирусы элегантно исполнены.
*сразу вспомнила Славу Сэ с его:
У Васиного соседа живёт кошка сиамской породы. Гений чистой красоты. Глаза человечьи, кофейный нос, характером тоже богиня. Раз в год приносит котят от анонимных авторов. Дети умищем в мать. Лишь чуть тонированы в цвет отца. От негров родятся мулаты, например. Очень вежливые, всегда умыты и причёсаны. Даже горшок у них воняет как-то мило. *
|
22.01.2015, 21:04
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Есть такая интересная, на мой взгляд, удобная бесплатная штука Virtualbox. Настраивает легко, русский язык поддерживает. Есть хитрости, позволяющие практически прозрачно интегрировать виртуальную машину в основную.
|
один человек мне когда-то рассказывал, что у него возникли проблемы с установкой драйверов.
|
|
22.01.2015, 21:13
|
|
Постоянный участник
|
Какой счастливый человек. У меня эти проблемы постоянно, независимо от того, какая система
|
|
|
22.01.2015, 21:17
|
|
Всё зависит от всего
|
Че, у тебя с драйверами генетическая несовместимость?
|
22.01.2015, 21:39
|
|
Постоянный участник
|
Что-то вроде этого. Сижу как-то, привожу в чуйство чей-то ком с лицензионной! виндой. Диск естественно не принесли, поэтому просто переустановить нельзя. Качаю что-то из сети, а сам нервически грызу провод, есть такая привычка. Я USB-удлиннитель всегда подключаю, чтобы системник на столе не ставить, вот он и попался. Сижу себе и вдруг характерный звучок - "блюм"! а на экране - "обнаружено новое устройство" и начинается поиск дров. Оказалось штекер замусолил, она меня и обнаружила.
Разрешил (лицензия же!) поиск в центре обновления. Но не нашла
|
|
|
28.01.2015, 13:31
|
|
Постоянный участник
|
У меня опять вопросы по тимвиеру(
У меня есть ряд клиентов, которые разрешили мне доступ к их компам постоянно. Настраивала я. И, видимо, настроила криво. Потому что получается, что есть фирмы А, Б, В, С. И если на компе клиента А запустить тимвиер, то он видит и фирму Б, и В, и С. И более того - может к ним зайти!
Есть ли инструкция на русском для этой настройки правильно? На сайте тимвиера все на английском. А я не так хорошо его понимаю.
|
28.01.2015, 13:47
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
У меня есть ряд клиентов, которые разрешили мне доступ к их компам постоянно. Настраивала я. И, видимо, настроила криво. Потому что получается, что есть фирмы А, Б, В, С. И если на компе клиента А запустить тимвиер, то он видит и фирму Б, и В, и С. И более того - может к ним зайти!
|
Попробуй на тех клиентах, где доступ к другим не нужен выйти из-под своей учетной записи. В твоем списке этот комп останется, а остальных он видеть не будет. Кроме того, при входе в удаленное управление можно указать обязательный ввод пароля. Сейчас поищу адекватную инструкцию.
|
28.01.2015, 13:48
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
|
|
|
28.01.2015, 13:53
|
|
Постоянный участник
|
А зачем клиентам полная версия? Поставить клиентскую часть и все.
|
|
|
28.01.2015, 14:04
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Че
А зачем клиентам полная версия? Поставить клиентскую часть и все.
|
Серверную часть ты хотел сказать?
|
28.01.2015, 14:07
|
|
Постоянный участник
|
Адв, огромное спасибо!
Действительно я везде под себя залогинилась и удивляюсь - чего ж видны все компы))))
|
28.01.2015, 14:51
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Серверную часть ты хотел сказать?
|
Кесарю-кесарево, клиенту-клиентово
|