|
|
02.10.2016, 18:30
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Кстати. Есть данные о том, что и Зарощенское на тот момент находилось под контролем сепаратистов. Погугли, найдёшь.
|
Ты вроде бы говоришь об имеющихся данных, а погуглить предлагаешь другим. Представь то, что есть.
Цитата:
Сообщение от УмНик
Вначале нет следа от пуска "Бука". Потом фотка появилась.
|
Отретушированная и без привязки к местности.
Martin. Эхо, это круто.
|
|
|
02.10.2016, 18:32
|
|
Фей драконий
|
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
Эхо, это круто
|
Дед, Солонин это круто !
|
|
|
02.10.2016, 18:34
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Martin
Дед, Солонин это круто ! 
|
Солонин отдельно, возможно. Солонин в эхе, это круто по определению.
|
|
|
02.10.2016, 18:42
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
Ты вроде бы говоришь об имеющихся данных, а погуглить предлагаешь другим. Представь то, что есть.
Отретушированная и без привязки к местности.
Martin. Эхо, это круто. 
|
Так, а мне зачем? Меня результаты расследования вполне устраивают. Это ж вы не согласны. Вот и ищите аргументы. И не для меня. Для следственной комиссии.)
|
|
|
02.10.2016, 19:03
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Вот и ищите аргументы. И не для меня.
|
Ты преувеличиваешь своё величие.
Мы тут обсуждаем не для тебя, а для себя.
|
02.10.2016, 20:17
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от pois
Ты преувеличиваешь своё величие.
Мы тут обсуждаем не для тебя, а для себя.
|
При этом 90% обсуждающих убеждены, что Россия ни в чём не виновата. И вы это, разумеется докажете. Но, увы, только себе.)
|
|
|
02.10.2016, 20:24
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
При этом 90% обсуждающих убеждены, что Россия ни в чём не виновата. И вы это, разумеется докажете. Но, увы, только себе.)
|
Откуда ты процент вывел?
Вот и я и Фантом и Вега... допускаем такую версию. А вот именно вы, украинская сторона, "твёрдо убеждены".
|
02.10.2016, 20:31
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
И вы это, разумеется докажете. Но, увы, только себе.)
|
Считай это зарядкой для мозгов и попыткой самим разобраться в ситуации. Ну, как сможем. Дабы не чувствовать себя хомячками, тупо глотающими любую пропаганду.
|
|
|
03.10.2016, 06:36
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Считай это зарядкой для мозгов и попыткой самим разобраться в ситуации. Ну, как сможем. Дабы не чувствовать себя хомячками, тупо глотающими любую пропаганду.
|
Ты выводы следствия пропагандой называешь? Даже их полностью не прочитав?
|
|
|
03.10.2016, 09:44
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
|
Выводы следствия на чем основаны? На отшопленных фотографиях и других подобных фактах?
|
|
|
03.10.2016, 09:49
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Я не считаю, я спрашиваю. И если на этот вопрос есть ответ - готов его выслушать. Если от Украины был запрос - должны быть и записи переговоров с нашими диспетчерами. Они есть, или тоже "утеряны"?
|
Записи разговоров есть или должны быть у обеих сторон. Насколько я помню, они были опубликованы с нашей стороны чуть не через пару дней после катастрофы (возможно, даже на форуме выкладывались). Были ли опубликованы эти записи с украинской стороны - я не знаю.
Цитата:
Сообщение от УмНик
|
А было что-то опубликовано помимо того, что сказано на пресс-конференции?
|
03.10.2016, 09:58
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
|
Ну ты же сломя голову помчался ассоциироваться с Европой, так и не прочитав соглашение. Я же такая же
|
|
|
03.10.2016, 10:25
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
А было что-то опубликовано помимо того, что сказано на пресс-конференции?
|
А я не знаю. Но если не было, то тем более, как можно что-то опровергать по пресс-конференции? Для этого и нужен трибунал, суд, как хочешь назови. Там сторона обвинения обязана предоставить все собранные ею доказательства, а сторона защиты имеет возможность с ними ознакомиться и пытаться опровергнуть. Само-собой, тоже с доказательствами. После чего суд и решит, кто и в чём виноват (не виноват).
