Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > В кругу семьи > Отношения
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 01.05.2010, 07:54   #281
Ramaz
Постоянный участник

Ramaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутацию

я как то был свидетелем умилительной сцены назначения встречи, самолет заполняется пассажирами, и тут две женщины (очевидно знакомые) встречают друг друга

1я - Во, привет сколько лет сколько зим.
2я - Да супер, давно не видились
1я - Ты куда ?
2я - В Дубаи, а ты куда ?
1я -тоже в Дубаи
2я-слушай давай когда варнемся, встретимся
1я - конечно, когда ?
2я- ну давай 100 процентов в четверг
1я- давай
2я- ну знаеш только вот если сто процентов в четверг не получится, тогда сто процентов в пятницу
1я - давай
Ramaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2010, 14:56   #282
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
Наверное, каждые проходил через безответные чувства.
Эмоции при этом, ну лично у меня безрадостные, но т.к. я человек безэмоциональный, безрадостно умеренно.
И несчастная любовь не заставляла меня писать стихи, работать над собой и т.д.
А как вы с ней справлялись? Торопили ли, что б ушла или наслаждались силой эмоций?
Я понял, что справиться с ней так и не смог.
Старый 24.05.2010, 22:39   #283
Vivre
Постоянный участник

Записей в дневнике: 32
Vivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
И несчастная любовь не заставляла меня писать стихи, работать над собой и т.д.
А как вы с ней справлялись? Торопили ли, что б ушла или наслаждались силой эмоций?
возвращась к начала темы, я с ней справится не могу. Со мной такое случается раз в десятилетие , но если накрывает, то накрывает так, что хожу по потолку (выражение Гева). Об этом знают только несколько близких людей, тоесть это все переживается внутри. Хотя весь мир, при таком интенсивном переживании становится очень красочным, если можно так сказать, ибо чувствуешь каждую деталь и мелочь, каждый миг времени переживается очень чувствительно, часто такое переживать я не хочу
Если оценить обьективно, у меня такое случалось лишь два раза, но не на почве каких-то фантазий, а разорваных отношений. Справится с этим я сама не могла, просто время притупляет интенсивность чувств, что дает возможность вернуться к нормальной жизни.
Старый 26.05.2010, 09:53   #284
Танцующая
Постоянный участник

Записей в дневнике: 4
Танцующая отключил(а) отображение уровня репутации

А я поняла, что не хочу больше влюбляться совсем. Ни счастливо, ни несчастливо....
Танцующая вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2010, 10:23   #285
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Видимо, влюблена уже и решила остановиться?
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2010, 10:24   #286
ADv
#Zамир #НетНацизму

Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Кстати, а что делается со старыми "любовями"? Они проходят, замерзают или так и остаются где-то в глубине души?
Старый 26.05.2010, 10:29   #287
Танцующая
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Видимо, влюблена уже и решила остановиться?
нет. Поняла, что мне это не надо. Я хотела детей от любимых мужчин - они у меня есть. Я не настолько эмоциональна, что б любовь привносила в мою жизнь бездну эмоций, в смысле что такой же силы ощущения я могу получать и от других вещей. Я не чувствую себя чем то обделенной без нее.
ЗЫ. Сорри, естественно я пишу о любви в виде страсти и влюбленности, когда голова кругом и все такое. Любовь с большой буквы в моей жизни есть всегда.
Старый 26.05.2010, 10:32   #288
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
а что делается со старыми "любовями"?
Какие-то растворяются без остатка и тонут в прошлом, очень некоторые оставляют приятное послевкусие и лёгкое удовлетворение, что оно было, ещё какие-то - чувство свободы и радости, что всё, слава яйцам, закончилось.
Старый 26.05.2010, 10:39   #289
Танцующая
Постоянный участник

Цитата:
Кстати, а что делается со старыми "любовями"
я каждого все так же трепетно люблю
Из 4-х любовей 3-е -мои лучшие друзья сейчас)))
Старый 26.05.2010, 10:51   #290
ADv
#Zамир #НетНацизму

Цитата:
Какие-то растворяются без остатка и тонут в прошлом, очень некоторые оставляют приятное послевкусие и лёгкое удовлетворение, что оно было, ещё какие-то - чувство свободы и радости, что всё, слава яйцам, закончилось.
А такой любви, чтобы "раз" и на всю жизнь? Нет-нет, я не имею ввиду брак и все связанное с ним.
Цитата:
я каждого все так же трепетно люблю
Считается, что любить можно только одного одновременно. Или это уже устаревшая информация?
Старый 26.05.2010, 10:57   #291
Вега
Постоянный участник

Цитата:
А такой любви, чтобы "раз" и на всю жизнь?

