|
|
21.05.2014, 13:12
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от funnyego
Но, может быть, это защитная реакция такая, не зззнаю...
|
Конечно. Человек защищается и не хочет быть загнан в угол. И на каждую попытку открыть ему глаза только крепче их зажмуривает. В таком состоянии - только оборона. Чтоб хотеть открыть глаза, нужно сначала быть уверенным, что это безопасно, то есть никто не будет ему их насильно открывать.
|
21.05.2014, 13:29
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Островок
Чтоб хотеть открыть глаза, нужно сначала быть уверенным, что это безопасно
|
Нужно этого хотеть и только. Страхов напридумывать можно кучу.
|
|
|
21.05.2014, 14:22
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от DND
Тут твой земляк, из Винницы, говорит, что когда закончит все дела в Донецке, обязательно вернется домой
|
Ты про Здрилюка? Я так думаю, что он в ближайшее время здриснет (не ругательство, а просто фамилия у него такая) в Россию. Но т.к. кроме как грабить безоружных он ничего делать не умеет, кривая преступности у вас резко пойдёт вверх. Почему резко? Да потому, что он не один такой "земляк". А вот, что говорят о "герое" его реальные земляки. Включая родную мать и сестру. Очень познавательно. http://www.profi-forex.org/novosti-m...008211404.html
|
|
|
21.05.2014, 14:39
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от DND
И я не понял что они вкладывают в смысл слова Родина.
|
Да, тебе не понять.
Цитата:
Сообщение от DND
А что не так
|
Всё так. Предателей никто не любит. Даже родственники.
Цитата:
Сообщение от DND
готовы топить младенцев, лишь бы клятым москалям не достались,
|
Да вишь, не утопили. И он вам таки достался. Тут вам явно повезло. Такой ценный кадр!
Цитата:
Сообщение от DND
Не переживай, у нас Беркут на колени никто не ставил, силовые структуры функционируют
|
То есть в России Здрилюку не Героя дадут, а на кичу засунут?  Жесть! Кадырову, за то, что убивал русских-Героя, а Здрилюку, за то, что убивал украинцев-миску баланды? Видать тех, кто убивает его соотечественников Путин ценит выше.
|
|
|
21.05.2014, 14:54
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от DND
Т.е. ты признаешь территорию ДНР/ЛНР территорией России ? Неожиданный шаг, от тебя
|
Даже Россия не признаёт их своей территорией. Так, что не надо лукавить.  Всё ты отлично понял. Но я поясню ещё разок. Здрилюк вскоре либо сбежит в Россию, где сядет на нары, как бандит, либо останется в Украине, где тоже сядет на нары. Как террорист. Да, чуть не забыл. Есть ещё один вариант. Самый малозатратный. )
Цитата:
Сообщение от DND
у нас в России Путин, как Дед Мороз определяет кто себя вел хорошо, а кто плохо,как скажет так и будет, а УК/УПК РФ так для галочки
|
В этом я, как раз и не сомневаюсь. И если ты мне сможешь внятно обьяснить, как человек, убивавший русских граждан в России, стал Героем этой самой России, то я в твоём тезисе, так и быть, засомневаюсь.
|
|
|
21.05.2014, 15:12
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Турчинов сокрушался недавно, что АТО мешают местные. Их, блин, слишком много, не поддерживающих лжевласть Киева.
|
Вот ещё одно доказательство.
Официальное. Киевских властей.
Цитата:
Киев, 21 мая – АиФ Украина. Информация о присутствии в восточных регионах Украины боевиков из Российской Федерации и Чечни не подтвердилась. Об этом заявил руководитель информационного центра сил антитеррористической операции (АТО) Владислав Селезнев на брифинге в Киеве, пишет РБК-Украина.
«Эта информация не подтверждена, – отметил он. – Что касается присутствия боевиков РФ или Чечни на территории Украины, то информация не подтверждена».
|
Отсюда http://www.aif.ua/society/social/1173371
|
|
|
21.05.2014, 15:16
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от DND
УмНик, есть такое слово компромисс
|
Есть. И нынешнее правительство, вместе с и.о. президента его неоднократно востоку предлагали. Но оттуда звучало только одно: или будет, как мы хотим, или никак. А тут на форуме мне писали, что никто этому правительству не верит. Хотя я не помню, чтобы кто-то уличил Яценюка или Турчинова во лжи. А в итоге, нет, так нет. Не хотели по-хорошему, будет по-плохому. И это по-плохому для сепаратистов уже наступает. Поэтому Бабай просит у Путина оружия через Интернет, "мэр" Славянска обещает приехать и навести порядок в "ДНР" (???), мирные жители Славянска и прочих райцентров уже начинают выгонять бандитов из своих городов, Ахметов занимает чёткую позицию на стороне правительства. И тут снова возникает это самое слово "компромисс". Но мы и снова не против. Вот, вчера или позавчера Рада приняла очередное воззвание об объединении. В котором гарантируется широкая автономия регионов (не федерализация), особый статус русского языка, амнистия всем, кто сложит оружие и не совершал тяжких и особо тяжких преступлений против жизни и здоровья граждан. Реакции пока никакой. И кто против компромисса?
