|
|
19.04.2013, 20:34
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Лично у меня *замолчала на минутку, перебирая в памяти воспоминания* на всех бывших одно и тоже чувство - и чего я в нём тогда нашла?
|
попадался мне как-то статус в одной из соц.сетей - Иногда, глядя на своих бывших, начинаю сомневаться в своей адекватности на тот момент
|
|
19.04.2013, 20:37
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
От вас лично я не жду правды и откровенности в отношении вопроса о верности и изменах. Не тот расклад.
|
Ты просто не услышал то, что ожидал услышать, вот и всё
|
|
|
19.04.2013, 20:42
|
|
Постоянный участник
|
Когда мне было до 25 я требовала от мужчин и от себя безусловной верности физической, эмоциональной, в мыслях и т.д.
С 26 до 32 как то осозналось, что верность физическая это....шелуха.
Сейчас я сторонник взгляда - лишь бы всем было хорошо и не было войны.
Вот, с одной стороны - качусь в моральную пропасть.
С другой - прям несусь к вершинам дзэн.
Пожалуйста, не кидайтесь камнями. Я уже давно знаю, что среди высокоморальных интеллигентов я не то что белая ворона...скорее белая мышка...или крыска.
|
19.04.2013, 22:13
|
|
Непреклонен
|
Цитата:
Сообщение от DEBYLLIKA
как так иметь сексуальные отношения не связаные с любимым?
|
Должно быть время не настало
для осознания сего.
|
|
19.04.2013, 22:24
|
|
not available
|
Я против измен физических. Ничегоне могу с этим поделать.
Я специально говорю только о физической измене - остальные тут затрагивать не буду.
Мне кажется, что это..как нагадить на постель. демонстративно нагадить и ходить как ни в чем не бывало.

Больная тема. Сорри
|
19.04.2013, 22:29
|
|
Непреклонен
|
От развели канитель, и пишут так быстро, что читать не поспеваю.
В условиях надёжного сохранения тайны и здоровья вряд ли кто соблазну устоит, и это бох с ним. А разрядка требуется, такова физика процесса, ибо что-то и лопнуть может. По молодости все идеалисты, со временем взгляд резко меняется.
|
|
19.04.2013, 22:49
|
|
Метис енота с д'Артаньяном
|
Цитата:
Сообщение от Georgy
По молодости все идеалисты,
|
Не все...
|
|
19.04.2013, 22:58
|
|
Непреклонен
|
Цитата:
Сообщение от Lady Algiz
Не все..
|
Да знаю, возможно повезло им больше... Но их меньше.
|
|
19.04.2013, 23:10
|
|
.
|
Цитата:
Сообщение от Georgy
По молодости все идеалисты
|
Одних к верности мотивирует идеализм, других -реализм.
|
19.04.2013, 23:29
|
|
Постоянный участник
|
К вопросу Кота, что будет делать девушка увидев бывшего? Думаю что он не оценил инстинкт женщины, которая имеет маленького ребенка. В большинстве случаев она выберет вариант где маленькому ребенку будет лучше.
|
20.04.2013, 00:18
|
|
А Васька слушает да ест..
|
Цитата:
Сообщение от Vivre
К вопросу Кота, что будет делать девушка увидев бывшего? Думаю что он не оценил инстинкт женщины, которая имеет маленького ребенка. В большинстве случаев она выберет вариант где маленькому ребенку будет лучше.
|
Вивр, ну конечно я не сомневаюсь в этом.  И я вовсе не о каких-то "резких движениях" в женском мозгу.
Я о маленькой эмоциональной "измене", которая просто неизбежна в подобном случае.  И она, в достаточной степени, серьёзна. Хоть глазу может и не заметна.
Леди что-то подобное охарактеризовала как - сравнение.
Самую большую шутиху я, помница, запустил, когда стал утверждать что раз нынешние супруги имели много партнёров "до" совместной жизни, то нет никакого смысла (кроме самоуспокоения) блюсти верность в дальнейшей их совместной жизни. Одним больше - одним меньше... какая разница?
Как на мну все набросились и виртуально побили...
|
|
|
20.04.2013, 00:21
|
|
Постоянный участник
|
Я тоже кину камень
Это надо отталкиваться что есть измена, мы кажется это уже обсуждали.
|
20.04.2013, 00:35
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
Вариант первый.
