Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 02.10.2016, 18:30   #281
ТриждыДед
Постоянный участник

ТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
Кстати. Есть данные о том, что и Зарощенское на тот момент находилось под контролем сепаратистов. Погугли, найдёшь.
Ты вроде бы говоришь об имеющихся данных, а погуглить предлагаешь другим. Представь то, что есть.

Цитата:
Вначале нет следа от пуска "Бука". Потом фотка появилась.
Отретушированная и без привязки к местности.

Martin. Эхо, это круто.
ТриждыДед вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2016, 18:32   #282
Martin
Фей драконий

Martin роскошен для созерцанияMartin роскошен для созерцанияMartin роскошен для созерцанияMartin роскошен для созерцанияMartin роскошен для созерцанияMartin роскошен для созерцанияMartin роскошен для созерцания

Цитата:
Сообщение от ТриждыДед Посмотреть сообщение
Эхо, это круто
Дед, Солонин это круто !
Martin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2016, 18:34   #283
ТриждыДед
Постоянный участник

ТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Martin Посмотреть сообщение
Дед, Солонин это круто !
Солонин отдельно, возможно. Солонин в эхе, это круто по определению.
Старый 02.10.2016, 18:42   #284
УмНик
Постоянный участник

УмНик отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Ты вроде бы говоришь об имеющихся данных, а погуглить предлагаешь другим. Представь то, что есть.

Отретушированная и без привязки к местности.

Martin. Эхо, это круто.
Так, а мне зачем? Меня результаты расследования вполне устраивают. Это ж вы не согласны. Вот и ищите аргументы. И не для меня. Для следственной комиссии.)
УмНик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2016, 19:03   #285
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Вот и ищите аргументы. И не для меня.
Ты преувеличиваешь своё величие.
Мы тут обсуждаем не для тебя, а для себя.
Старый 02.10.2016, 20:17   #286
УмНик
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от pois Посмотреть сообщение
Ты преувеличиваешь своё величие.
Мы тут обсуждаем не для тебя, а для себя.
При этом 90% обсуждающих убеждены, что Россия ни в чём не виновата. И вы это, разумеется докажете. Но, увы, только себе.)
Старый 02.10.2016, 20:24   #287
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
При этом 90% обсуждающих убеждены, что Россия ни в чём не виновата. И вы это, разумеется докажете. Но, увы, только себе.)
Откуда ты процент вывел?
Вот и я и Фантом и Вега... допускаем такую версию. А вот именно вы, украинская сторона, "твёрдо убеждены".
Старый 02.10.2016, 20:31   #288
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
И вы это, разумеется докажете. Но, увы, только себе.)
Считай это зарядкой для мозгов и попыткой самим разобраться в ситуации. Ну, как сможем. Дабы не чувствовать себя хомячками, тупо глотающими любую пропаганду.
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2016, 06:36   #289
УмНик
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Считай это зарядкой для мозгов и попыткой самим разобраться в ситуации. Ну, как сможем. Дабы не чувствовать себя хомячками, тупо глотающими любую пропаганду.
Ты выводы следствия пропагандой называешь? Даже их полностью не прочитав?
Старый 03.10.2016, 09:44   #290
ТриждыДед
Постоянный участник

Цитата:
Выводы следствия на чем основаны? На отшопленных фотографиях и других подобных фактах?
Старый 03.10.2016, 09:49   #291
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
Я не считаю, я спрашиваю. И если на этот вопрос есть ответ - готов его выслушать. Если от Украины был запрос - должны быть и записи переговоров с нашими диспетчерами. Они есть, или тоже "утеряны"?
Записи разговоров есть или должны быть у обеих сторон. Насколько я помню, они были опубликованы с нашей стороны чуть не через пару дней после катастрофы (возможно, даже на форуме выкладывались). Были ли опубликованы эти записи с украинской стороны - я не знаю.

Цитата:
А было что-то опубликовано помимо того, что сказано на пресс-конференции?
Старый 03.10.2016, 09:58   #292
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Ну ты же сломя голову помчался ассоциироваться с Европой, так и не прочитав соглашение. Я же такая же
Старый 03.10.2016, 10:25   #293
УмНик
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
А было что-то опубликовано помимо того, что сказано на пресс-конференции?
А я не знаю. Но если не было, то тем более, как можно что-то опровергать по пресс-конференции? Для этого и нужен трибунал, суд, как хочешь назови. Там сторона обвинения обязана предоставить все собранные ею доказательства, а сторона защиты имеет возможность с ними ознакомиться и пытаться опровергнуть. Само-собой, тоже с доказательствами. После чего суд и решит, кто и в чём виноват (не виноват).

