Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 21.05.2014, 13:12   #2941
Островок
Постоянный участник

Записей в дневнике: 5
Островок отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от funnyego Посмотреть сообщение
Но, может быть, это защитная реакция такая, не зззнаю...
Конечно. Человек защищается и не хочет быть загнан в угол. И на каждую попытку открыть ему глаза только крепче их зажмуривает. В таком состоянии - только оборона. Чтоб хотеть открыть глаза, нужно сначала быть уверенным, что это безопасно, то есть никто не будет ему их насильно открывать.
Старый 21.05.2014, 13:29   #2942
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Островок Посмотреть сообщение
Чтоб хотеть открыть глаза, нужно сначала быть уверенным, что это безопасно
Нужно этого хотеть и только. Страхов напридумывать можно кучу.
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2014, 14:22   #2943
УмНик
Постоянный участник

УмНик отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от DND Посмотреть сообщение
Тут твой земляк, из Винницы, говорит, что когда закончит все дела в Донецке, обязательно вернется домой
Ты про Здрилюка? Я так думаю, что он в ближайшее время здриснет (не ругательство, а просто фамилия у него такая) в Россию. Но т.к. кроме как грабить безоружных он ничего делать не умеет, кривая преступности у вас резко пойдёт вверх. Почему резко? Да потому, что он не один такой "земляк". А вот, что говорят о "герое" его реальные земляки. Включая родную мать и сестру. Очень познавательно. http://www.profi-forex.org/novosti-m...008211404.html
УмНик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2014, 14:39   #2944
УмНик
Постоянный участник

Цитата:
И я не понял что они вкладывают в смысл слова Родина.

Да, тебе не понять.

Цитата:
А что не так
Всё так. Предателей никто не любит. Даже родственники.

Цитата:
готовы топить младенцев, лишь бы клятым москалям не достались,
Да вишь, не утопили. И он вам таки достался. Тут вам явно повезло. Такой ценный кадр!

Цитата:
Не переживай, у нас Беркут на колени никто не ставил, силовые структуры функционируют
То есть в России Здрилюку не Героя дадут, а на кичу засунут? Жесть! Кадырову, за то, что убивал русских-Героя, а Здрилюку, за то, что убивал украинцев-миску баланды? Видать тех, кто убивает его соотечественников Путин ценит выше.
Старый 21.05.2014, 14:54   #2945
УмНик
Постоянный участник

Цитата:
Т.е. ты признаешь территорию ДНР/ЛНР территорией России ? Неожиданный шаг, от тебя
Даже Россия не признаёт их своей территорией. Так, что не надо лукавить. Всё ты отлично понял. Но я поясню ещё разок. Здрилюк вскоре либо сбежит в Россию, где сядет на нары, как бандит, либо останется в Украине, где тоже сядет на нары. Как террорист. Да, чуть не забыл. Есть ещё один вариант. Самый малозатратный. )

Цитата:
у нас в России Путин, как Дед Мороз определяет кто себя вел хорошо, а кто плохо,как скажет так и будет, а УК/УПК РФ так для галочки
В этом я, как раз и не сомневаюсь. И если ты мне сможешь внятно обьяснить, как человек, убивавший русских граждан в России, стал Героем этой самой России, то я в твоём тезисе, так и быть, засомневаюсь.
Старый 21.05.2014, 15:12   #2946
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Турчинов сокрушался недавно, что АТО мешают местные. Их, блин, слишком много, не поддерживающих лжевласть Киева.
Вот ещё одно доказательство.
Официальное. Киевских властей.

Цитата:
Киев, 21 мая – АиФ Украина. Информация о присутствии в восточных регионах Украины боевиков из Российской Федерации и Чечни не подтвердилась. Об этом заявил руководитель информационного центра сил антитеррористической операции (АТО) Владислав Селезнев на брифинге в Киеве, пишет РБК-Украина.
«Эта информация не подтверждена, – отметил он. – Что касается присутствия боевиков РФ или Чечни на территории Украины, то информация не подтверждена».
Отсюда http://www.aif.ua/society/social/1173371
Старый 21.05.2014, 15:16   #2947
УмНик
Постоянный участник

Цитата:
УмНик, есть такое слово компромисс
Есть. И нынешнее правительство, вместе с и.о. президента его неоднократно востоку предлагали. Но оттуда звучало только одно: или будет, как мы хотим, или никак. А тут на форуме мне писали, что никто этому правительству не верит. Хотя я не помню, чтобы кто-то уличил Яценюка или Турчинова во лжи. А в итоге, нет, так нет. Не хотели по-хорошему, будет по-плохому. И это по-плохому для сепаратистов уже наступает. Поэтому Бабай просит у Путина оружия через Интернет, "мэр" Славянска обещает приехать и навести порядок в "ДНР" (???), мирные жители Славянска и прочих райцентров уже начинают выгонять бандитов из своих городов, Ахметов занимает чёткую позицию на стороне правительства. И тут снова возникает это самое слово "компромисс". Но мы и снова не против. Вот, вчера или позавчера Рада приняла очередное воззвание об объединении. В котором гарантируется широкая автономия регионов (не федерализация), особый статус русского языка, амнистия всем, кто сложит оружие и не совершал тяжких и особо тяжких преступлений против жизни и здоровья граждан. Реакции пока никакой. И кто против компромисса?
Старый 21.05.2014, 15:18   #2948
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
Хотя я не помню, чтобы кто-то уличил Яценюка или Турчинова во лжи.
То есть договоренности с Януковичем "не считаются"? Как, впрочем, и Женевские соглашения. Ну да, как можно уличить во лжи тех, кто лжет все время - не с чем сравнивать.
Старый 21.05.2014, 15:20   #2949
Вега
Постоянный участник

