Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 10.02.2012, 02:09   #2881
Shtuchka
Banned

Shtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордиться

Я не сержусь.
Бывает, что сторю... фразы, да. Не хамлю - это 100%. Наверно не понимаю, совершенно искренне.
Shtuchka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2012, 02:13   #2882
t_d_
Младший ученик мастера

Записей в дневнике: 45
t_d_ отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Shtuchka Посмотреть сообщение
Наверно не понимаю, совершенно искренне.
Тогда, вынужден объяснить, что Танцующая, собственно, и говорила (перевожу): - "задрали эти лишние выходные - один хрен все пьют и потом протрезветь от этих идиотских праздников не могут! Может стоит их отменить, нафиг?"
Так яснее?
Старый 10.02.2012, 02:20   #2883
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
вынужден объяснить
Давно уже понял, что в Сети невозможно писать "намёками" (народу нужно давать информацию чётко и ясно, как в армии), а так трудно отвыкать - предполагается-то, что общаемся с интеллектуально развитыми людьми - вот, и комментирую иногда свои посты теперь, разъясняя...
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2012, 02:23   #2884
Кот Васька
А Васька слушает да ест..

Записей в дневнике: 10
Кот Васька отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Давно уже понял, что в Сети невозможно писать "намёками" (народу нужно давать информацию чётко и ясно, как в армии)
Это возможно, как мне кажется. Но, только когда когда люди уже более-менее поняли друг-друга. Или просто стали относиться к этому терпимее.
Кот Васька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2012, 02:44   #2885
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
как работаете, так и живете
Вот так, мило и играючи, обьявила всех, здесь присутствующих, лентяями и бездельниками. Забавно.
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2012, 02:54   #2886
Shtuchka
Banned

Shtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордиться

Цитата:
Тогда, вынужден объяснить, что Танцующая, собственно, и говорила (перевожу): - "задрали эти лишние выходные - один хрен все пьют и потом протрезветь от этих идиотских праздников не могут! Может стоит их отменить, нафиг?"
Так яснее?
Спасибо! Теперь все ясно.

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Вот так, мило и играючи, обьявила всех, здесь присутствующих, лентяями и бездельниками. Забавно.
Я не говорила про присутствующих здесь, я имела в виду, что не каждая страна может себе позволить не работать два месяца в году, не считая отпуск и прочие государственные праздники.

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Давно уже понял, что в Сети невозможно писать "намёками" (народу нужно давать информацию чётко и ясно, как в армии), а так трудно отвыкать - предполагается-то, что общаемся с интеллектуально развитыми людьми - вот, и комментирую иногда свои посты теперь, разъясняя...
А может быть не стоит себя насиловать? Я могу уйти, если раздражаю кого-то своей неинтеллектуальностью.
Shtuchka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2012, 02:56   #2887
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Я не говорила про присутствующих здесь, я имела в виду, что не каждая страна может себе позволить не работать два месяца в году, не считая отпуск и прочие государственные праздники.
В Италии весь август не работают! Мой любимый месяц
Letizia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2012, 03:21   #2888
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Я могу уйти, если раздражаю кого-то своей неинтеллектуальностью
Shtuchka, ты в этом случае вовсе не причём - это свойство интернетной "эпистолярности": сколь бы ни были умны и интеллигентны респонденты, уровни культуры (не воспитания, нет) и точки взглядов на окружающую действительность будут разными, не говоря уж о естественной фильтрации воспринимаемого мира, которая у каждого индивидуальна.
Когда мы общаемся визуально, мы можем по мимике понять степень догадывания партнёра до наших "глыбоких" мыслей, выдаваемых намёками, по телефону это уже несколько сложнее, но в переписке возникает совершенно естественная проблема в доведении до респондентов своих размышлений или юмора, потому что одни и те же слова у разных людей вызывают совершенно разное видение. Необходимо редактировать собственные письмена, чтобы быть понятым. Приходится наступать на горло своим витиеватостям и аллегориям всяким.
Как-то так...
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2012, 04:33   #2889
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Цитата:
как работаете, так и живете
Я уже долго не могу определиться, кем тебя считать. Вот, кажется, поняла. Буду считать тебя американкой без этнической принадлежности. Тогда все встает на свои места.

Цитата:
А может быть не стоит себя насиловать? Я могу уйти, если раздражаю кого-то своей неинтеллектуальностью.
А спорим, не уйдешь? Даже если раздражаешь.
У нас тут такая классная атмосфера сложилась, которую еще поискать надо.
Старый 10.02.2012, 07:32   #2890
oleg
Постоянный участник

oleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для oleg с помощью ICQ

Цитата:
я имела в виду, что не каждая страна может себе позволить не работать два месяца в году, не считая отпуск и прочие государственные праздники.

незнаю насколько правдив интернет, но..

