|
|
20.04.2016, 18:43
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
С чего бы? Как, например, развитие отечественного автомобилестроения, или древо-обрабатывающей промышленности способствует пожиранию?
|
Мне кажется, что, если мы будем брать пример с Новой Зеландии, то могут и сожрать.
|
20.04.2016, 19:46
|
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от adrenalin
Мне кажется, что, если мы будем брать пример с Новой Зеландии, то могут и сожрать.
|
Т.е. - развитие молочного животноводства нам как-то может помешать?  Интересно чем?
|
20.04.2016, 20:00
|
|
|
Постоянный участник
|
На Украине задумали разрушить энергомост Россия
Цитата:
На официальном сайте президента Украины Петра Порошенко появилась новая петиция, непосредственно касающаяся России и Крыма. Активные граждане сопредельного государства предлагают "продвинутые" способы незаметного разрушения электрического подводного кабеля, прокладываемого по дну в Керченского пролива.
"Предлагаем установить на морских судах регулярно проходящих Керченский пролив резонаторы с частотой резонанса совпадающей с укладываемым электрическим подводным кабелем в Керченском проливе". -
Таким способом авторы документа надеются добиться "разрушения внешней оболочки кабеля и выхода его из строя а также уничтожения питающих электроподстанций".
Отметим, что для того, чтобы петиция попала на стол президента Порошенко, она должна набрать 25000 подписей. В настоящее время документ подписали только 2 человека.
|
http://www.mk.ru/politics/2016/04/20...siya-krym.html
Остальные 24998 устали скакать?
|
|
|
20.04.2016, 20:07
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Т.е. - развитие молочного животноводства нам как-то может помешать?
|
чьего? И что у нас плохо в молочном животноводстве? Молочка не можешь купить?
|
21.04.2016, 01:24
|
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от oleg
чьего? И что у нас плохо в молочном животноводстве? Молочка не можешь купить?
|
Я много чего могу купить, но это не показатель того, что некуда развиваться.
Так ты не ответил - как развитие НАШЕГО молочного производства может сыграть на руку забугорным ворогам? Чем улучшение жизни у нас (а соответственно укрепление России как государства) - поможет им нас "сожрать"? Это же абсурд, ты не находишь?
|
21.04.2016, 01:25
|
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от лида
Остальные 24998 устали скакать?
|
Нет, это как раз показывает соотношение идиотов и вменяемых людей в Украине. Разочарована?
|
21.04.2016, 06:50
|
|
|
Хозяйка медной сковороды.
|
Цитата:
Сообщение от adrenalin
Дафна, а выводы где? Для тебя, может быть, этот массив цифр очень красноречив. Я бы какой-нибудь анализ из твоих уст послушал.
|
Да грустно всё. Не, я могу конечно лекцион устроить, но толку. Еще одну картинку покажу и суть ее объясню.
Вот когда эти две линии идут относительно друг дружки слажено, даже если инфляция растет, но и зп как-то где-то рядом скачет - то в экономике все норм. Разница в их динамике до 15-20%% вполне приемлемо. Возле 50% почти катастрофа. Более 50% - экономика на карачках или пластом лежит. На графике наблюдается разница в 100%.
|
21.04.2016, 07:43
|
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье
Более 50% - экономика на карачках или пластом лежит. На графике наблюдается разница в 100%.
|
Зато безвизовый режим обещают.
И сколько раз их предупреждали от майданства....
Репортаж из Донецка о жизни военных без прикрас. http://news.tut.by/society/493279.html
Удалось унять киевскую авиацию. Нудануда... борьба с терроризмом.
Цитата:
Евгений рассказывает, что больше всего мирных жителей, пострадавших от боевых действий, поступало в первые две недели войны — с мая 2014 года. Вначале это были жертвы авиаударов. Когда была создана мощная система ПВО, сделавшая невозможным применение в регионе боевой авиации, основной поток поступал с ранениями от снарядов и мин. Иногда в больницу ежесуточно привозили до 80 раненых в возрасте от двух недель до 90 лет. Тогда врачам приходилось ночевать в больнице.
Читать полностью: http://news.tut.by/society/493279.html
|
|
21.04.2016, 08:25
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье
Вот когда эти две линии идут относительно друг дружки слажено, даже если инфляция растет, но и зп как-то где-то рядом скачет - то в экономике все норм. Разница в их динамике до 15-20%% вполне приемлемо. Возле 50% почти катастрофа. Более 50% - экономика на карачках или пластом лежит. На графике наблюдается разница в 100%.
|
Тут что-то не учтено, слишком уж хорошо там живут.
Что именно? Производство наркотиков в промышленных масштабах, теневой транзит, спекуляция энергоносителями, и нечто подобное. Вырученные средства, так или иначе, растекаются по стране, и создают ту "темную массу материи" о которой астрономы экономисты знают, но доказать не могут, и не включают в графики.
|
|
|
21.04.2016, 08:42
|
|
|
Хозяйка медной сковороды.
|
Цитата:
Сообщение от Че
Тут что-то не учтено, слишком уж хорошо там живут.
|
График с сайта минфинансов Украины. Все претензии к нему. Я за что купила, за то продала 
|
21.04.2016, 09:45
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
как развитие НАШЕГО молочного производства может сыграть на руку забугорным ворогам? Чем улучшение жизни у нас (а соответственно укрепление России как государства) - поможет им нас "сожрать"? Это же абсурд, ты не находишь?
|
У тебя зарплата. Тебе необходимо кушать, ты откладываешь деньги на летний отдых. Но в твоем районе участились квартирные кражи, и тебе хочется защититься от них. Для этого нужно заменить дверь и замки, построить новый забор, в идеале,- установить охранную сигнализацию.
Как перераспределится твой бюджет? Улучшится ли твоя безопасность, если ты будешь продолжать копить на отдых?
|
|
|
21.04.2016, 11:20
|
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
|
Ты это все к чему?
|
21.04.2016, 11:28
|
|
|
Постоянный участник
|
Видимо к тому, что вокруг России сплошные враги и не до животноводства. А надо стены укреплять и оружием запасаться.
|
21.04.2016, 13:01
|
|
|
Постоянный участник
|
"Весь мир идёт на нас войной!"
|
|
|
21.04.2016, 13:07
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Че
Эээ... на НАС войной.
|
На вас, на вас. Во всяком случае вы так думаете. Но с учётом того, что фраза - цитата, я в ней ничего не менял.
|
|
|
21.04.2016, 13:56
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Ты это все к чему?
|
К твоему вопросу о влиянии развития нашего молочного производства на безопасность нашей страны в современных условиях. Если ты действительно не понял.
|
|
|
21.04.2016, 14:54
|
|
|
in the flesh
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Видимо к тому, что вокруг России сплошные враги
|
Причем, все враги - враги исключительно из зависти. Потому что с такой идеальной страной только завистник не мечтает подружиться.
|
21.04.2016, 15:30
|
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
К твоему вопросу о влиянии развития нашего молочного производства на безопасность нашей страны в современных условиях. Если ты действительно не понял.
|
Не понял-то как раз ты.
Изначально смысл фразы был таков - если мы будем перенимать положительные моменты у других стран - нас сожрут.
А теперь ответь - что плохого в том, что у нас в стране жить станет лучше и как улучшение жизни в России влияет на её поедабельность? Почему, если мы научимся что-то делать сами - это должно нас ослабить перед супостатом? Что за бред?
И главное, что мне не понятно - почему когда разговор идет о том, что у нас что-то можно сделать хорошо, в первую очередь для себя, своих граждан хорошо - возникает реакция - "Нет, пусть остается херово!, нам так привычнее!" ???
|
|