Цитата:
Хотя я не помню, чтобы кто-то уличил Яценюка или Турчинова во лжи.
Старый 21.05.2014, 15:21   #2950
УмНик
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Как, впрочем, и Женевские соглашения.
Как могут считаться Женевские соглашения если Россия нарушила их сразу же, даже ни разу не призвав пророссийскмих сепаратистов освободить хотя бы одно захваченное админздание? Про разоружение я уже и не говорю.

Цитата:
То есть договоренности с Януковичем "не считаются"?
Так сбежал человек. Не успели выполнить. Пусть приедет, глядишь и договоримся.
Старый 21.05.2014, 15:22   #2951
Вега
Постоянный участник

Цитата:
Не успели выполнить.

Умник, у меня уже нет сил хохотать!
Старый 21.05.2014, 15:33   #2952
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Так сбежал человек. Не успели выполнить. Пусть приедет, глядишь и договоримся.
То есть, если он вернется, то выборы тут же отменят, Конституцию вернут и все соглашения от 21 февраля выполнят? Все понимают, что этого не будет, тем не менее, ты это приводишь в качестве предложения. Ну и как после таких "предложений" любой человек в трезвом уме и здравой памяти может верить?
Старый 21.05.2014, 15:50   #2953
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Умник, у меня уже нет сил хохотать!
Не, ну правда.
Умник, а ты какую цель преследуешь, приходя сюда, мм? Нас повеселить? Спаси6о, дело хорошее!
Старый 21.05.2014, 19:03   #2954
лида
Постоянный участник

лида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутацию

очень интересно про ЮВУ

лида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2014, 19:26   #2955
oleg
Постоянный участник

oleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для oleg с помощью ICQ

Цитата:
Вот, вчера или позавчера Рада приняла очередное воззвание об объединении. В котором гарантируется широкая автономия регионов (не федерализация), особый статус русского языка, амнистия всем, кто сложит оружие и не совершал тяжких и особо тяжких преступлений против жизни и здоровья граждан.
Дорога ложка к обеду, а примирятся когда вас бьют, это чисто по западенски.. Раньше надо было предлагать и статус языка и широкую автономию, а е тогда когда бандеру в угол загнали..
Старый 21.05.2014, 20:35   #2956
УмНик
Постоянный участник

Цитата:
То есть, если он вернется, то выборы тут же отменят, Конституцию вернут и все соглашения от 21 февраля выполнят? Все понимают, что этого не будет, тем не менее, ты это приводишь в качестве предложения. Ну и как после таких "предложений" любой человек в трезвом уме и здравой памяти может верить?
Да шутил я, ё-моё.

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
Не, ну правда.
Умник, а ты какую цель преследуешь, приходя сюда, мм? Нас повеселить? Спаси6о, дело хорошее!
Народ, вы чо решили, что я всерьёз писал, что с Януковичем кто-то будет тут о чём-то договариваться? Я ж там и смайлик поставил. Да, тяжёлый случай.

Цитата:
Сообщение от oleg Посмотреть сообщение
Дорога ложка к обеду, а примирятся когда вас бьют, это чисто по западенски.. Раньше надо было предлагать и статус языка и широкую автономию, а е тогда когда бандеру в угол загнали..
Ты перепутал. Бьют как раз сепаратистов. И скоро добьют совсем. Но снова сделали нормальное предложение, как для обычных жителей региона, так и для тех, кто кровью не зазяпан.
Старый 21.05.2014, 20:39   #2957
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
как для обычных жителей региона, так и для тех, кто кровью не зазяпан
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2014, 20:46   #2958
УмНик
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Не могу ссылку с планшета дать. Погугли "меморандум национального единства". Верховна Рада приняла вчера или позавчера.
Старый 21.05.2014, 21:10   #2959
Фантом
Непостоянный участник

Фантом отключил(а) отображение уровня репутации

И всё же. Пусть меня назовут хоть пособником, хоть кем. Честно прочитал.
Впечатление - как форум убеждённых коммунистов 20-х годов ХХ века (для примера ) пытается доказать залётному капиталисту, что он не прав. И Коммунизм - единственно верный путь развития Мира. Не прошло и 100 лет, как выяснилось что Коммунизм - не айс. Мы стыдливо реставрировали капитализм и скромно признали свои заблуждения. Это просто пример. Что быть свято убеждёнными в своей правоте (в пику США и Европе, естественно они там все - дебилы, кто же спорит ), не факт - быть правыми.
Мои размышления на заданную тему. Может и ошибочные. Возможно, меня стоит за них расстрелять.
Фантом вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2014, 21:10   #2960
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Верховна Рада приняла вчера или позавчера.
Я о другом...

Цитата:
как для обычных жителей региона, так и для тех, кто кровью не зазяпан
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Ответ Вверх   Новые сообщения