Жизнь ещё не закончилась
Старый 26.05.2010, 11:09   #292
ADv
#Zамир #НетНацизму

Цитата:
Жизнь ещё не закончилась
Хорошо, переформулирую: с момента влюбленности и до настоящего времени.
Старый 26.05.2010, 11:12   #293
Танцующая
Постоянный участник

Цитата:
Считается, что любить можно только одного одновременно. Или это уже устаревшая информация?
для каждого это по-своему
Старый 26.05.2010, 11:16   #294
ADv
#Zамир #НетНацизму

Цитата:
для каждого это по-своему
Согласен. Но, судя по моим собственным ощущениям, любить можно и не одну(ого). И при этом одни чувства никак не влияют на другие. То ли любить "на полную катушку" не получается, то ли и правда для каждого такого чувства создается совершенно уникальный обособленный внутренний мир.
Старый 26.05.2010, 11:17   #295
Вега
Постоянный участник

Наверное, есть однолюбы, которые любят один раз и на всю свою жизнь.
Старый 26.05.2010, 11:33   #296
ADv
#Zамир #НетНацизму

Цитата:
Наверное, есть однолюбы, которые любят один раз и на всю свою жизнь.
Наверняка. Но и не однолюбы могут любить на всю жизнь. По крайней мере я в этом убежден.
Старый 26.05.2010, 12:17   #297
Граф
Мне скучно...бес (С) Фауст.

Записей в дневнике: 12
Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
нет. Поняла, что мне это не надо. Я хотела детей от любимых мужчин - они у меня есть. Я не настолько эмоциональна, что б любовь привносила в мою жизнь бездну эмоций, в смысле что такой же силы ощущения я могу получать и от других вещей. Я не чувствую себя чем то обделенной без нее.
ЗЫ. Сорри, естественно я пишу о любви в виде страсти и влюбленности, когда голова кругом и все такое. Любовь с большой буквы в моей жизни есть всегда.
+100 подруга!
Любовь привносит зависимость, а это меня не устраивает.
Старый 01.06.2010, 19:39   #298
Эсмеральда
Эльфочка

Эсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Граф Посмотреть сообщение
+100 подруга!
Любовь привносит зависимость, а это меня не устраивает.
-100.Не согласна. Мы приходим в этот мир совершенно свободными и уходим также.А жизнь на то и дана, чтобы испытать все,и зависимости в том числе.
Эсмеральда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2010, 00:37   #299
Вега
Постоянный участник

Цитата:
ТОП-10 причин, из-за которых развод неизбежен

Ученые считают неизбежностью угасание страсти и смену романтических чувств привязанностью, происходящие в каждом браке. Специалистам удалось выяснить, сколько пар несчастливы в отношениях и почему.

Каждый шестой опрошенный признался, что мечтает улучшить отношения с партнером, а 40% подумывают о расставании. Что же становится основными причинами охлаждения чувств и причинами развода?

1. Отсутствие спонтанности

2. Отсутствие романтики

3. Неудовлетворение сексуальных потребностей

4. Невнимание к партнеру

5. Отсутствие времени на совместные беседы

6. Отсутствие общих планов на будущее

7. Потеря доверия к партнеру

8. Снижение страсти в отношениях

9. Неуважение к партнеру

10. Измена партнера

В ходе опроса также было установлено, что 13% женщин и мужчин вообще не хотели бы таких отношений в будущем. Примерно половина опрошенных признавались, что не знают, как выйти из создавшейся ситуации и вернуть романтику в отношения, пишет Passion.ru.
Спонтанная романтика рулит
Старый 02.06.2010, 10:06   #300
Парнишка
Постоянный участник

Парнишка драгоценный каменьПарнишка драгоценный каменьПарнишка драгоценный камень
Отправить сообщение для Парнишка с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Граф Посмотреть сообщение
Любовь привносит зависимость
Мне правда интересно! Какую зависимость приносит любовь?
Парнишка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ Вверх   Новые сообщения