|
|
10.02.2012, 02:09
|
|
Banned
|
Я не сержусь.
Бывает, что сторю... фразы, да. Не хамлю - это 100%. Наверно не понимаю, совершенно искренне.
|
|
|
10.02.2012, 02:13
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
Наверно не понимаю, совершенно искренне.
|
Тогда, вынужден объяснить, что Танцующая, собственно, и говорила (перевожу): - "задрали эти лишние выходные - один хрен все пьют и потом протрезветь от этих идиотских праздников не могут! Может стоит их отменить, нафиг?"
Так яснее?
|
10.02.2012, 02:20
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
вынужден объяснить
|
Давно уже понял, что в Сети невозможно писать "намёками" (народу нужно давать информацию чётко и ясно, как в армии), а так трудно отвыкать - предполагается-то, что общаемся с интеллектуально развитыми людьми - вот, и комментирую иногда свои посты теперь, разъясняя...
|
|
|
10.02.2012, 02:23
|
|
А Васька слушает да ест..
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Давно уже понял, что в Сети невозможно писать "намёками" (народу нужно давать информацию чётко и ясно, как в армии)
|
Это возможно, как мне кажется.  Но, только когда когда люди уже более-менее поняли друг-друга. Или просто стали относиться к этому терпимее.
|
|
|
10.02.2012, 02:44
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
как работаете, так и живете
|
Вот так, мило и играючи, обьявила всех, здесь присутствующих, лентяями и бездельниками. Забавно.
|
|
|
10.02.2012, 02:54
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Тогда, вынужден объяснить, что Танцующая, собственно, и говорила (перевожу): - "задрали эти лишние выходные - один хрен все пьют и потом протрезветь от этих идиотских праздников не могут! Может стоит их отменить, нафиг?"
Так яснее? 
|
Спасибо! Теперь все ясно.
Цитата:
Сообщение от Вега
Вот так, мило и играючи, обьявила всех, здесь присутствующих, лентяями и бездельниками. Забавно.
|
Я не говорила про присутствующих здесь, я имела в виду, что не каждая страна может себе позволить не работать два месяца в году, не считая отпуск и прочие государственные праздники.
Цитата:
Сообщение от Tresor
Давно уже понял, что в Сети невозможно писать "намёками" (народу нужно давать информацию чётко и ясно, как в армии), а так трудно отвыкать - предполагается-то, что общаемся с интеллектуально развитыми людьми - вот, и комментирую иногда свои посты теперь, разъясняя... 
|
А может быть не стоит себя насиловать? Я могу уйти, если раздражаю кого-то своей неинтеллектуальностью.
|
|
|
10.02.2012, 02:56
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
Я не говорила про присутствующих здесь, я имела в виду, что не каждая страна может себе позволить не работать два месяца в году, не считая отпуск и прочие государственные праздники.
|
В Италии весь август не работают! Мой любимый месяц
|
|
|
10.02.2012, 03:21
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
Я могу уйти, если раздражаю кого-то своей неинтеллектуальностью
|
Shtuchka, ты в этом случае вовсе не причём - это свойство интернетной "эпистолярности": сколь бы ни были умны и интеллигентны респонденты, уровни культуры (не воспитания, нет) и точки взглядов на окружающую действительность будут разными, не говоря уж о естественной фильтрации воспринимаемого мира, которая у каждого индивидуальна.
Когда мы общаемся визуально, мы можем по мимике понять степень догадывания партнёра до наших "глыбоких" мыслей, выдаваемых намёками, по телефону это уже несколько сложнее, но в переписке возникает совершенно естественная проблема в доведении до респондентов своих размышлений или юмора, потому что одни и те же слова у разных людей вызывают совершенно разное видение. Необходимо редактировать собственные письмена, чтобы быть понятым. Приходится наступать на горло своим витиеватостям и аллегориям всяким.
Как-то так...
|
|
|
10.02.2012, 04:33
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
как работаете, так и живете
|
Я уже долго не могу определиться, кем тебя считать. Вот, кажется, поняла. Буду считать тебя американкой без этнической принадлежности. Тогда все встает на свои места.
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
А может быть не стоит себя насиловать? Я могу уйти, если раздражаю кого-то своей неинтеллектуальностью.
|
А спорим, не уйдешь? Даже если раздражаешь. 
У нас тут такая классная атмосфера сложилась, которую еще поискать надо.
|
10.02.2012, 07:32
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
я имела в виду, что не каждая страна может себе позволить не работать два месяца в году, не считая отпуск и прочие государственные праздники.
|
незнаю насколько правдив интернет, но..
