Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 25.03.2016, 11:15   #29441
УмНик
Постоянный участник

УмНик отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье Посмотреть сообщение
собачка дзяв-дзяв. Лягушка кум-кум, утка ках-ках.
Это из откудова инфа?

Цитата:
Сообщение от oleg Посмотреть сообщение
не так давно российских телевизионщиков тоже на какой то форум не пустили
Опять перевод стрелок? Конкретный вопрос. Имел ли право директор театра запрещать актрисе давать интервью. Причём не о его (директора) личной жизни или стиле руководства труппой, а на отвлечённые темы?
УмНик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2016, 11:16   #29442
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
Я так понял, что тебе стыдно за директора театра, который, ладно, что запретил пускать телевизионщиков в театр (вдруг это режимный объект? ) но он ещё и запретил ей давать интервью. Рабовладелец, блин.)
То есть телевизионщики пришли снимать репортаж о работе театра? А он их не пустил? Но они тогда должны бы были согласовать время и цель визита у хозяина недвижимости (мой дом - моя крепость)
А если они пришли лично к Ахеджаковой как просто гражданке узнать её гражданскую позицию, то почему на рабочее место, а не домой или её не пригласили в студию к себе?
Но тогда не было бы скандала. А именно скандальчик им и нужен. И иллюзия зажима свободы слова.
Старый 25.03.2016, 11:18   #29443
УмНик
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от pois Посмотреть сообщение
А он их не пустил?
Заметь. Я не в претензии, что он их не пустил. Мой вопрос был о запрете интервью.
Старый 25.03.2016, 11:26   #29444
oleg
Постоянный участник

oleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для oleg с помощью ICQ

Цитата:
Заметь. Я не в претензии, что он их не пустил. Мой вопрос был о запрете интервью.
Заметь, я говорил только о его праве "не пускать" а "запрет интервью" это личные тараканы Ахеджаковой. Как что то можно запретить принципиальному взрослому человеку?
Цитата:
Опять перевод стрелок?
Ну не то чтоб "перевод" просто тот случай ты не осудил. Значит либо поощеряешь лицемерие, либо признаешь что "закон как дышло"
Старый 25.03.2016, 11:29   #29445
УмНик
Постоянный участник

Цитата:
просто тот случай ты не осудил.
Может я вообще о нём не в курсе? Тебе такая мысль в голову не приходила? Этот случай тут обсуждался?
Цитата:
"запрет интервью" это личные тараканы Ахеджаковой.
Думаешь "брешет либерастка маразматическая"?
Старый 25.03.2016, 11:32   #29446
oleg
Постоянный участник

oleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для oleg с помощью ICQ

Цитата:
Может я вообще о нём не в курсе? Тебе такая мысль в голову не приходила?
Да, не приходила. Ты активный чито-писатель
Цитата:
Думаю кокетничает и напрашивается на комплимент
Старый 25.03.2016, 11:40   #29447
УмНик
Постоянный участник

Цитата:
Ты активный чито-писатель
Тогда ещё раз. Эта новость (о российских журналистах куда-то не пущенных) тут обсуждалась? Если да, то я по идее должен был видеть. Если нет, вопрос сложный. Я ж не читаю все новости подряд.
Старый 25.03.2016, 11:45   #29448
t_d_
Младший ученик мастера

Записей в дневнике: 45
t_d_ отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
ну не так давно российских телевизионщиков тоже на какой то форум не пустили, но это было демократично. А в чем разница? Надо соблюдать единые правила игры
Разница в том, что за тот форум стыдно должно быть прибалтам, а за директора - Ахеджаковой. (Хотя не понятно, что за сумбур она несет... ).
Старый 25.03.2016, 11:47   #29449
t_d_
Младший ученик мастера

Цитата:
Имел ли право директор театра запрещать актрисе давать интервью. Причём не о его (директора) личной жизни или стиле руководства труппой, а на отвлечённые темы?
Да, как руководитель организации. Вот дома или на улице, на личные темы - без вопросов.
Старый 25.03.2016, 11:48   #29450
Flos
Постоянный участник

Flos отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Заметь, я говорил только о его праве "не пускать" а "запрет интервью" это личные тараканы Ахеджаковой. Как что то можно запретить принципиальному взрослому человеку?
Весёлые тараканы у Ахеджаковой, ведь интервью она замечательно выдала, хоть ей и "запретили".
Flos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2016, 11:50   #29451
t_d_
Младший ученик мастера

Цитата:
Скорее гипертрафирует в силу эмоциональной привычки пребывания в роли.
Старый 25.03.2016, 13:50   #29452
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Ну почему "брешет"? Она вполне искренне жалеет Савченко и вполне искренне равнодушна к гибели российских журналистов.
Имеет право.
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2016, 14:34   #29453
t_d_
Младший ученик мастера