|
|
|
21.05.2014, 15:18
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Хотя я не помню, чтобы кто-то уличил Яценюка или Турчинова во лжи.
|
 То есть договоренности с Януковичем "не считаются"? Как, впрочем, и Женевские соглашения. Ну да, как можно уличить во лжи тех, кто лжет все время - не с чем сравнивать.
|
21.05.2014, 15:20
|
|
Постоянный участник
|
|
|
|
21.05.2014, 15:21
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Как, впрочем, и Женевские соглашения.
|
Как могут считаться Женевские соглашения если Россия нарушила их сразу же, даже ни разу не призвав пророссийскмих сепаратистов освободить хотя бы одно захваченное админздание? Про разоружение я уже и не говорю.
Цитата:
Сообщение от ADv
То есть договоренности с Януковичем "не считаются"?
|
Так сбежал человек. Не успели выполнить. Пусть приедет, глядишь и договоримся.
|
|
|
21.05.2014, 15:22
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Не успели выполнить.
|
Умник, у меня уже нет сил хохотать!
|
|
|
21.05.2014, 15:33
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Так сбежал человек. Не успели выполнить. Пусть приедет, глядишь и договоримся.
|
То есть, если он вернется, то выборы тут же отменят, Конституцию вернут и все соглашения от 21 февраля выполнят?  Все понимают, что этого не будет, тем не менее, ты это приводишь в качестве предложения. Ну и как после таких "предложений" любой человек в трезвом уме и здравой памяти может верить?
|
21.05.2014, 15:50
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Умник, у меня уже нет сил хохотать!
|
Не, ну правда. 
Умник, а ты какую цель преследуешь, приходя сюда, мм? Нас повеселить? Спаси6о, дело хорошее!
|
21.05.2014, 19:03
|
|
Постоянный участник
|
|
|
|
21.05.2014, 19:26
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Вот, вчера или позавчера Рада приняла очередное воззвание об объединении. В котором гарантируется широкая автономия регионов (не федерализация), особый статус русского языка, амнистия всем, кто сложит оружие и не совершал тяжких и особо тяжких преступлений против жизни и здоровья граждан.
|
Дорога ложка к обеду, а примирятся когда вас бьют, это чисто по западенски.. Раньше надо было предлагать и статус языка и широкую автономию, а е тогда когда бандеру в угол загнали..
|
21.05.2014, 20:35
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
То есть, если он вернется, то выборы тут же отменят, Конституцию вернут и все соглашения от 21 февраля выполнят?  Все понимают, что этого не будет, тем не менее, ты это приводишь в качестве предложения. Ну и как после таких "предложений" любой человек в трезвом уме и здравой памяти может верить?
|
Да шутил я, ё-моё.
Цитата:
Сообщение от Бижу
Не, ну правда. 
Умник, а ты какую цель преследуешь, приходя сюда, мм? Нас повеселить? Спаси6о, дело хорошее! 
|
Народ, вы чо решили, что я всерьёз писал, что с Януковичем кто-то будет тут о чём-то договариваться? Я ж там и смайлик поставил. Да, тяжёлый случай.
Цитата:
Сообщение от oleg
Дорога ложка к обеду, а примирятся когда вас бьют, это чисто по западенски.. Раньше надо было предлагать и статус языка и широкую автономию, а е тогда когда бандеру в угол загнали..
|
Ты перепутал. Бьют как раз сепаратистов. И скоро добьют совсем. Но снова сделали нормальное предложение, как для обычных жителей региона, так и для тех, кто кровью не зазяпан.
|
|
|
21.05.2014, 20:39
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
как для обычных жителей региона, так и для тех, кто кровью не зазяпан
|
|
|
|
21.05.2014, 20:46
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
|
Не могу ссылку с планшета дать. Погугли "меморандум национального единства". Верховна Рада приняла вчера или позавчера.
|
|
|
21.05.2014, 21:10
|
|
Непостоянный участник
|
И всё же.  Пусть меня назовут хоть пособником, хоть кем. Честно прочитал. 
Впечатление - как форум убеждённых коммунистов 20-х годов ХХ века (для примера  ) пытается доказать залётному капиталисту, что он не прав. И Коммунизм - единственно верный путь развития Мира. Не прошло и 100 лет, как выяснилось что Коммунизм - не айс. Мы стыдливо реставрировали капитализм и скромно признали свои заблуждения. Это просто пример. Что быть свято убеждёнными в своей правоте (в пику США и Европе, естественно они там все - дебилы, кто же спорит  ), не факт - быть правыми. 
Мои размышления на заданную тему. Может и ошибочные. Возможно, меня стоит за них расстрелять.
|
|
|
21.05.2014, 21:10
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Верховна Рада приняла вчера или позавчера.
|
Я о другом...
Цитата:
Сообщение от УмНик
как для обычных жителей региона, так и для тех, кто кровью не зазяпан
|
|
|
|