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
Выводы следствия на чем основаны?
|
Я не знаю точного адреса группы следователей. Но вопрос явно к ним.)
|
|
|
03.10.2016, 10:27
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
А я не знаю. Но если не было, то тем более, как можно что-то опровергать по пресс-конференции? Для этого и нужен трибунал, суд, как хочешь назови. Там сторона обвинения обязана предоставить все собранные ею доказательства, а сторона защиты имеет возможность с ними ознакомиться и пытаться опровергнуть. Само-собой, тоже с доказательствами. После чего суд и решит, кто и в чём виноват (не виноват).
|
Все правильно. Но при условии, что суд должен быть непредвзятым, политически независимым и вызывать доверие у обоих сторон. Иначе, твоя красивая картинка рассыпается, как многие "красивые картинки", которыми совратили Украину.
|
03.10.2016, 10:30
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
при условии, что суд должен быть непредвзятым, политически независимым и вызывать доверие у обоих сторон.
|
Так почему Россия не хочет поучаствовать в его создании? С целью обеспечения непредвзятости. Для того, чтобы потом заявить, что не признаёт его выводов?
|
|
|
03.10.2016, 10:33
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Так почему Россия не хочет поучаствовать в его создании? С целью обеспечения непредвзятости. Для того, чтобы потом заявить, что не признаёт его выводов?
|
Потому что это будет на суд, а судилище - Россию обвинили сразу, чуть ли не пару минут после катастрофы. О какой непредвзятости или доверии может идти речь? Тем более, что о работе европейских трибуналов все прекрасно осведомлены после судилища над сербами.
Кстати, а почему бы не создать трибунал над Украиной по обвинению в гибели MH-17? Ее вина очевидна хотя бы потому что самолет вообще там летел. И если у России есть неопровержимые доказательства, что это не ополченцы сбили, то как бы виновник вполне понятен. Вполне реально создать такой трибунал, например, в Малайзии. Возражений нет? Готовы доказывать свою невиновность, если, конечно, будет чем?
|
03.10.2016, 10:48
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
трибунал над Украиной
|
Трибунал создаётся не "над Украиной" или "над Россией". А для установления виновного. С учётом собранных доказательств. Пусть и в Малайзии. И если Россия сможет опровергнуть выводы группы следователей и доказать свою правоту, глядишь и Украину признают виновной. Но что-то я от России вообще никаких предложений по созданию суда не слышал.
|
|
|
03.10.2016, 10:54
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Но что-то я от России вообще никаких предложений по созданию суда не слышал.
|
Зато от России было весьма много предложений о помощи в проведении расследования, в предоставлении доказательств, которые игнорировались. Понимаю, что формально Россия не имеет права участвовать в расследовании, но так как она обладает большой доказательной базой, то вполне можно было бы привлечь российских специалистов. УмНик, ты же сам знаешь, что если задаться целью и притягивать факты "за уши", а неудобные игнорировать, то можно доказать любую версию (например, я могу доказать, что ты девушка). Вот "группа следователей" и доказала то о чем Керри ей сказал. Публично. О каком правосудии в такой ситуации вообще можно говорить? Ты вон вердикт суда тоже заранее вынес.
|
03.10.2016, 11:08
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
я могу доказать, что ты девушка)
|
Так я она и есть.)))
|
|
|
03.10.2016, 11:18
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Вот "группа следователей" и доказала то о чем Керри ей сказал.
|
Отчего не доказать, если осенью 2014 Нидерланды прилично золота из США к себе увезли.
Цитата:
21 ноября 2014 года
В рамках предыдущей политики 11% золотого запаса было размещено в Нидерландах, 51% в США, а остальное хранилось в Канаде (20%) и Соединённом Королевстве (18%). Новая политика предполагают такую схему размещения: 31% в Амстердаме, 31% в Нью-Йорке, а фонды в Оттаве и в Лондоне остаются неизменными, соответственно 20% и 18%. После этого изменения более весомая часть золотого запаса Нидерландского банка находится внутри страны, как и у других центральных банков.
Нидерландский центральный банк сообщает, что недавно отправил 122.5 т золота стоимостью около 4 млрд евро ($5 млрд) из хранилища в Нью-Йорке в свою штаб-квартиру в Амстердаме.

В хранилищах на Amsterdam Frederiksplein до недавнего времени было 11% от 612 т - полного объёма золота правительства. Теперь он вырос до 31%.
|
П.С. Кстати, России тоже золотишко из Америки прилетело после "Курска". Отчего бы?
|
|
|