Шри-Ланка 24 дня
Южнfz Кореz -17 дней
Египет - 16 дней
Китай, Гонконг - 16 дней
Индия - 15 дней
Индонезия - 15 дней
Тайланд - 15 дней
Марокко - 15 дней
в Японии 14 государственных праздников (выходных дней)
Россия - 12 выходных дней в рамках 8 государственных праздников
В развитых христианских странах среднее число праздничных дней колеблется в районе11–13 (13 в Германии, 12 в Италии,11в США)
Причем у трудолюбивых Японцев и Корейцев праздников больше чем у Россиян и ничего.. все равно "впереди планеты всей.
так что Shtuchka ты классический пример антиросийской голословной пропаганды. Но ты же новое поколение, не позволяй безнаказано промывать себе мозги!
|
10.02.2012, 07:44
|
|
Постоянный участник
|
Политика есть яблоко раздора в отношениях на форуме. А может ограничиваться высказанным мнением, без указаний на то у кого промыты мозги и кто должен уйти?
|
10.02.2012, 08:15
|
|
Постоянный участник
|
наверное ты прав... научится аргументировать, не переходя на личности и не акцентируя внимание на какой либо стране сложно. Но не защищать свою страну тоже сложно. Одна надежда, что все наши споры, даже обижая не будут озлоблять..
|
10.02.2012, 08:25
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от oleg
Но не защищать свою страну тоже сложно.
|
Все считают, что на форумах в своих сообщениях они защищают честь своей страны, они обязаны высказаться, вступить в спор, доказать другому, что наша страна и бла-бла.. Олег, да проходил я это, знаю! Надо оставлять право за другим человеком на его собственное мнение.
Мне гораздо меньше нравится инициатива Путина, нежели то, что написала Shtuchka
|
10.02.2012, 08:43
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ALex
они обязаны высказаться, вступить в спор, доказать другому, что наша страна и бла-бла.
|
Нет, можно конечно промолчать. Но это же форум. Молчаливый форум это конечно круто.
Цитата:
Сообщение от ALex
Надо оставлять право за другим человеком на его собственное мнение.
|
Именно так. Я ж не призываю "заткнутся" или "не говорить чушь". Я выражаю свое мнение и оно по большому счету примерно в той же тональности, что и мнение оппонента. именно это вызывает надежду что не рассоримся.
а вообще - нет ничего лучше доброй свары
|
10.02.2012, 09:30
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от oleg
Нет, можно конечно промолчать. Но это же форум. Молчаливый форум это конечно круто.
|

То же самое хотела написать. Можно вообще никому ни с кем ни о чем не разговаривать - какой смысл, все равно каждый останется при своем мнении? 
Спорить можно о чем угодно - о политике, религии, отношениях и эмоциях... даже о том, как варить картошку, можно спорить. 
И, кстати - мнения иногда все же меняются у людей. Не сразу,но меняются.
|
10.02.2012, 09:37
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ида
То же самое хотела написать. Можно вообще никому ни с кем ни о чем не разговаривать - какой смысл, все равно каждый останется при своем мнении?
|
Именно! При своем! Смысл? Честно не знаю, но если у человека есть желание поделиться своими мыслями то он пишет сообщение. Но вот спорить и доказывать действительно не вижу смысла, особенно в политике, это и приводит к таким вот сообщениям по типу "сам дурак". Да нет, ваше право, может вы действительно считаете, что нашу страну надо защищать на просторах интернета и в этом видите свою миссию
|
10.02.2012, 09:39
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
Я уже говорила раньше, что предвыборная гонка в США длится почти год, а не полтора месяца как в России. По этой причине указания "как голосовать" еще не получила.
|
А ты-то тут при чем? Ты ж Президента не выбираешь. У вас нет прямых выборов Президента.
|
10.02.2012, 09:40
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Так яснее? 
|
Кстати, вот в новогоднии праздники у нас как то можно все разнообразить и не так сильно пить, а вот для нашего брата пребывания на ближнем востоке во время рамадана (около месяца) когда все закрыто и не работает, молиться тоже как бы не наше , тогда только и остается как запастить "крепкими и не очень" напитками и как то этот месяц переживать
|
|
|
10.02.2012, 09:45
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ramaz
на ближнем востоке во время рамадана (около месяца) когда все закрыто и не работает
|
Как это? Целый месяц?  А что закрыто?
|
10.02.2012, 09:54
|
|
Постоянный участник
|
Магазины закрыты до 5 вечера, государтвеные учереждения работают до 1200
Точки общетсвенного питания тоже до 5 ти закрыты
|
|