Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > В кругу семьи > Поболтушки > Флудилка
Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 26.10.2009, 12:10   #2961
Сеня
Постоянный участник

Сеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутацию

ADv, не пугай так Этож штож, каждый раз после заваривания чая надо в мелкоскоп смотреть?
Сеня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2009, 12:11   #2962
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Salo Посмотреть сообщение
Чем смыть супер клей с рук? Только я так могу открыть пузырек с клеем, чтобы облить все руки. Теперь они покрыты стеклянной, шершавой пленкой, что неимеверно раздражает.Щетка, горячая вода, бензин, ацетон- ниче не помогает. Что делать? Помогите!
Ничем. Просто ждать. Можно постирать руками, например, носовые платки. У меня была та же история в выходные. Через полчаса руки были совершенно чистые.

Цитата:
Сообщение от Сеня Посмотреть сообщение
ADv, не пугай так Этож штож, каждый раз после заваривания чая надо в мелкоскоп смотреть?
Не. Только через неделю после заваривания.
Старый 26.10.2009, 12:11   #2963
Сеня
Постоянный участник

Сеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Чем смыть супер клей с рук? Только я так могу открыть пузырек с клеем, чтобы облить все руки. Теперь они покрыты стеклянной, шершавой пленкой, что неимеверно раздражает.Щетка, горячая вода, бензин, ацетон- ниче не помогает. Что делать? Помогите!
Оттирать бесполезно.
Шершавая плёнка сама сойдёт через неделю
Старый 26.10.2009, 12:20   #2964
Salo
творю чудеса

Salo действительно хорошSalo действительно хорошSalo действительно хорошSalo действительно хорошSalo действительно хорош
Отправить сообщение для Salo с помощью ICQ Отправить сообщение для Salo с помощью Yahoo Отправить сообщение для Salo с помощью Skype™

Как все безрадостно! И как долго протирать носовым платком? Сухим или мокрым? Что это дает?
Salo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2009, 12:21   #2965
Sura
Склонна к флирту

Альбомов(фоток): 1(1)
Sura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Sura с помощью ICQ

Ох, спасибо, что за меня так выпили дружно.
А я токи спала... Очень напряжено быть в состоянии ремонта. Еще напрягают чужие интересные мужчины в моем доме. Один прям просто супер – веселый, петь любит. И внешне настоящий. Но чужой.
Вот бы такого в доме поселить, никаких проблем с мужскими делами не было бы.
Sura вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2009, 12:22   #2966
Сеня
Постоянный участник

Платком? Не-е, тогда уж лучше шкуркой! Нулёвкой
Старый 26.10.2009, 12:39   #2967
ADv
#Zамир #НетНацизму

Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Как все безрадостно! И как долго протирать носовым платком? Сухим или мокрым? Что это дает?
Не протирать, а ПОСТИРАТЬ. Как раньше в раковине с мылом. 10-ти платков должно хватить. Я обычно не платки, а носки стираю, чтобы еще и польза была.
Старый 26.10.2009, 12:46   #2968
Salo
творю чудеса

Salo действительно хорошSalo действительно хорошSalo действительно хорошSalo действительно хорошSalo действительно хорош
Отправить сообщение для Salo с помощью ICQ Отправить сообщение для Salo с помощью Yahoo Отправить сообщение для Salo с помощью Skype™

Да нечего стирать. Пойтичто ли посуду тогда вручную перемыть, как ты думаешь, поможет?
Salo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2009, 12:48   #2969
ADv
#Zамир #НетНацизму

Цитата:
Да нечего стирать. Пойтичто ли посуду тогда вручную перемыть, как ты думаешь, поможет?
Поможет, конечно. Главное, чтобы руки размокли и чем-нибудь типа ткани или мочалки шкорябались. Тупо шкорябать скучно, а вот при этом стирать или мыть что-то - самое оно.
Старый 26.10.2009, 13:00   #2970
Сеня
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
чем-нибудь типа ткани или мочалки шкорябались.
Вот! я же говорил - шкуркой!
Старый 26.10.2009, 13:06   #2971
Tiana
Постоянный участник

Tiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Сеня Посмотреть сообщение
Вот! я же говорил - шкуркой!
Сень, шкуркой наверное больно будет. Вместе с кожей же отчитстится
Я тоже вляпывалась в супер-глю, за день клей отходил, там помоешь, тут шоркнешь и пр.
Главное, на одежку не капнуть - тут уж рецепт один - в мусорку
Tiana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2009, 13:10   #2972
Aliens
Феникснулась

Записей в дневнике: 1
Aliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Aliens с помощью ICQ Отправить сообщение для Aliens с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Tiana Посмотреть сообщение
Главное, на одежку не капнуть - тут уж рецепт один - в мусорку
Я так шелковую блузку испоганила, а выкидывать жалко было - моя любимая. Купила шелковые нитки тон-в тон, цвет-в цвет, и расшила аккуратными цветами))) Носила, пока блузка не стала очень неприлично пожилой
Старый 26.10.2009, 13:17   #2973
Tiana
Постоянный участник

Tiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Aliens Посмотреть сообщение
Я так шелковую блузку испоганила, а выкидывать жалко было - моя любимая. Купила шелковые нитки тон-в тон, цвет-в цвет, и расшила аккуратными цветами))) Носила, пока блузка не стала очень неприлично пожилой
"Умница, дочка!"(с)

А у меня муж капнул на новые шорты, ну, как вот сидел на стуле, клеил что-то - и капнул.
А потому, как сидел, сама понимаешь, куда капнуло
А ну-ка, я там цветочек вышью
Старый 26.10.2009, 13:29   #2974
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Цитата:
Лучше фиговый листик. )
Старый 26.10.2009, 14:00   #2975
ADv
#Zамир #НетНацизму

Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
Лучше фиговый листик. )
Или номер телефона...
Старый 26.10.2009, 14:09   #2976
Aliens
Феникснулась

Записей в дневнике: 1
Aliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Aliens с помощью ICQ Отправить сообщение для Aliens с помощью Skype™

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
Лучше фиговый листик.
Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Или номер телефона
Ну и воображеньице у вас)) Я бы просто контрастную заплату пришила и карманы так же обработала. Например, если шорты - хаки - мягкий джинс. Прям по размеру ширинки и клапанов(верхушек карманов)
Старый 26.10.2009, 14:35   #2977
Tiana
Постоянный участник

Цитата:
Ну и воображеньице у вас))
Цитата:
Например, если шорты - хаки - мягкий джинс.
НЕ, светлые, я ж сказала. И стиль такой...классический, чтоли...так что...носим с капелькой, ну, и она чуть левее ширинки. Дома носит... а кто зайдёт случайно и заметят - думают, руки только что мыл
Старый 26.10.2009, 15:08   #2978
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Сало, нучо у тебя пемзы нету, читоли?? Или любой скраб для тела..
Старый 26.10.2009, 17:16   #2979
Сеня
Постоянный участник

Цитата:
А у меня муж капнул на новые шорты, ну, как вот сидел на стуле, клеил что-то - и капнул.
А потому, как сидел, сама понимаешь, куда капнуло
Tiana, может пример моего гардероба поможет решить проблему твоего мужа?
Старый 26.10.2009, 17:24   #2980
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Хвастаешься?
Эх, не повезло тебе: были среди нас экземпляры, которые поизгалялись бы на 28-ью см от души, да все вышли

Метки
беседы, разговоры, флуд