|
|
30.04.2015, 20:09
|
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от полуэкт
повесть в формате *doc, например, конвертировать в *avi.
|
...причём, в исполнении хорошего чтеца или артиста МХАТа.
|
|
|
03.05.2015, 12:58
|
|
|
С'est du sucre
|
Кто у нас тут созданием сайтов занимается развлекается?
Можно ли статьи с сайта WordPress перетащить на сайт Joomla? Они находятся на одном хостинге.
|
03.05.2015, 19:52
|
|
|
Главный Маг Царства
|
Я баловался, но смотря что иметь в виду под сайтом: для того, чтобы сделать сайт "Я, Вася Пупкин и моя собака" - достаточно написать текст и положить картинку в обычном ворде, выбрать "сохранить как html" и послать эту страницу на зарегистрированный на бесплатном хостинге домен.
Я писал сайты с видео и картинками в Нетскейпе, писал (исправлял) в CutHTML, это самый-самый начальный уровень.
В вордпресс и джумлах не разбираюсь, увы...
|
|
03.05.2015, 20:58
|
|
|
С'est du sucre
|
У меня есть статьи на вордпрес на хостинге фелиции, на тот же хостинг хочу их перенести, на на джумле. Понятно объяснила? Или не очень?
|
03.05.2015, 23:14
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Valencia
У меня есть статьи на вордпрес на хостинге фелиции, на тот же хостинг хочу их перенести, на на джумле. Понятно объяснила? Или не очень?
|
Думаю, что вполне возможно, но в ручном режиме: то есть текст и заголовки копируются из одной систему в другую. Есть конвертеры, но качество их работы я не знаю. И вот еще.
|
05.05.2015, 21:57
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Попробуй Spybot. Программа уже довольно старенькая, но мне до сих пор помогала безотказно. И еще, какой у тебя антивирус стоит?
|
Пока не скачивала ещё (боюсь, трафика не хватит, но скоро новый подоспеет)))
Проверила той программой, что была (которая за ремонт денег просит). Она нашла 5 (!) вирусов, ессеншиале моя их в упор не увидела))
4 удалось удалить, а 5-ый не могу никак. Всё пишет, что эта программа у меня где-то открыта и сначала надо её закрыть. Проблема в том, что ничего не открыто вроде как. Или я этого не вижу...
Переименовать по той же причине не даёт
Короче, не знаю, как быть..
|
05.05.2015, 22:29
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Инна
как быть
|
Программа даёт адрес того, что нужно уничтожить.
Я давно не пользовался спайботом, но помню, что адреса должны быть.
Идешь в виндоус-эксплоере с правами администратора по этому адресу и уничтожаешь. С регистром та же история.
Некоторые бяки находятся в карантине антивирусное программы - его нужно почистить тоже.
|
|
|
05.05.2015, 22:32
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Инна
Всё пишет, что эта программа у меня где-то открыта и сначала надо её закрыть. Проблема в том, что ничего не открыто вроде как. Или я этого не вижу...
|
Попробуй загрузиться в безопасном режиме (F8 в момент загрузки).
Цитата:
Сообщение от Tresor
С регистром
|
Реестром...
|
05.05.2015, 22:38
|
|
|
|
Тьфу, да - реестр, конечно!.. Голова забита чёрти-чем...
|
|
|
05.05.2015, 23:42
|
|
|
Постоянный участник
|
Не знаю как, но получилось удалить (несколько раз перезагружала ноут), и вроде как реинсталляция удалась, "для окончательного удаления файла требуется перезагрузиться". Такая вся счастливая перезагружаюсь, проверяю, а этот файл на месте! Только сегодняшним числом уже датирован. Блииннн))) То ли я где какую ссылку сохранила, а в ней этот вирус. Поудаляла все файлы, какие нашла за то число, потом эту программу с вирусом, пока её нету, но не знаю, чем дело кончится)
Весь вечер убила
|
05.05.2015, 23:50
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Инна
Весь вечер убила
|
Пусть это время не пройдет напрасно... Хау!
|
06.05.2015, 00:36
|
|
|
Постоянный участник
|
А папку TEMP можно очистить не глядя?
|
06.05.2015, 00:43
|
|
|
|
Я это делаю легко...
|
|
|
06.05.2015, 09:26
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Инна
А папку TEMP можно очистить не глядя?
|
Если ты там ничего нужного не сохраняла, то очищай. Операционная система там ничего важного не хранит. Кстати, этих папок довольно много и проще запустить "Очистку диска" (правая клавиша на диске->Свойства), чтобы он все что насоздавала система почистил.
|
06.05.2015, 10:21
|
|
|
Постоянный участник
|
Можно временно поставить Аваст, в нем есть две полезные функции
Очистка броузера
Сканирование при загрузке ОС
Только "сканирование при загрузке" упрятано в выпадающий список складки "Сканирование". Если его запланировать, то после перезагрузки антивирус вообще не даст загрузиться системе, а загрузится сам и станет долго-долго-долго проверять все диски. Найдя гадину притормозится и спросит что делать. Говорит он при этом по русски, но английскими буквами.
Если на диске не хранятся кракеры, кейгены и прочие милые русскому духу фенечки, можно нажать двойку, что означает "убить всех". В три часа ночи просыпаешься - он снова просит двойку. И еще в пять утра.
Потом скачиваешь проверялку malwarebytes и не удаляя аваста проверяешь ей. Потом все удалить и поставить свой любимый антивирь, ну и им проверить. Потом одноразовыми утилитками Касперского.
А поставив систему заново, надо сразу ее образ создать, тогда можно восстанавливаться из образа.
|
|
|
07.05.2015, 09:40
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье
Оно мне такое надо? Мне фоты хранить. Или пока не надо? И вообще SSD это что? А то сыночка сказал, чтоб я его не отвлекала. А мне приспичило.
|
Большая флешка в формате жесткого диска. По сути - то же диск, но гораздо более быстрый. Для хранения фотографий бы посоветовал использовать обычный диск, а лучше - два, чтобы копии были. Это будет и дешевле и надежнее. Этот диск хорош в ноутбуках (хотя, можно и в настольных системах), поскольку существенно увеличивает суммарную его производительность и снижает риск потери информации в случае падения, ввиду отсутствия движущихся частей.
|
07.05.2015, 09:47
|
|
|
Хозяйка медной сковороды.
|
А куда его пихают? Или он отдельно проводом чипляется? У меня есть бооооольная флешка на немеренной количество гигов. И еще одна. тоже большая, я на ней редактирую, правлю, а уже готовое перекидываю на основную.
|
|
|
07.05.2015, 09:51
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье
А куда его пихают?
|
Туда ж, куда и обычный жесткий диск - внутрь корпуса и подключают точно так же - проводками.
На фотке 3,5" обычный диск, но подключение 2,5" HDD или SSD принципиально ничем не отличается: два кабеля - питание и данные.
|
07.05.2015, 10:05
|
|
|
Хозяйка медной сковороды.
|
У меня нет такого.У меня только ноуты. Я уже посмотрела. Жесткий выпихуется и становится внешним, а этот впихуется.
|
|
|
|