Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 29.03.2010, 17:47   #281
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Ещё не все вышли на связь, но вроде ветка метро не их..
Старый 29.03.2010, 17:56   #282
Граф
Мне скучно...бес (С) Фауст.

Записей в дневнике: 12
Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Перечитал....вроде знакомых нет.
Старый 29.03.2010, 18:31   #283
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Как жалко людей...
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2010, 23:34   #284
Asymmetria
Пользователь

Asymmetria перешагнул(а) в новую жизнь

У меня один близкий человек из Москвы. Я с самого утра постоянно набирала, был недоступен. Во второй половине дня сам отзвонился.
Госпади, как же люди завтра с утра на работу в метро поедут...
Москвичи, мои соболезнования.
Asymmetria вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2010, 23:42   #285
Aliens
not available

Записей в дневнике: 1
Aliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Aliens с помощью ICQ Отправить сообщение для Aliens с помощью Skype™

У меня начался психоз и тремор, когда я закрыла дверь квартиры за собой вечером. Я представила, сколько я ещё не сделала, сколько не прожила, сколько не увидела и не сказала..Меня до сих пор трясёт, если честно...А ехала я сегодня в пустом вагоне метро. Во втором из центра Господи, дай нам силы, чтобы стать опять такими как мы были. После взрыва на Автозаводской я думала, что не смогу ездить в метро..смогла..а сейчас..всё по новой..Это очень-очень тяжело
Старый 29.03.2010, 23:46   #286
Vivre
Постоянный участник

Записей в дневнике: 32
Vivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Asymmetria Посмотреть сообщение
Москвичи, мои соболезнования.
присоединяюсь
Старый 29.03.2010, 23:55   #287
Asymmetria
Пользователь

Asymmetria перешагнул(а) в новую жизнь

Я даже не знаю, что сказать, Aliens (((.
Страшно подумать.
Я не из Москвы, даже не из России,
но и тут люди плакали, когда смотрели новости.
В шоке просто.
Вот, хотела сказать тебе что-то хорошее, но как-то не получилось .
Asymmetria вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2010, 23:56   #288
Чиффа
Вместо кошки

Чиффа отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Aliens Посмотреть сообщение
я думала, что не смогу ездить в метро..смогла..а сейчас..всё по новой..Это очень-очень тяжело
Те же чувства, но на этот раз я почему-то боюсь сильнее... только у меня закончилось внутреннее дерганье по поводу этих взрывов. И опять. Не хочу чтобы мои близкие ездили на метро Но с другой стороны что делать, не будешь же вот так не ездить на метро.. сколько?....
Чиффа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2010, 23:59   #289
Aliens
not available

Aliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Aliens с помощью ICQ Отправить сообщение для Aliens с помощью Skype™

Цитата:
Я даже не знаю, что сказать,
Вот, хотела сказать тебе что-то хорошее, но как-то не получилось
получилось..Поверь..

Цитата:
Сообщение от Чиффа Посмотреть сообщение
Те же чувства, но на этот раз я почему-то боюсь сильнее...
Потому что мы ничего не можем с этим сделать.. Как бы я хорошо не относилась к другим нациям - это не убережет...Просто страшно
Старый 30.03.2010, 00:07   #290
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Пройдёт и это..
Помните, когда взорвался троллейбус.. Бомбу оставили под сиденьем в пластиковом пакете.. Заходишь в троллейбус и невольно озираешься по сторонам: нет ли чего бесхозного..
А когда взорвали жилой дом? Закрыли подъезды, посадили консъержей..
Но невозможно же всё время бояться. Да и время всё сглаживает.
Через месяц-два большинство уже выкинут всё из головы.
Старый 30.03.2010, 00:12   #291
Aliens
not available

Инн, просто из нас делают нацию уродов. Которые боятся..На несчастье которых можно нажиться... Те же самые таксисты-азеры, дравшие с людей по 3000 за проезд. С кого они брали деньги? С обычных людей чья зарплата не выше 30000 рублей в месяц, и которые боятся потерять работу из-за опоздания. Те же продавцы, чьим хозяевам - азерам по% на все что творится, главное - нажива и выручка... Мародёрство и хамство.От того и противно
Старый 30.03.2010, 00:13   #292
Чиффа
Вместо кошки

