|
|
24.11.2009, 13:10
|
|
13 Негритят, обсуждалка
Инна
Постоянный участник

24.11.2009, 13:10
Рейтинг:
(4 голосов - 5.00 средняя оценка)
Правила
Игра заключается в том, что все игроки заходят на форум под одним и тем же ником 13 Негритят и выкладывают в теме Игра картинки на заданную тему, сопровождая их комментарием в любом виде и формате. Хоть в прозе, хоть в стихах  . Но он должен пояснять, почему вы выбрали именно эту картинку. Когда все участники отписались в теме (время на выполнение задания ограничено и оговаривается заранее, чтобы игра не потеряла динамику), начинаем угадывать, кто из форумчан "спрятался" за той, или иной картинкой.
Угадывать имеют право все форумчане, даже не выполняющие задание. Но, при этом, они не получают два призовых очка.
Последовательность Игры:
1. Записываемся на новый тур в теме "13 Негритят, обсуждалка"
Название игры предполагает, что участников должно быть 13. Но на практике, играют все желающие. Опыт показал, что меньше 5-6 человек неинтересно.
Если вы записались, но не успели выполнить задание, ничего страшного: вы всё равно можете потом угадывать, а значит, зарабатывать очки.
Если у вас нет времени или настроения играть, имеете полное право пропустить один или несколько туров, а потом опять вернуться в игру. Присоединиться к игре можно с начала любого тура. В конце концов, рейтинг - далеко не самое важное в ней.
2. Мастером игры объявляется тема Тура. Она может быть предложена игроками, а может быть чистым "произволом", если игрокам всё равно, но узнают они её только после того, как записались. Элемент неожиданности всегда приятно щекочет и заставляет напрячь соображалку. 
На каждый тур - свой пароль, который высылается в личку только записавшимся игрокам мастером игры.
3. Игроки в произвольном порядке начинают выкладывать свою картинку, но на этот раз уже в подфоруме "13 Негритят" в теме "ТУР № ... "
Тот, кто открывает тур, выкладывает свой пост под №1. Все последующие игроки - согласно очерёдности. Если перед вами уже отписалось пять игроков, значит, вы пишете под номером 6, и так далее.
4. Когда последний записавшийся игрок выполнил задание, или вышли сроки (если вы хотите играть, но не успеваете, об этом следует предупредить в обсуждалке; день-два можно и подождать, не вопрос), начинаем угадывать (уже под собственными никами!), выкладывая свои предположения в виде списка:
1. такой-то
2. сякой-то
и т.д.
И не забываем указывать себя: под каким номером мы выкладывали свою картинку.
Эти посты с отгадками будут опубликованны с задержкой, все сразу, по истечении оговоренного срока.
5. подсчитываем заработанные очки:
- участие в игре (выложенная картинка с комментом) - 2 очка
- за каждого правильно угаданного игрока - 1 очко
- если вас совсем никто не угадал, с вас снимается одно штрафное очко.
Этот пункт ввели для того, чтобы игроки не слишком шифровались, и их можно было узнать. Банальная угадайка - неинтересна. А то были преценденты, когда игроки вообще притворялись другими участниками (писали комменты в их манере и прочее). При таком раскладе узнать не представляется возможным, а значит, смысл игры теряется
6. Очки и рейтинг подсчитываются, как за каждый тур, так и за все проведённые туры. Тот, кто набрал больше всех очков в туре - объявляется его победителем.
Абсолютного победителя можно объявить, например, после 10 туров, или вообще не объявлять, считая игру бесконечной
Очки подсчитывает мастер Игры, но просьба к игрокам - перепроверять свои. Все мы люди, можем и ошибиться.
Всё, что непонятно, спрашиваем в этой теме не стесняясь 
|
Просмотров: 306139
|
16.11.2012, 22:09
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от полуэкт
У меня нету, честно.
|
А рисовальную игру кто открывал? Мммм?
|
|
|
16.11.2012, 22:12
|
|
.
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Вот чувствую, что Лёша меня и угадал-то исключительно потому, что вчитываться не стал!
|
И я буковок не заприметил. Смотрю - высокохудожественное повествование,  ну значит или Бижу, или Эсми. Но Эсми нет, значит...
Цитата:
Сообщение от Вега
А рисовальную игру кто открывал? Мммм?
|
Хочешь сказать, от рисования яйца трескаются?
|
16.11.2012, 22:15
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от полуэкт
Хочешь сказать, от рисования яйца трескаются?
|
Ну чтоб мужчина, да не поговорил о себе, любимом!
