Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > В кругу семьи > Поболтушки > Флудилка
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 22.03.2015, 00:35   #28901
Дафна Дюморье
Хозяйка медной сковороды.

Дафна Дюморье отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Дафна Дюморье с помощью Skype™

Ну за полтора часа до выхода я начинаю крутить букельки, мазать морду литца, домогаться у благоверного, губы с блеском делать или матовые, в волосья впихивать заколку или небрежно по плечам рассыпать... Он стоически все вытерпливает, даже сам галстук себе нашел, чтоб меня от процесса творческого не отвлекать. Уже и колготки натянуты, уже и платье надето, вот последний взгляд в зеркало и можно доху одевать и отчаливать... И тут мой делает ошибку (я понимаю, что из самых лучших побуждений...) Он говорит - выглядишь замечательно, похоже ты схуднула, платье немного свободно на тебе... Тут я и пала, как та моя мышь на аватарке... Каааак?! Я в каком-то балахоне пойду на свадьбу любимого племянника??????? В течении следующего получаса были вывалены все мои парадно-выходные платья, начиная с однатысячадевятьсотпятого года, найдено то, которое подчеркивает выгодно мои схуднувшие телеса, но... туфли тогда не в строку. Были вывалены все туфли с однатыщасемнадцатого года... Найдены туфли... Потом были вывалены все стратегические запасы бусов и прочих подобных причандал...

Дело кончилось тем, что супруг все сгреб в одну кучу, выдал мне первоначальный вариант платья, накинул на шею что-то попавшееся из кучи бижутерии, хлопнул по заднице и вывел под белы руки с квартиры. Туфли на ходу уже подхватывала... И ниче. Выглядела так живенько, по праздничному...
Дафна Дюморье вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2015, 00:35   #28902
Ласкер
Графиня

Записей в дневнике: 2
Ласкер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от pois Посмотреть сообщение
Тяжела ты - шапка мономаха.
Не, не потяну. Меня в армии фуражка постоянная бесила, а тут корона.
Ой да. Поменяй "спокойствие" на "царь" и всех делов)))))
Ласкер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2015, 00:37   #28903
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье Посмотреть сообщение
И ниче. Выглядела так живенько, по праздничному...
Заодно было куда есть. Ну а надела бы что-то подчёркивающее облегающее? Ушла бы с праздника голодной.
Старый 22.03.2015, 00:39   #28904
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Ласкер Посмотреть сообщение
Ой да. Поменяй "спокойствие" на "царь" и всех делов)))))
Неее
Я скромный
Старый 22.03.2015, 00:40   #28905
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Дафна
В таких случаях мужчине либо молча ждать, либо сразу шмотки в сумку и пусть в лифте одевается
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2015, 00:40   #28906
Прейли Вью
смешливая валькирия

Записей в дневнике: 28
Альбомов(фоток): 1(21)
Прейли Вью имеет неоспоримую репутациюПрейли Вью имеет неоспоримую репутациюПрейли Вью имеет неоспоримую репутациюПрейли Вью имеет неоспоримую репутациюПрейли Вью имеет неоспоримую репутациюПрейли Вью имеет неоспоримую репутациюПрейли Вью имеет неоспоримую репутациюПрейли Вью имеет неоспоримую репутациюПрейли Вью имеет неоспоримую репутациюПрейли Вью имеет неоспоримую репутациюПрейли Вью имеет неоспоримую репутацию

Пойса нельзя...У эстонцев дворян не было....батраки они были... Пойс тогда немцем станет.. остзейским.. ну можно его бароном Врангелем сделать,.конечно..Унгерном.. так сказать..
на зависть всем дачницам
Старый 22.03.2015, 00:43   #28907
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
Ушла бы с праздника голодной.
А я вот рекорд поставил.
Был на свадьбе, подарок подарил, но не выпил ни капли и не съел ни крошки.
А вам слабо?
Старый 22.03.2015, 00:44   #28908
Дафна Дюморье
Хозяйка медной сковороды.

Дафна Дюморье отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Дафна Дюморье с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение

А дышать свежим воздухом на лавочке прям с планшетами ещё не додумались?
Выходила тут одна... Мы ее обструкции подвергли. Не, ну а че. Наши-то до родных вай фаев не достают, а у нее модный, через симку. А не надо нам этого. Своей модностью нам в глаза тыкать
Дафна Дюморье вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2015, 00:45   #28909
Бижу
Всё зависит от всего

Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

pois, отравить хотели??
Старый 22.03.2015, 00:47   #28910
Бижу
Всё зависит от всего

Цитата:
Мы ее обструкции подвергли. Не, ну а че. Наши-то до родных вай фаев не достают, а у нее модный, через симку.
Это вы поторопились. Надо было её симку на раздачу поставить.
Старый 22.03.2015, 00:57   #28911
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Да ну, она один девайс еле тянет. Что ты хочешь от моб. интернета?
Старый 22.03.2015, 01:04   #28912
Бижу
Всё зависит от всего

Я на нём семь лет жила!
Старый 22.03.2015, 01:05   #28913
Lady Algiz
Метис енота с д'Артаньяном

Альбомов(фоток): 2(9)
Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

Зафлудили опять всё нафиг...

Lady Algiz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2015, 01:42   #28914
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Пришёл, поздравил и ушёл))
Старый 22.03.2015, 01:45   #28915
pois
спокойствие

Цитата:
Сообщение от Прейли Вью Посмотреть сообщение
Пойс тогда немцем станет.. остзейским.. ну можно его бароном Врангелем сделать,.конечно..Унгерном.. так сказать..
Уже Барклай де Толли есть.
Куда ещё?
Старый 22.03.2015, 01:45   #28916
Martin
Фей драконий

Martin роскошен для созерцанияMartin роскошен для созерцанияMartin роскошен для созерцанияMartin роскошен для созерцанияMartin роскошен для созерцанияMartin роскошен для созерцанияMartin роскошен для созерцания

Пойс модничает , был связан до начала действа .
Martin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2015, 01:48   #28917
pois
спокойствие

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
Пришёл, поздравил и ушёл))
Так и было. Потом только меня хватились. А я просто крёстный невесты был. С кем мне там туситься?
Старый 22.03.2015, 09:44   #28918
УмНик
Постоянный участник

УмНик отключил(а) отображение уровня репутации

С крёстной жениха.
УмНик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2015, 14:27   #28919
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Он говорит - выглядишь замечательно, похоже ты схуднула, платье немного свободно на тебе... Тут я и пала, как та моя мышь на аватарке... Каааак?! Я в каком-то балахоне пойду на свадьбу любимого племянника???????
Он просто хотел сказать тебе комплимент. Но логика женщины, как тут недавно было замечено - ищет худший вариант из возможных.
Старый 22.03.2015, 15:03   #28920
Бижу
Всё зависит от всего

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Но логика женщины, как тут недавно было замечено
Ага, значит, есть тут этот ролик, да? А я всё гадаю, положить, не положить..)) Шикарная вещь, теперь регулярно отслеживаю свою цепочку ассоциаций.

Печально только то, что не всем мужчинам донести то, что они зачастую думают точно так же. Потому что они моментально выбирают худшее из следующего сообщества, и... делают совсем другие выводы из того, что им пытаются сказать. А поскольку мужчина это не женщина и по умолчанию абсолютно не умеет сомневаться в себе, то ситуацию откорректировать становится невозможно.)))

Метки
беседы, разговоры, флуд