Цитата:
Выводы следствия на чем основаны?
Я не знаю точного адреса группы следователей. Но вопрос явно к ним.)
Старый 03.10.2016, 10:27   #294
ADv
#Zамир #НетНацизму

Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
А я не знаю. Но если не было, то тем более, как можно что-то опровергать по пресс-конференции? Для этого и нужен трибунал, суд, как хочешь назови. Там сторона обвинения обязана предоставить все собранные ею доказательства, а сторона защиты имеет возможность с ними ознакомиться и пытаться опровергнуть. Само-собой, тоже с доказательствами. После чего суд и решит, кто и в чём виноват (не виноват).
Все правильно. Но при условии, что суд должен быть непредвзятым, политически независимым и вызывать доверие у обоих сторон. Иначе, твоя красивая картинка рассыпается, как многие "красивые картинки", которыми совратили Украину.
Старый 03.10.2016, 10:30   #295
УмНик
Постоянный участник

Цитата:
при условии, что суд должен быть непредвзятым, политически независимым и вызывать доверие у обоих сторон.
Так почему Россия не хочет поучаствовать в его создании? С целью обеспечения непредвзятости. Для того, чтобы потом заявить, что не признаёт его выводов?
Старый 03.10.2016, 10:33   #296
ADv
#Zамир #НетНацизму

Цитата:
Так почему Россия не хочет поучаствовать в его создании? С целью обеспечения непредвзятости. Для того, чтобы потом заявить, что не признаёт его выводов?
Потому что это будет на суд, а судилище - Россию обвинили сразу, чуть ли не пару минут после катастрофы. О какой непредвзятости или доверии может идти речь? Тем более, что о работе европейских трибуналов все прекрасно осведомлены после судилища над сербами.

Кстати, а почему бы не создать трибунал над Украиной по обвинению в гибели MH-17? Ее вина очевидна хотя бы потому что самолет вообще там летел. И если у России есть неопровержимые доказательства, что это не ополченцы сбили, то как бы виновник вполне понятен. Вполне реально создать такой трибунал, например, в Малайзии. Возражений нет? Готовы доказывать свою невиновность, если, конечно, будет чем?
Старый 03.10.2016, 10:48   #297
УмНик
Постоянный участник

Цитата:
трибунал над Украиной
Трибунал создаётся не "над Украиной" или "над Россией". А для установления виновного. С учётом собранных доказательств. Пусть и в Малайзии. И если Россия сможет опровергнуть выводы группы следователей и доказать свою правоту, глядишь и Украину признают виновной. Но что-то я от России вообще никаких предложений по созданию суда не слышал.
Старый 03.10.2016, 10:54   #298
ADv
#Zамир #НетНацизму

Цитата:
Но что-то я от России вообще никаких предложений по созданию суда не слышал.
Зато от России было весьма много предложений о помощи в проведении расследования, в предоставлении доказательств, которые игнорировались. Понимаю, что формально Россия не имеет права участвовать в расследовании, но так как она обладает большой доказательной базой, то вполне можно было бы привлечь российских специалистов. УмНик, ты же сам знаешь, что если задаться целью и притягивать факты "за уши", а неудобные игнорировать, то можно доказать любую версию (например, я могу доказать, что ты девушка). Вот "группа следователей" и доказала то о чем Керри ей сказал. Публично. О каком правосудии в такой ситуации вообще можно говорить? Ты вон вердикт суда тоже заранее вынес.
Старый 03.10.2016, 11:08   #299
УмНик
Постоянный участник

Цитата:
я могу доказать, что ты девушка)
Так я она и есть.)))
Старый 03.10.2016, 11:18   #300
Вега
Постоянный участник

Цитата:
Вот "группа следователей" и доказала то о чем Керри ей сказал.
Отчего не доказать, если осенью 2014 Нидерланды прилично золота из США к себе увезли.

Цитата:
21 ноября 2014 года

В рамках предыдущей политики 11% золотого запаса было размещено в Нидерландах, 51% в США, а остальное хранилось в Канаде (20%) и Соединённом Королевстве (18%). Новая политика предполагают такую схему размещения: 31% в Амстердаме, 31% в Нью-Йорке, а фонды в Оттаве и в Лондоне остаются неизменными, соответственно 20% и 18%. После этого изменения более весомая часть золотого запаса Нидерландского банка находится внутри страны, как и у других центральных банков.

Нидерландский центральный банк сообщает, что недавно отправил 122.5 т золота стоимостью около 4 млрд евро ($5 млрд) из хранилища в Нью-Йорке в свою штаб-квартиру в Амстердаме.

В хранилищах на Amsterdam Frederiksplein до недавнего времени было 11% от 612 т - полного объёма золота правительства. Теперь он вырос до 31%.
П.С. Кстати, России тоже золотишко из Америки прилетело после "Курска". Отчего бы?
Ответ Вверх   Новые сообщения