Шри-Ланка 24 дня
Южнfz Кореz -17 дней
Египет - 16 дней
Китай, Гонконг - 16 дней
Индия - 15 дней
Индонезия - 15 дней
Тайланд - 15 дней
Марокко - 15 дней
в Японии 14 государственных праздников (выходных дней)
Россия - 12 выходных дней в рамках 8 государственных праздников
В развитых христианских странах среднее число праздничных дней колеблется в районе11–13 (13 в Германии, 12 в Италии,11в США)

Причем у трудолюбивых Японцев и Корейцев праздников больше чем у Россиян и ничего.. все равно "впереди планеты всей.

так что Shtuchka ты классический пример антиросийской голословной пропаганды. Но ты же новое поколение, не позволяй безнаказано промывать себе мозги!
Старый 10.02.2012, 07:44   #2891
ALex
Постоянный участник

ALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущее

Политика есть яблоко раздора в отношениях на форуме. А может ограничиваться высказанным мнением, без указаний на то у кого промыты мозги и кто должен уйти?
Старый 10.02.2012, 08:15   #2892
oleg
Постоянный участник

oleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутацию

наверное ты прав... научится аргументировать, не переходя на личности и не акцентируя внимание на какой либо стране сложно. Но не защищать свою страну тоже сложно. Одна надежда, что все наши споры, даже обижая не будут озлоблять..
Старый 10.02.2012, 08:25   #2893
ALex
Постоянный участник

ALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от oleg Посмотреть сообщение
Но не защищать свою страну тоже сложно.
Все считают, что на форумах в своих сообщениях они защищают честь своей страны, они обязаны высказаться, вступить в спор, доказать другому, что наша страна и бла-бла.. Олег, да проходил я это, знаю! Надо оставлять право за другим человеком на его собственное мнение.
Мне гораздо меньше нравится инициатива Путина, нежели то, что написала Shtuchka
Старый 10.02.2012, 08:43   #2894
oleg
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от ALex Посмотреть сообщение
они обязаны высказаться, вступить в спор, доказать другому, что наша страна и бла-бла.
Нет, можно конечно промолчать. Но это же форум. Молчаливый форум это конечно круто.
Цитата:
Сообщение от ALex Посмотреть сообщение
Надо оставлять право за другим человеком на его собственное мнение.
Именно так. Я ж не призываю "заткнутся" или "не говорить чушь". Я выражаю свое мнение и оно по большому счету примерно в той же тональности, что и мнение оппонента. именно это вызывает надежду что не рассоримся.

а вообще - нет ничего лучше доброй свары
Старый 10.02.2012, 09:30   #2895
Ида
Постоянный участник

Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от oleg Посмотреть сообщение
Нет, можно конечно промолчать. Но это же форум. Молчаливый форум это конечно круто.

То же самое хотела написать. Можно вообще никому ни с кем ни о чем не разговаривать - какой смысл, все равно каждый останется при своем мнении?
Спорить можно о чем угодно - о политике, религии, отношениях и эмоциях... даже о том, как варить картошку, можно спорить.
И, кстати - мнения иногда все же меняются у людей. Не сразу,но меняются.
Старый 10.02.2012, 09:37   #2896
ALex
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
То же самое хотела написать. Можно вообще никому ни с кем ни о чем не разговаривать - какой смысл, все равно каждый останется при своем мнении?
Именно! При своем! Смысл? Честно не знаю, но если у человека есть желание поделиться своими мыслями то он пишет сообщение. Но вот спорить и доказывать действительно не вижу смысла, особенно в политике, это и приводит к таким вот сообщениям по типу "сам дурак". Да нет, ваше право, может вы действительно считаете, что нашу страну надо защищать на просторах интернета и в этом видите свою миссию
Старый 10.02.2012, 09:39   #2897
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Я уже говорила раньше, что предвыборная гонка в США длится почти год, а не полтора месяца как в России. По этой причине указания "как голосовать" еще не получила.
А ты-то тут при чем? Ты ж Президента не выбираешь. У вас нет прямых выборов Президента.
Старый 10.02.2012, 09:40   #2898
Ramaz
Постоянный участник

Ramaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Так яснее?
Кстати, вот в новогоднии праздники у нас как то можно все разнообразить и не так сильно пить, а вот для нашего брата пребывания на ближнем востоке во время рамадана (около месяца) когда все закрыто и не работает, молиться тоже как бы не наше , тогда только и остается как запастить "крепкими и не очень" напитками и как то этот месяц переживать
Ramaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2012, 09:45   #2899
Ида
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Ramaz Посмотреть сообщение
на ближнем востоке во время рамадана (около месяца) когда все закрыто и не работает
Как это? Целый месяц? А что закрыто?
Старый 10.02.2012, 09:54   #2900
Ramaz
Постоянный участник

Ramaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутацию

Магазины закрыты до 5 вечера, государтвеные учереждения работают до 1200

Точки общетсвенного питания тоже до 5 ти закрыты
Ramaz вне форума   Ответить с цитированием
Ответ Вверх   Новые сообщения