Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > В кругу семьи > Поболтушки > Флудилка
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 11.04.2015, 21:23   #29361
Старецъ
Постоянный участник

Старецъ роскошен для созерцанияСтарецъ роскошен для созерцанияСтарецъ роскошен для созерцанияСтарецъ роскошен для созерцанияСтарецъ роскошен для созерцанияСтарецъ роскошен для созерцанияСтарецъ роскошен для созерцания

Цитата:
Сообщение от Ласкер Посмотреть сообщение
Да ну тебя, конспиратор)) Не хочешь писать, я не буду настаивать)
Наоборот, хочу! Я даже число попыток увеличил, понимаю, что трудно...
Старецъ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2015, 21:24   #29362
Ласкер
Графиня

Записей в дневнике: 2
Ласкер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Старецъ Посмотреть сообщение
Наоборот, хочу! Я даже число попыток увеличил, понимаю, что трудно...
Флудер...
Ласкер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2015, 01:54   #29363
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Lady Algiz Посмотреть сообщение
у вас это врожденное или благоприобретенное?
Наверное, врождённое, по счастливой случайности не убитое опытом.)
Мне люди в принципе интересны. В детстве-юности вообще была патологическая зависимость от людей)
На необитаемом острове я б и трёх дней не продержалась)
Благодаря интернету, от этой зависимости избавилась)
В смысле, "накушалась") Первые годы "оторвалась" по полной: столько разных и по своему интересных людей... В реале просто невозможно столько встретить и пообщаться.
Сейчас я уже не "набрасываюсь"на каждого нового человека)
Но вот, что самой удивительно, даже последние подлюки, дураки и мерзавцы - не раздражают. Даже когда я с ними вяло переругиваюсь.
Интересно было бы покопаться почему не раздражают. Причин может быть масса, вплоть до равнодушия. Но тогда как пришить к этому мой интерес к людям? Или это и не интерес вовсе, а что-то эгоистичное, типа "и гамбургер в компании в два раза вкуснее, чем схомяченный под одеялом")
Старый 12.04.2015, 02:31   #29364
Надежда
Постоянный участник

Записей в дневнике: 13
Надежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Надежда с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
Но вот, что самой удивительно, даже последние подлюки, дураки и мерзавцы - не раздражают.
Везёт, значит ты сильная. А я непримирима. И с такими людьми даже в вирте не могу говорить как ни в чём ни бывало, зная.. Что..

Я уже никого не защищаю, не выручаю, не встреваю в ссоры, в споры, никого не *спасаю*.. Равнодушие и безразличие+лень. Лучше нажму на крестик и выйду из сети. Чем наблюдать спор, стычку, ссору. Потому что меня это не касается. Но и познавать человека, который раздражён и эмоционально неустойчив из за его состояния в спорах, ссорах не хочу. Боюсь. Мне надо закрывать глаза на тёмные стороны проявлений человеческой скрытой натуры - такая бывает жуткая, не красивая, уродливая.. Это страшно, словно перекошенная маска, сорванная с лица. Ехидство, стёб, кривляние, домыслы, додумывания, едкие замечания, просто желчный троллинг.. Лучше бы я никогда такого в интернете не видела и по сей день.

Конечно эгоизм, а ещё и инстинкт самосохранения. Нервы восстанавливаются, но с таким трудом. А если ещё и острое восприятие? О.. Ну это вообще.. лучше не вступать в беседы вообще.
Надежда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2015, 04:40   #29365
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
Но вот, что самой удивительно, даже последние подлюки, дураки и мерзавцы - не раздражают. Даже когда я с ними вяло переругиваюсь.
Интересно было бы покопаться почему не раздражают. Причин может быть масса, вплоть до равнодушия.
Ага, это я тоже за собой заметила. Возможно, это опыт пресыщение? Нет смысла тратить ресурсы на то, что не приносит удовольствия, поэтому стало легче "перешагнуть", не зацепившись. И дело даже не в том, что заранее знаешь бесперспективность попыток изменить чьё-то мнение, неохота напрягаться и потому пропускаешь мимо. А просто эмоционально пропускаешь. Примелькалось.

Но с хорошими человеками отчего бы и не поспорить чуток под настроение?
Старый 12.04.2015, 12:25   #29366
полуэкт
.