Не та цепочка. Она вполне искренне жалеет Савченко и вполне искренне жалеет о гибели российских журналистов, но совершенно уверена в непричастности одних к другим.
Имеет право.
Старый 25.03.2016, 14:43   #29454
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
Не та цепочка. Она вполне искренне жалеет Савченко и вполне искренне жалеет о гибели российских журналистов, но совершенно уверена в непричастности одних к другим.
Берём только факты, как ты любишь.
Роликов с её искренней поддержкой Савченко более, чем несколько. Мне не попадался ни один, где она публично "жалеет о гибели российских журналистов". Возможно, они существуют, но я не видела.
Исходя из известных мне фактов, вывод о её жалости к журналистам, на мой взгляд, не подтверждается, а, соответственно, это абсолютно субьективные домыслы из серии "я верю, что это так". Религия, возвышенная до знания, основанных на фактах.
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2016, 15:11   #29455
Fatima
читатель

Fatima действительно хорошFatima действительно хорошFatima действительно хорошFatima действительно хорошFatima действительно хорош

Цитата:
маразматическая
С головой у нее явно не все в порядке. Возраст, я думаю.

Цитата:
Сообщение от Flos Посмотреть сообщение
ведь интервью она замечательно выдала
Проблема в том, что директор не предоставил торжественного приема журналистам. Если бы не разрешал, то их бы и в коридоре не было.
Fatima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2016, 15:57   #29456
Flos
Постоянный участник

Flos отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Fatima Посмотреть сообщение
Проблема в том, что директор не предоставил торжественного приема журналистам. Если бы не разрешал, то их бы и в коридоре не было.
Известно директору, скорее всего, какие именно "факты" и "доказательства" может Ахеджакова открыть людям, что известно только ей о том, как именно Савченко перешла через границу, и о её "службе Родине".
Flos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2016, 16:18   #29457
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Решил посмотреть это интервью...
Как обычно, нарезанные выдержки из общей беседы. Они позволяют сделать из полного материала интервью подходящий по нужной атмосфере вариант. Журналисты, редакторы этим деньги зарабатывают.
У актрисы своё, воспитанное в каком-то кухонном политическом кружке (вроде этой темы) эмоциональное видение ситуации. Видение это так же, как и у многих наших собеседников тут, вполне безапелляционное, что часто свойственно немолодым людям, полагающимся на свой (вполне справедливо заработанный) авторитет.
Каждый из нас (большинство артистов, даже знаменитых - не исключение), как правило, собирает информацию на комфортных ресурсах, созвучных нашим идеям так или иначе. Ахеджакова не исключение.
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2016, 17:01   #29458
t_d_
Младший ученик мастера

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Роликов с её искренней поддержкой Савченко более, чем несколько. Мне не попадался ни один, где она публично "жалеет о гибели российских журналистов". Возможно, они существуют, но я не видела.
Исходя из известных мне фактов, вывод о её жалости к журналистам, на мой взгляд, не подтверждается, а, соответственно, это абсолютно субьективные домыслы из серии "я верю, что это так". Религия, возвышенная до знания, основанных на фактах.
Фотографий белых кошек более чем несколько. Я не встречал фотографий черных кошек. Исходя из просмотренных мной фото наличие черных кошек не подтверждается, а, соответственно, это абсолютно субъективные домыслы из серии "я верю, что черные кошки есть". Религия, возвышенная до знания, основанных на белых кошках.
Старый 25.03.2016, 17:15   #29459
УмНик
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Fatima Посмотреть сообщение
С головой у нее явно не все в порядке. Возраст, я думаю.

Если ты обратила внимание, то на заднем плане видна, так называемая, вертушка, через которую периодически шастают различные индивидуумы. Я так понимаю, что именно за вертушкой и начинается сакральная территория собственно, театра, куда журналистам, не сдавшим экзамена на Смоктуновского и Немировича-Данченко, вход воспрещён. А до вертушки, это уже свободная территория. Типа, Болотная площадь.)

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Если я сейчас напишу, что скорблю о гибели российских журналистов, это будет неправдой. Поясню, почему. Если данные журналисты проникли на территорию Украины через часть границы, Украиной не контролируемую, и не аккредитовались у официальных украинских властей, то государство Украина о них ничего не знает, и, соответственно, никакой ответственности за их жизнь и здоровье не несёт. Далее. Нигде я ни разу не встречал информации о том, что указанные журналисты имели при себе (на себе) какие-либо идентификаторы, позволяющие сразу и однозначно отнести их к разряду некомбатантов. При таких условиях, даже если допустить, что Савченко корректировала огонь украинской артиллерии, она не имела физической возможности каким-либо образом отделить журналистов от представителей незаконных вооружёных формирований, и сообщить об этом командованию. Наличие (возможное) какой -либо сьёмочной аппаратуры у неких лиц в камуфляже, не может однозначно свидетельствовать об их принадлежности к журналистской профессии, ибо такую аппаратуру нынче может при обрести любой гражданин, имеющий соответствующие средства. В связи с этим не вижу оснований для скорби. Надеюсь, что ответы на все указанные вопросы будут содержаться в приговоре суда в отношении Савченко.
Старый 25.03.2016, 17:22   #29460
t_d_
Младший ученик мастера

Цитата:
Если я сейчас напишу, что скорблю о гибели российских журналистов, это будет неправдой.
Лия Меджидовна, это Вы?