Трещины нарисованные. Полуэкт завёл тему для рисования. Логику чувствуешь?
|
|
|
16.11.2012, 22:23
|
|
.
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Ну чтоб мужчина, да не поговорил о себе, любимом!
|
Блин, вот я примат. Был раскушен, как семечка.  Есть, есть у тебя логика.  Правда я бы такую подсказку не стал делать. Я больше по содержанию. Прямо же написано: генетика, психология. Я ж тут все уши уже всем прожужжал на эти темы. В следующих играх придется немного маскировать.
|
16.11.2012, 22:25
|
|
Постоянный участник
|
Мелькала мысль, но ты мне представляешься более суровым
|
|
|
16.11.2012, 22:25
|
|
Постоянный участник
|
ну вот! генетика...а я все детектива под тебя определила,мне Вегу проще было в четвертую строчку запостить!
|
|
|
16.11.2012, 22:29
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от полуэкт
В следующих играх придется немного маскировать.
|
Не стоит. Я вот вообще не маскируюсь и подсказки обязательно оставляю (это можно по прошлым турам судить), а все равно не всеми сходу раскусываюсь.
|
16.11.2012, 22:40
|
|
.
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Я вот вообще не маскируюсь
|
Ты в сообщениях сдержан, уравновешен. Интересы разносторонние. Кто давно тебя знает - тот знает об отдельных твоих пристрастиях, а так сходу их не заметишь. Вот откуда я мог подумать про Лолиту? 
Хотя несколько тем с фильмами и книгами перетряхнул. Ты - добрый. Удивительно, что мультики - не твои, они могли бы быть твоими.
А я балабол, меня сразу видно (или мне это только так кажется?)
|
16.11.2012, 22:44
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от полуэкт
А я балабол, меня сразу видно (или мне это только так кажется?)
|
Кажется. Уверяю тебя. Это только изнутри кажется, что ты как на ладони. Реально - со стороны все выглядит совсем по-другому. Этот как с голосом - то что слышишь ты совсем не то же самое, что слышат окружающие. Правда, надо признать, что есть очень внимательные (в отличие, например, от меня) собеседники.
|
16.11.2012, 22:45
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от полуэкт
или мне это только так кажется?
|

Ты загадочен, как Сфинкс! *и глазами так - уууу...*
|
|
|
16.11.2012, 22:46
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Ты загадочен, как Сфинкс!
|
С треснувшими яйцами...
|
|
|
not available
|
Спасибо всем за игру 
И простите, что долго не отвечала, листочек был готов давно, но не было времени совсем 
Я рада, что угадала всех, но понять не могу:Как вы могли меня не узнать???? 
У меня же дикие подсказки! Единственная запись в дневниках, мой текст -практически калька с той записи 
И извините, про Полуэкта поняла:если в конце предложения я забыла о чем шла речь вначале-это он 
АДв , вобще обиделась, что не узнал 
|
|
|
Постоянный участник
|
Такую романтику опошлил!
|
|
|
16.11.2012, 22:47
|
|
.
|
Скарлет, жаловалась, что мало времени, а забабахала чуть не самый большущий фильм. Это ж сколько надо было с картинками пичкаться. На них же больше времени уходит, чем текст настучать. Это сбило меня с толку. Я искал сценарий покороче для нашей рукодельницы и шоб про любовь, потому что сейчас у нее романтический период в жизни.
|
16.11.2012, 22:49
|
|
Зануда. И снобяка. И привереда.
|
Цитата:
Сообщение от Aliens
понять не могу:Как вы могли меня не узнать???
|
Полностью присоединяюсь к вопросу.
|
|
16.11.2012, 22:53
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Aliens
АДв , вобще обиделась, что не узнал
|
Да я вообще оболтус...
|
16.11.2012, 22:53
|
|
.
|
Вега, а вот признайся, была мысль сработать под меня, типа следователем работал, картинки такие - сыщик с лупой? Ведь троих сбила с толку!
|
16.11.2012, 22:56
|
|
not available
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Да я вообще оболтус... 
|
Любящий Лолиту оболтус не угадал Алиенс
|
16.11.2012, 23:01
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Aliens
Любящий Лолиту оболтус не угадал Алиенс
|
"Лолиту". Кавычки не стоит забывать, речь все-таки идет о произведении, а не о нимфетке. Кстати, "Приглашение на казнь" мне нравится больше. И "Защита Лужина". И "Пнин". И... В общем, "Лолита" классная и знаковая, но не единственная.
|