Центральный бульвар города. Воскресенье. Девушка и юноша прогуливаются воскресным утром. Юноша катит коляску с маленьким ребёнком и насдлаждается счастьем, красотой и молодостью своей возлюбленной.
Но... Навстречу паре идёт "бывший" девушки. Её "первый" и её "первая любовь". Известный хулиган и гроза всей школы.
Допустим, он только "откинулся" из очередной отсидки. Варианты развития ситуации?...
В смысле физической "верности" я тут совершенно спокоен.  А, в остальном - ай хев ноу айдиа...
|
Прошла мимо.
И что? Или девушка должна быть всю жизнь верна своеей первой любви и все остальные отношения уже измена? Или ктото идеалезирует первую любовь и девушка должна бросить все и бежать роняя тапки как только ее первый мужчина поманит ее? и вобще Я лично говорю об верности в каждых конкретных отношениях. Кончились отношения, кончилась и верность.
|
|
|
20.04.2013, 00:37
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DEBYLLIKA
Прошла мимо.
И что? Или девушка должна быть всю жизнь верна своеей первой любви и все остальные отношения уже измена?
|
Ну, это будет очень глупо. Просто пройти мимо..  Не по людски как-то...
В данном случае я (скорее) хотел спросить, возможна ли любовь (одновременно) к обоим? Как говорится: "По морям, по волнам... Нынче здесь, завтра там..."
Мне ответ известен. Но, интересно и ваше мнение.
|
|
|
20.04.2013, 00:48
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Когда мне было до 25 я требовала от мужчин и от себя безусловной верности физической, эмоциональной, в мыслях и т.д.
С 26 до 32 как то осозналось, что верность физическая это....шелуха.
Сейчас я сторонник взгляда - лишь бы всем было хорошо и не было войны.
Вот, с одной стороны - качусь в моральную пропасть.
С другой - прям несусь к вершинам дзэн.
Пожалуйста, не кидайтесь камнями. Я уже давно знаю, что среди высокоморальных интеллигентов я не то что белая ворона...скорее белая мышка...или крыска.
|
Ты же понимаешь что такое отношение к физической измене не само по себе у тебя возникло а как результат какихто жизненых ударов. Ты просто не хочешь опять проходить этот болезненый процесс от доверия к разочарованию. Вот и дзэн вот и шелуха, но только не новые раны. Это как человек сломавший ногу старается ее не нагружать даже если кость давно срослась. А теперь представь что такое отношение к верность не обязательно обговореное вслух, достаточно даже всколз об этом на примерах других людей или обсуждения фильма, но партнер это улавливает. И у него не остается даже малого предлога хранить тебе верность раз ты сама это считаешь шелухой неценной.
|
|
|
20.04.2013, 00:51
|
|
Непреклонен
|
Это у кого два/е у него или у неё? Вообще невыносимо, когда два/е! Рвёт как бомба...
|
|
20.04.2013, 01:11
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
В данном случае я (скорее) хотел спросить, возможна ли любовь (одновременно) к обоим? Как говорится: "По морям, по волнам... Нынче здесь, завтра там..."
Мне ответ известен. Но, интересно и ваше мнение.
|
Вот знаешь ведь женщины как все люди разные бывают. Скажем я. Если прошло прилично времени после растования, то шанса опять вернутся в те отношения уже нет. По горячим следам еще возможны сомнения, а через время уже нет , умерла значит умерла. Во всяком случае со мной таких камбеков не случалось.
|
|
|
20.04.2013, 01:55
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DEBYLLIKA
женщины как все люди разные бывают
|
В общем - да, конечно.
Цитата:
Сообщение от DEBYLLIKA
По горячим следам еще возможны сомнения, а через время уже нет , умерла значит умерла.
|
Ты слово в слово (почти) повторила слова другой, тоже весьма уважаемой мною девушки.
Это к вопросу о том что вы женщины - как люди все разные, но ход мыслей у вас - практически одинаковый.
|
|
|
20.04.2013, 02:02
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от Vivre
|
В моей жизни есть опыт "меньшинства" случаев продолжения описанной Котом ситуации - в результате ребёнок воспитывался и жил у отца ребёнка. Этот случай произошёл с моим близким на тот момент другом.
|
|
|
20.04.2013, 02:13
|
|
Постоянный участник
|
Поэтому я и не утверждала 100-процентно  всякое в жизни встречается.
|