Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > В кругу семьи > Поболтушки
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 21.04.2012, 15:44   #2961
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Эсмеральда Посмотреть сообщение
будем надеяться, что они пригодятся)))
Я бы круглый год их носила в солнечную погоду - только зимой неудобно, запотевают и не с любой шапкой наденешь.

Цитата:
Сообщение от Светлана Посмотреть сообщение
Приятно, когда эта деталь на твоём лице ещё кому-то нравится, кроме тебя, особенно - мужу! ))))
Золотые слова!
А особенно приятно наконец-то найти форму очков для моего лица - а то раньше приходилось брать не то, что очень подходит, а то, что не очень не подходит.
Старый 21.04.2012, 21:37   #2962
Эсмеральда
Эльфочка

Эсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
Я бы круглый год их носила в солнечную погоду - только зимой неудобно, запотевают и не с любой шапкой наденешь.
Вот я том же. В позапрошлом году мне подарили супер-пупер классные солнцезащитные очки,а надела я их...эх....несколько раз. Сегодняшний день только подтвердил мои опасения насчет лета 2012. В Сибири.
Эсмеральда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2012, 22:26   #2963
Фрида
Постоянный участник

Фрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутацию

Светланку с путешествием!
Иду с новыми покупками
Эсми со свободным временем!
Всех поздравляю и за всех радуюсь!

а у меня приятности на стотыщпятьсот тянут!
Фейка с медвежонком ко мне приехали!
и будут две недельки гостить!

сегодня у нас родилась еще одна внучка!
так что на двоих у нас теперь -два внука и три внучки!Какие мы богатые!
Фрида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2012, 22:31   #2964
Ясна
Зануда. И снобяка. И привереда.

Ясна отключил(а) отображение уровня репутации

Слово лечит, разговор мысль отгоняет. ©
Ясна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2012, 22:34   #2965
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Фрида Посмотреть сообщение
Ого! Сегодня удачный день!
Поздравляю, Фрида! Пусть в вашей большой семье всё будет отлично!
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2012, 22:37   #2966
Фрида
Постоянный участник

Фрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутацию

Ясначка,я тебе говорила уже,ты - прелесть!
Старый 21.04.2012, 22:41   #2967
Фрида
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Ого! Сегодня удачный день!
Поздравляю, Фрида! Пусть в вашей большой семье всё будет отлично!
спасибо,Вега!точно сумасшедший! и замечательный!
а Кристинка прямо дюраселька!
Старый 21.04.2012, 22:56   #2968
Lady Algiz
Метис енота с д'Артаньяном

Альбомов(фоток): 2(9)
Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

Фрида, так вот куда ты пропала!
Рада твоим новостям

Lady Algiz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2012, 23:19   #2969
Светлана
Дзен = дзену. Это просто! )))

Записей в дневнике: 39
Светлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Очень рада за вас всех! )))))
Старый 22.04.2012, 14:22   #2970
червонец
Постоянный участник

Альбомов(фоток): 2(2)
червонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутацию

Фриде мои поздравления!

А я, 21 апреля, стал лауреатом первой степени в номинации "композитор" на фестивале авторской песни "Обнинская нота - 2012"

Из почётных гостей присутствовал Иващенко (это который из "ИВАСИ)
червонец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2012, 14:30   #2971
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Ого! Червонец, мои поздравления!
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2012, 14:36   #2972
червонец
Постоянный участник

червонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Ого! Червонец, мои поздравления!
Спасибки. Я сам не ожидал. Если учесть, что я как композитор, не знаю нот. Гы.
Старый 22.04.2012, 15:01   #2973
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Цитата:
Фрида, это здорово, когда новые люди рождаются! Поздравляю!

Цитата:
Сообщение от червонец Посмотреть сообщение
Если учесть, что я как композитор, не знаю нот. Гы
Ты такой не один композитор.
Поздравляю!!!
Старый 22.04.2012, 19:20   #2974
Эсмеральда
Эльфочка

Эсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Ну ведь точно,так и знала, что все будет хорошо!!!!!!
Эсмеральда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2012, 20:48   #2975
Светлана
Дзен = дзену. Это просто! )))

Записей в дневнике: 39
Светлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
А я, 21 апреля, стал лауреатом первой степени в номинации "композитор" на фестивале авторской песни "Обнинская нота - 2012"
Уррра! Поздравляю! Молодец! )))))))
Старый 22.04.2012, 23:37   #2976
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
и будут две недельки гостить!
Ну и тут поздравлю, а то вчера у меня как раз на отправлении интернет закончился. )) Так что желаю вам приятного совместного отдыха! Чмокни свою кнопку от всех нас, всё ж таки лишний повод бабульке понежничать, а нам приятно!

Цитата:
Ух тыыы!!!! Просто уму непостижимо какие тут люди проживают! Поздравляю и желаю дальнейших успехов!
Старый 22.04.2012, 23:45   #2977
червонец
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
Ты такой не один композитор.
Поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от Светлана Посмотреть сообщение
Уррра! Поздравляю! Молодец! )))))))
Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
Ух тыыы!!!! Просто уму непостижимо какие тут люди проживают! Поздравляю и желаю дальнейших успехов!
Спасибо-спасибо-спасибо!
Ещё не отошёл от фестиваля и с трудом понимаю где я, но, по моему, я здесь - с вами.
Старый 23.04.2012, 12:40   #2978
Чиффа
Вместо кошки

Чиффа отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:

Фрида, какие приятности у тебя замечательные!

Цитата:
Ух тыы, поздравляю!
Старый 23.04.2012, 13:57   #2979
Марусяк
Постоянный участник

Марусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутацию

Мы идем сегодня на занятия.
Ветрянку мы победили,ура меня не затронуло)))
Завтра идем в садик))))
Начинаются соревнования.
ОООООО столько приятностей,а то так устала в городе сидеть.Путешествие путешествие))))
Марусяк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2012, 14:09   #2980
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Марусяк, ух ты!!! Поздравляю!! Как вы вовремя управились, прям к весне!