Чиффа отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
Помните, когда взорвался троллейбус.. Заходишь в троллейбус и невольно озираешься по сторонам: нет ли чего бесхозного..
Но невозможно же всё время бояться. Да и время всё сглаживает.
Да, или Норд-Ост...
Можно бояться всего.
А постоянно везде и всюду бояться - ну невозможно!....
Чиффа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2010, 00:19   #293
Vivre
Постоянный участник

Записей в дневнике: 32
Vivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Чиффа Посмотреть сообщение
А постоянно везде и всюду бояться - ну невозможно!....
да, у нас трясет, после этого все забывают до следующего. Живем
Старый 30.03.2010, 00:30   #294
Tiana
Постоянный участник

Tiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутацию

У нас тоже весь день в новостях репортажи. Народ в шоке.
Мужайтесь, москвичи! И берегите себя!
Tiana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2010, 01:20   #295
t_d_
Младший ученик мастера

Записей в дневнике: 45
t_d_ отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
Помните, когда взорвался троллейбус.. Бомбу оставили под сиденьем в пластиковом пакете.. Заходишь в троллейбус и невольно озираешься по сторонам: нет ли чего бесхозного..
Но невозможно же всё время бояться.
Цитата:
Сообщение от Aliens Посмотреть сообщение
Потому что мы ничего не можем с этим сделать..
http://intellegens.ru/forum/blog.php?b=103
Старый 30.03.2010, 09:32   #296
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Госпади, как же люди завтра с утра на работу в метро поедут...
Ничего, нормально поехали. А куда деваться? Самолеты падают, поезда сходят с рельс, машины попадают в аварии, теплоходы тонут. Это наша объективная реальность. Никто не застрахован от сосульки или кирпича. Или от куда как банальнее - подвыпившего подонка с ножом.

Да, жалко людей, очень жалко. Но разве не для этого все это было сделано, чтобы появился этот ужас и ощущение бессилия? Неужели мы сами будем помогать террористам своим страхом, провоцируя тем самым все новые и новые нападения? Все что не убивает - делает нас сильнее. Вчера по euronews сказали: "В Москве царит страх и паника". Это ложь. Все у нас спокойно. Город живет в обычном режиме. И это не значит, что мы забыли вчерашнюю боль. Нет. Но такие мерзкие выходки, такие подлые, дикие, трусливые поступки не способны причинить вред. А виновные, я уверен, будут наказаны.

Знаете, что-то изменилось в нашем Президенте. Он вчера выступал в метро и я впервые в жизни поверил Медведеву, что его слова не просто риторика.
Старый 30.03.2010, 10:15   #297
Ramaz
Постоянный участник

Ramaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Знаете, что-то изменилось в нашем Президенте. Он вчера выступал в метро и я впервые в жизни поверил Медведеву, что его слова не просто риторика.
А вот я ему почему то не верю, мне кажется он аутист, живет проблемами нанотехнологий и интернет опросов, когда происходящее в стране тянет на колапс
Ramaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2010, 10:22   #298
Lennox
Постоянный участник

Lennox можно гордитьсяLennox можно гордитьсяLennox можно гордитьсяLennox можно гордитьсяLennox можно гордитьсяLennox можно гордитьсяLennox можно гордитьсяLennox можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Ramaz Посмотреть сообщение
когда происходящее в стране тянет на колапс
Это тебе с экватора видно ???
Lennox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2010, 10:25   #299
Aliens
not available

Скончалась 39-я пострадавшая Егеазарян Валентина Ованасовна - умерла в 1-ой Градской больнице им. Н.И. Пирогова. 17 лет
Старый 30.03.2010, 10:29   #300
Ramaz
Постоянный участник

Ramaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутацию

Lennox, ты не повериш мне как никому видно потому что я приезжаю в Россию каждые пол года, и отчетлива вижу разницу, что было и в какую сторону изменения, когда постоянно живеш действительно привыкаеш и проспосабливаешся и в оконцовке кажется что вроде как жили так и живем
Ramaz вне форума   Ответить с цитированием
Ответ Вверх   Новые сообщения