Записей в дневнике: 4
полуэкт отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
последние подлюки, дураки и мерзавцы
Где ты их находишь? Мне не попадались ни разу. Наверное, у меня узкий круг общения.
Старый 12.04.2015, 12:38   #29367
Aliens
not available

Записей в дневнике: 1
Aliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Aliens с помощью ICQ Отправить сообщение для Aliens с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от funnyego Посмотреть сообщение
то есть ты понимаешь какая это зараза Не могу не спросить - какой уровень? Я на 418
где-то 300 у меня новая потеха сейчас-ферма))))
Старый 12.04.2015, 12:45   #29368
Танцующая
Постоянный участник

Записей в дневнике: 4
Танцующая отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Aliens Посмотреть сообщение
у меня новая потеха сейчас-ферма))))
и я с тобой....Свиньи понеслись, кури заколосились.....
Старый 12.04.2015, 21:11   #29369
Оксана
дык...Оксана

Альбомов(фоток): 2(6)
Оксана имеет блестящее будущееОксана имеет блестящее будущееОксана имеет блестящее будущееОксана имеет блестящее будущееОксана имеет блестящее будущееОксана имеет блестящее будущееОксана имеет блестящее будущееОксана имеет блестящее будущееОксана имеет блестящее будущееОксана имеет блестящее будущееОксана имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Ласкер Посмотреть сообщение
Флудер...
Нет, ну как можно принижать гордое имя флудера? Краткие редкие посты - это флудерство? Фи! Дважды фи! Где легкомысленный полёт фантазии? Где безудержное безбашенное словотворчество?
Оксана вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2015, 21:47   #29370
Бижу
Всё зависит от всего

Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Оксана Посмотреть сообщение
Где легкомысленный полёт фантазии? Где безудержное безбашенное словотворчество?
Да! Хде!
Старый 12.04.2015, 21:52   #29371
Ясна
Зануда. И снобяка. И привереда.

Ясна отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Где безудержное безбашенное словотворчество?
Постмодерн, чай. Футуристы давно повымерли.

Слово лечит, разговор мысль отгоняет. ©
Ясна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2015, 22:11   #29372
Старецъ
Постоянный участник

Старецъ роскошен для созерцанияСтарецъ роскошен для созерцанияСтарецъ роскошен для созерцанияСтарецъ роскошен для созерцанияСтарецъ роскошен для созерцанияСтарецъ роскошен для созерцанияСтарецъ роскошен для созерцания

Цитата:
Нет, ну как можно принижать гордое имя флудера? Краткие редкие посты - это флудерство? Фи! Дважды фи! Где легкомысленный полёт фантазии? Где безудержное безбашенное словотворчество?
Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
Да! Хде!
Ишь, чего захотели!
Старый 12.04.2015, 22:14   #29373
Бижу
Всё зависит от всего

Цитата:
Ишь, чего захотели!
Тю! А ты-то тут причём?
Я захотела легкомысленного полёта фантазии от того, у кого она есть - от Оксаны.
Старый 12.04.2015, 22:18   #29374
Старецъ
Постоянный участник

Цитата:
Тю!
Ты хохлушка?

Цитата:
Я захотела легкомысленного полёта фантазии от того, у кого она есть - от Оксаны.
А у нее точно есть?
Старый 12.04.2015, 22:26   #29375
Бижу
Всё зависит от всего

Цитата:
Ты хохлушка?
Местами.
Цитата:
А у нее точно есть?
Точно-точно!
Старый 12.04.2015, 22:29   #29376
Старецъ
Постоянный участник

Цитата:
Местами.
Ну, если нужными местами...
Старый 12.04.2015, 22:49   #29377
Бижу
Всё зависит от всего

У меня все места нужные!
Старый 12.04.2015, 23:05   #29378
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
У меня все места нужные!
Ничего лишнего. *в сторону* скажешь что есть ненужное, сразу скажет: отдай!
Старый 12.04.2015, 23:07   #29379
Старецъ
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от pois Посмотреть сообщение
сразу скажет: отдай!
Не...Сначала смотреть надо!
Старый 12.04.2015, 23:11   #29380
Дафна Дюморье
Хозяйка медной сковороды.

Дафна Дюморье отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Дафна Дюморье с помощью Skype™

и чего его национальные принадлежности наши все интересуют?
лингвистикой наверное увлекается.
Дафна Дюморье вне форума   Ответить с цитированием
Ответ Вверх   Новые сообщения  

Метки
беседы, разговоры, флуд